Люди, как в море корабли, проходят друг мимо друга. Порою, задерживаясь на мгновение, а порою, не замечая того, кто рядом...
Есть ли признаки, возможна ли любовь с человеком, или это очередной "корабль"? Как понять в зарождающихся отношениях, может ли это перерасти в любовь, или окажется разочарованием?
North14 дек. 2008 01:57
С чего начинается любовь?
Ответ для Мирабелла:
-А я ему нравлюсь?
-Ну конечно же! Его же вырвало!
(С)Семейство Адамсов 2
Мирабелла14 дек. 2008 02:02
Ответ для North:
Я не о нравлюсь- не нравлюсь.Это не обсуждается. Я о перспективах развития отношений.
Nedda14 дек. 2008 02:28
Ответ для Мирабелла:
Может, просто больше доверять интуиции?Верить внутреннему голосу, говорящему МОЕ_НЕ МОЕ?. Лично меня ни разу не обманул этот маячок.
А еще я когда-то в какой-то уменой книжке читала, что люди принимают решение о перспективах развития отношений в первые десять секунд с момента первой встречи. Бессознательно, разумеется.
Мирабелла14 дек. 2008 02:31
Ответ для Nedda:
Nedda:
люди принимают решение о перспективах развития отношений в первые десять секунд с момента первой встречи.
Оба человека? Мне кажется, один всегда ошибается...
Nedda14 дек. 2008 02:37
Ответ для Мирабелла:
Ну вроде как оба.
Но это онни вроде на основе запахов решают.
Я вот тоже задумывалась - то ли мы потом по другому пахнуть начинаем?
Юльчик14 дек. 2008 02:52
Ответ для Nedda:
Nedda:
А еще я когда-то в какой-то уменой книжке читала, что люди принимают решение о перспективах развития отношений в первые десять секунд с момента первой встречи. Бессознательно, разумеется.
А в следующие 15 минут думаем как назвать третьего ребенка!)
Nedda14 дек. 2008 02:57
Ответ для Юльчик:
ну.... не без этого...иногда...Ну ладно...часто...ну хорошо-хорошо...очень часто)))
Радуга14 дек. 2008 02:58
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Как понять в зарождающихся отношениях, может ли это перерасти в любовь, или окажется разочарованием?
По-моему это никогда не узнаешь заранее.
У меня всегда отношения, на которые возлагала какие-то надежды, заканчивались крахом, а вроде бы ничего не значащие на первый взгляд имели продолжение...
Наверно, надо саму себя спросить: А какой любви ты ждешь? И что сама готова "дать" этому человеку...
Knigge14 дек. 2008 03:31
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Есть ли признаки, возможна ли любовь с человеком, или это очередной "корабль"?
Есть признаки как то
Учащенное сердцебиение
Субфибрильная температура
Светящиеся глаза
Беспокойный сон
И пр.
Альматея14 дек. 2008 04:04
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Есть ли признаки, возможна ли любовь с человеком, или это очередной "корабль"? Как понять в зарождающихся отношениях, может ли это перерасти в любовь, или окажется разочарованием?
Насколько я понимаю вас интересует, как определить по мужчине что он в вас влюбится? Если об этом хотели спросить, то мое мнение - никак! Для начала неплохо определить проявляет ли он к вам интерес, как к женщине. А это уже не так сложно А вот возникнет ли любовь... порой зависит от поведения женщины, ее слов поступков, хотя все это происходит на бессознательном уровне у людей.
И как это цинично не прозвучало все таки любовь -это ИГРА И опять же, женщины часто неосознанно ведут себя таким образом, чтобы свести мужчину с ума))) А некоторые вполне осознанно идут к своей цели... их стервами называют
Исправлено: Альматея 14 дек 2008 04:08
Мирабелла14 дек. 2008 13:21
Ответ для Радуга:
Радуга:
У меня всегда отношения, на которые возлагала какие-то надежды, заканчивались крахом, а вроде бы ничего не значащие на первый взгляд имели продолжение...
