Как к упаковке. В которую завернут товар. Ценный товар- мой богатый внутренний мир, характер, разум и душа. Все, что и делает меня человеком, именно этой личностью. И чтобы на этот товар быстрее нашелся покупатель, упаковка должна быть яркая, привлекательная, даже оригинальная. Может она и не является такой в полной мере, но я к этому стремлюсь.
Масленников07 нояб. 2009 19:44
Как вы относитесь к своему телу?
Ответ для OlgaSp:
Работать заставляю. Чем больше оно напрягается, тем больше мне нравится. Оно мне служит верой и правдой почти 30 лет, если прослужит ещё столько же, цены ему не будет.
липкая07 нояб. 2009 19:47
Ответ для OlgaSp:
Я его люблю. Но предпочитаю когда его любят другие))))
slavbor07 нояб. 2009 20:42
Ответ для vpch:
Алегор09 нояб. 2009 11:03
Ответ для OlgaSp:
Нормально отнощусь. Правда, оно у меня ленивое, порой приходится применять характер для того. чтобы заставить его трудиться.
headway19 нояб. 2009 19:02
Ответ для липкая:
липкая:
предпочитаю когда его любят другие
Предпочитаю тоже любить
Paranorma19 нояб. 2009 19:10
Ответ для Karlione:
Как я тебя понимаю... Сильнейшее отвращение к себе испытываю, а потому и в зеркало не смотрюсь почти никогда. Сколиоз уродский, вывих тазобедренный - что красивого? Но блин, я такая обаятельная и пофиг, если вы не согласны со мной.
MisterPronka19 нояб. 2009 19:22
А у некоторых и тела нет.
headway19 нояб. 2009 19:24
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
А у некоторых и тела нет.
tvoiRai19 нояб. 2009 19:40
Ответ для Paranorma:
ты умница!!!
так держать!!!
Но любить себя надо в любом случае, ТЫ такая ОДНА и другой ТАКОЙ нет и не будет , смотрись чаше в зеркало это придаст тебе по мимо обояния еще и шарм!
Скромник19 нояб. 2009 19:42
не люблю его(
koroleva19 нояб. 2009 21:03
Никак... сказать, что не люблю, это мягко сказано...
solomia19 нояб. 2009 21:08
да вы что, люди. какоебы тело не было кривое, косое или хромое, это же наше и любить себя нужно. если себя не будешь любить, то как можно любить другого человека. и как тебя тогда другие будут любить
koroleva19 нояб. 2009 21:12
Ответ для solomia:
Никак!
марфа19 нояб. 2009 21:29
Ответ для OlgaSp:
С уважением и любовью. Слегка избаловала - требует постоянного внимания - массаж, бассейн, крема и пр. Иногда перекармливаю - но оно пока не жалуется.
Screwy19 нояб. 2009 22:37
Положительно. У нас с ним неплохое взаимопонимание.
Юльчик19 нояб. 2009 23:56
Отлично отношусь к своему телу! Педикюр, маникор, парикмахер, массажист не зря получали профессии)))
Anechka22 нояб. 2009 16:56
Ответ для Юльчик:
"Запертая в этом дурацком теле, как в тюрьме, я еще молода, еще способна чувствовать, и желать, и мечтать, и еще как бунтую, и злюсь на свои оковы, на свое тело." /Поющие в терновнике/ Как же я согласна с героиней. Тело в миг "состарили", а душу оставили молодой, эх-эх...
DiSi23 нояб. 2009 10:28
Претензий к телу нет,все устраивает.)
victoria23 нояб. 2009 11:33
Стараюсь на него не смотреть. Тело, от которого кроме физической боли, ничего не ждешь. Согласна с героиней Анечки.. эх...
Как к упаковке. В которую завернут товар. Ценный товар- мой богатый внутренний мир, характер, разум и душа. Все, что и делает меня человеком, именно этой личностью. И чтобы на этот товар быстрее нашелся покупатель, упаковка должна быть яркая, привлекательная, даже оригинальная. Может она и не является такой в полной мере, но я к этому стремлюсь.
Работать заставляю. Чем больше оно напрягается, тем больше мне нравится. Оно мне служит верой и правдой почти 30 лет, если прослужит ещё столько же, цены ему не будет.
Я его люблю. Но предпочитаю когда его любят другие))))
Нормально отнощусь. Правда, оно у меня ленивое, порой приходится применять характер для того. чтобы заставить его трудиться.
Предпочитаю тоже любить
Как я тебя понимаю... Сильнейшее отвращение к себе испытываю, а потому и в зеркало не смотрюсь почти никогда. Сколиоз уродский, вывих тазобедренный - что красивого? Но блин, я такая обаятельная и пофиг, если вы не согласны со мной.
ты умница!!!
так держать!!!
Но любить себя надо в любом случае, ТЫ такая ОДНА и другой ТАКОЙ нет и не будет , смотрись чаше в зеркало это придаст тебе по мимо обояния еще и шарм!
Никак!
С уважением и любовью. Слегка избаловала - требует постоянного внимания - массаж, бассейн, крема и пр. Иногда перекармливаю - но оно пока не жалуется.
"Запертая в этом дурацком теле, как в тюрьме, я еще молода, еще способна чувствовать, и желать, и мечтать, и еще как бунтую, и злюсь на свои оковы, на свое тело." /Поющие в терновнике/ Как же я согласна с героиней. Тело в миг "состарили", а душу оставили молодой, эх-эх...