Ответ для алия:
Все верно Вы, в кои-то веки раз написали, но девоти не ищут женщину для семьи, им нужен объект только для секса! Разницу чувствуете? А семьи строят и жен своих любят как раз те самые нормальные мужчины. Кстати, психиздра про "не жить и не дышать" довольно быстро проходит, все самое интересное начинается потом, когда включается человеческий фактор с обоих сторон, эх-эх...
алия14 апр. 2009 14:50
Что такое девотизм и кто такие девоти?
Ответ для Anechka: Вы, зануда. Это хуже, чем Ваше неукомплектованное тело. Любовь-это талант. У Вас нет этого таланта. Вот и мерещится, кто для семьи, кто просто так. Вам, только Господь Бог даст гарантии ,что у Вас получится из того или иного "романа". Но, чтобы что-то получилось, надо его ИМЕТЬ("роман"), а не "выкавыривать" из мужика, что у него на уме, он для семьи или не для семьи. Заведите "интрижку"(с Вас не убудет), это полезно для тела и рассудка.
Anechka14 апр. 2009 15:20
Ответ для алия:
алия:
Заведите "интрижку"(с Вас не убудет), это полезно для тела и рассудка.
Я не могу. Попробуйте сами вспомнить, почему
MisterPronka15 апр. 2009 01:59
Ответ для алия:
алия:
неукомплектованное тело.
Мдя! Спасибо, интересная фраза, буду вписывать в куда нибудь.
алия15 апр. 2009 09:20
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
буду вписывать в куда нибудь
Надеюсь, что "впишите" с сылкой на моё авторство.
алия15 апр. 2009 09:47
Ответ для Anechka: Эгоизм не позволяет. В любви главное отдача, а не получение, а Вы не привыкли это делать. Только о себе ,только о своих проблемах, только про свои "особенности". Я, то сделала, я там подпрыгнула, а тут я присела. Может хватит саморекламкой заниматься, может пора о других подумать. Настоящая женщина, впервую очередь, озабочена проблемами детей , мужа, семьи, а Вы ...Что в Вашей жизни самое важное? Отвечаю: "Вы и Ваши проблемы". Вот Ваша особенность. Разбаловали Вас мама с папой, отсюда и мерещатся женатые девоти. Они, мужчины, хотят Вас сделать настоящей женщиной, спасибо им надо сказать, а Вы, как маленькая, избалованная девочка "пищите", обидели тётеньку! Есть рассказ у Короленко, называется "Слепой музыкант", почитайте. Вам тоже полезно побродить по "белу свету" и тогда Ваши проблемы не будут застилать глаза, и морально станете сильнее.
Исправлено: алия 15 апр. 2009 10:05
Чук15 апр. 2009 09:55
Ответ для MisterPronka:
интересная фраза, буду вписывать в куда нибудь.
Правильнее было бы говорить "разукомплектованное", т.е. изначально исправное изделие, пострадавшее в процессе эксплуатации, применительно к данной теме, в отличие от "недоукомплектованного", применительно к дефектным изделиям, попадающим в серийную продукцию в результате сбоев в работе главного конвейера.
алия15 апр. 2009 09:58
Ответ для Чук: Случаи бывают разные. Может быть и изначально неукомплектованное, потому этот термин более универсальный.
MisterPronka15 апр. 2009 12:07
Ответ для алия:
Я тут почитал. Может пропустил чего либо.
Вы так рьяно защищаете любителей "неукомплектованных" тел, можно узнать почему?
Мужик15 апр. 2009 12:32
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Ответ для алия: Я тут почитал. Может пропустил чего либо. Вы так рьяно защищаете любителей "неукомплектованных" тел, можно узнать почему?
Нее... Не их она "защищает" ... Она защищает (может и излишне эмоционально, но что поделать, она-же музыкантша, а значит, артистка (не путать с актрисой), а у них, у артистов, мозги устроены немножко по другому чему обычных людей) тезис о том, что для женщины главное не только любить, но и быть любимой ... А за что любимой - это, простите за тавтологию, не главное ...
А эти, "любители "некомплекта"", используются, в данном случае, просто в качестве своеобразного такого "учебно-наглядного" пособия ...
MisterPronka15 апр. 2009 13:42
Ответ для Мужик:
Ясно.
Тока не ясно, какого хрена, раз у мну нет пары конечностей мне какието (не знаю как назвать) пишут с предложениями руки и "перца".
И только потому что пишут что я "недокомплект".
Я лично супротив против такой любви. Не надо мне такое!
Anechka15 апр. 2009 14:14
Ответ для алия:
алия:
В любви главное отдача, а не получение, а Вы не привыкли это делать.
