Нет! Это просто привычка! А любовь- это совсеееем другое!
Исправлено: Пчёлка 25 фев. 2009 23:12
карась25 фев. 2009 23:15
Можно ли влюбиться, не видя друг друга.
Ответ для Anechka:
Anechka:
Не надо завидывать. Я про знакомства спрашиваю, эх-эх...
А и не завидую-зависть как известно смертный грех.А в сети ни разу не знакомился,как то реально обходился.
beautyk25 фев. 2009 23:16
Ответ для Rybakoff:
Rybakoff:
Ну в качестве примера реальных и как говорят, виртуальных отношений идеально подайдет следующая аналогия:
Вот например из чего Вам больше нравится суп, из настоящей курицы или же бульонного кубика? - из настоящей курицы конечно лучше он полезней и сытнее, но у кубика вкус богаче и он дешевле. В виртуальных отношениях примерно так же.
Мне понравилось ваше сравнение...что-то в этом есть.
Lunnessa25 фев. 2009 23:19
Ответ для beautyk:
Можно и ещё как! Я сама влюбилась в мужчину не видя вообще его даже по фото,общались только по переписке. Влюбилась по письмам и только через полгода переписки он выслал мне свои фото. Мы 9 месяцев переписывались,потом я приехала к нему и мы сразу стали жить вместе! Не было встречи,а сразу стали жить,8 месяцев вместе,а летом мы поженимся официально. Мы оба на коляске,жили на разных концах России. И мы нисколько не разочаровались друг в друге,когда увидели друг друга в реальности. Поэтому я считаю,что влюбиться и любить не видя друг друга МОЖНО! Я это знаю.
beautyk25 фев. 2009 23:27
Ответ для Стэн:
Стэн:
Согласен с вами, это как минимум смешно. Но через Интернет можно встретить человека, который будет по-настоящему дорог. Лет пять назад в Интернете а познакомился с замечательной девушкой, мне хорошо, когда я думаю о ней, подключая аську я надеюсь что она будет в ней. Мне важно, как прошел её день, мне хочется её радовать. Но разве можно меня назвать её «парнем»??? Нет. Я просто её Станиславчик, а она просто мой наркотик. )))
Хорошо подметили про "наркотик". На мой взгляд, отличное сравнение. Часто длительное общение по интернету с кем-то становится такой привычкой, которую можно сравнить с "наркотиком".
Рада25 фев. 2009 23:29
Ответ для Lunnessa:
Lunnessa:
МОЖНО! Я это знаю.
Счастья Вам и удачи!!! Снимаю перед Вами шляпу.
beautyk25 фев. 2009 23:32
Ответ для dispoussr:
Я знаю, что нужно быть осторожным, знакомясь в сети, но хотелось бы услышать ваше мнение...почему не нужно?
beautyk25 фев. 2009 23:38
Ответ для Lunnessa:
Я думаю, вы, как говорится, и есть тот редкий случай.
Агнесса25 фев. 2009 23:52
Ответ для Lunnessa:
Вот это и есть любовь! Люди счастливы, а вы не верите. УДАЧИ ВАМ и ЛЮБВИ!
Sarah25 фев. 2009 23:53
Ответ для beautyk:
beautyk:
Ну нельзя, невозможно просто узнать человека по интернету, сколько бы с ним не общался...
Лен, а у меня другое мнение. Мне, напротив, кажется, что по интернету человек узнается быстрее, чем в реальной жизни. Это касается не только близких отношений, но и вообще любых. То, что можно годами прятать при редких встречах в реале, в интернете станет очевидным спустя несколько дней общения.
Anechka25 фев. 2009 23:58
Ответ для карась:
Тогда откуда такая уверенность в обманчивости?
Лота26 фев. 2009 00:00
Ответ для Sarah:
Sarah:
То, что можно годами прятать при редких встречах в реале, в интернете станет очевидным спустя несколько дней общения.
Люди видят и слышат то, что хотят видеть и слышать. Последнее время мне все чаще видится правильность этого высказывания. Для кого-то и станет очевидным, а для кого и нет...
Igli26 фев. 2009 00:01
Ответ для Anechka:Обжегшийся на молоке, дует на воду.
Anechka26 фев. 2009 00:06
Ответ для Igli:
Igli:
Обжегшийся на молоке, дует на воду.
