Ответ для single:
Single:
Почему люди теряют брезгливость
Я не теряю, когда кто-то чужой пытается поцеловать мне руку (к счастью, сейчас этого все меньше и меньше), мне как-то не очень приятно становится, хочется обтереть ее обо что-нибудь. Все хорошо в свое время.
Single:
стремятся как-то унизить себя?
Не считаю целование рук и прочих частей тела унижением с чьей-либо стороны, если обоим это нравится, но про "унизить" Понимаешь, есть такие дегенераты, которые не в состоянии получать эротический кайф без того, чтоб их опустили, унизили, ну там всякий трамплинг и так далее, они называются бытовыми рабами. Мерзость, ничего не скажешь, иногда свиду не подумаешь никогда, нормальный адекватный мужчина, вежливый, презентабельный. Но это, скорее всего, другая тема, развивать не буду.
Lucifer18 дек. 2008 18:28
Я готов целовать песок по которому ты ходила...
Ответ для Vita:
Руку как то целовать А вдруг девушка из туалета вышла Она рукой что то трогала
А сточки гигиены так можно Это гигиенично
Vita18 дек. 2008 18:42
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
А вдруг ты 3 минуты назад у кого-то из-под юбки голову высунул и к моей ручке. Я фигею...
newman18 дек. 2008 19:05
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
А как же сексом заниматься с данной девушкой? Она же ежесекундно может что-то трогать,как у себя ,так и партнера!
Ну в принципе,конечно можно так же ежесекундно,отправляться в ванную и мыть руки,лицо,чистить зубы!
О!А может просто перед любовью ,обработать девушку спиртом,зеленкой,Йодом!
Ответ для single:
single:
Традиции целовать руки женщинам, пить из туфельки невесты, и т.п. не говоря уже о том, о чем часто говорит sabir
Я вас сейчас удивлю, молодой человек, но мой любимый делает то, о чём только часто говорит sabir, даже тогда, когда у меня наступают "критические дни".
single:
Отнюдь. Просто ему нравится быть ко мне ближе, также как и мне к нему
Чук18 дек. 2008 19:57
Ответ для Мирабелла:
А меня вот возбуждает, когда мне ладошки целуют...
Это значит, что я "низкое животное"?
Высокопримативное.
Яна18 дек. 2008 20:01
Ответ для Чук:
Чук:
Высокопримативное.
Сам такой
Stich18 дек. 2008 21:17
Ответ для мисс:
мисс:
- это унизить себя?))
Это латентный мазохистъ, а выше отковоченое-есть форма вытеснения, ну... когда очень хочецца но....
"Дикую охи...орхидею" с Ким Бейсингер и Мики Рурком помнишь?
Stich18 дек. 2008 21:24
Ответ для SmOk:
SmOk:
я это делаю каждый день
Пьёшь из туфельки!??? Да ты алкачь.
Риальные пацаны юзают с горлА.
Исправлено: Stich 18 дек 2008 21:31
мисс18 дек. 2008 21:25
Ответ для Stich:
Stich:
ну...подмигивание когда очень хочецца но...чупа-чупс.
ну, пойдет, тогда...*начертит пару формул*..))
Stich18 дек. 2008 21:35
интегралолингус
Ответ для мисс:
мисс:
*начертит пару формул*..))
По-моему пацан ненароком увидел: "Ночного Портье"- Лилианы Кавани, тут его и торкнуло.
Исправлено: Stich 18 дек 2008 22:00
MisterPronka18 дек. 2008 21:56
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Руку как то целовать А вдруг девушка из туалета вышла Она рукой что то трогала А сточки гигиены так можно Это гигиенично
Тебя уважаемый, родила женщина! Ты хоть представляешь, откуда ты вылез? Или мы верим в капустные грядки?
kamazist18 дек. 2008 22:41
Ответ для MisterPronka:
зря ты ему всю правду выложил, он теперь если не помрет от отвращения к себе, то ежесекундно себя дезенфицировать будет, спиртом или скипидаром
Мирабелла18 дек. 2008 22:44
Ответ для Чук:
Меня Бог создал, а вот некоторые, кто хочет так думать, произошли от обезьяны
Мирабелла18 дек. 2008 22:54
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Ты хоть представляешь, откуда ты вылез?
Да? Неужели он вылез ОТТУДА?
Вобще-то, как мне кажется, Люцеферушка имел ввиду другое место.
А потом,ребятки, ну его ж помыли!!!
Исправлено: Мирабелла 18 дек 2008 22:57
single19 дек. 2008 00:35
Ответ для Anechka:
Anechka:
Ну так не унижайтесь, не любите, не целуйте, какие проблемы?
Я не понял, чего вы все на меня набросились? Я разве написал что мне это неприятно, что для меня это унизительно? Наоборот, я понимаю что это и мне почему-то очень приятно и не отвратительно.
Хотя чисто формально это похоже на мазохизм и унижение, стоит лишь мысленно заменить объект любви на постороннего человека. Например, я не думаю что вы бы хотели выпить из туфля вашего начальника, целовать ему руки или просить прибавку зарплаты на коленях
IhaveMS19 дек. 2008 00:40
Ответ для Мирабелла:
Мыли так усердно, что весь мозг вымыли. Мойдодыр оказался перфекционистом и слегка перестарался. Но пациент, судя по всему, ничего не заметил.
