Почему инвалидов, некоторые здоровые люди считают беспомощными во всем
Ответ для Anechka:
Anechka:
И кто здесь, спрашивается, истерит?
Я тут истерю, во-первых, по жизни иногда такие встречаются, во вторых, тема наталкивает...
А иногда посты на целую страницу пишете, зачем, спрашивается, для кого?
наверное, для умных и понимающих... Или над этим форумом нужно повесить плакатик "оставь надежду, всяк сюда входящий?"
Исправлено: Натуля 29 нояб. 2008 20:52
Anechka29 нояб. 2008 20:53
Ответ для Натуля:
Натуля:
Я тут истерю, во-первых, по жизни иногда такие встречаются, во вторых, тема наталкивает...
Вы перед нами!!! Лучшего примера не придумать, эх-эх...
Ксю29 нояб. 2008 20:55
Ответ для Натуля:
Натуля:
Потому что сразу записываю в разряд слабоумных эгоситов, или, что еще хуже, бывают личности с истероидными чертами. Не хочу, да и все. И не собираюсь менять своего поведения в этом вопросе.
Обычно собеседников сразу записывает в разряд истериков, тот, кто сам истеричен. Это как в пословице: "Рыбак рыбака видит из далека".
Натуля29 нояб. 2008 20:58
Ответ для Anechka:
Anechka:
Лучшего примера не придумать, эх-эх...
Начинайте истерить, издалека не так затратно.-)
Ответ для Ксю:
Ксю:
Обычно собеседников сразу записывает в разряд истериков, тот, кто сам истеричен. Это как в пословице: "Рыбак рыбака видит из далека".
так же можно сказать что тот думает, что его никто не поймет, кто сам никого понимать не хочет...
Так шта - в жизни все взаимосвязано.
Исправлено: Натуля 29 нояб. 2008 21:01
Anechka29 нояб. 2008 21:07
Ответ для Натуля:
Натуль, такой тон не расположит к Вам никаких собеседников, ни здоровых, ни больных, ни гениальных, ни обычных... Вы этого здесь добиваетесь? Доказать, что некоторые инвалиды тоже не хотят никого понимать (не пишу, что не могут, потому что именно не хотят), т.к. считают себя "воспарившими" над всеми? Парите и остерегайтесь сквозняков, сдует ненароком, эх-эх...
mathilda29 нояб. 2008 22:11
Dzamilya:
Ваша еда и Ваши порядки в доме - г...о, в детстве все было хоршо, а теперь я выросла, спаибо и идите на х...
Ну да, примерно всё так и было понято К счастью, очень давно. А отношения восстановить удалось только через несколько лет, когда уже появилось раздельное проживание (в смысле разные квартиры). Так что желающим устроить революцию, будьте готовы оказаться за бортом))
Исправлено: mathilda 29 нояб. 2008 22:22
firenze29 нояб. 2008 22:21
Ответ для mathilda:
mathilda:
Так что желающим устроить революцию, будьте готовы оказаться за бортом))
Думаю, не стоит сразу отметать возможность договориться с родителями. Объяснить им свои потребности и позицию. Есть же нормальные люди на свете, мб у кого-нибудь родители да поймут.
А разъезд - да. Лучшее лекарство.
Григорыч29 нояб. 2008 22:24
Ответ для mathilda:
mathilda:
Так что желающим устроить революцию, будьте готовы оказаться за бортом))
За свой маленький период жизни вывел "Закон жизни" и два условия к нему.
Закон.
Каждый человек должен жить так как он желает
Условия
1. Не позволят другим садиться себе на шею.
2. Не садится другим на шею.
Кажется закон пока работает, даж кризис на него не повлиял
Исправлено: Григорыч 29 нояб. 2008 22:25
firenze29 нояб. 2008 22:32
Ответ для Григорыч:
Григорыч:
"Должен" делать то, что "желает". Сильно сформулировано.
mathilda29 нояб. 2008 22:49
Григорыч:
Хороший у вас "закон жизни", главное чтоб приведенные ниже "условия" не забывались. Все-таки надо нести ответственность за свои желания (чтоб это не превратилось в непонятные капризы), оценивать свои силы и о силах близких не забывать...
