Ответ для Diplodocus:
насколько тяжело вставать в подиум шейнику?
тем более учитывая мой рост 186 см: ведь ноги ставятся выше пола и получается такой рычаг, что мама дорогая
А у меня вопрос,подскажите сколько параподиум занимает места.Мне должны привезти его ,но почитала ваши коментарии и расстроилась,а вдруг он у меня не поместится. ответьте,пожалуйста,очень жду.
Ответ для Diplodocus:Спасибо за ответ,вы меня успокоили,место для параподиума хватит.Мне бы сначало научиться стоять в нем,а потом уже что нибудь придумаем для ходьбы.
Добрый день. Я купила Параподиум в апреле прошлого года и занимаюсь в нем почти год уже.Стало замыкаться колено в левой ноге. Но все что возможно делать в нем у меня в квартире это только пройти по коридору длинной наверно метра 2 или 2,5.Он большой на кухню пройти не возможно и в комнату тоже.Вот стою только в коридоре по 3 часа в день.Делаю наклоны вперед и в бока.Научилась стоять в нем без помощи рук.и это пока все что я научилась в нем делать.
Ответ для black:шеиник с567 вывих первого поз. сломан тазобедренныи сустап со смещением назад.можно пользоваться параподиумом или обязательно сначало индопротез поставить? индопротез это ведь опасно?
а в голубом на локомате со слом. тазоб. суставом разрешают заниматься? посоветуите подскажите что делать?
Ответ для луиза:
Вот с проблемой с тазобедренным суставом к сожалению ничего сказать не могу,потому что не сталкивался с этим. Могу только сказать что практически с любым повреждением позвоночника можно стоять,ходить и тренироваться в параподиуме (конечно кроме тяжёлых случаев)....Написал в личку - к кому можно обратиться за советом по поводу таз.бедр.сустава...
Это можно считать значительным успехом! Если это на самом деле так, можно регулировать люфт (увеличить) между левым коленом и соответствующим упором и, в дальнейшем, так же акцентироваться на правое колено
В таких случаях обычно происходит укорочение конечности. { реклама } С высокой вероятностью, возможно, Вы сможете пользоваться параподиумом без эндопротезирования тазобедренного сустава
black:
Цену на параподиум снизили до 68 тыс руб....
Здравствуйте всем!Здорово что цену снизели,хочу купиь да вот только опробывать бы для начала.Только у нас в городе нет вроде!Живу в Уфе может кто в курсе пишите,а то 70 косых всё таки!
Ответ для Иосиф:укорочение есть. смещение сустава назад и осколки.
лфк не занимаемся,сеичас контрактура в коленках,после коляски немного ноги растягиваются.кладем груза на колени. восстанавливаемся после операции проф. степанова цито им. приорова.
Ответ для black:
Я обладатель такого же ходоступа, коллега. Шагаю в нем резво, при попытках прыгать ломал его железные ступни. Но вот уж бысто он раскручивается у меня, за 2а часа ходьбы. И замок защелка (по типу автомобильного у ремней безопасности)холтурит, то защелкивается, то категорически не хочет.
У вашего подиума какие узлы слабые? Или нормально, не ломается?
Может упражнения в чудо-апппарате экзотические знаете? Поделитесь опытом.
Помимо ходьбы, я исполняю в нем:
- повороты корпуса с махом руки назад
- наклоны вперед, но не полные
- движения тазом (у меня он настроен свободно в этой области)
- чето еще, вспомню допишу...
P.S. Я нырок, шейнец) За люстру в вашей комнате, отдельное уважение))артефакт (с фото в теме Оборудован. облегчающ. жизнь инва.)
Ответ для Diplodocus:
Я не знаю почему у тебя раскручивается ,такого быть не может - очевидно затянул слабо -я один раз наладил и хожу в нём без проблем."Ремни безопасности" тоже работают надёжно...
