Здесь будет рассказано о трех в той или иной степени нечестных стратегиях привлечения внимания мужчин, основанных на манипулировании, зато эффективных и апробированных поколениями женщин.
Способ №1
"Спаси меня, мой храбрый рыцарь"
Задача:
проявлять крайнюю беспомощность в самых обычных житейских ситуациях, но ни в коем случае не просить о помощи! Если достаточно искусно делать так, чтобы твои неудобства стали одновременно неудобством для всех окружающих, помощь придет сама.
Внешность и одежда:
кроткий взгляд сиротки Марыси, тонкие каблучки, невинные фасоны и палевые цвета. Предпочтительны короткие юбки с развевающимся подолом. Макияж самый незаметный. Ангельские локоны по плечам дополнят имидж сладкой идиотки.
Уровень инстинктивного воздействия:
в мужчине заложена потребность защищать и покровительствовать слабым. Только получая эту возможность, он на самом деле чувствует себя нужным.
На каких мужчин действует:
Почти на всех, причем они даже не подозревают, что с ними происходит, пока не обнаружат себя болтающимися высоко в воздухе на туго натянутой леске с глупым выражением на лице и крючком в нижней губе.
На каких мужчин не действует:
"Знаешь, - говорил мне мой приятель, - сестра завела белого декоративного кролика. Он такой пушистый, хорошенький, глазастый, всего с ладонь размером, трогательный до невероятия, так потешно прыгает и шевелит ушками, что хочется взять его, размахнуться и швырнуть изо всех сил об стену!.."
Способ №2
"Не будем говорить о любви"
Задача:
Постоянно напоминать мужчине о том, что вы можете стать для него объектом сексуального преследования.
Внешность и одежда:
Яркий макияж, вызывающие фасоны, позволяющие без труда настроиться на волну эротического азарта. Брюки в обтяжку, пышная грудь вперед, всё самое модное и эффектное будет играть на руку хищнице, притворяющейся жертвой.
Ты насильно ставишь мужчину в положение охотника, рассматривающего тебя как потенциальную добычу.
на простаков с высоким мнением о себе и своём сексуальном потенциале. Ты говоришь, что под это определение подходят абсолютно все мужчины? Возможно, ты и права…
на тех, кто способен посмотреть на ситуацию с иронией, на тех, у кого хорошее чувство юмора.
Способ №3
"Ты - само совершенство"
Эта стратегия требует или искренней наивности, или же умения лгать, не краснея, потому что малейшая фальшивая нота в твоем голосе приведет к полному краху всего начинания.
Принцип прост и подробно описан в басне дедушки Крылова "Ворона и лисица": лестью можно добиться всего. Хвали его. Хвали его не только за достоинства, но и за недостатки. Обращай все его отвратительные черты в нераскрытые достоинства, обмазывай его лестью, как медом, с ног до головы, не давай опомниться и трезво оценить твои слова.
Вредная07 авг. 2004 17:42
Диета
А мне кажется,что отличный способ для похудения-это отличный секс. Конечно же с любимым человеком.
мышь13 авг. 2004 18:53
про диету и секс
а после хорошего секса очень хоца кушать....
Вредная13 авг. 2004 20:38
про диету и секс
а если очень хочется кушать,то надо опять занятся сексом. И ваще на ночь и перед сном есть не стоит. Расстолстеешь.
что в имени тебе мое13 авг. 2004 21:05
про диету и секс
" Ты все та же моя нежная. В том же синем платьице".
Как у Мироновой: " я в этих чулках родилась, я в них и умру". А как хочется быть красивой! И молодой! Назло кризису, целлюлиту и "Туалетному
утенку".
А что делать? Побеждать. У нас же просто нет другого выхода.
"Я этой женщине обязан мирозданьем"
И заметьте, девочки, это про нас.
СвечаНаВетру14 авг. 2004 00:06
про диету и секс
хм.. на эксперта по красоте не потяну, ибо сама... ну, не идеал.
Но очень помогают именно моменты ухода за собой... Иногда люблю себя побаловать - ванна с ароматическими маслами, косметическая масочка, любимый фильм, вкусное вино.. В общем, романтический вечер наедине с собой...
Хм... и, кстати, удивительные со мной штуки происходят - чем хуже выгляжу, тем больше на улице мужчины пристают. Хотя б сегодня... Возвращалась от подруги с грандиозной попойки - моська опухшая, глаз один болит ( не били, с чего - не знаю)... В общем, тихий ужас.. три парня попытались познакомиться! :дд А вчера к ней ехела - красотуля, вся при марафете... Хоть бы один посмотрел!! Так в чем же дело?
Вредная14 авг. 2004 01:16
про диету и секс
дело в естественности
avernus14 авг. 2004 04:39
про диету и секс
Вредная так в чем же дело давай займемся и ты похудеешь мне кажется тебе пора и мне пора худеть
Viktoria14 авг. 2004 11:03
причины
А что, если все это, просто делать не для кого? Что если нет ни какого настроения из-за этой проклятой болезни? Уже 40 лет, а жизни нет ни какой... Стараюсь всегда выглядеть хорошо. Да и сама вижу, что интересная я женщина, но жизни все равно нет. Живу до сих пор с родителями. Вот так!
Викториря.
Вредная14 авг. 2004 14:52
для avernus
А тебе не кажется, что это должно быть по ввзаимности. А у меня ее нет. А своей фигурой я довольна.
Viktoria14 авг. 2004 17:23
для avernus
Не поняла о какой взаимности ты говоришь?
Пойми, на душе серо...
Виктория.
