К сожалению среди здоровых это тоже явление не слишком частое...
woodman07 нояб. 2009 12:59
Есть ли тут женщины с ДЦП, которые имеют детей?
Ответ для Ксю:
Ксю:
Сейчас как-то уже все равно, с инвалидностью мужчина, без инвалидности, лишь бы с головой у него все было в порядке, что при наличии инвалидности, к сожалению, бывает не всегда.
а может Вы сразу же вешаете ярлык дебила на всех Энвалидов, мож с этого начать надо а потом уже кричать что на Вас никто не обращает внимание
Серёжик07 нояб. 2009 13:13
матроскин, woodman
Да что же вы на Ксю то набросились? Вам как будто её слова прищемили что-то
Как по мне то, она говорит такие вещи, в которых далеко не каждый готов себе признаться, даже в глубине души.
woodman07 нояб. 2009 14:40
Ответ для Серёжик:
Серёжик:
Как по мне то, она говорит такие вещи, в которых далеко не каждый готов себе признаться, даже в глубине души.
например какие?
Серёжик07 нояб. 2009 15:02
Ответ для woodman:
Наличие инвалидности, в любом случае делает свой отпечаток на психике человека.
Я не говорю о поголовном идиотизме, вовсе нет, но человек часто зацикливается на своём физическом состоянии и дальше уже ничего не видит.
Это может так же выражаться в очень многих других вещах, перечислять которые у меня нет никакого желания.
Это безусловно влияет на поведение человека в обществе.
У кого-то больше, у кого-то меньше.
Есть и ещё моменты, их разжевать и проглотить извольте потрудиться самостоятельно...
PS думаю хватит флудить не по теме, если у кого есть что сказать - в личку.
Скарлетт07 нояб. 2009 15:41
Я понммаю о чем говорит Ксю.Мы не хотим рожать от кого попало!Извиняюсь за резкость,но это правда.Прежде всего нам нужен муж,и не просто муж,а любимый мужчина,который бы стал отцом ребенка!
Но,увы,мужики измельчали...им не нужны такие женщины как мы...
Branvin07 нояб. 2009 17:42
ответ для Ксю, Скарлетт
Кубань:
Есть мужики сволочи, есть и женщины не подарочки. Как говорят в семье не без урода. Но точно знаю одно, что хорошие отношения зависят во многом от самой женщины.
Очень верно подмечено, полностью согласна.
А то что мужа найти сложно, так милые мои, у здоровых женщин точно такие же проблемы, что говорить о нас, инвалидах. Но всё же, мне кажется, главный показатель востребованности, если можно так сказать, это душа, богатый внутренний мир, ум.
artamoniy07 нояб. 2009 18:11
Ответ для Ксю:
Я бы несказала что это был мужской коллектив из 12 человек нашего отдела было 9 женщин. Смотреть как на "жертву"? Это когда у вас на лбу написано ищу мужа. Ну уж если у Вас есть мысля завести служебный роман, не будьте для них "своим парнем" Будьте женственне и сексуальнее. Вспомните фильм "Самая обоятельная и привлекательная", там много поучительного..
Ксю07 нояб. 2009 18:11
Ответ для woodman:
woodman:
а может Вы сразу же вешаете ярлык дебила на всех Энвалидов, мож с этого начать надо а потом уже кричать что на Вас никто не обращает внимание
Дебилами никого не называю и не считаю, но просто человек должен более менее адекватно себя вести, ну так как принято в обществе. Вот и все. Многие инвалиды не соответствуют этим нормам социума.
Ответ для Branvin:
Branvin:
Но всё же, мне кажется, главный показатель востребованности, если можно так сказать, это душа, богатый внутренний мир, ум.
Верно конечно, только этот богатый внутренний мир еще и разглядеть в человеке надо, но и самому желательно при этом тоже богатым внутренним миром обладать. А не то неувязочка выйдит.
Branvin07 нояб. 2009 18:17
Ответ для Ксю:
artamoniy:
Смотреть как на "жертву"? Это когда у вас на лбу написано ищу мужа. Ну уж если у Вас есть мысля завести служебный роман, не будьте для них "своим парнем" Будьте женственне и сексуальнее. Вспомните фильм "Самая обоятельная и привлекательная", там много поучительного..