Энни19 дек. 2008 00:54
Ответ для single:
single:
Хотя чисто формально это похоже на мазохизм и унижение, стоит лишь мысленно заменить объект любви на постороннего человека. Например, я не думаю что вы бы хотели выпить из туфля вашего начальника, целовать ему руки или просить прибавку зарплаты на коленях
Когда ты влюбишься "по уши ", тогда сразу разделишь свою возлюбленную и всех посторонних начальников с их подчинёнными.Они просто выпадут из поля зрения.
Целовать руку это не значит взасос чтоб остался синяк размером с пятак.Это просто прикосновение губами к руке.Один из элементов ухаживания, наряду с подарками,что означает искреннее восхищение своей избраницей.
Всё это так просто....
Анатольич19 дек. 2008 00:54
Чук:
Высокопримативное.
Яна:
Сам такой
вахъ! Серый! тебе комплименты сыпют!
MisterPronka19 дек. 2008 01:08
Интересно, а какой идиот придумал пить прямиком из туфли?
Первоначально просто наливали в фужер, фужер ставили в туфельку, держали туфельку в руке, но пили из фужера!
А нам ведь мало, нам если пить то самогонку, и если пить то из сапога!
Заставь дурака богу молиться, так он и тему на форуме поднимет.
Single:
Почему люди теряют брезгливость
Я не теряю, когда кто-то чужой пытается поцеловать мне руку (к счастью, сейчас этого все меньше и меньше), мне как-то не очень приятно становится, хочется обтереть ее обо что-нибудь. Все хорошо в свое время.
Single:
Не считаю целование рук и прочих частей тела унижением с чьей-либо стороны, если обоим это нравится, но про "унизить" Понимаешь, есть такие дегенераты, которые не в состоянии получать эротический кайф без того, чтоб их опустили, унизили, ну там всякий трамплинг и так далее, они называются бытовыми рабами. Мерзость, ничего не скажешь, иногда свиду не подумаешь никогда, нормальный адекватный мужчина, вежливый, презентабельный. Но это, скорее всего, другая тема, развивать не буду.
А сточки гигиены так можно Это гигиенично
Lucifer:
А вдруг ты 3 минуты назад у кого-то из-под юбки голову высунул и к моей ручке. Я фигею...
А как же сексом заниматься с данной девушкой? Она же ежесекундно может что-то трогать,как у себя ,так и партнера!
Ну в принципе,конечно можно так же ежесекундно,отправляться в ванную и мыть руки,лицо,чистить зубы!
О!А может просто перед любовью ,обработать девушку спиртом,зеленкой,Йодом!
Я вас сейчас удивлю, молодой человек, но мой любимый делает то, о чём только часто говорит sabir, даже тогда, когда у меня наступают "критические дни".
Отнюдь. Просто ему нравится быть ко мне ближе, также как и мне к нему
Высокопримативное.
Сам такой
Это латентный мазохистъ, а выше отковоченое-есть форма вытеснения, ну... когда очень хочецца но....
"Дикую охи...орхидею" с Ким Бейсингер и Мики Рурком помнишь?
Пьёшь из туфельки!??? Да ты алкачь.
Риальные пацаны юзают с горлА.
ну, пойдет, тогда...*начертит пару формул*..))
По-моему пацан ненароком увидел: "Ночного Портье"- Лилианы Кавани, тут его и торкнуло.
Тебя уважаемый, родила женщина! Ты хоть представляешь, откуда ты вылез? Или мы верим в капустные грядки?
зря ты ему всю правду выложил, он теперь если не помрет от отвращения к себе, то ежесекундно себя дезенфицировать будет, спиртом или скипидаром
Меня Бог создал, а вот некоторые, кто хочет так думать, произошли от обезьяны
Да? Неужели он вылез ОТТУДА?
Вобще-то, как мне кажется, Люцеферушка имел ввиду другое место.
А потом,ребятки, ну его ж помыли!!!
Я не понял, чего вы все на меня набросились? Я разве написал что мне это неприятно, что для меня это унизительно? Наоборот, я понимаю что это и мне почему-то очень приятно и не отвратительно.
Мыли так усердно, что весь мозг вымыли. Мойдодыр оказался перфекционистом и слегка перестарался. Но пациент, судя по всему, ничего не заметил.
Когда ты влюбишься "по уши ", тогда сразу разделишь свою возлюбленную и всех посторонних начальников с их подчинёнными.Они просто выпадут из поля зрения.
Целовать руку это не значит взасос чтоб остался синяк размером с пятак.Это просто прикосновение губами к руке.Один из элементов ухаживания, наряду с подарками,что означает искреннее восхищение своей избраницей.
Всё это так просто....
вахъ! Серый! тебе комплименты сыпют!
Первоначально просто наливали в фужер, фужер ставили в туфельку, держали туфельку в руке, но пили из фужера!
А нам ведь мало, нам если пить то самогонку, и если пить то из сапога!
Заставь дурака богу молиться, так он и тему на форуме поднимет.