алия:
Ваш герой и в холостые годы своёй жизни предпочитал дам с отсутствующими конечностями?
Они были вместе со школы, так что о холостых годах трудно сказать. Сильно сомневаюсь, что у него вообще были знакомые женщины с ампутацией ...
алия:
ещё и с "проблемами", теперь вообще не откажет ему ни в чём.
Да собсно, она ему и раньше не отказывала.
алия:
он сейчас так немолод и беден
Немолод, конечно.
Но после потери горячо любимой супруги он женился еще раз. На милейшей женщине своего же круга десятью годами моложе.
Так что опять мимо ...
Исправлено: Mucha 13 апр. 2009 13:53
sergeym13 апр. 2009 20:12
Что такое девотизм и кто такие девоти?
Ответ для алия: Перед тем, как ложиться с ним в постель, Вы будете заставлять его за Вами ухаживать. Прекрасно. А как он будет удовлетворять своё сексуальное желание, пока Вы будете его "мариновать"? Он, втихаря, будет пользоваться услугами более сговорчивых барышень или будет заниматься рукоблудием? Вы его как собачку будете дрессировать, внушать ,что я мол хорошая, и я такая же как все, ничего, милый, привыкнешь к такой моей "конфигурации"? Когда он "дозреет"
Ну воообще-то во время начального периода влюбленности(обращаю на это внимание) био-хим процессы в организме могут быть таковы, что секс становится ненужным. Так что "мариновать" какое-то время(зависит от множества факторов) вполне реально
алия13 апр. 2009 20:31
Ответ для sergeym:
sergeym:
Так что "мариновать" какое-то время(зависит от множества факторов) вполне реально
Да, теоретически можно, а вот практически,... да ещё и при наличии у девушки проблем физического плана, думаю, тактика очень неразумная, здесь надо брать "быка за рога", иначе ОН может и сбежать. Кругом столько красивых девушек!
Исправлено: алия 13 апр. 2009 20:33
алия13 апр. 2009 20:40
Ответ для Mucha:
Mucha:
Так что опять мимо
Ничего не мимо. (Вам так хочется, чтобы было мимо!).
Ваш герой познакомился с женой, когда она была здоровая, это память о его молодости, она, память, будит воспоминания, вот эти воспоминания и "обострились"(хочется любви и ласки), не более того.
алия13 апр. 2009 20:52
Ответ для Anechka:
Anechka:
И уймитесь Вы ради Бога по поводу красоты тела
Уняться не могу, ибо красота, говоря словами героини одного известного фильма, страшная сила. Из-за женской красоты войны начинались!
Обычно, только "дурнушки" не любят говорить о "больном", о красоте....
Исправлено: алия 13 апр. 2009 20:53
Lillechka13 апр. 2009 21:44
Ответ для алия:
алия:
вас мы вообще не видим, так что не стоит обобщать у кого-то может еще и скромность есть
непонятно что ВЫ делаете в этой теме? о себе ни полслова а к человеку все в постель заглядываете?
алия13 апр. 2009 22:07
Ответ для Lillechka: Зато Вы о себе постоянно говорите, например, то, что Вы всё время ржёте.
Lillechka13 апр. 2009 22:49
Ответ для алия:
"Всегда приятно узнать о себе что-то новенькое" (с)
Mucha13 апр. 2009 22:56
Ответ для алия:
алия:
Вам так хочется, чтобы было мимо!
Конечно.
Ваши умопостроения (уже не первую тему замечаю) базируются на личной фобии. Отсюда - логически неверные заключения и прогнозы. Непродуктивно.
Лаванда13 апр. 2009 23:02
Ответ для Mucha:
Отсюда - логически неверные заключения и прогнозы. Непродуктивно.
Drooopy14 апр. 2009 01:08
31 страница превосходного срача.
приятно почитать, спасибо дискуссантам ))
позвольте мои 2 юаня вставить...
Алия -- вы с такой горячностью и агрессией вписываетесь за девоти -- што просто стыдно немножко за вас. извините.
я вообще както краем -- в этой теме...
в смысле -- мне пофигу кто там, какие они и т.д.
просто есть этика -- и как вы наезжаете на Аню -- читать неприятно.
а Аня тоже молодец -- тебя разводят на голимый базар (вот хотел выразицца както культурно -- а не вышло))) -- и ты ведешься.
давайте не кидацца говном в вентилятор?
кстате, хотелось бы услышать чтото по теме
что такое девотизм и т.д.
и еще имею вопрос -- это самая популярная девиация в интернете?
м.б. есть поживотрепещуще штонибудь?
Anechka14 апр. 2009 10:12
Ответ для алия:
алия:
Вот тут как раз наоборот. У кого-то тема красоты - больная и постоянно хочется доказать оппоненту, что он - страшилище. Оппонент, прекрасна зная себе цену, вежливо Вам не противоречит, чтобы не тревожить Ваши раны, эх-эх...