Это Вы в умных книгах прочитали?
алия:
Может хватит саморекламкой заниматься, может пора о других подумать.
Это о Вас что ли?
алия:
Только о себе ,только о своих проблемах, только про свои "особенности". Я, то сделала, я там подпрыгнула, а тут я присела.
Не надо завидовать. Я же Вам в укор не ставлю, что Вы из фортепьяно прекрасную музыку извлекаете, а я собачий вальс одним пальцем простучать не могу
алия:
Настоящая женщина, впервую очередь, озабочена проблемами детей , мужа, семьи, а Вы ...
Знаете, проблемы семьи мы решаем в семье и делимся ими только с самыми близкими друзьями, эх-эх...
алия:
а Вы ...Что в Вашей жизни самое важное? Отвечаю: "Вы и Ваши проблемы".
"Тихо сам с собою я веду беседу..." - подозрительное состояние души...
алия:
Разбаловали Вас мама с папой, отсюда и мерещатся женатые девоти.
Дивная связь!!!
алия:
Они, мужчины, хотят Вас сделать настоящей женщиной
Ага, знаем мы таких навязчиво осчастливливающих! А Вам/им в голову не приходило, что все уже давно за Вас/их сделано? Что у недоукомплектованной женщины может быть тоже все в порядке с личной жизнью?
алия:
Вам тоже полезно побродить по "белу свету" и тогда Ваши проблемы не будут застилать глаза, и морально станете сильнее.
Я не так давно осела дома, до этого я успела посмотреть мир и имею представление о том, как там и что бывает...
Ответ для Мужик:
Мужик:
А за что любимой - это, простите за тавтологию, не главное ...
А я не умею любить за что-то, я просто люблю и всё, просто его одного.
Исправлено: Anechka 15 апр. 2009 15:00
Мужик15 апр. 2009 14:51
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
А ты пробовал? Практически? Или, это у тебя сугубо, так сказать, умозрительное мнение?
MisterPronka:
Тока не ясно, какого хрена, раз у мну нет пары конечностей мне какието (не знаю как назвать) пишут с предложениями руки и "перца". И только потому что пишут что я "недокомплект".
А, может быть, твои респондентки просто стесняются/не осмеливаются назвать истинную причину желания познакомится с тобой? Вот и выставляют, в качестве причины, то, что, как говорится, на поверхности лежит ...
Мужик15 апр. 2009 15:10
В огороде бузина, а ...
Ответ для Anechka:
Anechka:
Ответ для Мужик: Мужик: А за что любимой - это, простите за тавтологию, не главное ...
А если у "него", как говорится, "сердце уже занято"?
Впрочем, какое мне до этого дело ... Тем более, что контент, из которого выстригнута цитатка, повествует совсем не о том, а о:
q]Мужик:
тезис о том, что для женщины главное не только любить, но и быть любимой ...А за что любимой - это, простите за тавтологию, не главное ...[/q]
И если соотнести ваш ответ с контентом в целом, то получается, что вам не столь важно, любят-ли вас, сколь важно - любите-ли вы ...
Т.е., говоря иными словами, вы "допускаете", что т.н. "безответная любовь" - это есть скорее норма, чем патология ...?
Anechka15 апр. 2009 15:20
В огороде бузина, а ...
Ответ для Мужик:
Мужик:
Конечно у него сердце занято - мной!
Я не понимаю безответной любви и где-то ранее уже об этом писала. Кстати, поэтому мне и сильно важно со своей стороны ответить себе и ему честно, люблю ли я.
А вот любовь за что-то у меня вызывает какие-то тревожные опасения, что-то сродни потребительства с примесью чего-то унизительного... Я люблю этого человека целиком, а другой человек ни целиком, ни по частям мне не нужен! Тоже самое и с сексуальной привлекательностью, меня привлекает любимый, а даже его точная физиономическая копия оставит меня полностью равнодушной, эх-эх...
Исправлено: Anechka 15 апр. 2009 15:25
Мужик15 апр. 2009 16:14
В огороде бузина, а ...
Ответ для Anechka:
Anechka:
Ответ для Мужик: Мужик: А если у "него", как говорится, "сердце уже занято"?
А паЧпорт, он кем занят? Другой? И парочкой любимых деток?
Хотя. какое мне до всего этого дело? Ровно никакого ...
Но, сугубо в теоретическом плане, чисто, как выражается ныне молодь, для поддержания беседы - продолжу:
Уж очень всё это напоминает мне ситуацию, которую можно описать как "иногородняя (московская) любовница, без детей, но с собственной квартирой и машиной" ...
