костечка, спасибо за комплимент, премного благодарна.
gerta08 июль 2004 09:30
Джамиле :)
--Так что думаю, что всякие прикольные аксессуары могут помочь ( естессно относительно) в решении этой проблемы. А если фантазии не хватает, то могу поделиться опытом ( вот заниматься таким мелким рукоделием обожаю), т.к. давно уже собираю всякие разные шарфики , ремни и т.д., в общем всякую ерунду, которая, однако привлекает внимение и девушка выглядит совершенно по новому--
было бы здорово, если бы ты смогла поделиться некоторыми секретами, Джамиля !!
может напишешь здесь про какие-то комбинации - что смотрится оригинальнее, что просто не сочетается, о цветовой гамме или еще что-нить об аксессуарах.
буду тебе оч благодарна, если поделишься своими наблюдениями!
gerta08 июль 2004 09:40
Самым красивым и очаровательным!!
Елена, спасибо большое, обязательно позвоню и попрошу выслать мне каталог. кстати, не забудь рассказать как купальник, когда получишь а какого цвета выбрала халат?
Дарье. Думаю, ты преувеличиваешь. большинство из нас "приукрашивает" себя для себя же. конечно, приятно, если кто-то заметит и заценит, но это же не самоцель. у меня вообще иногда бывает так, что на ночь накрашусь, такую красоту наведу, похожу так часок... а потом под душ и спать. ну просто так хочется. или там всякие баночки - гели для душа, крема, шампуни - это же тоже приятные мелочи. если хочешь, напиши мне письмо и пообщаемся побольше
Елена01 авг. 2004 20:17
ой, девочки, халатик получила
Делюсь радостью, которая наверняка непонятна девушкам, не имеющим возможности ходить по магазинам. На прошлой неделе притащили мне посылочку прямо из Германии, а в ней заказанный черный купальник (очень элегантный, безупречный просто, чего, увы, не скажешь о моей фигуре), темно-синий махровый халатик на длинной молнии, удобный и красивый (я видела на людях турецкие, мой лучше). И еще хлопковые брючки - оказалось, что молнии там нет, только резинка, но размер совпал. В общем, приятно... Как раз есть возможность съездить на недельку проветриться, все кстати.
Для поднятия тонуса я напечатала и развесила по дому дацзыбао такого примерно содержания: "Физкультура - это просто прелесть!" , а еще "Детка, прежде чем класть что-нибудь в ротик, подумай, что будет с твоей фигурой" и т.п. Фигня фигней, а настроение лучччче.
Елена01 авг. 2004 20:19
поправка
ну, то есть девушкам, ИМЕЮЩИМ возхможность ходить по магазинам, конечно!
gerta02 авг. 2004 20:26
самым красивым, то есть - нам!
Лена, рада за тебя!!!
я тоже сейчас типа "на диете", давай вместе стройнеть
мож знаешь какие диеты, не особо отягощенные последствиями для нашего хрупкого здоровья?
если да, то давай делись, жду!
Лена02 авг. 2004 21:57
А как же! Зашить рот, например (только что слопала зефирину). А серьезно - завтра посмотрю.
джамиля03 авг. 2004 12:47
Извините девчонки, что я так надолго пропала, но все таки я объявилась ( ну посудите сами, лето, то туда то сюда) . Короче, возвращаясь к теме мелкого рукоделия, буквально вчера наткнулась на статейку в журнале Elle girl за август сего года и там есть несколько советов как своими руками замутить себе прикольные маечки ( скажу откровенно сегодня утром я именно этим и занималась и получилось очень даже ничего). К чему я клоню, если есть возможность то купите этот журнал, там впринципе и по картинкам без описаний можно че-нибудь замутить. ( честно говоря я обычно так и делаю: просто просматриваю журналы, иногда и интернет- журналы и просто пользуюсь их идеями в создании чего- то для себя, причем можно таким образом не только из обычной белой майки за 40 р. сделать себе конфетку, также можно замутить и причесочку и много чего еще.). Да, возвращаясь к теме журнала, если у вас нет возможности себе этот журнал достать или просто хочется узнать поконкретней, то я могу вам написать на мыло, или можем созвониться, если у вас московский номер. Кстати есть еще куча передач по телеку и сайтов в сети. Где этим идейки можно почерпнуть, причем там говорится не только об одежде но и предметах интерьера и т.д. Например. есть такая программа Hand made, она по моему идет по МТВ, у меня такого канала нет, но я тут недавно смотрела на даче и тоже кое- что сделала, прикольно получилось.
Я могу рассказать вам несколько способов самим сделать себе прикольные шмотки, или какие –нибудь аксессуары и т.д. Короче, давайте так, если кому интересно мое предложение, то напишите мне на мыло, там и поговорим.
да кстати про диеты я тоже хорошо знаю, т.к. и самом нельзя в течение ближайших 2-3 лет поправляться более чем на кило из-за жесткого корсета.
Джамиля.
kiskamiau@yandex.ru
бодрый03 авг. 2004 19:30
Слушай,а из старых трико с отянутыми коленками можно что нибудь замутить??Ну например ковбойские портки??
TRAMAL03 авг. 2004 20:46
А мне можна маечку...)))такую прикольную...)))
Ручная вышивка... Я буду носить, и гордится, что мне сама Джамиля сдалала это своими руками... Сделай меня счастливым!!! )))
бодрый04 авг. 2004 00:18
Трамал,ты конкретнее делай заказ,что ты хочешь:маечку,тельняшечку или меховую рубашку...
