Sandy:
Только если человек не подвергался гнету жизненных обстоятельств, то и неизвестно пока, как он себя поведет, если потеряет ногу, работу, жену или шапку.
Да и слава Богу, что не подвергался!!! Неуже ли мы снова на Павку Корчагина и Зою Космодемьянскую ровняемся? Не надо. Надо любить счастливых людей, веселых и легких, а критерий "битость жизнью" горький какой-то и жестокий, эх-эх...
Ответ для Mucha:
Mucha:
Главное, что не было поливания слезами утраченной конечности, а почему-то наоборот.
Типа "Ура! Ампутация!"? Не верю. И шок был у всех, и слезы у женщины - и это нормально. Главное, что муж плечо подставил, слезы эти высушил и создал/поддержал атмосферу комфорта и семейного счастья, а не бежал позорно из палаты реанимации в ЗАГС развод оформлять.
Исправлено: Anechka 11 апр. 2009 15:59
Mucha11 апр. 2009 16:04
Что такое девотизм и кто такие девоти?
Ответ для Anechka:
Anechka:
Типа "Ура! Ампутация!"?
Нет, конечно, нет.
Я говорю только о сексуальном аспекте.
Лаванда11 апр. 2009 16:06
Ответ для Anechka:
Типа "Ура! Ампутация!"? Не верю. И шок был у всех, и слезы у женщины - и это нормально. Главное, что муж плечо подставил, слезы эти высушил и создал/поддержал атмосферу комфорта и семейного счастья, а не бежал позорно из палаты реанимации в ЗАГС развод оформлять.
Анечка, главное, чтоб эта женщина жила с таким телом дальше, а не "опускалась", не спивалась, просто продолжала быть женщиной.
Anechka11 апр. 2009 16:27
Ответ для Mucha:
Mucha:
Тоже в отрыве от реальности? Или в приливе эмоций, как то:
"И сказала плача:
Аистам удача!
Вот такой ребенок
Нужен был бы мне!
Ноги - это гадость,
Если много ног!
Аист - он хороший,
Он одной галошей
Мамочке на радость
Обойтись бы мог!"
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
главное, чтоб эта женщина жила с таким телом дальше, а не "опускалась", не спивалась, просто продолжала быть женщиной
А она умерла через год, а через два умер их ребенок. А отца так и не нашли, мальчика хоронили опекуны. Вот такие бывают "нежные" натуры!
Исправлено: Anechka 11 апр. 2009 16:30
Mucha11 апр. 2009 16:36
Ответ для Anechka:
Anechka:
Тоже в отрыве от реальности?
В отрыве от реальности ничего не бывает. У каждого следствия есть причина.
Исправлено: Mucha 11 апр. 2009 16:36
Anechka11 апр. 2009 16:38
Ответ для Mucha:
Mucha:
У каждого следствия есть причина.
Ага! И главное не путать соответствия
Ксю11 апр. 2009 16:59
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Одних что то притягивает к человеку, а другие не могут видеть его искарёженого тела, но они готовы общаться с ним не видя человека воодчию. Поверь это бывает.
Да, такое действительно бывает. У меня бабушка такая. Как кто заболелеет - все караул. Вместо того чтобы помогать и поддерживать, она впадает в истерику и говорит: я не могу на это смотреть. А теперь подумайте: а нужна ли кому-нибудь такая любовь?
Лаванда:
Мне один человек так и сказал, мне с тобой классно, интересно, превосходно, но я не могу видеть тебя такой.
Какой такой? Он же Вас ни разу не видел.
Anechka:
Надо любить счастливых людей, веселых и легких, а критерий "битость жизнью" горький какой-то и жестокий, эх-эх...
Ну все инвалиды в таком случае несчастливые, и все "битые жизнью", а не только те, кто с ампутацией. А с другой стороны ведь не всем инвалидность мешает быть легкими и веселыми. Вот разве Вы "тяжелая"?
Лаванда11 апр. 2009 17:03
Ответ для Ксю:
Видел. По ТВ была передача про меня.
Anechka11 апр. 2009 17:11
Ответ для Ксю:
Ксю:
А с другой стороны ведь не всем инвалидность мешает быть легкими и веселыми.
И счастливыми не мешает быть.
Ксю:
Вот разве Вы "тяжелая"?
По-разному с протезами и без, но всреднем около 55 кг
Sandy11 апр. 2009 19:43
Ответ для Anechka:
Anechka:
Павку Корчагина и Зою Космодемьянскую ровняемся?