Очень верно сказано, будьте самодостаточны, независимы, это привлекает, интригует. И побольше оптимизма, не будьте угрюмой, улыбайтесь жизни, окружающему миру.
woodman07 нояб. 2009 19:10
Ответ для Ксю:
Ксю:
просто человек должен более менее адекватно себя вести, ну так как принято в обществе
а вы уверены что окружающие считают ваше поведение адекватным, вы же тоже считаетесь энтим самым Энволидом
Ксю07 нояб. 2009 19:48
Ответ для woodman:
woodman:
а вы уверены что окружающие считают ваше поведение адекватным, вы же тоже считаетесь энтим самым Энволидом
Об этом не я должна судить, а окружающие. Но собственно и это не главное. А главное здесь, понравиться самой, и чтобы тебе понравились. То есть все опять же упирается во взаимность, уж если не во взаимную любовь, то хотя бы во взаимную симпатию. А просто так, с бухты барахты ложиться в пастель с человеком который не вызывает никаких положительных чувств - это просто самоистязание какое-то по-моему. А уж о детях я вообще молчу...
Скарлетт08 нояб. 2009 15:08
Ответ для Ксю:
Ксю:
А просто так, с бухты барахты ложиться в пастель с человеком который не вызывает никаких положительных чувств - это просто самоистязание какое-то по-моему. А уж о детях я вообще молчу...
СОВЕРШЕННО ВЕРНО!
Скарлетт08 нояб. 2009 15:13
Ответ для Ксю:
Ксю:
А просто так, с бухты барахты ложиться в пастель с человеком который не вызывает никаких положительных чувств - это просто самоистязание какое-то по-моему. А уж о детях я вообще молчу...
Совершеннр верно!100%!
Фекла08 нояб. 2009 15:25
Ответ для Ксю:
Ксю:
А когда на весь коллектив мужиков - три калеки, да и те с инвалидностью, то все естественно осложняется и очень...
Есть такое мнение, что женщина притягивает к себе именно тех мужчин, которых боится. не калеки, а инвалиды, такие же как Вы сами.
Вы хотите мужа или ребенка?
Фекла08 нояб. 2009 15:35
Ответ для Скарлетт:
Скарлетт:
Мы не хотим рожать от кого попало!Извиняюсь за резкость,но это правда.Прежде всего нам нужен муж,и не просто муж,а любимый мужчина,который бы стал отцом ребенка! Но,увы,мужики измельчали...им не нужны такие женщины как мы..
А кто вас заставляет? Не хотите от кого попало, ищите мужа. Но и Вы должны постараться для того, что бы хоть один мужчина захотел, что б именно Вы родили ему ребенка.. И тут нужно подумать, а что я могу как женщина?
Иногда зло берет, если мужчина инвалид, значит он не кому не нужен....
Глупо и лицмерно слышать это от женщин инвалидов.
Branvin08 нояб. 2009 16:16
Ответ для Ксю,Скарлетт:
Фекла:
Но и Вы должны постараться для того, что бы хоть один мужчина захотел, что б именно Вы родили ему ребенка.. И тут нужно подумать, а что я могу как женщина?
100+ ! Готовы только взять, получить: внимание, ласку, заботу итд, а что готовы, что можете дать в ответ на всё это? И ещё раз повторюсь: ребёнок не забава, не игрушка, даже не кошечка-собачка, он требует много душевных сил, отдачи себя. Судя по некоторым постам сложилось мнение (только моё личное мнение), что ребёнок - это знак некоего статуса. Вы ошибаетесь, ребёнок - это не только ползунки, соски, нежное агу, но ещё заботы, болезни, нехватка средств итд итп., готовности авторов постов к этому я не увидела. Не хотела никого обидеть, просто попросила задуматься о своих претензиях к мужчинам и желании иметь детей.
[b]Скарлетт: Мы не хотим рожать от кого попало!Извиняюсь за резкость,но это правда.Прежде всего нам нужен муж,и не просто муж,а любимый мужчина,который бы стал отцом ребенка! Но,увы,мужики измельчали...
Для начала Вам следует повысить собственную самооценку. Ну и, как дальнейший вариант развития - стать интересной чем то особенным, добиться равновесия в восприятии себя не как инвалида, а прежде всего как личности. И как это ни странно сначала у себя самой воспитать это чувство, как только Вы этого достигнете, все проблемы решатся.
Ксю08 нояб. 2009 16:54
Ответ для Фекла:
Фекла:
Есть такое мнение, что женщина притягивает к себе именно тех мужчин, которых боится. не калеки, а инвалиды, такие же как Вы сами.
Три калеки здесь просто образное выражение. Три калеки - значит мало, а не значит инвалиды. И не надо всех инвалидов под одну гребенку. Например инвалиды, которые в нашем центре работают и инвалиды, которые в наш центр приходят на всевозможные мероприятия, это знаете ли как небо и земля!
