Кто-нить был с г. Саки в Санатории Пирогова.
Меня интересует корпус 67.
А именно что он из себя представляет, приспособлен ли для спинальников, он хуже или лучше чем остальные, и в чем вообще разница.
Спасибо! Нужно очень срочно знать, край до сегодня!
Ответ для Wison:
Комнаты большие,на койку можно попросить гусака,телек есть,заезд удобный.
Туалетой несколько (все приспособлены)
На процедуры (отнесут,разденут,оденут,посадят,положат =))
Ответ для Stich:
Это рекламный буклет, таких картинок и у меня достаточно, действительность гораздо хуже.
Для примера: новострой 2008 года, приёмное отделение санатория; человек на коляске туда попасть не может. Устюжанину сейчас легче своих сотрудников погонять на улицу, чем портить внешний вид этого офиса.
"Там где ступеньки, туда колясочнику вход запрещен."
Ответ для lexeich:
Это не правда. 2 раза был в санатории еще ходячим, 3 раза уже будучи в коляске, всем доволен. Разница между 67 и ЦВЛ только в растоянии до процедур.
Ответ для Талян:
Я начал с приёмного отделения, как с театра, который начинается с вешалки. В следующий раз попробуйте туда попасть, благо там есть и касса по оплате дополнительных услуг. Посещал, за стояку автомобиля платил.
Лично моё мнение: "Сервис не соответствует тем деньгам, которые за него просят".
В санатории построили шикарный крытый бассейн.Опорников туда не пускают.А ведь нам очень полезно плавать.Тем более,что море далеко.Когда о нас ,наконец,подумают?
Палаты в 67 узкие и не шибко приспособлены для колясочников (можно и не раъехаться). В ЦВЛ палаты 2-х типов - хорошие (они за деньги) и маленькие (как в 67, только квадратнее) - это всем остальным. Туалет и удобства на этаже. 67 и ЦВЛ соединены переходом ввиде гигантского пандуса с прозрачной крышей, стен нет. Шейнику въехать на этот пандус очень туго. Процедуры и столовая находятся в ЦВЛ, в 67 только проживание.
Да!К сожалению руководство санатория в основном ублажает ходячий контингент.А нам к сожалению выбирать-то особо и не из чего,зачем им зря напрягаться,мы и в эти условия поедим.
Меня в этом году поразило, что даже на дискотеке колясочников отделили от всех остальных. Руководство просто зверствует. Говорят, даже сопровождающих сейчас не пускают в открытый бассейн, хотя раньше без проблем было.
Wison:
Кто-нить был с г. Саки в Санатории Пирогова.
Две стороны одной медали. Блестящая обертка. Вылизанная территория.
Если ехать в санаторий бесплатно,
то его можно воспринимать как добротное учреждение для отдыха и оздоровительной профилактики. Слегка закрывая глаза на тернии, начиная с разгрузки – погрузки на вокзале, так как поезд приходит на низкую платформу. И все остальное. Убогие, советских времен палаты и кровати с матрасами. Однообразную пищу в столовой. Доисторическую медицинскую аппаратуру. Сменившихся квалифицированных врачей на молодых, малоопытных специалистов. Медсестер, которых без очередной шоколадки трудно дождаться по звонку сигнализации. Расселение сопровождающих лиц отдельно от инвалидов. И прочего. Верх возьмет – солнце, воздух и вода плюс общение.
Если купить путевку за свой счет,
то поселят в люксе с сопровождающим лицом, кондиционером, туалетом, холодильником и телевизором. Правда руководство санатория не совсем знает, что значит номер люкс. Еду будут носить в номер. Можно и прилететь на самолете в Симферополь и за вами вышлют транспорт. При желании в городе куча медицинских центров с новейшей техникой. И в санатории Бурденко, который по соседству, работают профи врачи. Да и пообедать можно в кафе. Правда, все это тоже платно.
Поэтому, если посчитать деньги, перевести их в сравнение сервиса, то лучше отправится в Турцию или Египет. Или еще куда. Впечатлений будет больше, и отдохнете лучше.
Меня интересует корпус 67.
А именно что он из себя представляет, приспособлен ли для спинальников, он хуже или лучше чем остальные, и в чем вообще разница.
Спасибо! Нужно очень срочно знать, край до сегодня!
Комнаты большие,на койку можно попросить гусака,телек есть,заезд удобный.
Туалетой несколько (все приспособлены)
На процедуры (отнесут,разденут,оденут,посадят,положат =))
А как обстоят дела в этом 67 корпусе с 2-х месными палатами?
Тогда еще один вопросик, сколько там корпусов вообще, и в чем разница между ними и 67?
Много,но колясычей в 2 селят ц в л и 67,просто в центральном все процедуры,медсестёр больше.
Тыщу раз это сюда постил и видимо, придёться ещё-
зарегистрируйтесь или войдите
Это рекламный буклет, таких картинок и у меня достаточно, действительность гораздо хуже.
Для примера: новострой 2008 года, приёмное отделение санатория; человек на коляске туда попасть не может. Устюжанину сейчас легче своих сотрудников погонять на улицу, чем портить внешний вид этого офиса.
"Там где ступеньки, туда колясочнику вход запрещен."
Это не правда. 2 раза был в санатории еще ходячим, 3 раза уже будучи в коляске, всем доволен. Разница между 67 и ЦВЛ только в растоянии до процедур.
Я начал с приёмного отделения, как с театра, который начинается с вешалки. В следующий раз попробуйте туда попасть, благо там есть и касса по оплате дополнительных услуг. Посещал, за стояку автомобиля платил.
Лично моё мнение: "Сервис не соответствует тем деньгам, которые за него просят".
А с другой стороны здания, внутри санатория, есть пандус. Он не в офис ведет?
Ксения!К сожалению там только гроши меняют.
Пётр!Тут я с Вами не согласен.По критерию цена-качество всё соответствует.Всё познаётся в сравнении.Вы видимо не были в Пятигорске.
Две стороны одной медали. Блестящая обертка. Вылизанная территория.
Если ехать в санаторий бесплатно,
то его можно воспринимать как добротное учреждение для отдыха и оздоровительной профилактики. Слегка закрывая глаза на тернии, начиная с разгрузки – погрузки на вокзале, так как поезд приходит на низкую платформу. И все остальное. Убогие, советских времен палаты и кровати с матрасами. Однообразную пищу в столовой. Доисторическую медицинскую аппаратуру. Сменившихся квалифицированных врачей на молодых, малоопытных специалистов. Медсестер, которых без очередной шоколадки трудно дождаться по звонку сигнализации. Расселение сопровождающих лиц отдельно от инвалидов. И прочего. Верх возьмет – солнце, воздух и вода плюс общение.
Если купить путевку за свой счет,
то поселят в люксе с сопровождающим лицом, кондиционером, туалетом, холодильником и телевизором. Правда руководство санатория не совсем знает, что значит номер люкс. Еду будут носить в номер. Можно и прилететь на самолете в Симферополь и за вами вышлют транспорт. При желании в городе куча медицинских центров с новейшей техникой. И в санатории Бурденко, который по соседству, работают профи врачи. Да и пообедать можно в кафе. Правда, все это тоже платно.
Поэтому, если посчитать деньги, перевести их в сравнение сервиса, то лучше отправится в Турцию или Египет. Или еще куда. Впечатлений будет больше, и отдохнете лучше.
отписал в личку,пишите