Драсьте! Вернемся к нашим...санаториям ))) У меня вопросы по поводу режима в Пирогова:
1.Они написали мне, что процедуры до 15-00. Если я мечтаю часов с 14 уехать на море, например? Есть ли прецеденты, что процедуры успеваешь раньше проходить?
2.Свободное время теоретически с 15 до ужина (на него же можно не ходить?). Других обязательных занятий в это время нет?
3.Теперь о печальном )) Возврат в санаторий до 23-00. А если хочется посидеть в кафе до часу, например? Буду спать у входа на коврике?
P.S. Может, про Бурденко тихой сапой тут же ответы будут? а то параноидально то же самое в той теме писать )) я еще выбираю просто...
Ответ для mandarsin:
Зачем неприятности, на пятиминутке все равно вас просклоняют и до второго такого раза будут контролировать, потом напишете объяснительную, ну а на третий раз отправят домой. Едете гулять - снимайте жилье, едете за здоровьем - соблюдайте режим.
Хотите погулять - заявление и хоть на пару дней отпустят со всей душой.
Да ладно )) Не просклоняют, если хорошо себя вести, сильно не напиваться, не дебоширить, не ругаться, приходить тихо. Все же люди и понимают, что кроме лечения хочется еще и погулять подольше летом, тем более в Крыму
Actrisa:
1.Они написали мне, что процедуры до 15-00. Если я мечтаю часов с 14 уехать на море, например? Есть ли прецеденты, что процедуры успеваешь раньше проходить?
Не переживайте,все получится.Будете расписывать процедуры-можно обговорить время их принятия...и кстати в 14 на море немного рановато,самое пекло...хотя смотря в какой месяц ехать.
Actrisa:
2.Свободное время теоретически с 15 до ужина (на него же можно не ходить?). Других обязательных занятий в это время нет?
Можете заниматься чем угодно.Все занятия вы можете посещать по желанию,никто за пропуск ругать не будет,возможно даже что то перенести на другой день или время.
Actrisa:
3.Теперь о печальном )) Возврат в санаторий до 23-00. А если хочется посидеть в кафе до часу, например?
Да все сидят и до часу и позже...В охране нормальные люди,все понимают если вести себя культурно и не быть сильно навеселе.В крайнем случае всегда выручает энная сумма в карман,что то вроде 10-20 тугриков.
Actrisa:
Может, про Бурденко тихой сапой тут же ответы будут?
Там примерно все то же самое,может только цены чуть подешевле,но есть и ряд отличий.В Пирогова большая территория,можно гулять не выходя за забор,есть и кафешка и дискотека.Бурденко-один корпус с небольшой территорией и там всегда много народу так как лечатся не только проживающие в санатории но и "дикари" по курсовкам.В Бурденко можно взять курсовку(лечение,лечение+питание) а проживать на частном секторе,так выходит подешевле в деньгах и больше свободы,в Пирогова так не выйдет,там нет курсовок.По лечению они на мой взгляд одинаковы,лечебное озеро за Бурденко.
Охрана всегда и пропускала, никогда не приходилось уговаривать. Главное - через центральный вход заходить ночью, а не через боковой. И вежливое извинение за то, что так поздно, всегда помогало
Ответ для Lassie:
Ну конечно, если вы сами прыгаете в кровать, то может вас и пронесет пару раз, при условии все же если охрана вас пропустит, увы, к шейникам, которые приезжали в дрезину пьяные, будили персонал, как-то неохотно укладывали и у них были таки неприятности.
В кровать сама прыгаю. )) Охранники всегда пропускали. Ну так я и говорю, что надо приходить тихо, не буянить и не будить персонал, тогда все ок будет. Ну а кто приезжает так, как Вы говорите, то конечно неприятности будут.
Actrisa:
Если я мечтаю часов с 14 уехать на море, например?
Например, не попадете на процедуры, только и всего.
Всем на****ь потому что, там в 10-м году были "кадры" у которых книжка была вообще чистая, то есть пустая, но это исключения. Сейчас строже.
Actrisa:
до ужина (на него же можно не ходить?
Можно, но есть вероятность получить "пистон" от начмеда Гризодуба Александра Николаевича, если пару раз не придете.
Хотя, я лично, не ходил на завтраки зимой 10-го года по- причине того, что просто не успевал физически на процедуры.
О чем специально уведомил тогдашнего начмеда Игоря Богданыча, он меня понял и вопросов не возникало.
Если по- коммерческой, то Вам в палату доставят лично.
Actrisa:
Теперь о печальном )) Возврат в санаторий до 23-00.
Сие печально исключительно летом. В остальное время это просто замечательно ибо на улицах Сак в зимне -осенний период, ночью совершенно "ловить" нечего. А летом гораздо проще: сам был свидетель, после обхода в 22,45 и отбоя в 23.00 ВЕСЬ санаторий снимается с места в 23.15 и идет бух...гулять на Пятак до упора.
Actrisa:
Буду спать у входа на коврике?
