Ответ для Diplodocus:
Да шейник сломался 20.07.2002г.Я тока собираюсь приобрести его в апреле.Но на пробе что на видео обьеснили что каждый день необходимо подтягивать все болтики винтики.и прыгать нерекомендуеться.ну ты даеш
Ответ для Bambrik:
Я поначалу бкрежливо относился из-за стоимости, а потом решил, что это тренажерный станок и его надо насиловать по мере сил. И неожидал такой хрупкости от него. Подтягиваю по 2а раза за занятие. Лучше еще не придумали вот и страдаю. Лучше токо Локомат, но домой не купишь его.
Ответ для АндрейО:
Цена зависит от комплектации, как и у большенства спец. товаров. Могу сказать, что модель в которой я занимался стоила примерно 400 тыс. Евро. В России их пока 2 шт., насколько мне известно - занятия в нем платные от 50 до 200 у. е. Это реабилитационное оборудование последнего поколеения. Конеретнее инфу. через личку, тема про подиум все таки.
Кто бы что не говорил а ПАРАПОДИУМ штука оболденная и полезная жаль что уже сейчас с 26.02.2007 стал он дороже почти на 10,000рублей.И некаждый может себе позволить купить.
Ответ для Bambrik:
Постели линолиум. Парект убъешь.
Делай, помимо шагофф, повороты с махом назад рукой. Спину укрепишь. Качки вперед и назад. Пытайся держать спину. Че хочешь спрашивай если надо.
Ответ для Маркиза:
Согласен. Лучше хорошо сидеть, чем плохо стоять. Чем конкретно этот аппарат кому-то помог приспособиться в быту? Многие тратят кучу денег на стояние и имитацию ходьбы. Это проблема больше психологическая, чем вызванная реальной необходимостью. Типа того, как тратят деньги богатые старики на имитацию полового акта.
Diplodocus:
Сломал сами ступни металичеческие обе пополам.
Что же теперь будешь делать, диназаврус ты несчастный? Ответ для ajbolit:
ajbolit:
Согласен. Лучше хорошо сидеть, чем плохо стоять
На что ж Вы такое отвечаете, с чем согласны? Если бы у меня были деньги, я бы купила Параподиум. Но у меня даже 1,5 тысячи евро на Икс от Майры нетути, не то что 400 тыс евро на тренажер. Увы!
К тому же на Параподиуме и спину можно тренировать. Я думаю, мб, обычный коленоупор сделать, но не представляю - как - чтобы плохо постоять для того, чтобы потом хорошо посидеть Ответ для black:
black:
раньше я полагал, что этот тренажёр существует только для того ,чтобы тело "не забывало " своего прямостояния и пряможождения - и не более того. Но после приобретения этого аппарата я понял что ошибался.
Я сейчас тоже так полагаю, как Вы раньше. Наверное, потому, что предполагать что-то иное у меня воображения не хватает. Я уже забыла, как стоять и как ходить - вот думаю - а не пора ли начать активно вспоминать?
Ответ для ajbolit:
Сидячее положение тела не является естественным для чел-ка. Мы двуногие и прямовертикально ходячие организмы. Тренажер не служит устройством для помощи в быту, как и обычные спорт тренажеры.
Никто на велотренажере не ездит по квартире, на бег. дорожке не гладит белье и штангой не раскатывает тесто для пельмешек. Это имитация ходббы давольно условная, но помогает держать организм в тонусе. Серд. сос. сис-ма улучшается, дыхание, ссуставы и кишечник. Еще много чего, но это сказано выше. Да и психопроблемы устраняет.
Не надо его покупать на последние деньги и надеятся в нем ходить в магазин - это треажер. Не вижу нечего плохого в том что одни платят, другие иметируют акты половые. И не только дедушки, но и бабушки..
При достаточном фин. состоянии вещь полезная, но помимо подиума надо и ЛФК делать. ИХМО
Я не рекламирую, мне глубоко монописуально, но и полезность к нем естьОтвет для ajbolit:
Diplodocus:
Подиум стоил в прошл году 1540 Евро. А 400 тыс. - это локомат, совсем другое.
А, понятно. Те же 1,5 тыс евро, что и коляска Икс от Майры, которая мне понравилась. Так, мб, мне лучше на Параподиум у спонсоров деньги просить, а не на Икс? Куда в Москве можно поехать, чтобы на реальный Параподиум посмотреть и, мб, там же и купить? Подскажи, пожалуйста!