Так говорит, что не обжегался, просто теоретически опасается на всякий случай, эх-эх...
markvalua26 фев. 2009 00:08
Ответ для Лота:
Лота:
Ребята, не верьте девчатам из чата. У них есть семья и даже внучата. И есть борода... и прокуренный свитер. А рядом стоит как минимум литр
Для твоего, голубчик, исцеленья
От хворости, не знаю сам какой,
Не знаю как, свари себе настой.
Бог весть какие тут нужны коренья,
А может быть, полынь иль череда?
Не знаю, доля их нужна какая.
По скольку раз, не знаю, принимая,
Излечишься, не ведаю когда.
Crash26 фев. 2009 00:20
Ответ для beautyk:
beautyk:
Часто длительное общение по интернету с кем-то становится такой привычкой, которую можно сравнить с "наркотиком".
У тебя есть опыт употребление наркотиков?
Девушки, чаще влюбляются в парней по И-нету. Ушами любят, и ничего не поделаешь.
Лота26 фев. 2009 00:21
Ответ для markvalua:
И нет... на это йа пойтить не могу... мне надо посоветоваться с шефом... с МыхалЫванычем... ага... (с)
... чот прет меня сегодня... на цитаты
Maybe26 фев. 2009 00:26
Ответ для beautyk:
beautyk:
Я думаю, вы, как говорится, и есть тот редкий случай
Лена, а разве Вы с мужем нетак же познакомились? Или у Вас не было столько долгой переписки без реальной встречи?
Анюта26 фев. 2009 00:51
Ответ для Lunnessa:
Мне так хочется пожелать вам счастья! Простого человеческого счастья, понимания, теплоты, чего-то такого понятного и дорогого только вам двоим... Беригите друг дружку и каждую минутку, что вы вместе
Ещё как можно
А и не завидую-зависть как известно смертный грех.А в сети ни разу не знакомился,как то реально обходился.
Мне понравилось ваше сравнение...что-то в этом есть.
Можно и ещё как! Я сама влюбилась в мужчину не видя вообще его даже по фото,общались только по переписке. Влюбилась по письмам и только через полгода переписки он выслал мне свои фото. Мы 9 месяцев переписывались,потом я приехала к нему и мы сразу стали жить вместе! Не было встречи,а сразу стали жить,8 месяцев вместе,а летом мы поженимся официально. Мы оба на коляске,жили на разных концах России. И мы нисколько не разочаровались друг в друге,когда увидели друг друга в реальности. Поэтому я считаю,что влюбиться и любить не видя друг друга МОЖНО! Я это знаю.
Хорошо подметили про "наркотик". На мой взгляд, отличное сравнение. Часто длительное общение по интернету с кем-то становится такой привычкой, которую можно сравнить с "наркотиком".
Счастья Вам и удачи!!! Снимаю перед Вами шляпу.
Я знаю, что нужно быть осторожным, знакомясь в сети, но хотелось бы услышать ваше мнение...почему не нужно?
Я думаю, вы, как говорится, и есть тот редкий случай.
Вот это и есть любовь! Люди счастливы, а вы не верите. УДАЧИ ВАМ и ЛЮБВИ!
Лен, а у меня другое мнение. Мне, напротив, кажется, что по интернету человек узнается быстрее, чем в реальной жизни. Это касается не только близких отношений, но и вообще любых. То, что можно годами прятать при редких встречах в реале, в интернете станет очевидным спустя несколько дней общения.
Тогда откуда такая уверенность в обманчивости?
Люди видят и слышат то, что хотят видеть и слышать. Последнее время мне все чаще видится правильность этого высказывания. Для кого-то и станет очевидным, а для кого и нет...
Так говорит, что не обжегался, просто теоретически опасается на всякий случай, эх-эх...
Для твоего, голубчик, исцеленья
От хворости, не знаю сам какой,
Не знаю как, свари себе настой.
Бог весть какие тут нужны коренья,
А может быть, полынь иль череда?
Не знаю, доля их нужна какая.
По скольку раз, не знаю, принимая,
Излечишься, не ведаю когда.
У тебя есть опыт употребление наркотиков?
Девушки, чаще влюбляются в парней по И-нету. Ушами любят, и ничего не поделаешь.
И нет... на это йа пойтить не могу... мне надо посоветоваться с шефом... с МыхалЫванычем... ага... (с)
... чот прет меня сегодня... на цитаты
Лена, а разве Вы с мужем нетак же познакомились? Или у Вас не было столько долгой переписки без реальной встречи?
Мне так хочется пожелать вам счастья! Простого человеческого счастья, понимания, теплоты, чего-то такого понятного и дорогого только вам двоим... Беригите друг дружку и каждую минутку, что вы вместе