алия:
да ещё и при наличии у девушки проблем физического плана, думаю, тактика очень неразумная, здесь надо брать "быка за рога", иначе ОН может и сбежать. Кругом столько красивых девушек!
Это Вы думаете, а мы живем. А женщина, сразу раздвигающая ноги при виде штанов, известно, как называется... И нечего на чужих девушек заглядываться, лучше смотреть на себя в зеркало и заниматься СОБОЙ!!! Искренне Вам желаю! "Служебный роман" Вам в помощь, и ФСЕ мужУки Ваши, а не только девоты и только теоретически!
Ответ для Drooopy:
Ты знаешь, мне просто прикольно. Зло это и грубо, конечно, у человека душа болит, а я тут резвлюсь! Но если не высмеять проблемы, они так проблемами и остануться, а если высмеять - превратятся в шутку!
Исправлено: Anechka 14 апр. 2009 10:20
wasabi14 апр. 2009 11:29
Drooopy:
Увы, дамы, вошедшие в раж, не в состоянии. Девотизм своего рода...
Drooopy:
это самая популярная девиация в интернете?
Самая популярная в интернете - это кидаться говном в вентилятор. А девотизм - это так... суета сует... вокруг дивана. Нечто сродни БДСМ, только более недоступно (в силу малочисленности объектов страсти) и посему разум возмущённый вскипает активнее, чем при взгляде на "просто порево".
алия14 апр. 2009 12:28
Ответ для Mucha: Вы меня недооцениваете. Я, как "писательница", имею склонность наблюдать за происходящим не только у себя "под носом", но и намного "дальше" и "ширше". Поверьте, это очень обогащает "ТЕБЯ", как личность. Советую Вам делать тоже самое.
алия14 апр. 2009 12:42
Ответ для Drooopy:
Drooopy:
вы с такой горячностью и агрессией вписываетесь за девоти -- што просто стыдно немножко за вас. извините.
Мне очень приятно, что Вы переживаете за мою нравственнось, но она более в порядке, нежели у того ,кто имеет склонность "гонять девоти, как котов" и с тупым упорством продолжает это делать.
алия14 апр. 2009 12:52
Ответ для Anechka:
Anechka:
чтобы не тревожить Ваши раны
Вы в праве фантазировать. Может и преследующие Вас девоти, тоже Ваша фантазия?..ведь больше никто не "домогается", а хочется...А?
Anechka14 апр. 2009 12:58
Ответ для алия:
алия:
..ведь больше никто не "домогается"
Все остальные ведут себя прилично.
алия:
а хочется... А?
Нет, не хочется. Вы намеренно не запоминаете прочитанную информацию, али память девичья?..
Вам лично нужен человек, обожающий вместо Вашей красоты (хоть внешней, хоть внутренней) Ваше уродство? Только честно.
Мужик14 апр. 2009 13:41
Под лежачий камень - вода не течёт ...
Ответ для Anechka:
Anechka:
Вам лично нужен человек, обожающий вместо Вашей красоты (хоть внешней, хоть внутренней) Ваше уродство? Только честно.
Главное - чтоб "обожал" ... "неистово и пылко" (с) не помню кто ...
А остальное ... Остальное, дай того бог каждому, приложится ...
Anechka14 апр. 2009 13:52
Под лежачий камень - вода не течёт ...
Ответ для Мужик:
Мужик:
Или не помню кого, то ли женщину то ли...
алия14 апр. 2009 14:22
Ответ для Anechka:
Anechka:
Вам лично нужен человек, обожающий вместо Вашей красоты
Женщины, так вопрос не ставят. Они спрашивают себя: "Кто мне нужен, мужчина, который любит меня или которого я люблю?". И они отвечают себе: "Мне нужен тот, кто меня любит и тот, кого я люблю. Не важно, за что и почему и по каким ещё другим причинам, главное нам вместе хорошо, у нас семья, у нас дети". Неважно, даже если он ЕЁ любит за уродство, а она, за ЕГО за красоту. Это, в построении семьи, не имеет никакого значения, потому как, важнее всего, чтобы Он ощущал, что не может "ни есть, ни спать, ни дышать", если не видит ЕЁ(уродину), а она тоже, "ни жива и ни мертва", если ОН не рядом. Вот, что главное, а не то, за что Он любит. Вот какой мужчина должен быть рядом с женщиной, и не важно кто он, девоти, голубой или серо-буро-малиновый. Любят друг друга и слава богу!
Они были вместе со школы, так что о холостых годах трудно сказать. Сильно сомневаюсь, что у него вообще были знакомые женщины с ампутацией ...
Да собсно, она ему и раньше не отказывала.
Немолод, конечно.
Но после потери горячо любимой супруги он женился еще раз. На милейшей женщине своего же круга десятью годами моложе.
Так что опять мимо ...