джамиля04 авг. 2004 00:26
мальчикам
ну конечно, ребята... и вам замучу маечки и меховые рубашки... Костик, тебе сделаем костюм-тройку, эксклюзивный
а тебе, Бодрый я просто шедевр из твоих спортивных штанов сделаю... и вышью и дырочки вырежу и разрежу... в общем сам обалдеешь... Будешь красивым и модным- глаз не отвести!!!! Еще сплету тебе из бисера 25 браслетов, разноцветных естественно, чтобы ты, когда по улице идти будешь, привлекал внимание прохожих. Ну и украшу тебе ковбойскую шляпу 20 серебряными колокольчиками. В-общем, Бодрый, готовься к смене имиджа!!!
Лена04 авг. 2004 00:27
Размечтались!
Не знаю, как Джамиля, а я лично портянки вышивать согласна только рОдному мужу (бывшему). И то ко дню рожденья (1 раз лет в пятьдесят, не чаще).
бодрый04 авг. 2004 00:44
Размечтались!
Да не портянки,а портки(брюки)...
джамиля04 авг. 2004 01:00
Размечтались!
так ты и не сказал... жаждешь ли ты смены имиджа...
бодрый04 авг. 2004 01:59
Размечтались!
Имидж ни что...овечья шкура все...(((
Voland04 авг. 2004 05:51
Boris (c) 2004
Нет на свете лучше девы
Той что в костюмчике от Евы
........04 авг. 2004 10:39
Voland
Ну ведь Ева будут на много красивее и сексуальнее ,если на ней будет элегантный купальник ,возбуждающий сексуальную фантазию.
Ленка-левая коленка04 авг. 2004 10:44
А если...
... на портках вышить розочку на причинном месте... или, например, ядерную боеголовку (ой)...
Gerta07 авг. 2004 13:29
коротко про питание и фигуру :)
Девочки, только для вас!
Самые лучшие диеты..
1. Влюбиться
2. Не есть после 6 вечера
3. Раздельное питание
4. Диета для ягодиц и бедер: ТИПИЧНОЕ МЕНЮ НА СУТКИ
Завтрак:
20 г сухого завтрака, маленький банан, снятое молоко из дневной нормы 280 мл.
Ленч:
Картофелина в мундире с банкой печеной фасоли 225 граммов.
Обед:
Луковый суп с картофелем, карри из цыпленка с бурым рисом, корзиночка из безе и малины с обезжиренным малиновым йогуртом или обезжиренным творогом.
5. Очищающая диета
6. Меньше жиров ты жив и здоров! Самая успешная диета из всех известных основана на простом принципе: есть поменьше жиров и побольше двигаться.
было бы здорово, если бы ты смогла поделиться некоторыми секретами, Джамиля !!
может напишешь здесь про какие-то комбинации - что смотрится оригинальнее, что просто не сочетается, о цветовой гамме или еще что-нить об аксессуарах.
буду тебе оч благодарна, если поделишься своими наблюдениями!
Дарье. Думаю, ты преувеличиваешь. большинство из нас "приукрашивает" себя для себя же. конечно, приятно, если кто-то заметит и заценит, но это же не самоцель. у меня вообще иногда бывает так, что на ночь накрашусь, такую красоту наведу, похожу так часок... а потом под душ и спать. ну просто так хочется. или там всякие баночки - гели для душа, крема, шампуни - это же тоже приятные мелочи. если хочешь, напиши мне письмо и пообщаемся побольше
Для поднятия тонуса я напечатала и развесила по дому дацзыбао такого примерно содержания: "Физкультура - это просто прелесть!" , а еще "Детка, прежде чем класть что-нибудь в ротик, подумай, что будет с твоей фигурой" и т.п. Фигня фигней, а настроение лучччче.
я тоже сейчас типа "на диете", давай вместе стройнеть
мож знаешь какие диеты, не особо отягощенные последствиями для нашего хрупкого здоровья?
если да, то давай делись, жду!
Я могу рассказать вам несколько способов самим сделать себе прикольные шмотки, или какие –нибудь аксессуары и т.д. Короче, давайте так, если кому интересно мое предложение, то напишите мне на мыло, там и поговорим.
да кстати про диеты я тоже хорошо знаю, т.к. и самом нельзя в течение ближайших 2-3 лет поправляться более чем на кило из-за жесткого корсета.
Джамиля.
kiskamiau@yandex.ru
Ручная вышивка... Я буду носить, и гордится, что мне сама Джамиля сдалала это своими руками... Сделай меня счастливым!!! )))
а тебе, Бодрый я просто шедевр из твоих спортивных штанов сделаю... и вышью и дырочки вырежу и разрежу... в общем сам обалдеешь... Будешь красивым и модным- глаз не отвести!!!! Еще сплету тебе из бисера 25 браслетов, разноцветных естественно, чтобы ты, когда по улице идти будешь, привлекал внимание прохожих. Ну и украшу тебе ковбойскую шляпу 20 серебряными колокольчиками. В-общем, Бодрый, готовься к смене имиджа!!!
Той что в костюмчике от Евы
Самые лучшие диеты..
1. Влюбиться
2. Не есть после 6 вечера
3. Раздельное питание
4. Диета для ягодиц и бедер: ТИПИЧНОЕ МЕНЮ НА СУТКИ
Завтрак:
20 г сухого завтрака, маленький банан, снятое молоко из дневной нормы 280 мл.
Ленч:
Картофелина в мундире с банкой печеной фасоли 225 граммов.
Обед:
Луковый суп с картофелем, карри из цыпленка с бурым рисом, корзиночка из безе и малины с обезжиренным малиновым йогуртом или обезжиренным творогом.
5. Очищающая диета
6. Меньше жиров ты жив и здоров! Самая успешная диета из всех известных основана на простом принципе: есть поменьше жиров и побольше двигаться.
Ну кто еще чего добавит?!