костечка, спасибо за комплимент, премного благодарна.
gerta08 июль 2004 09:30
Джамиле :)
--Так что думаю, что всякие прикольные аксессуары могут помочь ( естессно относительно) в решении этой проблемы. А если фантазии не хватает, то могу поделиться опытом ( вот заниматься таким мелким рукоделием обожаю), т.к. давно уже собираю всякие разные шарфики , ремни и т.д., в общем всякую ерунду, которая, однако привлекает внимение и девушка выглядит совершенно по новому--
было бы здорово, если бы ты смогла поделиться некоторыми секретами, Джамиля !!
может напишешь здесь про какие-то комбинации - что смотрится оригинальнее, что просто не сочетается, о цветовой гамме или еще что-нить об аксессуарах.
буду тебе оч благодарна, если поделишься своими наблюдениями!
gerta08 июль 2004 09:40
Самым красивым и очаровательным!!
Елена, спасибо большое, обязательно позвоню и попрошу выслать мне каталог. кстати, не забудь рассказать как купальник, когда получишь а какого цвета выбрала халат?
Дарье. Думаю, ты преувеличиваешь. большинство из нас "приукрашивает" себя для себя же. конечно, приятно, если кто-то заметит и заценит, но это же не самоцель. у меня вообще иногда бывает так, что на ночь накрашусь, такую красоту наведу, похожу так часок... а потом под душ и спать. ну просто так хочется. или там всякие баночки - гели для душа, крема, шампуни - это же тоже приятные мелочи. если хочешь, напиши мне письмо и пообщаемся побольше
Елена01 авг. 2004 20:17
ой, девочки, халатик получила
Делюсь радостью, которая наверняка непонятна девушкам, не имеющим возможности ходить по магазинам. На прошлой неделе притащили мне посылочку прямо из Германии, а в ней заказанный черный купальник (очень элегантный, безупречный просто, чего, увы, не скажешь о моей фигуре), темно-синий махровый халатик на длинной молнии, удобный и красивый (я видела на людях турецкие, мой лучше). И еще хлопковые брючки - оказалось, что молнии там нет, только резинка, но размер совпал. В общем, приятно... Как раз есть возможность съездить на недельку проветриться, все кстати.
Для поднятия тонуса я напечатала и развесила по дому дацзыбао такого примерно содержания: "Физкультура - это просто прелесть!" , а еще "Детка, прежде чем класть что-нибудь в ротик, подумай, что будет с твоей фигурой" и т.п. Фигня фигней, а настроение лучччче.
Елена01 авг. 2004 20:19
поправка
ну, то есть девушкам, ИМЕЮЩИМ возхможность ходить по магазинам, конечно!
gerta02 авг. 2004 20:26
самым красивым, то есть - нам!
Лена, рада за тебя!!!
я тоже сейчас типа "на диете", давай вместе стройнеть
мож знаешь какие диеты, не особо отягощенные последствиями для нашего хрупкого здоровья?
если да, то давай делись, жду!
Лена02 авг. 2004 21:57
А как же! Зашить рот, например (только что слопала зефирину). А серьезно - завтра посмотрю.
джамиля03 авг. 2004 12:47
Извините девчонки, что я так надолго пропала, но все таки я объявилась ( ну посудите сами, лето, то туда то сюда) . Короче, возвращаясь к теме мелкого рукоделия, буквально вчера наткнулась на статейку в журнале Elle girl за август сего года и там есть несколько советов как своими руками замутить себе прикольные маечки ( скажу откровенно сегодня утром я именно этим и занималась и получилось очень даже ничего). К чему я клоню, если есть возможность то купите этот журнал, там впринципе и по картинкам без описаний можно че-нибудь замутить. ( честно говоря я обычно так и делаю: просто просматриваю журналы, иногда и интернет- журналы и просто пользуюсь их идеями в создании чего- то для себя, причем можно таким образом не только из обычной белой майки за 40 р. сделать себе конфетку, также можно замутить и причесочку и много чего еще.). Да, возвращаясь к теме журнала, если у вас нет возможности себе этот журнал достать или просто хочется узнать поконкретней, то я могу вам написать на мыло, или можем созвониться, если у вас московский номер. Кстати есть еще куча передач по телеку и сайтов в сети. Где этим идейки можно почерпнуть, причем там говорится не только об одежде но и предметах интерьера и т.д. Например. есть такая программа Hand made, она по моему идет по МТВ, у меня такого канала нет, но я тут недавно смотрела на даче и тоже кое- что сделала, прикольно получилось.