Говорят, это очень удобно для того, кому необходимо, по работе или по бизнесу, регулярно бывать в Москве или ином мегаполисе ... И по деньгам это много дешевле чем жить в гостиннице и питаться в общепите ... да, и с "культурной программой" - все вопросы снимаются
А проверяеся это очень просто, стоит только соотнести расходы на наем гостинничного жилья, питание,транспорт и "культурную программу" с расходами на содержание любовницы: продукты, мелкие подарки ...
Знаю не один подобный случай ... Впрочем, если обе стороны всё устраивает, то ничего плохого в том нет ...
Anechka15 апр. 2009 16:26
В огороде бузина, а ...
Ответ для Мужик:
Вы это из истории собственной жизни извлекли? Как интересно! Рассказывайте еще!
Я реально знаю только одну верную сердцами друг другу пару с пустыми паспортами (у нее некоторое время в паспорт был вписан не его ребенок, пока не подрос и паспорт не поменялся). Этим летом они справят 30 летие соместной жизни (не проворонить бы дату и вовремя купить цветы!). Это мои любимые и любящие родители! И это от них я знаю, что дело не в штампах и официозе, а в чувствах и желании быть всем вместе. А время показало, как крепки эти чувства могут быть, как прочны могут быть такие отношения и что вдействительности "держит" семью и в горе и в радости.
Мой личный опыт, в силу возраста, еще очень мал по сравнению с ними, но я очень надеюсь, что и у нас все получится!
Мужик15 апр. 2009 16:40
В огороде бузина, а ...
Ответ для Anechka:
Anechka:
(у нее ...
А у него?
Мужик:
Ответ для Anechka: Anechka: Ответ для Мужик: Мужик: А если у "него", как говорится, "сердце уже занято"?
Молчание - знак согласия?
firenze15 апр. 2009 16:45
В огороде бузина, а ...
Ответ для Anechka:
Анечка, рада, что у вас все хорошо.
Желаю и впредь не вестись на инсинуации всяких озлобленных злопыхатлей. Лучше всего отправлять таких заниматься собственными делами, а не совать нос в чужие. ))
Anechka15 апр. 2009 16:49
В огороде бузина, а ...
Ответ для Мужик:
Мужик:
А у него?
А у него своих детей нет. Я за них.
Мужик:
Согласия с чем? С Вашими досужими вымыслами? Так я к ним давно спокойно отношусь, ибо еще по родителям привыкла к таким фантазиям общества: "Раз он на ней не женится, значит ищет себе другую, получше." Потому и привела пример родителей, которые 30 лет безоговорочно верны друг другу с чистыми паспортами.
Никто никого не ищет, а чистые паспорта не показатель ни плохих, ни хороших отношений. Семья и любовь живут вне официальных бумаг, эх-эх...
Все верно Вы, в кои-то веки раз написали, но девоти не ищут женщину для семьи, им нужен объект только для секса! Разницу чувствуете? А семьи строят и жен своих любят как раз те самые нормальные мужчины. Кстати, психиздра про "не жить и не дышать" довольно быстро проходит, все самое интересное начинается потом, когда включается человеческий фактор с обоих сторон, эх-эх...
Я не могу. Попробуйте сами вспомнить, почему
Мдя! Спасибо, интересная фраза, буду вписывать в куда нибудь.
Надеюсь, что "впишите" с сылкой на моё авторство.
Правильнее было бы говорить "разукомплектованное", т.е. изначально исправное изделие, пострадавшее в процессе эксплуатации, применительно к данной теме, в отличие от "недоукомплектованного", применительно к дефектным изделиям, попадающим в серийную продукцию в результате сбоев в работе главного конвейера.
Я тут почитал. Может пропустил чего либо.
Вы так рьяно защищаете любителей "неукомплектованных" тел, можно узнать почему?
Нее... Не их она "защищает" ... Она защищает (может и излишне эмоционально, но что поделать, она-же музыкантша, а значит, артистка (не путать с актрисой), а у них, у артистов, мозги устроены немножко по другому чему обычных людей) тезис о том, что для женщины главное не только любить, но и быть любимой ... А за что любимой - это, простите за тавтологию, не главное ...
А эти, "любители "некомплекта"", используются, в данном случае, просто в качестве своеобразного такого "учебно-наглядного" пособия ...
Ясно.
Тока не ясно, какого хрена, раз у мну нет пары конечностей мне какието (не знаю как назвать) пишут с предложениями руки и "перца".
И только потому что пишут что я "недокомплект".
Это Вы в умных книгах прочитали?
Это о Вас что ли?