А также Зину Портнову и Лёню Голикова.
Нет, мы равнение не держим и строем не ходим, но героев уважаем.
Anechka11 апр. 2009 19:45
Ответ для Sandy:
"Помним, любим, скорбим..." Не более!
алия12 апр. 2009 11:44
Ответ для Рыженькая:
Рыженькая:
И не только меня, а и того - "нормального", у которого "не стоит"
Нормальный смеяться не будет, лишь посочувствует Вам и "побежит" к такой же нормальной, как и он.
Исправлено: алия 12 апр. 2009 12:04
алия12 апр. 2009 11:50
Ответ для Anechka:
Судя по Вашим рассказам, про "нормального" мужчину, Вы ищете, именно импотента.
Anechka:
перед совокуплением некоторое время ухаживают друг за другом
Гарантирую, ухаживать(импонтент) будет всю жизнь, до секса дело не дойдёт. Наконец понятно, кто Ваш "герой".
алия12 апр. 2009 12:03
Ответ для Mucha: Интересно, а Ваш герой и в холостые годы своёй жизни предпочитал дам с отсутствующими конечностями? Или он сейчас так немолод и беден(это немаловажная деталь), что на другое не может рассчитывать? "Старая" жена всегда дешевле обходится, а тут ещё и с "проблемами", теперь вообще не откажет ему ни в чём.
Яла12 апр. 2009 12:57
Ответ для Anechka:
[q]Anechka:
Но если говорить о глубоких девоти, то это вечные искатели, порою сами же и страдающие от себя...
Эти вечные искатели - по-настоящему несчастные люди:им трудно остановиться в своих бесконечных поисках, некоторые из них так и остаются одинокими.
Яла12 апр. 2009 13:13
У Оскара Уйальда есть рассказ "Инфанта". Там рассказывается о карлике, который любил инфанту, и её хорошее отношение к себе воспринимал,как проявление любви к нему, как к личности...Но при этом он никогда не видел своё отражение.Но однажды в зеркале он увидел ужасного урода, который поразил его своей чудовищной внешностью..Когда он пригляделся, то его вдруг пронзила мысль: что это он, этот урод, который строит ему рожицы, - он сам. И ещё он понял, что инфанта не любила его по-настоящему, она просто забавлялась его уродством.Тогда он не выдержал, сердце его разорвалось, и он умер.
Anechka12 апр. 2009 14:57
Ответ для алия:
Я давно уже никого не ищу, эх-эх...
алия:
Гарантирую, ухаживать(импонтент) будет всю жизнь, до секса дело не дойдёт.
Не за мной. Сочувствую ему...
алия:
Наконец понятно, кто Ваш "герой".
Нет, с моим ГЕРОЕМ Вы не знакомы. Т.ч. не судите тех, кого не знаете.
Anechka12 апр. 2009 14:58
Ответ для алия:
алия:
Интересно, а Ваш герой и в холостые годы своёй жизни предпочитал дам с отсутствующими конечностями? Или он сейчас так немолод и беден(это немаловажная деталь), что на другое не может рассчитывать? "Старая" жена всегда дешевле обходится, а тут ещё и с "проблемами", теперь вообще не откажет ему ни в чём.
Нет слов!
алия12 апр. 2009 18:01
Ответ для Anechka:
Перед тем, как ложиться с ним в постель, Вы будете заставлять его за Вами ухаживать. Прекрасно. А как он будет удовлетворять своё сексуальное желание, пока Вы будете его "мариновать"? Он, втихаря, будет пользоваться услугами более сговорчивых барышень или будет заниматься рукоблудием? Вы его как собачку будете дрессировать, внушать ,что я мол хорошая, и я такая же как все, ничего, милый, привыкнешь к такой моей "конфигурации"? Когда он "дозреет" воспринимать Вас, как не инвалида, переспите с ним.
Этим Вы и отличаететесь от нормальной женщины, которая не боится мужчин, которая уверенна в себе и знает, что он не сбежит от неё на следующий день после секса. Вам не "нормальный мужчина" нужен, а нормальное своё тело, которое не стыдно показать, которое многие мужчины за счастье посчитают и увидеть и обладать им.
Anechka:
. Сочувствую ему...
Это, я о Вашем подопечном..."любимом".
