tbixor:
Это все зависит от самого человека, его восприятия и мироощущения.
Вы правы,Танюша. Спорить с вами - даже и не пытаюсь. Готов соглашаться и впредь, и даже всегда.А по поводу приведенной выше цитаты,то вот,что говорили мои любимые арабские "мастера слова" : "Цветет веками степь и отцветет не скоро.
Столетьями в горах цветы ласкают взоры.
Одни приходят в мир, других уносит смерть,
А степь – все та же степь, и горы – те же горы"..
Агнесса26 фев. 2009 22:29
Можно ли влюбиться, не видя друг друга.
Ответ для beautyk:
В этой жизни все бывает. И знакомство может стать хорошим и интересным и чувства могут быть настоящими...
ventilator26 фев. 2009 22:56
Ответ для beautyk:
Первая встреча способна все т.н. "чуйства" разметать по ветру. Пройдено не раз и не два. Любовь по Интернету - всё это фигня, как интернетчик старой гвардии говорю. Для завязки он годится, всё остальное - шизофрения. Любить образ - это абсурд. Любить надо живого человека.
P.S. Со своей нынешней благоверной я познакомился опять-таки в интернете, и мы вполне благополучно встречаемся и развиваем отношения.
Рада26 фев. 2009 23:14
Ответ для ventilator:
ventilator:
Любить образ - это абсурд. Любить надо живого человека.
Золотые слова!!! Любовь - пламя, а пламени нужны дрова, коими интернет не является... А влюбленность в образ долго не длится. Проверено опытным путем!
beautyk26 фев. 2009 23:29
Ответ для Maybe:
Да, мы познакомились по интернету, но мы стали считать себя парнем и девушкой только после нескольких встреч в реале, как я уже писала выше. А переписка без встреч у нас длилась примерно 3-4 месяца, так как я не пускала мужа (стеснялась ), но его найстойчивость победила.
beautyk27 фев. 2009 00:21
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Я думаю что можно длительное отношение в интернети Сейчас видио очень развето можно видеть своего собеседника
Вот вот, но в той ситуации, люди даже не показывали себя по камере, хотя она у них есть, что кажется довольно странным...
Lucifer27 фев. 2009 09:59
Ответ для beautyk:
Вот вот, но в той ситуации, люди даже не показывали себя по камере, хотя она у них есть, что кажется довольно странным...
И очень даже зря Люди стесняются самих себя Хотя чего их укусят чтоли
Психология такая человека
Например сибя снимиш на камеру потом смотриш и думаеш неужили это я какойто идиот
Так что люди стесняются самих себя
А зачем тогда камерупокупали ведь для общения
Неужили ма будем стеснятся друг друга Мы все одной крови
Ирэна27 фев. 2009 11:05
Ответ для beautyk:
Привет! На 100% не уверена, но расскажу про себя! Я со многими переписываюсь в аське из парней а с одним переписываюсь не только каждый день но и по два или по три иногда в день где то год, он не только не приезжал но и фото не посылает свое хотя одно выслал, а я ему 2, по вэб не виделись но кстати он по сотовому 3 раза звонил... но он мне честно как то сильно нравиться а люббовь это или нет незнаю так как я нивкого не была влюблена, но уже без его переписмок как то скучно бывает если оон не пишет 5 часов где то так. А хорошо мне с нитм в том смысле что у нас с ним много общего в характере и с ним есть о чем поговорить...
ribs27 фев. 2009 13:40
Мы по любили по инету. Всё продолжалось 10 месяцев. Потом он ко мне приехал. Мы обнялись на вокзале как будто всегда были вместе. Скоро свадьба! Правда сейчас мы в разлуке. Но каждый день сидим по вебке. Я очень люблю своего котенка. И очень благодарна Интренету.
Lucifer27 фев. 2009 13:51
Ответ для Ирэна:
по вэб не виделись
Зря знаеш как здорово Нажимаеш на кнопку раз а там такя чувиха сидит
Ирэна27 фев. 2009 14:39
Ответ для Lucifer:
Да, у меня тоже скоро будет...
