Девушви!
Мне катастрофически не хватает денег!
Песаветуйте, как их можно заработать в нашем-то положении?..
Старая Гертруда16 авг. 2004 14:08
деньги
О-о, они всем нужны.
А что ты умеешь?
schipovnik16 авг. 2004 15:00
компьютер
Да, деньги всегда нужны.
Я же умею работать на компьютере. Во всяком случае, хорошо на нем чечатаю.
gerta16 авг. 2004 16:35
о материализованной энергии :)
schipovnik, - конечно, деньги это важно, особенно для "поддержания" тела в красоте и гармонии.
но на форуме полно других тем, где обсуждаются именно эти вопросы.
может же быть хоть одна тема - "девишником"...
schipovnik16 авг. 2004 17:33
mani-mani
gerta, чтобы поддерживать свое тело в красоте и гармонии, как ты говориш, тоже нужны, как мне кажется mani-mani!
ммм16 авг. 2004 17:41
mani-mani
"Я же умею работать на компьютере. Во всяком случае, хорошо на нем чечатаю" С таким подходом к технике, ни каких денег не хватит.
gerta16 авг. 2004 18:42
mani-mani
schipovnik -
всего лишь подчеркнула что форум делиться по темам, в одной теме можно обсуждать где и как заработать, в другой - как лучше потратить..
gerta16 авг. 2004 18:43
mani-mani
schipovnik -
всего лишь подчеркнула что форум делится по темам, в одной теме можно обсуждать где и как заработать, в другой - как лучше потратить..
Старая Гетруда16 авг. 2004 18:45
mani-mani и девичье, наболевшее
Милый Шиповник, Розы любовник, ты хоть печатай внимательно, без ошибок. Тогда можно за это деньги брать со студентов, например, за курсовые и дипломы - не у всех есть компы и не у каждого желание самому набивать скучные тексты. Это, конечно, не сахар. Но попробовать никто не мешает.
Теперь о другом.
Сидя дома, желаю приятно пахнуть, в данный момент хочется туалетной воды XS от Paco Rabanne. Заглянула в пару интернет-магазинов, - цены ниже разумных (была здорова, отоваривалась в дьюти-фри), и ответы диспетчерш по телефону как-то насторожили. "Э-з-э у нас э-э-э лицензионная продукция... вы оформите заказ, мы перезвоним..." Серьезные фирмы так не работают, это точно.
У кого-нибудь есть положительный опыт приобретения косметики и парфюма в сети? (если это реклама, киньте совет на мейл, буду очень признательна).
И вопрос всем дамам (а может, и не только): кто какие запахи любит и почему?
Старая...16 авг. 2004 18:48
mani-mani и девичье, наболевшее
Совсем стара стала - с ошибкой в своем нике...
Eisenhauer16 авг. 2004 22:02
В порядке бреда.
Уважаемые милые девочки,вы жертвуете столько времени и труда ( понятно красота богиня привередливая) и в то же время не даете возможности другой, гораздо худшей половине человечеста ознакомиться с результатами трудов праведных, хотя бы в виде фотографий. Или такая идея, проведение конкурса, кто же самая красивая.
GhostDragon17 авг. 2004 09:10
В порядке бреда.
2schipovnik
Ненавижу присоединяться к общей травле, он ты или лох или отмороженый.....
Вообщето женщину в идеале не должно интересовать откуда деньги берутся (типа из тумбочки), а ты тут с такими заявами...
Мдя блин, теперь понятно откуда развелось столько феминисток.
Элайда17 авг. 2004 09:35
В порядке бреда.
Старая Гетруда, я люблю эфирные масла, как духи использую в основном жасминовое, но и другие по настроению кстати это и дешевле чем всякие фирменные духи покупать и натуральнее!
GhostDragon
ты это серьезно вообще? для женщины в идеале нужно чтобы и мужчина тоже был так сказать в идеале. а идеалы в нашей жизни увы встречаются нечасто если вообще встречаются. Отсюда и столько феминисток - не от хорошей жизни. как это по научному - смещение полоролевых функций во! и не надо говорить что тебе чего-то там понятно, да ничегошеньки тебе не понятно, я же вижу! зачем тогда говорить?
Старая Герт.17 авг. 2004 10:33
хватит бреда.
Элайда, а где ты берешь эти самые масла? За границей (в Египте, кажется) я видела в продаже, разливают их в красивые флакончики, а у нас где?
Элайда17 авг. 2004 12:48
хватит бреда.
Ну зачем же так далеко ходить? В Москву привозят много хороших крымских масел. Купить можно в любом магазине фитотоваров типа "Путь к себе" и "Белые облака". В других городах тоже наверняка есть какие-то их аналоги. А сама я недавно затарилась в самом Крыму, в Никитском ботаническом саду где многие масла и производят. Естественно там они и дещевле, но даже привезенные оттуда и со всеми наценками - все равно дешевле чем парфюм.
gerta17 авг. 2004 13:04
;)
Eisenhauer - поделиться красотой , дело хорошее , только я, например, против "конкурсов". меньше всего хочется чтобы меня еще и здесь "оценивали". каждая хороша по-своему и организовывать новый top100 бессмысленно..