Никак нет, если будете жить в 67 м корпусе просто покажете мужичку на посту книжку и все, тихо заедете на хату, разденетесь и спатки.
А с ЦВЛ, говорят пичялька, там дверь запираеца вроде, она автоматическая.
Actrisa:
Может, про Бурденко тихой сапой тут же ответы будут?
С Бурдой все гораздо веселее, но летом, к сожалению, там такие запахи в палатах и коридоре, что Вы сами оттуда сбежите на квартиру.
Уж поверьте. В Бурду гораздо разумнее и проще, взять курсовку прямо там на месте.
Комфортно, и в туалетах комфортно, там есть душевой шланг рядом с нужником. Можно помыться не отходя "от кассы".
А ещё по- выходным и после ужина, в туалете, можно пить коньяк с пацанами и не только.
Но это уже страашная пироговская "тайна"
Я 67-й имею в виду.
Расслабьтесь, начмед нормальный мужик, и как правило, сваливает домой кушать в 17.00 оставляя обязанности на дежурного, а в выходные и того раньше.
Actrisa:
Похоже, меня посодют в ЦВЛ
Это элементарно мамзель: при заселении суёте принимающей тётке гривен 40-50 кэшем в руки и с умоляющими глазами шепчете, "я хочу в 67-й корпус", усё - вопрос решён.
Actrisa:
Говорят, там контингент неслабо пиущий
Ну, как вам сказать мадам, короче,- лучше вам со мной после обеда не пересекацо. Если на морэ
не умотаю на Гарнизон или на Прибой.
Stich:
начмед нормальный мужик, и как правило, сваливает домой кушать в 17.00 оставляя обязанности на дежурного, а в выходные и того раньше.
Уже не сваливает-убрали полгода как (кстати ,он не начмед,а начальник ЦВЛ).Врачи все новые.Везде стоят видеокамеры -охрана боится братьВ столовой было 2 смены -так что за 2 часа можно успеть поесть . По процедурам (переносу ) можно договориться.
Stich:
Это элементарно мамзель: при заселении суёте принимающей тётке гривен 40-50 кэшем в руки и с умоляющими глазами шепчете, "я хочу в 67-й корпус", усё - вопрос решён
То есть, прям точно-точно дверь запирается в ЦВЛ, да? А еще чем лучше 67-й?
Stich:
лучше вам со мной после обеда не пересекацо
снесет муссоном?
Stich:
Если на морэ
не умотаю на Гарнизон
Почему на море на Гарнизон, а не Солнышко, например? Чего там интересного?
turist
14 март 2013 23:37
Санаторию 175 ЛЕТда точно-туда ж простые вагоны катят
Actrisa
04 апр. 2013 16:35
Режим1.Они написали мне, что процедуры до 15-00. Если я мечтаю часов с 14 уехать на море, например? Есть ли прецеденты, что процедуры успеваешь раньше проходить?
3.Теперь о печальном )) Возврат в санаторий до 23-00. А если хочется посидеть в кафе до часу, например? Буду спать у входа на коврике?
P.S. Может, про Бурденко тихой сапой тут же ответы будут?
mandarsin
04 апр. 2013 17:12
РежимВсе это весьма условно. Процедуры пройдете, как сами договоритесь. Ну и после 23 пропустят Вас конечно
Джем
04 апр. 2013 21:15
РежимЗачем неприятности, на пятиминутке все равно вас просклоняют и до второго такого раза будут контролировать, потом напишете объяснительную, ну а на третий раз отправят домой. Едете гулять - снимайте жилье, едете за здоровьем - соблюдайте режим.
Хотите погулять - заявление и хоть на пару дней отпустят со всей душой.
Lassie
04 апр. 2013 21:35
РежимДа ладно )) Не просклоняют, если хорошо себя вести, сильно не напиваться, не дебоширить, не ругаться, приходить тихо. Все же люди и понимают, что кроме лечения хочется еще и погулять подольше летом, тем более в Крыму
Джем
04 апр. 2013 22:56
Режимпопробуете охрану уговорить
Гиви
04 апр. 2013 23:12
РежимНе переживайте,все получится.Будете расписывать процедуры-можно обговорить время их принятия...и кстати в 14 на море немного рановато,самое пекло...хотя смотря в какой месяц ехать.
Можете заниматься чем угодно.Все занятия вы можете посещать по желанию,никто за пропуск ругать не будет,возможно даже что то перенести на другой день или время.
Да все сидят и до часу и позже...В охране нормальные люди,все понимают если вести себя культурно и не быть сильно навеселе.В крайнем случае всегда выручает энная сумма в карман,что то вроде 10-20 тугриков.
Там примерно все то же самое,может только цены чуть подешевле,но есть и ряд отличий.В Пирогова большая территория,можно гулять не выходя за забор,есть и кафешка и дискотека.Бурденко-один корпус с небольшой территорией и там всегда много народу так как лечатся не только проживающие в санатории но и "дикари" по курсовкам.В Бурденко можно взять курсовку(лечение,лечение+питание) а проживать на частном секторе,так выходит подешевле в деньгах и больше свободы,в Пирогова так не выйдет,там нет курсовок.По лечению они на мой взгляд одинаковы,лечебное озеро за Бурденко.