А упражнения я выполняю очень простые и ничё экзотического в них нет:
- повороты корпуса круговые (в разные стороны )
- полные наклоны вперед,влево,вправо,вперёд,назад.
- движения тазом влёгкую
Ну и хожу естественно уверенно. А чем тебе люстра моя понравилась?
Ответ для полосатая:
Да незачто...это же обычный домашний вариант тренировки.У меня гиперчувствительность левой ноги ,поэтому мне так гораздо комфортнее заниматься....
насколько тяжело вставать в подиум шейнику?
тем более учитывая мой рост 186 см: ведь ноги ставятся выше пола и получается такой рычаг, что мама дорогая
У меня рост 192. Вставать дело техники, мне хватает одного не сильного человека, лавное чтоб застегнули. Сажусь без помошников.
Места подиум занимает 1кв м пощадь у основания и 180 см высота. Но в нем ходят, т.е. нужно пространство.
а в голубом на локомате со слом. тазоб. суставом разрешают заниматься? посоветуите подскажите что делать?
Вот с проблемой с тазобедренным суставом к сожалению ничего сказать не могу,потому что не сталкивался с этим. Могу только сказать что практически с любым повреждением позвоночника можно стоять,ходить и тренироваться в параподиуме (конечно кроме тяжёлых случаев)....Написал в личку - к кому можно обратиться за советом по поводу таз.бедр.сустава...
"Стало замыкаться колено в левой ноге."
Это можно считать значительным успехом! Если это на самом деле так, можно регулировать люфт (увеличить) между левым коленом и соответствующим упором и, в дальнейшем, так же акцентироваться на правое колено
"сломан тазобедренныи сустав"
В таких случаях обычно происходит укорочение конечности. { реклама } С высокой вероятностью, возможно, Вы сможете пользоваться параподиумом без эндопротезирования тазобедренного сустава
Здравствуйте всем!Здорово что цену снизели,хочу купиь да вот только опробывать бы для начала.Только у нас в городе нет вроде!Живу в Уфе может кто в курсе пишите,а то 70 косых всё таки!
лфк не занимаемся,сеичас контрактура в коленках,после коляски немного ноги растягиваются.кладем груза на колени. восстанавливаемся после операции проф. степанова цито им. приорова.
Вы можете написать мне подробно о Вашем состоянии в привате, постараюсь ответить на Ваши вопросы
зарегистрируйтесь или войдите
Я обладатель такого же ходоступа, коллега. Шагаю в нем резво, при попытках прыгать ломал его железные ступни. Но вот уж бысто он раскручивается у меня, за 2а часа ходьбы. И замок защелка (по типу автомобильного у ремней безопасности)холтурит, то защелкивается, то категорически не хочет.
У вашего подиума какие узлы слабые? Или нормально, не ломается?
Может упражнения в чудо-апппарате экзотические знаете? Поделитесь опытом.
Помимо ходьбы, я исполняю в нем:
- повороты корпуса с махом руки назад
- наклоны вперед, но не полные
- движения тазом (у меня он настроен свободно в этой области)
- чето еще, вспомню допишу...
P.S. Я нырок, шейнец) За люстру в вашей комнате, отдельное уважение))артефакт (с фото в теме Оборудован. облегчающ. жизнь инва.)
Я не знаю почему у тебя раскручивается ,такого быть не может - очевидно затянул слабо -я один раз наладил и хожу в нём без проблем."Ремни безопасности" тоже работают надёжно...
А упражнения я выполняю очень простые и ничё экзотического в них нет:
- повороты корпуса круговые (в разные стороны )
- полные наклоны вперед,влево,вправо,вперёд,назад.
- движения тазом влёгкую
Ну и хожу естественно уверенно. А чем тебе люстра моя понравилась?
люстра как люстра. у меня такая же. скорее уж спасибо за стриптиз
Да незачто...это же обычный домашний вариант тренировки.У меня гиперчувствительность левой ноги ,поэтому мне так гораздо комфортнее заниматься....