Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
, там есть и детские модели. Кажется цифры в модели (например PD-125)- это до какого роста чел. идет конкретная модель. Я покупала именно на этом сайте.
Заполните на сайте форму и они сами перезвонят, зададите им интересующие вопросы.
Ответ для Люся:
Людмила, у Вас (Укпаина) выпускают Динамические ходунки – усовершенствованный и более доступный для российских потребителей аналог польского параподиума
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Цена в два раза ниже чем на параподиум, а некоторые специалисты-реабилитологи отзываются о нём лучше чем о параподиуме.
По ссылке увидите информацию и контакты. стоимость 35 тысяч была в августе.
Ответ для pavlunder:
Ну как ещё можно объяснить? Это нужно ехать к тебе и настраивать.
Просто неспеша подумай- что поднять (и сразу закрепить)и что опустить(закрепить) - ну это подгонять самому надо,понимаешь?!
Я - технарь по образованию и поэтому собрал параподиум под себя очень быстро.
Может кто то по понятнее объяснит - я только буду рад!!! Ау - инженеры-механики - поясните человеку что нужно сделать!!
Ответ для Dizel:
я ходила в параподиюме в и мен хорошо получалось.он мне очень необходим,но проблема в том ,что не могу получить его через ФСС.врач не пишет в ИПР ссылаясь ,что его нет в списке.
Ответ для фарик:
Я получил от ФСС.Они предлагали мне,чтобы я сам купил,но где же такие бабки взять. Немного понадоедал им телефонными звонками,они и выдали.
Ответ для hattabich:
Мне сегодня ответ пришел,от ФСС.
Региональное отделение за счет средств Федерального бюджета обеспечивает инвалидов ТСР ,протезно-ортопедическими изделиями,содержащие в Фед.перечне реабилитационных мероприятий,ТСР и услуг,предоставляемых инвалиду,утвержденном распоряжением Прав.РФ от 30.12.2005г №2347-р (с изменениями от 12.11.2010 г) (далее-перечень)
Тренажер "Параподиум" не входит в состав перечня.В то же время динам.параподиум,основой функции которого является обеспечение опоры инвалида при ходьбе и поддержания его ортоградной позы,квалифицируется в
качестве ортопедического аппарата нижних конечностей - ортеза и являются
тех.средством реабил. и передвижения без использования других вспомогательных средств.Поэтому данное изделие входит в состав перечня
В связи с тем ,что региональное отделение не может обеспечить Вас дин.параподиумом-ортезом ,Вы имеете право с рекомендациями ИПР приобрести самостоятельно данное тср с последующим получением компенсации.
Такой вопрос ,если приобрету параподиум после 1 февраля ,вернут ли полную компенсацию? Как вы думаете?
получил Параподиум неделю назад, после первых двух дней, ходил по часу сильно болели руки и кисти с непривычки, сейчас жутко болит поясница, живот внутри, хотя грудник и ничего не чуствую, были у кого-нибудь такие ощущения болезненные
Я живу на Украине,напишите,где вы покупали параподиум и подходит ли он для ребенка 7 лет.
Посмотрите на сайте
зарегистрируйтесь или войдите
Заполните на сайте форму и они сами перезвонят, зададите им интересующие вопросы.
Людмила, у Вас (Укпаина) выпускают Динамические ходунки – усовершенствованный и более доступный для российских потребителей аналог польского параподиума
зарегистрируйтесь или войдите
Цена в два раза ниже чем на параподиум, а некоторые специалисты-реабилитологи отзываются о нём лучше чем о параподиуме.
По ссылке увидите информацию и контакты. стоимость 35 тысяч была в августе.
что то оттормозизся...
во..
А моно по подробнее про винтик на боковой стойке желательно на схеме
просто мне кажется тое покрутить его надо
заранее спасибо
Там нужно практически везде регулировать шестигранниками, и на боковой стойке в том числе...
многозначительный ответ...
Ну как ещё можно объяснить? Это нужно ехать к тебе и настраивать.
Просто неспеша подумай- что поднять (и сразу закрепить)и что опустить(закрепить) - ну это подгонять самому надо,понимаешь?!
Я - технарь по образованию и поэтому собрал параподиум под себя очень быстро.
Может кто то по понятнее объяснит - я только буду рад!!! Ау - инженеры-механики - поясните человеку что нужно сделать!!
p.s без обид конечно
Параподиум вписывают как ортезы верхних и нижних конечностей, и соответственно выдают 1 раз в два года.
я ходила в параподиюме в и мен хорошо получалось.он мне очень необходим,но проблема в том ,что не могу получить его через ФСС.врач не пишет в ИПР ссылаясь ,что его нет в списке.
Здравствуйте.А Вы купили или получили его по ИПР?
Получал именно чтобы ФСС покупал или сам по компенсации?
Да чтоб ФСС покупал.
Я получил от ФСС.Они предлагали мне,чтобы я сам купил,но где же такие бабки взять. Немного понадоедал им телефонными звонками,они и выдали.
Я получил от ФСС, ничего не покупал,но добивал их полгода,всё таки дали.
Мне сегодня ответ пришел,от ФСС.
Региональное отделение за счет средств Федерального бюджета обеспечивает инвалидов ТСР ,протезно-ортопедическими изделиями,содержащие в Фед.перечне реабилитационных мероприятий,ТСР и услуг,предоставляемых инвалиду,утвержденном распоряжением Прав.РФ от 30.12.2005г №2347-р (с изменениями от 12.11.2010 г) (далее-перечень)
Тренажер "Параподиум" не входит в состав перечня.В то же время динам.параподиум,основой функции которого является обеспечение опоры инвалида при ходьбе и поддержания его ортоградной позы,квалифицируется в
качестве ортопедического аппарата нижних конечностей - ортеза и являются
тех.средством реабил. и передвижения без использования других вспомогательных средств.Поэтому данное изделие входит в состав перечня
В связи с тем ,что региональное отделение не может обеспечить Вас дин.параподиумом-ортезом ,Вы имеете право с рекомендациями ИПР приобрести самостоятельно данное тср с последующим получением компенсации.
Такой вопрос ,если приобрету параподиум после 1 февраля ,вернут ли полную компенсацию? Как вы думаете?
Привет! Покупай до первого февраля, а то потом есть основания не оплачивать тебе его. Так что поторопись.