Не надо завидовать. Я же Вам в укор не ставлю, что Вы из фортепьяно прекрасную музыку извлекаете, а я собачий вальс одним пальцем простучать не могу
Знаете, проблемы семьи мы решаем в семье и делимся ими только с самыми близкими друзьями, эх-эх...
"Тихо сам с собою я веду беседу..." - подозрительное состояние души...
Дивная связь!!!
Ага, знаем мы таких навязчиво осчастливливающих! А Вам/им в голову не приходило, что все уже давно за Вас/их сделано? Что у недоукомплектованной женщины может быть тоже все в порядке с личной жизнью?
Я не так давно осела дома, до этого я успела посмотреть мир и имею представление о том, как там и что бывает...
Ответ для Мужик:
А ты пробовал? Практически? Или, это у тебя сугубо, так сказать, умозрительное мнение?
А, может быть, твои респондентки просто стесняются/не осмеливаются назвать истинную причину желания познакомится с тобой? Вот и выставляют, в качестве причины, то, что, как говорится, на поверхности лежит ...
Впрочем, какое мне до этого дело ... Тем более, что контент, из которого выстригнута цитатка, повествует совсем не о том, а о:
q]Мужик:
тезис о том, что для женщины главное не только любить, но и быть любимой ...А за что любимой - это, простите за тавтологию, не главное ...[/q]
И если соотнести ваш ответ с контентом в целом, то получается, что вам не столь важно, любят-ли вас, сколь важно - любите-ли вы ...
Т.е., говоря иными словами, вы "допускаете", что т.н. "безответная любовь" - это есть скорее норма, чем патология ...?
Я не понимаю безответной любви и где-то ранее уже об этом писала. Кстати, поэтому мне и сильно важно со своей стороны ответить себе и ему честно, люблю ли я.
А вот любовь за что-то у меня вызывает какие-то тревожные опасения, что-то сродни потребительства с примесью чего-то унизительного... Я люблю этого человека целиком, а другой человек ни целиком, ни по частям мне не нужен! Тоже самое и с сексуальной привлекательностью, меня привлекает любимый, а даже его точная физиономическая копия оставит меня полностью равнодушной, эх-эх...
Хотя. какое мне до всего этого дело? Ровно никакого ...
Но, сугубо в теоретическом плане, чисто, как выражается ныне молодь, для поддержания беседы - продолжу:
Уж очень всё это напоминает мне ситуацию, которую можно описать как "иногородняя (московская) любовница, без детей, но с собственной квартирой и машиной" ...
Говорят, это очень удобно для того, кому необходимо, по работе или по бизнесу, регулярно бывать в Москве или ином мегаполисе ... И по деньгам это много дешевле чем жить в гостиннице и питаться в общепите ... да, и с "культурной программой" - все вопросы снимаются
А проверяеся это очень просто, стоит только соотнести расходы на наем гостинничного жилья, питание,транспорт и "культурную программу" с расходами на содержание любовницы: продукты, мелкие подарки ...
Знаю не один подобный случай ... Впрочем, если обе стороны всё устраивает, то ничего плохого в том нет ...
Вы это из истории собственной жизни извлекли? Как интересно! Рассказывайте еще!
Я реально знаю только одну верную сердцами друг другу пару с пустыми паспортами (у нее некоторое время в паспорт был вписан не его ребенок, пока не подрос и паспорт не поменялся). Этим летом они справят 30 летие соместной жизни (не проворонить бы дату и вовремя купить цветы!). Это мои любимые и любящие родители! И это от них я знаю, что дело не в штампах и официозе, а в чувствах и желании быть всем вместе. А время показало, как крепки эти чувства могут быть, как прочны могут быть такие отношения и что вдействительности "держит" семью и в горе и в радости.
Мой личный опыт, в силу возраста, еще очень мал по сравнению с ними, но я очень надеюсь, что и у нас все получится!
А у него?
Анечка, рада, что у вас все хорошо.
Желаю и впредь не вестись на инсинуации всяких озлобленных злопыхатлей. Лучше всего отправлять таких заниматься собственными делами, а не совать нос в чужие. ))
А у него своих детей нет. Я за них.
Согласия с чем? С Вашими досужими вымыслами? Так я к ним давно спокойно отношусь, ибо еще по родителям привыкла к таким фантазиям общества: "Раз он на ней не женится, значит ищет себе другую, получше." Потому и привела пример родителей, которые 30 лет безоговорочно верны друг другу с чистыми паспортами.
Никто никого не ищет, а чистые паспорта не показатель ни плохих, ни хороших отношений. Семья и любовь живут вне официальных бумаг, эх-эх...