Eagle27 фев. 2009 15:00
Можно. Я именно так и влюбился
Julianna27 фев. 2009 15:46
Ответ для Polly:
По-моему, не совсем так. Если бы вопрос был Можно ли влюбиться только по фото, ВООБЩЕ не общаясь, тогда конечно. А если общаешься с человеком, хоть и в инете. Но всё равно, ты же РАЗГОВАРИВАЕШЬ с ним. И на основании этих бесед, по-моему, можно составить о человеке довольно точное представление.
А что касается идеализировать, то разве мы этого не делаем и в реале?
Ликунчик27 фев. 2009 17:36
Ответ для beautyk:А Вы знаете мы с мужем общались по телефону 9 месяцев не видели друг друга, а потом романтическая встреча в другом городе и результат- родилась дочь женились.
добрыня27 фев. 2009 17:37
Ответ для beautyk:Я Думаю что если друг друга не видеть алиш лицезреть по фото и если это фото подленое то можно.Всё зависет как себя будеш вести писать так чтобы дуг другу нравелось.И тогда всё получеца
markvalua27 фев. 2009 19:57
И вы не жалеете,что так случилось?
Ответ для жанна:
жанна:
О,да мы об одном и том же!
И это правда,только пути которые вели нас к этому пониманию(прозрению,если угодно)совершенно различные.Ваш управлялся рассудком и осмотрительностью,мой шел через шипы и тернии.Вы ждали своего часа звездного(и дождались,рад искренно),я - искал(порой и ошибался часто).Но я - ИСКАЛ,а вы ЛИШЬ ЖДАЛИ.
Пусть разум твои направляет дела;
Он душу твою не допустит до зла.
По слову изведавших путь избери,
Ходи по вселенной, с людьми говори.
Какую б науку твой ум ни постиг,
Покоя в ученье не знай ни на миг.
Но, ветви увидев, поймешь все равно,
Что знанью до корня дойти не дано.
(Фирдуоси Абулькасим)
ribs27 фев. 2009 21:59
Ответ для Ликунчик:
Молодечики! Счастья, здоровья вам и вашей дочки. А можно узнать как вы познакомились?
beautyk27 фев. 2009 22:47
Ответ для Домовой:
Домовой:
Я считаю, общение приносящее позитив, по моему всегда полезно, и не важно настоящее оно или нет... Не надо пытаться измерить неизмеримое))) Просто будте счастливы...
А я вот не соглашусь в этом с вами...сегодня, допустим, это общение приносит позитив, но оно ведь если не настоящее, то грубо говоря, оно завтра может закончиться, и тогда тот позитив сменится на такой негатив....для одной из сторон.
beautyk27 фев. 2009 22:52
Ответ для tbixor:
tbixor:
А можно много лет прожить с человеком, и одна лишь жизненная ситуация покажет, что не все так однозначно в жизни!
Вы правы, ничего нет предсказуемого.
tbixor:
Влюбленность, о которой вы спрашиваете и Любовь - несколько разные понятия. Влюбиться можно и в незнакомца.
Да, влюбиться можно, но я спрашивала о серьезных чувствах, то есть, даже о том, что можно ли ТУ ситуацию назвать серьезной....
beautyk27 фев. 2009 23:00
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Говорят, можно влюбиться по интернету. Но, для этого нужны факторы. Во-первых свободное сердце, готовое к чувству. Во-вторых, хорошая фантазия. Ну и так далее.
А также скука и усталость от монотонной жизни.
Мирабелла:
Но, для меня это не понятно, и странно. Я бы так не смогла.
Я бы смогла, но не так...без встреч, не видя друга друга по камере, и считая себя парнем и девушкой...для меня это напоминает какой-то детский сад
Вы правы,Танюша. Спорить с вами - даже и не пытаюсь. Готов соглашаться и впредь, и даже всегда.А по поводу приведенной выше цитаты,то вот,что говорили мои любимые арабские "мастера слова" : "Цветет веками степь и отцветет не скоро.
Столетьями в горах цветы ласкают взоры.