Так бывает, но не всегда. Я верю в любовь с первого взгляда.
Радуга:
А какой любви ты ждешь? И что сама готова "дать" этому человеку...
У меня лично не бывает точных планов на нового знакомого. Все мои мечты абстрактны, общая картинка о счастливой совместной жизни до старости, в которой у принца вырезано лицо...Подставляй любое. Ведь нельзя заранее загадывать, кто твоя судьба.
Ответ для Knigge:
Knigge:
Учащенное сердцебиение Субфибрильная температура Светящиеся глаза Беспокойный сон
Это уже признаки влюбленности, я так понимаю. А мне непонятно,когда мужчина неровно дышит, по всем признакам влюблен,(подпадает под Ваше описание) при этом потом оказывается, что он только хотел "скрасить мое одиночество"!
Ответ для Альматея:
Альматея:
Насколько я понимаю вас интересует, как определить по мужчине что он в вас влюбится?
Это я умею видеть, я хочу уметь определять серьезность намерений мужчин. А влюбленность, это ничто, очень легковесно.
Альматея:
И как это цинично не прозвучало все таки любовь -это ИГРА
Согласна, игра.
Wladik14 дек. 2008 15:29
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Как понять в зарождающихся отношениях, может ли это перерасти в любовь, или окажется разочарованием?
Ира,ты меня удивила таким вопросом,вроде не девочка уже,а задаёшь такие вопросы.Да никак не поймёшь, только время покажет перерастёт влюблённость в любовь или в ненависть. По моему очевидный ответ.
Мирабелла14 дек. 2008 15:37
Ответ для Wladik:
Wladik:
только время покажет перерастёт влюблённость в любовь или в ненависть
Но у меня в последнее время так и получается, что сами мужчины не дают даже почувствоать влюбленность, привязаться и полюбить...
Сразу ставят рамки, городят стены и делают оговорки... Я уже перестала понимать что-то в жизни...
Wladik14 дек. 2008 16:25
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
не дают даже почувствоать влюбленность, привязаться и полюбить... Сразу ставят рамки, городят стены и делают оговорки... Я уже перестала понимать что-то в жизни...
Вот,вот и у меня такая же фигня. И как с этим жить? Я лично не знаю.
Anechka14 дек. 2008 16:29
Ответ для Knigge:
А еще очень хорошо вместе и плохо врозь. И знаешь, что можешь абсолютно все, потому что есть он - самый надежный тыл. И не страшно.
Верба14 дек. 2008 16:31
Knigge:
Учащенное сердцебиение
Светящиеся глаза
Беспокойный сон
Альматея:
И как это цинично не прозвучало все таки любовь -это ИГРА И опять же, женщины часто неосознанно ведут себя таким образом, чтобы свести мужчину с ума)))
В начале происходит чистая химия - цепная реакция, которая действительно происходит бессознательно, по мимо нашей воли и желаний, а уж потом включается разум, а может и не включиться...
Lanachka14 дек. 2008 16:50
Ответ для Knigge:
Knigge:
Есть признаки как то Учащенное сердцебиение Субфибрильная температура Светящиеся глаза Беспокойный сон
Неконтролируемое волнение, необычная улыбка, разряды тока по крови... ))
Мирабелла14 дек. 2008 16:58
Ответ для Lanachka:
Ну было это все, правду говорю!
И токи, и взгляды , и искреннее желание в глазах продолжения отношений. Разговоры на тему о том, что у нас все впереди, что очень рад, что встретил меня.
А, когда через время, заходит разговор на тему о планах, мужчина начинает говорить, что это только временные отношения, мол, ты классная , я такой-сякой выкидыш природы, ищи своего прЫнца , зачем я такой тебе?
Зачем он это говорит? Может,он и есть "мой принц"?
Anechka14 дек. 2008 17:00
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Может,он и есть "мой принц"?
А может быть Вы не его прЫнцесса? А может не прЫнцесса...