мышь14 авг. 2004 18:24
про диету и секс
Вредной:когда-хочется кушать-надо кушать!кому вредно,а кому и нет!на ночь куснуть сырку-милое дело(иногда)от ентого мыши не толстеют!
мышь14 авг. 2004 18:24
про диету и секс
Вредной:когда-хочется кушать-надо кушать!кому вредно,а кому и нет!на ночь куснуть сырку-милое дело(иногда),от ентого мыши не толстеют!
Вредная14 авг. 2004 19:39
про диету и секс
Vicktoria, я говорила про взаимности в сексе.
Мышь, а если хочется есть, то ешь. И ни в чем себе не отказывай. Я например, ни на какой диете не сижу.
avernus14 авг. 2004 21:54
про диету и секс
и это меня радует остовайся всегда такой минеатюрной
wasabi15 авг. 2004 01:16
про это
СвечаНаВетру
Так в чем же дело?
---
В иллюзии доступности и востребованности.
Voland15 авг. 2004 04:59
как ЭТО было
есть надо так ,что бы небыло мучительно больно за бесцельно набранные центнеры
schipovnik15 авг. 2004 11:18
как ЭТО было
Вредной: О какой взаимности может идти речь? Ведь, как любой женщине мне хочется настоящей, глубокой любви. Ведь я не девчонка 18 лет?.. А такой поверхностной у меня предостаточно. Вспоминая же о своей инвалидности, я перекрываю сама себе все каналы к настоящей любви, предполагая какой драмой это может закончиться.
***15 авг. 2004 12:24
: schipovnik
А ты не думай ,тогла и будет та любовь,которую ты хочешь.
Здесь будет рассказано о трех в той или иной степени нечестных стратегиях привлечения внимания мужчин, основанных на манипулировании, зато эффективных и апробированных поколениями женщин.
Способ №1
"Спаси меня, мой храбрый рыцарь"
Задача:
проявлять крайнюю беспомощность в самых обычных житейских ситуациях, но ни в коем случае не просить о помощи! Если достаточно искусно делать так, чтобы твои неудобства стали одновременно неудобством для всех окружающих, помощь придет сама.
Внешность и одежда:
кроткий взгляд сиротки Марыси, тонкие каблучки, невинные фасоны и палевые цвета. Предпочтительны короткие юбки с развевающимся подолом. Макияж самый незаметный. Ангельские локоны по плечам дополнят имидж сладкой идиотки.
в мужчине заложена потребность защищать и покровительствовать слабым. Только получая эту возможность, он на самом деле чувствует себя нужным.
Почти на всех, причем они даже не подозревают, что с ними происходит, пока не обнаружат себя болтающимися высоко в воздухе на туго натянутой леске с глупым выражением на лице и крючком в нижней губе.
"Знаешь, - говорил мне мой приятель, - сестра завела белого декоративного кролика. Он такой пушистый, хорошенький, глазастый, всего с ладонь размером, трогательный до невероятия, так потешно прыгает и шевелит ушками, что хочется взять его, размахнуться и швырнуть изо всех сил об стену!.."
Способ №2
"Не будем говорить о любви"
Задача:
Постоянно напоминать мужчине о том, что вы можете стать для него объектом сексуального преследования.
Внешность и одежда:
Яркий макияж, вызывающие фасоны, позволяющие без труда настроиться на волну эротического азарта. Брюки в обтяжку, пышная грудь вперед, всё самое модное и эффектное будет играть на руку хищнице, притворяющейся жертвой.
Ты насильно ставишь мужчину в положение охотника, рассматривающего тебя как потенциальную добычу.
на простаков с высоким мнением о себе и своём сексуальном потенциале. Ты говоришь, что под это определение подходят абсолютно все мужчины? Возможно, ты и права…
на тех, кто способен посмотреть на ситуацию с иронией, на тех, у кого хорошее чувство юмора.
Способ №3
"Ты - само совершенство"
Эта стратегия требует или искренней наивности, или же умения лгать, не краснея, потому что малейшая фальшивая нота в твоем голосе приведет к полному краху всего начинания.
Принцип прост и подробно описан в басне дедушки Крылова "Ворона и лисица": лестью можно добиться всего. Хвали его. Хвали его не только за достоинства, но и за недостатки. Обращай все его отвратительные черты в нераскрытые достоинства, обмазывай его лестью, как медом, с ног до головы, не давай опомниться и трезво оценить твои слова.
Как у Мироновой: " я в этих чулках родилась, я в них и умру". А как хочется быть красивой! И молодой! Назло кризису, целлюлиту и "Туалетному
утенку".
А что делать? Побеждать. У нас же просто нет другого выхода.
"Я этой женщине обязан мирозданьем"
И заметьте, девочки, это про нас.
Но очень помогают именно моменты ухода за собой... Иногда люблю себя побаловать - ванна с ароматическими маслами, косметическая масочка, любимый фильм, вкусное вино.. В общем, романтический вечер наедине с собой...
Хм... и, кстати, удивительные со мной штуки происходят - чем хуже выгляжу, тем больше на улице мужчины пристают. Хотя б сегодня... Возвращалась от подруги с грандиозной попойки - моська опухшая, глаз один болит ( не били, с чего - не знаю)... В общем, тихий ужас.. три парня попытались познакомиться! :дд А вчера к ней ехела - красотуля, вся при марафете... Хоть бы один посмотрел!! Так в чем же дело?
Викториря.
Пойми, на душе серо...
Виктория.
Мышь, а если хочется есть, то ешь. И ни в чем себе не отказывай. Я например, ни на какой диете не сижу.
Так в чем же дело?
---
В иллюзии доступности и востребованности.