Исправлено: алия 12 апр. 2009 18:02
Anechka12 апр. 2009 18:36
Ответ для алия:
Какой полет больной фантазии! Какой вред несет в Вашу душу телевизор! Бросьте фигней страдать и займитесь своей личной жизнью, гораздо полезнее, чем выдумывать мне то, чего на самом деле нет. И уймитесь Вы ради Бога по поводу красоты тела, если своего нет, то от пинания чужого Ваше не улучшится никак!
алия:
Это Вы о собаке или коте? Под опекой у меня только кот и пес, все остальные вполне дееспособны пока.
Да и слава Богу, что не подвергался!!! Неуже ли мы снова на Павку Корчагина и Зою Космодемьянскую ровняемся? Не надо. Надо любить счастливых людей, веселых и легких, а критерий "битость жизнью" горький какой-то и жестокий, эх-эх...
Ответ для Mucha:
Нет, конечно, нет.
Анечка, главное, чтоб эта женщина жила с таким телом дальше, а не "опускалась", не спивалась, просто продолжала быть женщиной.
Тоже в отрыве от реальности? Или в приливе эмоций, как то:
"И сказала плача:
Аистам удача!
Вот такой ребенок
Нужен был бы мне!
Ноги - это гадость,
Если много ног!
Аист - он хороший,
Он одной галошей
Мамочке на радость
Обойтись бы мог!"
Ответ для Лаванда:
А она умерла через год, а через два умер их ребенок. А отца так и не нашли, мальчика хоронили опекуны. Вот такие бывают "нежные" натуры!
В отрыве от реальности ничего не бывает. У каждого следствия есть причина.
Ага! И главное не путать соответствия
Да, такое действительно бывает. У меня бабушка такая. Как кто заболелеет - все караул. Вместо того чтобы помогать и поддерживать, она впадает в истерику и говорит: я не могу на это смотреть. А теперь подумайте: а нужна ли кому-нибудь такая любовь?
Ну все инвалиды в таком случае несчастливые, и все "битые жизнью", а не только те, кто с ампутацией. А с другой стороны ведь не всем инвалидность мешает быть легкими и веселыми. Вот разве Вы "тяжелая"?
Видел. По ТВ была передача про меня.
И счастливыми не мешает быть.
По-разному с протезами и без, но всреднем около 55 кг
А также Зину Портнову и Лёню Голикова.
Нет, мы равнение не держим и строем не ходим, но героев уважаем.
"Помним, любим, скорбим..." Не более!
Нормальный смеяться не будет, лишь посочувствует Вам и "побежит" к такой же нормальной, как и он.
Судя по Вашим рассказам, про "нормального" мужчину, Вы ищете, именно импотента.
Гарантирую, ухаживать(импонтент) будет всю жизнь, до секса дело не дойдёт. Наконец понятно, кто Ваш "герой".
[q]Anechka:
Но если говорить о глубоких девоти, то это вечные искатели, порою сами же и страдающие от себя...
Эти вечные искатели - по-настоящему несчастные люди:им трудно остановиться в своих бесконечных поисках, некоторые из них так и остаются одинокими.
Я давно уже никого не ищу, эх-эх...
Не за мной. Сочувствую ему...
Нет, с моим ГЕРОЕМ Вы не знакомы. Т.ч. не судите тех, кого не знаете.
Нет слов!
Перед тем, как ложиться с ним в постель, Вы будете заставлять его за Вами ухаживать. Прекрасно. А как он будет удовлетворять своё сексуальное желание, пока Вы будете его "мариновать"? Он, втихаря, будет пользоваться услугами более сговорчивых барышень или будет заниматься рукоблудием? Вы его как собачку будете дрессировать, внушать ,что я мол хорошая, и я такая же как все, ничего, милый, привыкнешь к такой моей "конфигурации"? Когда он "дозреет" воспринимать Вас, как не инвалида, переспите с ним.
Этим Вы и отличаететесь от нормальной женщины, которая не боится мужчин, которая уверенна в себе и знает, что он не сбежит от неё на следующий день после секса. Вам не "нормальный мужчина" нужен, а нормальное своё тело, которое не стыдно показать, которое многие мужчины за счастье посчитают и увидеть и обладать им.
Какой полет больной фантазии! Какой вред несет в Вашу душу телевизор! Бросьте фигней страдать и займитесь своей личной жизнью, гораздо полезнее, чем выдумывать мне то, чего на самом деле нет. И уймитесь Вы ради Бога по поводу красоты тела, если своего нет, то от пинания чужого Ваше не улучшится никак!
Это Вы о собаке или коте? Под опекой у меня только кот и пес, все остальные вполне дееспособны пока.