-А я ему нравлюсь?
-Ну конечно же! Его же вырвало!
(С)Семейство Адамсов 2
Я не о нравлюсь- не нравлюсь.Это не обсуждается. Я о перспективах развития отношений.
Может, просто больше доверять интуиции?Верить внутреннему голосу, говорящему МОЕ_НЕ МОЕ?. Лично меня ни разу не обманул этот маячок.
Оба человека? Мне кажется, один всегда ошибается...
Ну вроде как оба.
Но это онни вроде на основе запахов решают.
Я вот тоже задумывалась - то ли мы потом по другому пахнуть начинаем?
А в следующие 15 минут думаем как назвать третьего ребенка!)
ну.... не без этого...иногда...Ну ладно...часто...ну хорошо-хорошо...очень часто)))
По-моему это никогда не узнаешь заранее.
Наверно, надо саму себя спросить: А какой любви ты ждешь? И что сама готова "дать" этому человеку...
Есть признаки как то
Учащенное сердцебиение
Светящиеся глаза
Беспокойный сон
И пр.
Насколько я понимаю вас интересует, как определить по мужчине что он в вас влюбится? Если об этом хотели спросить, то мое мнение - никак! Для начала неплохо определить проявляет ли он к вам интерес, как к женщине. А это уже не так сложно А вот возникнет ли любовь... порой зависит от поведения женщины, ее слов поступков, хотя все это происходит на бессознательном уровне у людей.
И как это цинично не прозвучало все таки любовь -это ИГРА И опять же, женщины часто неосознанно ведут себя таким образом, чтобы свести мужчину с ума))) А некоторые вполне осознанно идут к своей цели... их стервами называют
Так бывает, но не всегда. Я верю в любовь с первого взгляда.
У меня лично не бывает точных планов на нового знакомого. Все мои мечты абстрактны, общая картинка о счастливой совместной жизни до старости, в которой у принца вырезано лицо...Подставляй любое. Ведь нельзя заранее загадывать, кто твоя судьба.
Ответ для Knigge:
Это уже признаки влюбленности, я так понимаю. А мне непонятно,когда мужчина неровно дышит, по всем признакам влюблен,(подпадает под Ваше описание) при этом потом оказывается, что он только хотел "скрасить мое одиночество"!
Ответ для Альматея:
Это я умею видеть, я хочу уметь определять серьезность намерений мужчин. А влюбленность, это ничто, очень легковесно.
Согласна, игра.
Ира,ты меня удивила таким вопросом,вроде не девочка уже,а задаёшь такие вопросы.Да никак не поймёшь, только время покажет перерастёт влюблённость в любовь или в ненависть. По моему очевидный ответ.
Но у меня в последнее время так и получается, что сами мужчины не дают даже почувствоать влюбленность, привязаться и полюбить...
Сразу ставят рамки, городят стены и делают оговорки... Я уже перестала понимать что-то в жизни...
Вот,вот и у меня такая же фигня. И как с этим жить? Я лично не знаю.
А еще очень хорошо вместе и плохо врозь. И знаешь, что можешь абсолютно все, потому что есть он - самый надежный тыл. И не страшно.
Альматея:
В начале происходит чистая химия - цепная реакция, которая действительно происходит бессознательно, по мимо нашей воли и желаний, а уж потом включается разум, а может и не включиться...
Неконтролируемое волнение, необычная улыбка, разряды тока по крови... ))
Ну было это все, правду говорю!
И токи, и взгляды , и искреннее желание в глазах продолжения отношений. Разговоры на тему о том, что у нас все впереди, что очень рад, что встретил меня.
А, когда через время, заходит разговор на тему о планах, мужчина начинает говорить, что это только временные отношения, мол, ты классная , я такой-сякой выкидыш природы, ищи своего прЫнца , зачем я такой тебе?
Зачем он это говорит? Может,он и есть "мой принц"?
А может быть Вы не его прЫнцесса? А может не прЫнцесса...