Старая Гертруда - знаешь, по инету парфюм я не заказывала. что касается брендов, то не совсем сторонник этого. мне ближе такой любительский подход - ударит мне по настроению найти что-нить такое.. типа как весной хотела тонкое лимонно-цитрусовое, да еще чтоб понравилось, выбирала-выбирала.. а уж какой бренд окажется, мне уже дело десятое. сейчас, чувствую недоброе. к осени на восточные ароматы потянет..
масла хороши летом, когда жарко или тепло. тогда и эффект от них максимальный, зимой как-то не гармонично маслом мазаться. хотя, тоже люблю масла. "пятое авеню" запах понравился, летом мазалась
Eisenhauer17 авг. 2004 13:34
;)
Герта, согласен, это не красиво, когда
один возвышается за счет других.
А вот, что касается поделиться красотой,
очень жаль, не могу увидеть участников, участниц форума, ведь наверняка они красивы не только душой
schipovnik17 авг. 2004 13:38
извинения за ошибку
Молодцы девушки! Побольше травите, совсем хорошо жить станет!
За ошибку, вернее опечатку простите меня грешную...
gerta17 авг. 2004 13:46
извинения за ошибку
schipovnik -
ну что ты!
опечатки и ошибки сплошь и рядом, я сама их постоянно делаю. сидишь, он-лайн шлёпаешь, даже с орфографией проблемы возникают
если кто и привязался к этому, то думаю, просто чтоб тему поддержать, не обижайся
на самом деле погуляй по форуму, есть хорошие темы здесь, где обсуждается именно вопрос зарабатывания денег, будучи инвалидов. может быь что-то тебе и пригодиться.
не унывай!
schipovnik18 авг. 2004 15:48
Благодаренья
gerta, огромное тебе благодаренье за теплые слова! Хоть и остались материальные проблеммы, за то на душе стало гораздо легче! Еще раз, спасибо тебе огромное greta.
Мне катастрофически не хватает денег!
Песаветуйте, как их можно заработать в нашем-то положении?..
А что ты умеешь?
Я же умею работать на компьютере. Во всяком случае, хорошо на нем чечатаю.
но на форуме полно других тем, где обсуждаются именно эти вопросы.
может же быть хоть одна тема - "девишником"...
всего лишь подчеркнула что форум делиться по темам, в одной теме можно обсуждать где и как заработать, в другой - как лучше потратить..
всего лишь подчеркнула что форум делится по темам, в одной теме можно обсуждать где и как заработать, в другой - как лучше потратить..
Теперь о другом.
Сидя дома, желаю приятно пахнуть, в данный момент хочется туалетной воды XS от Paco Rabanne. Заглянула в пару интернет-магазинов, - цены ниже разумных (была здорова, отоваривалась в дьюти-фри), и ответы диспетчерш по телефону как-то насторожили. "Э-з-э у нас э-э-э лицензионная продукция... вы оформите заказ, мы перезвоним..." Серьезные фирмы так не работают, это точно.
У кого-нибудь есть положительный опыт приобретения косметики и парфюма в сети? (если это реклама, киньте совет на мейл, буду очень признательна).
И вопрос всем дамам (а может, и не только): кто какие запахи любит и почему?
Ненавижу присоединяться к общей травле, он ты или лох или отмороженый.....
Вообщето женщину в идеале не должно интересовать откуда деньги берутся (типа из тумбочки), а ты тут с такими заявами...
Мдя блин, теперь понятно откуда развелось столько феминисток.
GhostDragon
ты это серьезно вообще? для женщины в идеале нужно чтобы и мужчина тоже был так сказать в идеале. а идеалы в нашей жизни увы встречаются нечасто если вообще встречаются. Отсюда и столько феминисток - не от хорошей жизни. как это по научному - смещение полоролевых функций во! и не надо говорить что тебе чего-то там понятно, да ничегошеньки тебе не понятно, я же вижу! зачем тогда говорить?
Старая Гертруда - знаешь, по инету парфюм я не заказывала. что касается брендов, то не совсем сторонник этого. мне ближе такой любительский подход - ударит мне по настроению найти что-нить такое.. типа как весной хотела тонкое лимонно-цитрусовое, да еще чтоб понравилось, выбирала-выбирала.. а уж какой бренд окажется, мне уже дело десятое. сейчас, чувствую недоброе. к осени на восточные ароматы потянет..
масла хороши летом, когда жарко или тепло. тогда и эффект от них максимальный, зимой как-то не гармонично маслом мазаться. хотя, тоже люблю масла. "пятое авеню" запах понравился, летом мазалась
один возвышается за счет других.
А вот, что касается поделиться красотой,
очень жаль, не могу увидеть участников, участниц форума, ведь наверняка они красивы не только душой
За ошибку, вернее опечатку простите меня грешную...
ну что ты!
опечатки и ошибки сплошь и рядом, я сама их постоянно делаю. сидишь, он-лайн шлёпаешь, даже с орфографией проблемы возникают
если кто и привязался к этому, то думаю, просто чтоб тему поддержать, не обижайся
на самом деле погуляй по форуму, есть хорошие темы здесь, где обсуждается именно вопрос зарабатывания денег, будучи инвалидов. может быь что-то тебе и пригодиться.
не унывай!