каждому своё.кому то на ж0пе привычнее кто то сидит в коляске с рождения.а для человека познавшего всю прелесть передвижения на своих двоих.параподиум оболденная штука.и чо бо вы тут не голосили о психике и о стариках маньяках.Параподиум сила жизни
Я тоже недавно приобрел параподиум. Пока все гуд. Только сердце тормозит и пульс падает. Вопрос всем у кого есть параподиум, сколько времени по началу стояли? Я на радостях после восьми лет горизонтали по 1 часу начал сразу. Вот думаю не перебор-ли?
Ответ для Diplodocus:
Понятно что главное мера, поэтому и спрашиваю. Пока только стою, пробовол ходить, но на движение сил пока не хватает. Сегодня пятый день пошел. Да и еще хотел спросить у кого как с ногами дело было, у меня немного опухают. Кстати после того как уляжешся общее состояние хорошее.
конечно это так сразу шибко круто.можно и коньки отбросить.там же в написаны подходы с чего и как начинать.по себе скажу.Раньше стоял в тупорах мин по 20-30 в три четыре захода.И около меня всегда был дежурный типа папа сосед брат .сецчас же стою немного двигаюсь в течении час так же по 3-4 захода.конечно давление иногда скачет.но это мелочи
Diplodocus:
Официально подиум это сис-ма ортез, а ортезы в ИПР внесены
А по-моему, параподиум - это вертикализатор, а не ортез, вертикализаторы внесены в ИПР. Да, надо мне этим делом заняться. Авось, сбудется мечта... За ответ - спасибо!
Но, конечно, сначла хотелось бы съездить в Москве куда-нибудь и постоять в параподиуме. Кто-нибудь знает - это реально? Куда ехать-то? Ответ для Bambrik:
Bambrik:
Параподиум сила жизни
Эта... Хде взял? Я тоже хАчу!
Ответ для ВАМ:
ВАМ:
Кстати после того как уляжешся общее состояние хорошее.
Ну, это самое главное! Если кажется, что час много - снизь до 45 минут. Все же не зря это время выверено на урок.
Отекают немного - по-моему, это некритично. Если беспокоишься, попей травку мочегонную - лист брусники, березовые почки или что там пьешь обычно.
А еще - ноги ведь и вверх можно те же 45 минут держать каждый день. Я одно время практиковала - прикольно было Нашла на сайте телефон в Москве 225 44 53
Надо будет позвонить, узнать, можно ли приехать и попробовать постоять.
Ответ для Маркиза:
опробовать можно в Москве в ГКБ №19 у доктора Иосифа предворительно договорившись с ним о встрече по телефону 8903 294-6886 опробовать стоит 1000руюлей
ну чтож поделать.за эту денежку доктор подгонит параподиум под тебя всё объеснит расскажет покажет потопаеш в нём в коридоре.а есле решишся приобрести то эти денешки вернут.точнее вычтут из стоимости..Вот ссылка на видео.В конце и доктор и я
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
А были случаи, чтобы кто-то по ИПР получал? Я понимаю, что не бесплатно, но с вычетом цены на вертикализатор, который (якобы)могут выдать от государства бесплатно.
Bambrik:
на кружочек с треугольничком жмать
Жму. Следует надпись "Идет загрузка ролика". И Фсе
Хожу пару месяцев в параподиуме. Доволен. Так как я стоял до этого долго в коленоупоре, то параподуим освоил быстро. Вначале сомневался, но когда попробовал понял что это очень хорошо. Можешь подойти в любое место квартиры и стоять допустим глядя в окно или у тв, компа, что нельзя делать стоя в коленоупоре. Да и передвигаться можно. Просто стоять уже не интересно. Если есть возможность рекомендую.
Но торопиться стоять часами не стоит. Для начала надо потихоньку, стоять, качаться, делать шаги. Мое мнение.