Diplodocus:
Я починил уже давно. Скачу как тыгыдымский конь
мАлАдЕц! Целую в щечку, ставлю плюсик от избытка чувств-с! Ответ для Dizel:
Dizel:
цена подиума для ходьбы (мод.Z145)-
16550 рублей.
Вот бы включить подиум-тренажер в ИПР! Пусть не параподум, но цена уже позволяет помечтать, что приобрести возможно. Только, наверное, нет в федеральном списке никаких тренажеров для ходьбы. Посмотрю, уточню и напишу здесь - вдруг все-таки есть в списке. Я себе методичку прошлогоднюю распечатала.
Ответ для Маркиза:
Коляска это средство передвижения постоянного, а подиум тока тренажер. Тут все плюсы у коляски. У параподиума есть сайт, найдите через Яндекс я не буду писать, они мне рекламу не оплачивали. Мог бы сбросить в личку, но у меня троян могу и вам случайно прицепом подарить, будете в меня плевать потом - не буду.
Официально подиум это сис-ма ортез, а ортезы в ИПР внесены, Развивайте мысль сами, я нече не говорил...
Ответ для Diplodocus: ксата написал я в Беку письмо,()- они привозят локоматы в Россию, так вот у них цена с доставкой и установкой стоит 200 тысяч евро а не 400,то что какая то больница купила его за 400- это откат-200 украли и поделили наверно между собой,а параподиум -вопрос спорный как и вся реабилетация,кому поможет, а кому нет(таких большинство)- все зависит от объема травмы
Ответ для Diplodocus: за наш счет? просто на один локомат могло бы быть больше в России,а так кто то их просрет в ресторанах или купитна свой мерседес новые диски, а тем у кого мама с папой не воруют даже коляску не дадут-денег нет (все на рестораны ушло)у нас (не в Москве)уже не дают....а так пускай богатеют
Bambrik
03 март 2007 15:27
Параподиум - тренажёр .Да шейник сломался 20.07.2002г.Я тока собираюсь приобрести его в апреле.Но на пробе что на видео обьеснили что каждый день необходимо подтягивать все болтики винтики.и прыгать нерекомендуеться.ну ты даеш
Diplodocus
03 март 2007 15:50
Параподиум - тренажёр .Я поначалу бкрежливо относился из-за стоимости, а потом решил, что это тренажерный станок и его надо насиловать по мере сил. И неожидал такой хрупкости от него. Подтягиваю по 2а раза за занятие. Лучше еще не придумали вот и страдаю. Лучше токо Локомат, но домой не купишь его.
АндрейО
03 март 2007 17:40
Параподиум - тренажёр .а ты примерно представляешь скоко стоит локомат?
Diplodocus
03 март 2007 19:38
Параподиум - тренажёр .Не только представляю, я и занимался на нем.
АндрейО
03 март 2007 20:24
Параподиум - тренажёр .
Diplodocus
03 март 2007 20:59
Параподиум - тренажёр .Цена зависит от комплектации, как и у большенства спец. товаров. Могу сказать, что модель в которой я занимался стоила примерно 400 тыс. Евро. В России их пока 2 шт., насколько мне известно - занятия в нем платные от 50 до 200 у. е. Это реабилитационное оборудование последнего поколеения. Конеретнее инфу. через личку, тема про подиум все таки.
Bambrik
27 март 2007 19:40
Параподиум - тренажёр .
Diplodocus
27 март 2007 20:19
Параподиум - тренажёр .Ковер с пола убери. Оч. мешает поначалу.
Bambrik
27 март 2007 20:56
Параподиум - тренажёр .блина у меня везде ковры дорожки и т.д
Diplodocus
27 март 2007 21:18
Параподиум - тренажёр .Постели линолиум. Парект убъешь.
Делай, помимо шагофф, повороты с махом назад рукой. Спину укрепишь. Качки вперед и назад. Пытайся держать спину. Че хочешь спрашивай если надо.