Натуля30 нояб. 2008 00:23
Ответ для Anechka:
Anechka:
потому что именно не хотят
Некоторые вещи понимать необязательно - они просто чувствуются...
Anechka30 нояб. 2008 11:53
Ответ для Натуля:
Натуля:
И выдумываются, а сразу после выдаются за истину, эх-эх...
Натуля30 нояб. 2008 13:43
Ответ для Anechka:
Anechka:
могу даже привести цитатный план из ваших высказываний в подтверждение...-)))
Anechka30 нояб. 2008 13:46
Ответ для Натуля:
А я же инвалид, причем самый глупый, эгоистичный, бесполезный и сопливый представитель этого племени. Т.ч. я уверена, что и без цитат Вам про меня все ясно. Разве что народу продемонстрировать... Что же, я ничуть не против. За свои слова привыкла отвечать, эх-эх...
Исправлено: Anechka 30 нояб. 2008 13:47
картинка30 нояб. 2008 14:34
Ответ для lina:
Здравствуйте!
Я даже не знаю почему.. Но я всегда стараюсь сделать сама то, что действительно могу сделать и мне это нравится! А если меня просят что-либо сделать или подать, я очень радуюсь этому. Я с радостью это делаю, и мне наверно легче сделать самой, чем просить. Хотя есть вещи которые я не могу сделать и тогда приходится просить помощи.
lina01 дек. 2008 09:51
Ответ для картинка:
Привет. Я согласна с тобой, иногда и нужна чья-то помощь. Если нам не под силу.Стеснятся этого не надо.
Маркиза01 дек. 2008 12:50
Ответ для Karma:
Многие из них вообще считают, что лучше смерть, чем быть инвалидом. Чего тогда от них какого-то понимания требовать?
Они так считают во многом из-за отношения государства к инвалидам. Они не хотят тех трудностей, которые приходится преодолевать людям с инвалидностью. Ответ для lina:
lina:
Я о себе просто не стала много писать. Заполняла по инструкции сайта
Мб, Вы сами молчите о своих возможностях? И не пытаетесь себя реализовать? Поэтому о Вас такое впечатление обидное для Вас получается.
Исправлено: Маркиза 01 дек 2008 12:52
торус01 дек. 2008 14:51
Да, некоторые беспомощны во всём. Другие лезут на Эльбрус в сопровождении 20 человек, чтоб доказать, что инвалиды могу совершать восхождение.
Эти 20 человек несут инвалида на себе по-очереди, а потом говорят, что инвалид взошёл на Эльбрус и преодолел себя сам.
Тоже с прыжками с парашютом. И что? Инвалид, который прыгал с парашютом Хоть и с инструктором за спиной и через порог своего дома прелезть не в состоянии, И что?
А то что в душе человек не сломлен, захотел и прыгнул с парашютом, захотел и взощел на гору. Не важно, что при этом его кормили из ложки, важна сила духа.
Плюньте вы на тех кто считает, что инвалиды беспомощны во всём. Это же тешит самолюбие "неинвалидов", и говорят такие слова о беспомощности инвалидов обиженные глупцы и тупицы.
Исправлено: торус 01 дек 2008 15:40
Ксю01 дек. 2008 14:59
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Мб, Вы сами молчите о своих возможностях? И не пытаетесь себя реализовать? Поэтому о Вас такое впечатление обидное для Вас получается.
Оль, бывает такие люди, которым не объяснишь ни по хорошему, ни по плохому. Они просто не слышат тебя и все.
firenze01 дек. 2008 15:31
Ответ для Ксю:
Ксю:
бывает такие люди, которым не объяснишь ни по хорошему, ни по плохому. Они просто не слышат тебя и все.
А зачем непременно надо объяснять что-то людям, которые тебя не слышат ? Причем и по-хорошему объяснять, и по-плохому.
