Ответ для Автоген:
Я приехала в Евпаторию 2 дня назад. Доехала нормально. Никто не ограбил, не убил , не оскорбил. Ехала поездом Москва - Евпатория № 18 Он же 668. Таможня в Белгороде и в Харькове. Заполняла, как и прежде, миграционную карточку. На границе с Крымом прошли по вагонам военные, больше не проверяли. Видела перед Джанкоем блокпост с пограничником и танком. Вывозили целый состав танков с Крыма. Все ,больше ничего интересного. Все как обычно.
Интересно-а спецвагон пустят-а то в прошлом году мне говорили ,что не бывает-хотя своими глазами видел как в соседний вагон инвалида на подъемнике поднимали??
Ответ для turist:
А как же вчера на всю страну заявили о едином билете с 1 мая, покупаете на поезд, а приезжаете на автобусе?
На сайте РЖД расписание поездов через Украину есть, а вот реально ходят они или нет?
Ответ для turist:
полного вагона со спец. местами и подъемником для инвалидов нет, есть вагон (штабной вагон)в котором всего одно купе для инвалидов с 2-мя местами,верхним и нижним, и расширенным входом в купе и в вагон...
Ответ для спинальник:
Приветствую! а вы не могли бы спросить у знакомой, к кому они обращались чтоб пропустили без очереди? я собираюсь 2 мая ехать, эта информация была бы полезна. Заранее благодарен! )
Ответ для leus:
Да погранцы сами вас отдельно отправят вне очереди, особенно если вы водитель.
По поводу очереди, тут уж как повезет.... можно проскочить, а можно и встрять конкретно. Смотря какой день недели и время суток
Я приехала в Евпаторию 2 дня назад. Доехала нормально. Никто не ограбил, не убил , не оскорбил. Ехала поездом Москва - Евпатория № 18 Он же 668. Таможня в Белгороде и в Харькове. Заполняла, как и прежде, миграционную карточку. На границе с Крымом прошли по вагонам военные, больше не проверяли. Видела перед Джанкоем блокпост с пограничником и танком. Вывозили целый состав танков с Крыма. Все ,больше ничего интересного. Все как обычно.
спасибо большое за ценное информацию еду поездом.До встречи в крыму.
привет ирина ты в пирогова уже,что за фото,какие новости,как бассейн
А чо -надо было?
Т-62 с полигона под Феодосией, по- факту груды металлолома.)
Я думаю что все наладится в 2015 и все мы встретимся в САКАХ
Да должны пустить. Предупредите заранее на вокзале, что нужен спецвагон, проблем не должно возникнуть
Пока,что только самолетом
А как же вчера на всю страну заявили о едином билете с 1 мая, покупаете на поезд, а приезжаете на автобусе?
На сайте РЖД расписание поездов через Украину есть, а вот реально ходят они или нет?
полного вагона со спец. местами и подъемником для инвалидов нет, есть вагон (штабной вагон)в котором всего одно купе для инвалидов с 2-мя местами,верхним и нижним, и расширенным входом в купе и в вагон...
СЕГОДНЯ у нас сообщили что очередь на паром. стоят по 15 часов. ну обещают разобраться.
Приветствую! а вы не могли бы спросить у знакомой, к кому они обращались чтоб пропустили без очереди? я собираюсь 2 мая ехать, эта информация была бы полезна. Заранее благодарен! )
вчера спросил возле магазина чела на Крузаке 50-й регион.
Сказал 5 часов очередь на паром с России.
С Крыма -никого
если так то отлично. кто против.
Да погранцы сами вас отдельно отправят вне очереди, особенно если вы водитель.
По поводу очереди, тут уж как повезет.... можно проскочить, а можно и встрять конкретно. Смотря какой день недели и время суток
На поезде тоже народ едет. Знакомые из воронежа в апреле ехали, все нормально.
до них ещё добраться надо, очередь то там не на один километр )
Подскажите как сейчас дела обстоят с размещением детей(5 и 10 лет)? Можно ли купить неофициально питание в столовой?
Если мы будем жить вдвоем в двух местном номере разрешат на ночь детей оставлять без оформления?
Раньше разрешали.