Ответ для black:
У кого какие успехи? У кого пылится? Кто сломал? Кто резво начал и после темпы сбавил (это я о себе)? Кто разобрал (я собираюсь оставить тока поясную часть, а грудную снять, т. к. опустил его уже низко)? Кто разочаровался? Кто еще лилеет надежду приобрести?
Делитесь впечатлениями...
Согласен со всем, кроме одного: надо писать "монопенисуально". А так, толково написано. Хвалю, курсант!
Во всем должна быть мера. Тут главное регулярность, дыхание и движение. Час это хорошо, если ты потом не умераешь. Все индивидуально
Респект тренер !!
Понятно что главное мера, поэтому и спрашиваю. Пока только стою, пробовол ходить, но на движение сил пока не хватает. Сегодня пятый день пошел. Да и еще хотел спросить у кого как с ногами дело было, у меня немного опухают. Кстати после того как уляжешся общее состояние хорошее.
Делай подходы с перерывами. А в инструкции есть методика для начала. Держись ее. Не забывай про ЛФК
ну млин герой
конечно это так сразу шибко круто.можно и коньки отбросить.там же в написаны подходы с чего и как начинать.по себе скажу.Раньше стоял в тупорах мин по 20-30 в три четыре захода.И около меня всегда был дежурный типа папа сосед брат .сецчас же стою немного двигаюсь в течении час так же по 3-4 захода.конечно давление иногда скачет.но это мелочи
А по-моему, параподиум - это вертикализатор, а не ортез, вертикализаторы внесены в ИПР. Да, надо мне этим делом заняться. Авось, сбудется мечта... За ответ - спасибо!
Но, конечно, сначла хотелось бы съездить в Москве куда-нибудь и постоять в параподиуме. Кто-нибудь знает - это реально? Куда ехать-то?
Ответ для Bambrik:
Эта... Хде взял? Я тоже хАчу!
Ответ для ВАМ:
Ну, это самое главное! Если кажется, что час много - снизь до 45 минут. Все же не зря это время выверено на урок.
Отекают немного - по-моему, это некритично. Если беспокоишься, попей травку мочегонную - лист брусники, березовые почки или что там пьешь обычно.
А еще - ноги ведь и вверх можно те же 45 минут держать каждый день. Я одно время практиковала - прикольно было
Нашла на сайте телефон в Москве 225 44 53
Надо будет позвонить, узнать, можно ли приехать и попробовать постоять.
опробовать можно в Москве в ГКБ №19 у доктора Иосифа предворительно договорившись с ним о встрече по телефону 8903 294-6886 опробовать стоит 1000руюлей
Да, неслабо... За номер телефона респект в виде "плюсика" и нежное спасибо!
ну чтож поделать.за эту денежку доктор подгонит параподиум под тебя всё объеснит расскажет покажет потопаеш в нём в коридоре.а есле решишся приобрести то эти денешки вернут.точнее вычтут из стоимости..Вот ссылка на видео.В конце и доктор и я
зарегистрируйтесь или войдите
А какова стоимость?
Что-то не показывают мне кино... Или не на те кнопки жму?
я успел урвать за 55200 сейчас уже 63000
на кружочек с треугольничком жмать.мож скоростенка у тя слабенькая поэтому долго грузит.а так все кажет.сам пробовал
А были случаи, чтобы кто-то по ИПР получал? Я понимаю, что не бесплатно, но с вычетом цены на вертикализатор, который (якобы)могут выдать от государства бесплатно.
Жму. Следует надпись "Идет загрузка ролика". И Фсе
Но торопиться стоять часами не стоит. Для начала надо потихоньку, стоять, качаться, делать шаги. Мое мнение.
Куришь, кури))
У кого какие успехи? У кого пылится? Кто сломал? Кто резво начал и после темпы сбавил (это я о себе)? Кто разобрал (я собираюсь оставить тока поясную часть, а грудную снять, т. к. опустил его уже низко)? Кто разочаровался? Кто еще лилеет надежду приобрести?
Делитесь впечатлениями...
Всё хорошо- только личико смени в аватаре,pl.