Я могу рассказать вам несколько способов самим сделать себе прикольные шмотки, или какие –нибудь аксессуары и т.д. Короче, давайте так, если кому интересно мое предложение, то напишите мне на мыло, там и поговорим.
да кстати про диеты я тоже хорошо знаю, т.к. и самом нельзя в течение ближайших 2-3 лет поправляться более чем на кило из-за жесткого корсета.
Джамиля.
kiskamiau@yandex.ru
бодрый03 авг. 2004 19:30
Слушай,а из старых трико с отянутыми коленками можно что нибудь замутить??Ну например ковбойские портки??
TRAMAL03 авг. 2004 20:46
А мне можна маечку...)))такую прикольную...)))
Ручная вышивка... Я буду носить, и гордится, что мне сама Джамиля сдалала это своими руками... Сделай меня счастливым!!! )))
бодрый04 авг. 2004 00:18
Трамал,ты конкретнее делай заказ,что ты хочешь:маечку,тельняшечку или меховую рубашку...
джамиля04 авг. 2004 00:26
мальчикам
ну конечно, ребята... и вам замучу маечки и меховые рубашки... Костик, тебе сделаем костюм-тройку, эксклюзивный
а тебе, Бодрый я просто шедевр из твоих спортивных штанов сделаю... и вышью и дырочки вырежу и разрежу... в общем сам обалдеешь... Будешь красивым и модным- глаз не отвести!!!! Еще сплету тебе из бисера 25 браслетов, разноцветных естественно, чтобы ты, когда по улице идти будешь, привлекал внимание прохожих. Ну и украшу тебе ковбойскую шляпу 20 серебряными колокольчиками. В-общем, Бодрый, готовься к смене имиджа!!!
Лена04 авг. 2004 00:27
Размечтались!
Не знаю, как Джамиля, а я лично портянки вышивать согласна только рОдному мужу (бывшему). И то ко дню рожденья (1 раз лет в пятьдесят, не чаще).
бодрый04 авг. 2004 00:44
Размечтались!
Да не портянки,а портки(брюки)...
джамиля04 авг. 2004 01:00
Размечтались!
так ты и не сказал... жаждешь ли ты смены имиджа...
бодрый04 авг. 2004 01:59
Размечтались!
Имидж ни что...овечья шкура все...(((
Voland04 авг. 2004 05:51
Boris (c) 2004
Нет на свете лучше девы
Той что в костюмчике от Евы
........04 авг. 2004 10:39
Voland
Ну ведь Ева будут на много красивее и сексуальнее ,если на ней будет элегантный купальник ,возбуждающий сексуальную фантазию.
Ленка-левая коленка04 авг. 2004 10:44
А если...
... на портках вышить розочку на причинном месте... или, например, ядерную боеголовку (ой)...
Gerta07 авг. 2004 13:29
коротко про питание и фигуру :)
Девочки, только для вас!
Самые лучшие диеты..
1. Влюбиться
2. Не есть после 6 вечера
3. Раздельное питание
4. Диета для ягодиц и бедер: ТИПИЧНОЕ МЕНЮ НА СУТКИ
Завтрак:
20 г сухого завтрака, маленький банан, снятое молоко из дневной нормы 280 мл.
Ленч:
Картофелина в мундире с банкой печеной фасоли 225 граммов.
Обед:
Луковый суп с картофелем, карри из цыпленка с бурым рисом, корзиночка из безе и малины с обезжиренным малиновым йогуртом или обезжиренным творогом.
5. Очищающая диета
6. Меньше жиров ты жив и здоров! Самая успешная диета из всех известных основана на простом принципе: есть поменьше жиров и побольше двигаться.
джама
07 июль 2004 11:47
По теме.
gerta
08 июль 2004 09:30
Джамиле :)было бы здорово, если бы ты смогла поделиться некоторыми секретами, Джамиля
может напишешь здесь про какие-то комбинации - что смотрится оригинальнее, что просто не сочетается, о цветовой гамме или еще что-нить об аксессуарах.