Bambrik
28 март 2007 13:57
Параподиум - тренажёр .СПС
Тут видео о модэлях некоторые уроки инструкция по сборке и Я
ajbolit
29 март 2007 13:48
Параподиум - тренажёр .Согласен. Лучше хорошо сидеть, чем плохо стоять. Чем конкретно этот аппарат кому-то помог приспособиться в быту? Многие тратят кучу денег на стояние и имитацию ходьбы. Это проблема больше психологическая, чем вызванная реальной необходимостью. Типа того, как тратят деньги богатые старики на имитацию полового акта.
Маркиза
29 март 2007 14:18
Параподиум - тренажёр .Что же теперь будешь делать, диназаврус ты несчастный?
Ответ для ajbolit:
На что ж Вы такое отвечаете, с чем согласны? Если бы у меня были деньги, я бы купила Параподиум. Но у меня даже 1,5 тысячи евро на Икс от Майры нетути, не то что 400 тыс евро на тренажер. Увы!
К тому же на Параподиуме и спину можно тренировать. Я думаю, мб, обычный коленоупор сделать, но не представляю - как - чтобы плохо постоять для того, чтобы потом хорошо посидеть
Ответ для black:
Я сейчас тоже так полагаю, как Вы раньше. Наверное, потому, что предполагать что-то иное у меня воображения не хватает. Я уже забыла, как стоять и как ходить - вот думаю - а не пора ли начать активно вспоминать?
Diplodocus
29 март 2007 14:25
Параподиум - тренажёр .Сидячее положение тела не является естественным для чел-ка. Мы двуногие и прямовертикально ходячие организмы. Тренажер не служит устройством для помощи в быту, как и обычные спорт тренажеры.
Никто на велотренажере не ездит по квартире, на бег. дорожке не гладит белье и штангой не раскатывает тесто для пельмешек. Это имитация ходббы давольно условная, но помогает держать организм в тонусе. Серд. сос. сис-ма улучшается, дыхание, ссуставы и кишечник. Еще много чего, но это сказано выше. Да и психопроблемы устраняет.
Не надо его покупать на последние деньги и надеятся в нем ходить в магазин - это треажер. Не вижу нечего плохого в том что одни платят, другие иметируют акты половые. И не только дедушки, но и бабушки..
При достаточном фин. состоянии вещь полезная, но помимо подиума надо и ЛФК делать. ИХМО
Я не рекламирую, мне глубоко монописуально, но и полезность к нем естьОтвет для ajbolit:
Diplodocus
29 март 2007 14:32
Параподиум - тренажёр .Подиум стоил в прошл году 1540 Евро. А 400 тыс. - это локомат, совсем другое.
Я починил уже давно. Скачу как тыгыдымский конь
Маркиза
29 март 2007 14:52
Параподиум - тренажёр .А, понятно. Те же 1,5 тыс евро, что и коляска Икс от Майры, которая мне понравилась. Так, мб, мне лучше на Параподиум у спонсоров деньги просить, а не на Икс? Куда в Москве можно поехать, чтобы на реальный Параподиум посмотреть и, мб, там же и купить? Подскажи, пожалуйста!
мАлАдЕц! Целую в щечку, ставлю плюсик от избытка чувств-с!
Ответ для Dizel:
Вот бы включить подиум-тренажер в ИПР! Пусть не параподум, но цена уже позволяет помечтать, что приобрести возможно. Только, наверное, нет в федеральном списке никаких тренажеров для ходьбы. Посмотрю, уточню и напишу здесь - вдруг все-таки есть в списке. Я себе методичку прошлогоднюю распечатала.
Diplodocus
29 март 2007 15:17
Параподиум - тренажёр .Коляска это средство передвижения постоянного, а подиум тока тренажер. Тут все плюсы у коляски. У параподиума есть сайт, найдите через Яндекс я не буду писать, они мне рекламу не оплачивали. Мог бы сбросить в личку, но у меня троян могу и вам случайно прицепом подарить, будете в меня плевать потом - не буду.
Официально подиум это сис-ма ортез, а ортезы в ИПР внесены, Развивайте мысль сами, я нече не говорил...
АндрейО
29 март 2007 17:25
Параподиум - тренажёр .
Diplodocus
29 март 2007 17:31
Параподиум - тренажёр .Откаты - это способ заработать наших некоторых чиновников и др. товарищей. Пусть люди богатеют, если с пользой для других.
АндрейО
29 март 2007 17:38
Параподиум - тренажёр .