Фекла08 нояб. 2009 19:40
Ответ для Ксю:
Опять не поняла, Вам нужен муж или ребенок?
woodman08 нояб. 2009 19:51
Ответ для Фекла:
Фекла:
о каком ребенке тут говорить, сама она ребенком является, не по паспорту каэшно а по факту
Верно, мозг-это всё! Каксется обоих полов
К сожалению среди здоровых это тоже явление не слишком частое...
Да что же вы на Ксю то набросились? Вам как будто её слова прищемили что-то
например какие?
Наличие инвалидности, в любом случае делает свой отпечаток на психике человека.
Я не говорю о поголовном идиотизме, вовсе нет, но человек часто зацикливается на своём физическом состоянии и дальше уже ничего не видит.
Это может так же выражаться в очень многих других вещах, перечислять которые у меня нет никакого желания.
Это безусловно влияет на поведение человека в обществе.
У кого-то больше, у кого-то меньше.
Есть и ещё моменты, их разжевать и проглотить извольте потрудиться самостоятельно...
PS думаю хватит флудить не по теме, если у кого есть что сказать - в личку.
Но,увы,мужики измельчали...им не нужны такие женщины как мы...
Очень верно подмечено, полностью согласна.
А то что мужа найти сложно, так милые мои, у здоровых женщин точно такие же проблемы, что говорить о нас, инвалидах. Но всё же, мне кажется, главный показатель востребованности, если можно так сказать, это душа, богатый внутренний мир, ум.
Я бы несказала что это был мужской коллектив из 12 человек нашего отдела было 9 женщин. Смотреть как на "жертву"? Это когда у вас на лбу написано ищу мужа. Ну уж если у Вас есть мысля завести служебный роман, не будьте для них "своим парнем" Будьте женственне и сексуальнее. Вспомните фильм "Самая обоятельная и привлекательная", там много поучительного..
Дебилами никого не называю и не считаю, но просто человек должен более менее адекватно себя вести, ну так как принято в обществе. Вот и все. Многие инвалиды не соответствуют этим нормам социума.
Ответ для Branvin:
Верно конечно, только этот богатый внутренний мир еще и разглядеть в человеке надо, но и самому желательно при этом тоже богатым внутренним миром обладать. А не то неувязочка выйдит.
Очень верно сказано, будьте самодостаточны, независимы, это привлекает, интригует. И побольше оптимизма, не будьте угрюмой, улыбайтесь жизни, окружающему миру.
Об этом не я должна судить, а окружающие. Но собственно и это не главное. А главное здесь, понравиться самой, и чтобы тебе понравились. То есть все опять же упирается во взаимность, уж если не во взаимную любовь, то хотя бы во взаимную симпатию. А просто так, с бухты барахты ложиться в пастель с человеком который не вызывает никаких положительных чувств - это просто самоистязание какое-то по-моему. А уж о детях я вообще молчу...
СОВЕРШЕННО ВЕРНО!
Совершеннр верно!100%!
Вы хотите мужа или ребенка?
А кто вас заставляет? Не хотите от кого попало, ищите мужа. Но и Вы должны постараться для того, что бы хоть один мужчина захотел, что б именно Вы родили ему ребенка.. И тут нужно подумать, а что я могу как женщина?
Иногда зло берет, если мужчина инвалид, значит он не кому не нужен....
Глупо и лицмерно слышать это от женщин инвалидов.
100+ ! Готовы только взять, получить: внимание, ласку, заботу итд, а что готовы, что можете дать в ответ на всё это? И ещё раз повторюсь: ребёнок не забава, не игрушка, даже не кошечка-собачка, он требует много душевных сил, отдачи себя. Судя по некоторым постам сложилось мнение (только моё личное мнение), что ребёнок - это знак некоего статуса. Вы ошибаетесь, ребёнок - это не только ползунки, соски, нежное агу, но ещё заботы, болезни, нехватка средств итд итп., готовности авторов постов к этому я не увидела. Не хотела никого обидеть, просто попросила задуматься о своих претензиях к мужчинам и желании иметь детей.
Для начала Вам следует повысить собственную самооценку. Ну и, как дальнейший вариант развития - стать интересной чем то особенным, добиться равновесия в восприятии себя не как инвалида, а прежде всего как личности. И как это ни странно сначала у себя самой воспитать это чувство, как только Вы этого достигнете, все проблемы решатся.
Три калеки здесь просто образное выражение. Три калеки - значит мало, а не значит инвалиды. И не надо всех инвалидов под одну гребенку. Например инвалиды, которые в нашем центре работают и инвалиды, которые в наш центр приходят на всевозможные мероприятия, это знаете ли как небо и земля!
о каком ребенке тут говорить, сама она ребенком является, не по паспорту каэшно а по факту