буду тебе оч благодарна, если поделишься своими наблюдениями!
gerta
08 июль 2004 09:40
Самым красивым и очаровательным!!Дарье. Думаю, ты преувеличиваешь. большинство из нас "приукрашивает" себя для себя же. конечно, приятно, если кто-то заметит и заценит, но это же не самоцель. у меня вообще иногда бывает так, что на ночь накрашусь, такую красоту наведу, похожу так часок... а потом под душ и спать. ну просто так хочется. или там всякие баночки - гели для душа, крема, шампуни - это же тоже приятные мелочи. если хочешь, напиши мне письмо и пообщаемся побольше
Елена
01 авг. 2004 20:17
ой, девочки, халатик получилаДля поднятия тонуса я напечатала и развесила по дому дацзыбао такого примерно содержания: "Физкультура - это просто прелесть!" , а еще "Детка, прежде чем класть что-нибудь в ротик, подумай, что будет с твоей фигурой" и т.п. Фигня фигней, а настроение лучччче.
Елена
01 авг. 2004 20:19
поправка
gerta
02 авг. 2004 20:26
самым красивым, то есть - нам!я тоже сейчас типа "на диете", давай вместе стройнеть
мож знаешь какие диеты, не особо отягощенные последствиями для нашего хрупкого здоровья?
если да, то давай делись, жду!
Лена
02 авг. 2004 21:57
джамиля
03 авг. 2004 12:47
самым красивым, то есть - нам!Я могу рассказать вам несколько способов самим сделать себе прикольные шмотки, или какие –нибудь аксессуары и т.д. Короче, давайте так, если кому интересно мое предложение, то напишите мне на мыло, там и поговорим.
да кстати про диеты я тоже хорошо знаю, т.к. и самом нельзя в течение ближайших 2-3 лет поправляться более чем на кило из-за жесткого корсета.
Джамиля.
kiskamiau@yandex.ru
бодрый
03 авг. 2004 19:30
TRAMAL
03 авг. 2004 20:46
самым красивым, то есть - нам!Ручная вышивка... Я буду носить, и гордится, что мне сама Джамиля сдалала это своими руками... Сделай меня счастливым!!! )))
бодрый
04 авг. 2004 00:18
джамиля
04 авг. 2004 00:26
мальчикама тебе, Бодрый я просто шедевр из твоих спортивных штанов сделаю... и вышью и дырочки вырежу и разрежу... в общем сам обалдеешь... Будешь красивым и модным- глаз не отвести!!!! Еще сплету тебе из бисера 25 браслетов, разноцветных естественно, чтобы ты, когда по улице идти будешь, привлекал внимание прохожих. Ну и украшу тебе ковбойскую шляпу 20 серебряными колокольчиками. В-общем, Бодрый, готовься к смене имиджа!!!
Лена
04 авг. 2004 00:27
Размечтались!
бодрый
04 авг. 2004 00:44
Размечтались!
джамиля
04 авг. 2004 01:00
Размечтались!
бодрый
04 авг. 2004 01:59
Размечтались!
Voland
04 авг. 2004 05:51
Boris (c) 2004Той что в костюмчике от Евы
........
04 авг. 2004 10:39
Voland
Ленка-левая коленка
04 авг. 2004 10:44
А если...
Gerta
07 авг. 2004 13:29
коротко про питание и фигуру :)Самые лучшие диеты..
1. Влюбиться
2. Не есть после 6 вечера
3. Раздельное питание
4. Диета для ягодиц и бедер: ТИПИЧНОЕ МЕНЮ НА СУТКИ
Завтрак:
20 г сухого завтрака, маленький банан, снятое молоко из дневной нормы 280 мл.
Ленч:
Картофелина в мундире с банкой печеной фасоли 225 граммов.
Обед:
Луковый суп с картофелем, карри из цыпленка с бурым рисом, корзиночка из безе и малины с обезжиренным малиновым йогуртом или обезжиренным творогом.
5. Очищающая диета
6. Меньше жиров ты жив и здоров! Самая успешная диета из всех известных основана на простом принципе: есть поменьше жиров и побольше двигаться.
Ну кто еще чего добавит?!