Одни приходят в мир, других уносит смерть,
А степь – все та же степь, и горы – те же горы"..
В этой жизни все бывает. И знакомство может стать хорошим и интересным и чувства могут быть настоящими...
Первая встреча способна все т.н. "чуйства" разметать по ветру. Пройдено не раз и не два. Любовь по Интернету - всё это фигня, как интернетчик старой гвардии говорю. Для завязки он годится, всё остальное - шизофрения. Любить образ - это абсурд. Любить надо живого человека.
P.S. Со своей нынешней благоверной я познакомился опять-таки в интернете, и мы вполне благополучно встречаемся и развиваем отношения.
Золотые слова!!! Любовь - пламя, а пламени нужны дрова, коими интернет не является... А влюбленность в образ долго не длится. Проверено опытным путем!
Да, мы познакомились по интернету, но мы стали считать себя парнем и девушкой только после нескольких встреч в реале, как я уже писала выше. А переписка без встреч у нас длилась примерно 3-4 месяца, так как я не пускала мужа (стеснялась ), но его найстойчивость победила.
И очень даже зря Люди стесняются самих себя Хотя чего их укусят чтоли
Психология такая человека
Например сибя снимиш на камеру потом смотриш и думаеш неужили это я какойто идиот
Так что люди стесняются самих себя
А зачем тогда камерупокупали ведь для общения
Неужили ма будем стеснятся друг друга Мы все одной крови
Привет! На 100% не уверена, но расскажу про себя! Я со многими переписываюсь в аське из парней а с одним переписываюсь не только каждый день но и по два или по три иногда в день где то год, он не только не приезжал но и фото не посылает свое хотя одно выслал, а я ему 2, по вэб не виделись но кстати он по сотовому 3 раза звонил... но он мне честно как то сильно нравиться а люббовь это или нет незнаю так как я нивкого не была влюблена, но уже без его переписмок как то скучно бывает если оон не пишет 5 часов где то так. А хорошо мне с нитм в том смысле что у нас с ним много общего в характере и с ним есть о чем поговорить...
Зря знаеш как здорово Нажимаеш на кнопку раз а там такя чувиха сидит
Да, у меня тоже скоро будет...
По-моему, не совсем так. Если бы вопрос был Можно ли влюбиться только по фото, ВООБЩЕ не общаясь, тогда конечно. А если общаешься с человеком, хоть и в инете. Но всё равно, ты же РАЗГОВАРИВАЕШЬ с ним. И на основании этих бесед, по-моему, можно составить о человеке довольно точное представление.
А что касается идеализировать, то разве мы этого не делаем и в реале?
И это правда,только пути которые вели нас к этому пониманию(прозрению,если угодно)совершенно различные.Ваш управлялся рассудком и осмотрительностью,мой шел через шипы и тернии.Вы ждали своего часа звездного(и дождались,рад искренно),я - искал(порой и ошибался часто).Но я - ИСКАЛ,а вы ЛИШЬ ЖДАЛИ.
Пусть разум твои направляет дела;
Он душу твою не допустит до зла.
По слову изведавших путь избери,
Ходи по вселенной, с людьми говори.
Какую б науку твой ум ни постиг,
Покоя в ученье не знай ни на миг.
Но, ветви увидев, поймешь все равно,
Что знанью до корня дойти не дано.
(Фирдуоси Абулькасим)
Молодечики! Счастья, здоровья вам и вашей дочки. А можно узнать как вы познакомились?
А я вот не соглашусь в этом с вами...сегодня, допустим, это общение приносит позитив, но оно ведь если не настоящее, то грубо говоря, оно завтра может закончиться, и тогда тот позитив сменится на такой негатив....для одной из сторон.
Вы правы, ничего нет предсказуемого.
Да, влюбиться можно, но я спрашивала о серьезных чувствах, то есть, даже о том, что можно ли ТУ ситуацию назвать серьезной....
А также скука и усталость от монотонной жизни.
Я бы смогла, но не так...без встреч, не видя друга друга по камере, и считая себя парнем и девушкой...для меня это напоминает какой-то детский сад