MisterPronka:
Знакомый уже пару месяцев пробиться не может.
Я своего знакомого встречал в аэропорту и он при мне разместился в Пирогова без всякой проблемы 26 декабря 2014 года, так же при мне двое мужчин взяли путевку прям в зале регистрации на 12 дней, оплата тут же в кассе.
Ответ для Magnat:
Может вы о разных категориях знакомых говорите.
ЦВЛ до апреля точно не откроется. Соответственно, спинальников не бронируют сейчас в Пирогова. Вообще никак, ни на какую дату.
А 9-этажный корпус работает как обычно.
Ответ для Magnat:
Он не путевку, а просто пропуск не может взять.
Хозяин который ему на Трудовой жильё сдает постоянно без проблем брал, военный отставной какой то. Сейчас не может.
Подтверждаю. ЦВЛ закрыт. Стало быть колясочникам не попасть. Могут только ходячие в 9 -ти этажку. Вместо ЦВЛ будет Центр реабилитации военных. Будет что то типа госпиталя. Попадут ли туда потом спинальники НЕ военные пока не знаем.
Пропускная система ужесточилась. Знакомая сотрпудница оттуда сказала, что даже им нельзя пропуск дома забывать. И что на пропускной поставят кого-то с материка. В полном тпак сказать охранном снаряжении). В последние годы на территорию практически невозможно было попасть тем,кто там не лечится. А уж теперь и подавно.
Порядок такой, выйти можете свободно, а зайти только по- пропуску даже на выходных. Причем, с обеих сторон проходной камеры наблюдения,
ну это все знают.
Посему- едете в "людку", прячьте все купленное поглубже в рюкзак, чтоб не торчало.
Ответ для msv:
Как мне сказали в ФСС: МО Пирогова и Бурда закрыты потому, что нет тендера на закупки и путевок и курсовок, тендер будет проводиться с марта по май.
ЗЫ За что купил, за то и "продаю".
Врядли. Знакомый уже пару месяцев пробиться не может.
Я своего знакомого встречал в аэропорту и он при мне разместился в Пирогова без всякой проблемы 26 декабря 2014 года, так же при мне двое мужчин взяли путевку прям в зале регистрации на 12 дней, оплата тут же в кассе.
Может вы о разных категориях знакомых говорите.
ЦВЛ до апреля точно не откроется. Соответственно, спинальников не бронируют сейчас в Пирогова. Вообще никак, ни на какую дату.
А 9-этажный корпус работает как обычно.
Подтверждаю, сам был свидетель подобного при заезде.
Был с 17 октября по 12 ноября включительно.
Паспорт и мед карта обязательны, емнип.
Я говорю о тех, кто покупает путевку за наличные прямо в самом санатории, никакой брони, а вы о какой категории?
о ходячих(9 этажка). ЦВЛ сейчас закрыт 100%
Он не путевку, а просто пропуск не может взять.
Хозяин который ему на Трудовой жильё сдает постоянно без проблем брал, военный отставной какой то. Сейчас не может.
Я, как понял, пропуск выдают при поселении, а почему пропуск должны выдавать просто так, для каких целей?
например я лежал в цвл за налик а мама в целях экономии ночевала на квартире за 200 р. а днем со мной была(ухаживала)
Как для каких? Странные вопросы вы задаете)))
Порядок начинается с проходной!!!
Подтверждаю. ЦВЛ закрыт. Стало быть колясочникам не попасть. Могут только ходячие в 9 -ти этажку. Вместо ЦВЛ будет Центр реабилитации военных. Будет что то типа госпиталя. Попадут ли туда потом спинальники НЕ военные пока не знаем.
Пропускная система ужесточилась. Знакомая сотрпудница оттуда сказала, что даже им нельзя пропуск дома забывать. И что на пропускной поставят кого-то с материка. В полном тпак сказать охранном снаряжении). В последние годы на территорию практически невозможно было попасть тем,кто там не лечится. А уж теперь и подавно.
Порядок такой, выйти можете свободно, а зайти только по- пропуску даже на выходных. Причем, с обеих сторон проходной камеры наблюдения,
ну это все знают.
Посему- едете в "людку", прячьте все купленное поглубже в рюкзак, чтоб не торчало.
а хотел спросить.про корпус 67,вроде как для спинальников,что то слышно.
все процедуры для нас в цвл и если он закрыт то какая разница....
Как мне сказали в ФСС: МО Пирогова и Бурда закрыты потому, что нет тендера на закупки и путевок и курсовок, тендер будет проводиться с марта по май.
ЗЫ За что купил, за то и "продаю".
Хорошо коли так. А то у сотрудников иная инфа на сей счет. За что купили,за то и продают)
так когда нибудь откроют.весна и лето уже на подходе.