Перед тем, как ложиться с ним в постель, Вы будете заставлять его за Вами ухаживать. Прекрасно. А как он будет удовлетворять своё сексуальное желание, пока Вы будете его "мариновать"? Он, втихаря, будет пользоваться услугами более сговорчивых барышень или будет заниматься рукоблудием? Вы его как собачку будете дрессировать, внушать ,что я мол хорошая, и я такая же как все, ничего, милый, привыкнешь к такой моей "конфигурации"? Когда он "дозреет"
Ну воообще-то во время начального периода влюбленности(обращаю на это внимание) био-хим процессы в организме могут быть таковы, что секс становится ненужным. Так что "мариновать" какое-то время(зависит от множества факторов) вполне реально
Ничего не мимо. (Вам так хочется, чтобы было мимо!).
Ваш герой познакомился с женой, когда она была здоровая, это память о его молодости, она, память, будит воспоминания, вот эти воспоминания и "обострились"(хочется любви и ласки), не более того.
вас мы вообще не видим, так что не стоит обобщать у кого-то может еще и скромность есть
непонятно что ВЫ делаете в этой теме? о себе ни полслова а к человеку все в постель заглядываете?
"Всегда приятно узнать о себе что-то новенькое" (с)
Конечно.
Ваши умопостроения (уже не первую тему замечаю) базируются на личной фобии. Отсюда - логически неверные заключения и прогнозы. Непродуктивно.
приятно почитать, спасибо дискуссантам ))
позвольте мои 2 юаня вставить...
Алия -- вы с такой горячностью и агрессией вписываетесь за девоти -- што просто стыдно немножко за вас. извините.
я вообще както краем -- в этой теме...
в смысле -- мне пофигу кто там, какие они и т.д.
просто есть этика -- и как вы наезжаете на Аню -- читать неприятно.
а Аня тоже молодец -- тебя разводят на голимый базар (вот хотел выразицца както культурно -- а не вышло))) -- и ты ведешься.
кстате, хотелось бы услышать чтото по теме
что такое девотизм и т.д.
и еще имею вопрос -- это самая популярная девиация в интернете?
м.б. есть поживотрепещуще штонибудь?
Вот тут как раз наоборот. У кого-то тема красоты - больная и постоянно хочется доказать оппоненту, что он - страшилище. Оппонент, прекрасна зная себе цену, вежливо Вам не противоречит, чтобы не тревожить Ваши раны, эх-эх...
Это Вы думаете, а мы живем. А женщина, сразу раздвигающая ноги при виде штанов, известно, как называется... И нечего на чужих девушек заглядываться, лучше смотреть на себя в зеркало и заниматься СОБОЙ!!! Искренне Вам желаю! "Служебный роман" Вам в помощь, и ФСЕ мужУки Ваши, а не только девоты и только теоретически!
Ответ для Drooopy:
Ты знаешь, мне просто прикольно. Зло это и грубо, конечно, у человека душа болит, а я тут резвлюсь! Но если не высмеять проблемы, они так проблемами и остануться, а если высмеять - превратятся в шутку!
Увы, дамы, вошедшие в раж, не в состоянии. Девотизм своего рода...
Самая популярная в интернете - это кидаться говном в вентилятор. А девотизм - это так... суета сует... вокруг дивана. Нечто сродни БДСМ, только более недоступно (в силу малочисленности объектов страсти) и посему разум возмущённый вскипает активнее, чем при взгляде на "просто порево".
Мне очень приятно, что Вы переживаете за мою нравственнось, но она более в порядке, нежели у того ,кто имеет склонность "гонять девоти, как котов" и с тупым упорством продолжает это делать.
Вы в праве фантазировать. Может и преследующие Вас девоти, тоже Ваша фантазия?..ведь больше никто не "домогается", а хочется...А?
Все остальные ведут себя прилично.
Нет, не хочется. Вы намеренно не запоминаете прочитанную информацию, али память девичья?..
А остальное ... Остальное, дай того бог каждому, приложится ...
Или не помню кого, то ли женщину то ли...
Женщины, так вопрос не ставят. Они спрашивают себя: "Кто мне нужен, мужчина, который любит меня или которого я люблю?". И они отвечают себе: "Мне нужен тот, кто меня любит и тот, кого я люблю. Не важно, за что и почему и по каким ещё другим причинам, главное нам вместе хорошо, у нас семья, у нас дети". Неважно, даже если он ЕЁ любит за уродство, а она, за ЕГО за красоту. Это, в построении семьи, не имеет никакого значения, потому как, важнее всего, чтобы Он ощущал, что не может "ни есть, ни спать, ни дышать", если не видит ЕЁ(уродину), а она тоже, "ни жива и ни мертва", если ОН не рядом. Вот, что главное, а не то, за что Он любит. Вот какой мужчина должен быть рядом с женщиной, и не важно кто он, девоти, голубой или серо-буро-малиновый. Любят друг друга и слава богу!