Lassie
05 апр. 2013 01:32
РежимОхрана всегда и пропускала, никогда не приходилось уговаривать. Главное - через центральный вход заходить ночью, а не через боковой. И вежливое извинение за то, что так поздно, всегда помогало
gunj
05 апр. 2013 01:37
РежимНет сейчас боковых входов.Даже сотрудники ходят только через центральный.Охрана полностью заменена.
Lassie
05 апр. 2013 02:08
РежимЖаль, что теперь только один вход остался, до него долго ехать...
Джем
05 апр. 2013 19:39
РежимНу конечно, если вы сами прыгаете в кровать, то может вас и пронесет пару раз, при условии все же если охрана вас пропустит, увы, к шейникам, которые приезжали в дрезину пьяные, будили персонал, как-то неохотно укладывали и у них были таки неприятности.
Actrisa
05 апр. 2013 21:44
РежимОтвет для Джем:
Вы, прям, так пессимистичны
Кстати, пугает общий душ на этаже ))) Там хоть относительно комфортно?
Lassie
05 апр. 2013 23:15
РежимВ кровать сама прыгаю. )) Охранники всегда пропускали. Ну так я и говорю, что надо приходить тихо, не буянить и не будить персонал, тогда все ок будет.
Stich
06 апр. 2013 01:04
РежимНапример, не попадете на процедуры, только и всего.
Всем на****ь потому что, там в 10-м году были "кадры" у которых книжка была вообще чистая, то есть пустая, но это исключения. Сейчас строже.
Можно, но есть вероятность получить "пистон" от начмеда Гризодуба Александра Николаевича, если пару раз не придете.
Хотя, я лично, не ходил на завтраки зимой 10-го года по- причине того, что просто не успевал физически на процедуры.
О чем специально уведомил тогдашнего начмеда Игоря Богданыча, он меня понял и вопросов не возникало.
Если по- коммерческой, то Вам в палату доставят лично.
Сие печально исключительно летом. В остальное время это просто замечательно ибо на улицах Сак в зимне -осенний период, ночью совершенно "ловить" нечего. А летом гораздо проще: сам был свидетель, после обхода в 22,45 и отбоя в 23.00 ВЕСЬ санаторий снимается с места в 23.15 и идет бух...гулять на Пятак до упора.
Никак нет, если будете жить в 67 м корпусе просто покажете мужичку на посту книжку и все, тихо заедете на хату, разденетесь и спатки.
А с ЦВЛ, говорят пичялька, там дверь запираеца вроде, она автоматическая.
С Бурдой все гораздо веселее, но летом, к сожалению, там такие запахи в палатах и коридоре, что Вы сами оттуда сбежите на квартиру.
Уж поверьте. В Бурду гораздо разумнее и проще, взять курсовку прямо там на месте.
Stich
06 апр. 2013 01:13
антисоветский РежимКомфортно, и в туалетах комфортно, там есть душевой шланг рядом с нужником. Можно помыться не отходя "от кассы".
А ещё по- выходным и после ужина, в туалете, можно пить коньяк с пацанами и не только.
Но это уже страашная пироговская "тайна"
Я 67-й имею в виду.
Actrisa
06 апр. 2013 10:46
РежимЕсли из стандартного набора я не буду пользоваться одной, я могу остальные сдвинуть в кучку? )))или, например, массаж в 12 и все, раньше никак?
Вот ниче се ))) тотальный контроль )
это хорошо ) (но, люди, не подумайте, что я мечтаю каждый до некого визга гулять, просто не хочется гулять и подпрыгивать, смотря на часы).
Похоже, меня посодют в ЦВЛ (((
Stich
06 апр. 2013 21:52
РежимРасслабьтесь, начмед нормальный мужик, и как правило, сваливает домой кушать в 17.00 оставляя обязанности на дежурного, а в выходные и того раньше.
Это элементарно мамзель: при заселении суёте принимающей тётке гривен 40-50 кэшем в руки и с умоляющими глазами шепчете, "я хочу в 67-й корпус", усё - вопрос решён.
Ну, как вам сказать мадам, короче,- лучше вам со мной после обеда не пересекацо.
не умотаю на Гарнизон или на Прибой.
gunj
06 апр. 2013 22:12
РежимУже не сваливает-убрали полгода как (кстати ,он не начмед,а начальник ЦВЛ).Врачи все новые.Везде стоят видеокамеры -охрана боится братьВ столовой было 2 смены -так что за 2 часа можно успеть поесть . По процедурам (переносу ) можно договориться.
Actrisa
06 апр. 2013 22:35
РежимТо есть, прям точно-точно дверь запирается в ЦВЛ, да?
Почему на море на Гарнизон, а не Солнышко, например? Чего там интересного?
Actrisa
06 апр. 2013 22:41
РежимОй, это радует, спасибо