Взрослому самостоятельному человеку это обычно не требуется..
))
наверное, для умных и понимающих... Или над этим форумом нужно повесить плакатик "оставь надежду, всяк сюда входящий?"
Вы перед нами!!! Лучшего примера не придумать, эх-эх...
Начинайте истерить, издалека не так затратно.-)
Ответ для Ксю:
так же можно сказать что тот думает, что его никто не поймет, кто сам никого понимать не хочет...
Так шта - в жизни все взаимосвязано.
Натуль, такой тон не расположит к Вам никаких собеседников, ни здоровых, ни больных, ни гениальных, ни обычных... Вы этого здесь добиваетесь? Доказать, что некоторые инвалиды тоже не хотят никого понимать (не пишу, что не могут, потому что именно не хотят), т.к. считают себя "воспарившими" над всеми? Парите и остерегайтесь сквозняков, сдует ненароком, эх-эх...
Ну да, примерно всё так и было понято К счастью, очень давно. А отношения восстановить удалось только через несколько лет, когда уже появилось раздельное проживание (в смысле разные квартиры). Так что желающим устроить революцию, будьте готовы оказаться за бортом))
Думаю, не стоит сразу отметать возможность договориться с родителями. Объяснить им свои потребности и позицию. Есть же нормальные люди на свете, мб у кого-нибудь родители да поймут.
А разъезд - да. Лучшее лекарство.
За свой маленький период жизни вывел "Закон жизни" и два условия к нему.
Закон.
Условия
1. Не позволят другим садиться себе на шею.
2. Не садится другим на шею.
Кажется закон пока работает, даж кризис на него не повлиял
"Должен" делать то, что "желает". Сильно сформулировано.
Хороший у вас "закон жизни", главное чтоб приведенные ниже "условия" не забывались. Все-таки надо нести ответственность за свои желания (чтоб это не превратилось в непонятные капризы), оценивать свои силы и о силах близких не забывать...
могу даже привести цитатный план из ваших высказываний в подтверждение...-)))
А я же инвалид, причем самый глупый, эгоистичный, бесполезный и сопливый представитель этого племени. Т.ч. я уверена, что и без цитат Вам про меня все ясно. Разве что народу продемонстрировать... Что же, я ничуть не против. За свои слова привыкла отвечать, эх-эх...
Здравствуйте!
Я даже не знаю почему.. Но я всегда стараюсь сделать сама то, что действительно могу сделать и мне это нравится! А если меня просят что-либо сделать или подать, я очень радуюсь этому. Я с радостью это делаю, и мне наверно легче сделать самой, чем просить. Хотя есть вещи которые я не могу сделать и тогда приходится просить помощи.
Привет. Я согласна с тобой, иногда и нужна чья-то помощь. Если нам не под силу.Стеснятся этого не надо.
Они так считают во многом из-за отношения государства к инвалидам. Они не хотят тех трудностей, которые приходится преодолевать людям с инвалидностью.
Ответ для lina:
Эти 20 человек несут инвалида на себе по-очереди, а потом говорят, что инвалид взошёл на Эльбрус и преодолел себя сам.
Тоже с прыжками с парашютом. И что? Инвалид, который прыгал с парашютом Хоть и с инструктором за спиной и через порог своего дома прелезть не в состоянии, И что?
А то что в душе человек не сломлен, захотел и прыгнул с парашютом, захотел и взощел на гору. Не важно, что при этом его кормили из ложки, важна сила духа.
Плюньте вы на тех кто считает, что инвалиды беспомощны во всём. Это же тешит самолюбие "неинвалидов", и говорят такие слова о беспомощности инвалидов обиженные глупцы и тупицы.
Оль, бывает такие люди, которым не объяснишь ни по хорошему, ни по плохому. Они просто не слышат тебя и все.
А зачем непременно надо объяснять что-то людям, которые тебя не слышат ? Причем и по-хорошему объяснять, и по-плохому.
Взрослому самостоятельному человеку это обычно не требуется..
))