Ответ для LeSourire:
Ну не правда, не надо обобщать... Я вообще считаю что по мужчине можно судить какая рядом с ним женщина... Если мужчина любит себя то в этом виновата женщина, избаловала например... Женщины умеют чувствовать лучше чем мужчины... соответственно от них зависисят отношения.
Домовой:
Ну не правда, не надо обобщать... Я вообще считаю что по мужчине можно судить какая рядом с ним женщина... Если мужчина любит себя то в этом виновата женщина, избаловала например... Женщины умеют чувствовать лучше чем мужчины... соответственно от них зависисят отношения.
LeSourire:
А в иных случаях попахивает эгоизмом.Вам не кажется ?
Например. Вы мне ответили, что, дескать, Вы такой-сякой, я Вас помню, потому подите прочь от моих переживаний. Всё одно ни пса не дано Вам понять моей нежной души. И вот эдак публично на форуме... Ничего личного, я не обидчивый и Вас понимаю.
Да, к чему я это? Так вот. Можно расценить это как самосохранение, а можно и как попахивающий эгоизм. Зависит от оценивающего и тех позиций, с которых идёт оценка.
Во мне всё более и более крепнет уверенность, что Ваши проблемы - от Вашего собственного непонимания Ваших собственных желаний. Вы не до конца осознаёте, чего хотите для себя, чего хотите от него, чего хотите для него, чего хотите от вас обоих и для вас обоих. Вы даже толком описать/сформулировать конкретику не можете/хотите.
А может и не хотите осознавать... Ведь как только осознал, желание высказал, надо делать и отвечать за. И сразу начинается реальность жизни. А ведь так хорошо томиться в щемящих нежную грудь чуйствах любовного томления...
Мужчина в первую очередь любит себя
Отличные слова. Возьму их себе на вооружение.
В первую очередь любой человек независимо от пола любит себя. Это называется чувство самосохранения.
Кто-то говорит что мужчин и надо баловать или сделаешь мужчине на копейку,он тебе рубль вернет
Значит у такого мужчины нет любимой женщины.
Ответ для Ефа:
И в этом случае слова практически и не нужны, всё понятно с мимолетно брошенного взгляда, с полуслова, со вздоха... И спокойно на душе.
А в иных случаях попахивает эгоизмом.Вам не кажется ?
Не соглашусь.Сталкивалась с такими и не только на своем примере,но и случаи с подругами показывают,например, когда мужчина любит женщину в угоду себе
Вот видите - противоречите себе. он всё-таки думает о женщине в первую очередь, чтобы потом было и самому комфортно и улетно.
Например. Вы мне ответили, что, дескать, Вы такой-сякой, я Вас помню, потому подите прочь от моих переживаний. Всё одно ни пса не дано Вам понять моей нежной души. И вот эдак публично на форуме... Ничего личного, я не обидчивый и Вас понимаю.
Да, к чему я это? Так вот. Можно расценить это как самосохранение, а можно и как попахивающий эгоизм. Зависит от оценивающего и тех позиций, с которых идёт оценка.
Во мне всё более и более крепнет уверенность, что Ваши проблемы - от Вашего собственного непонимания Ваших собственных желаний. Вы не до конца осознаёте, чего хотите для себя, чего хотите от него, чего хотите для него, чего хотите от вас обоих и для вас обоих. Вы даже толком описать/сформулировать конкретику не можете/хотите.
А может и не хотите осознавать... Ведь как только осознал, желание высказал, надо делать и отвечать за. И сразу начинается реальность жизни. А ведь так хорошо томиться в щемящих нежную грудь чуйствах любовного томления...
Не запретный плод не так сладок))
По теме: фраза не верна.
Согласен но это надо с умом делать, чтоб не избаловать
Последним постом ты прям сразил меня наповал.Блин, так и быть напишу тебе вечером в личку
Честное пионерское, не хотел.
Практически любой здравомыслящий человек в первую очередь любит себя, не только мужчина...
Радостно ! Улыбаться-это гораздо более приятное занятие!