Я думаю, корень проблем такого рода кроется в обесценивании такого понятия как женщина. Причем обесценивается оно даже не столько мужчинами, сколько женщинами - посмотрите на современных женщин, как они себя ведут. Запросто могут надеть короткую юбку, а под нее "забыть" надеть нижнее белье. Либо одевают джинсы с таким заниженным поясом, что когда садятся, вся пятая точка на виду у людей. Я не говорю, что все такие. Но многие. Это поощряется прессой и телевидением, это называется быть модным и сексуальным. В современном обществе не модно быть девственницей. Если тебе 18 и ты девственница, то раздаются улюлюканье и смех...
Женщины стали более эмансипированными, они демонстрируют неоднократно, что им плевать на мужчин, что они могут обойтись без их помощи - не только пресловутое "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет", это касается уже деторождения. Т.е. мужчина в ответ на обвинения в отношении к женщине как к кукле может выдвинуть ответный иск с обвинениями в том, что его уже используют просто как донора. Куча статей на эту тему - современные женщины предпочитают все делать сами: карьеру, ведение хозяйства, рождение и воспитание детей. Процент одиноких женщин год от года растет.
Я думаю, в дальнейшем эти тенденции будут только нарастать. Женщины перестали быть женщинами, поэтому и мужчины уже оставили традиционно-уважительную манеру общения с женским полом.
Исправлено: Karma 02 март 2009 12:38
Ангелокк02 март 2009 12:14
Тенденции развития общества
Ответ для Karma:
Lucifer02 март 2009 12:21
Тенденции развития общества
Ответ для Karma:
Очень с Вами соглашусь
Вы имеете веду
посмотрите на современных женщин, как они себя ведут
Запросто могут надеть короткую юбку, а под нее "забыть" надеть нижнее белье.
Вы имеете веду трусы не одевают они
Либо одевают джинсы с таким заниженным поясом, что когда садятся, вся пятая точка на виду у людей.
Вы имеете веду задний проход яшодицы
А потом кричат почему мужчины нас насилуют Сами провоцируют Когда увидеш задний проход и окружные ягодицы Как тут можно терпеть
Домовой02 март 2009 12:48
я кукла???
Ответ для Ангелокк:
так надоело ошибаться в людях...начинаешь только встречаться с человеком, думаешь, что ты интересна, а на самом деле выходит, что ты, как человек, совершенно не интересуешь... на 3 свидании от тебя ждут секса... ты отказываешь, человек пропадает... неужели секс настолько важен???
Есть немного...
или я произвожу впечатление такое, что я просто кукла, бездушная, бесчувственная...которой просто можно пользоваться...так от этого больно... и так больно разочаровываться в людях...
Думаю и в этом есть доля истины, хотя все же думаю это не совсем так. Как правило не знакомство, не поведение, не являются основным, но все же в том что вам интим предлагают, есть и ваша вина.
Но обо всем попарядку...
Первое, это критерий отбора и места знакомств... Думаю проходя через фильтр вашего отбора, остаются одни и те же типы людей...
Но и это не все, многие девушки сами того не замечая правоцируют на такие предложения, монерой одеватся, движениями и прочее. Ну даже если и поступило такое предложение, то отказывать надо аккуратно , чтоб не обидеть человека, типа "Я тя поцелую... потом... если захочешь."
Да и глупо как то такой красивой девушке как вы заморачиватся на этом, ну ушел и фиг с ним, найдите другого , предварительно изменив кретерий отбора и сделав работу над ошибками. Может какая то сила свыше оставляет вас свободной для того , чтобы вы встретились с тем единственным и неповторимым и при этом ничего не помешало бы вам быть вместе...
Так что не отчаиваетесь... Все у вас хорошо будет.
Маркиза02 март 2009 12:59
я кукла??? нет, я девственница
Ответ для Аля:
Аля:
Читала, читала Ваши комменты - ничего не поняла???
Аля, если Вы поняли то, что мне непонятно, объясните мне, пожалуйста. Поверьте, если бы я понимала, я бы не стала писать слова "не понимаю". Это не шутка. Я не поняла и написала - "не понимаю". Извините, если мое непонимание вызывает у Вас раздражение.
Мб, Вы мне не поверите, но у меня не было задачи вызывать раздражение у Вас или у кого-то еще.
Я написала, что не понимаю - в надежде, что кто-то поможет мне понять. Это я так выразила просьбу о помощи. Мб, не очень удачно выразила?... Помогите мне, пожалуйста, кто-нибудь. Ответ для Бакшиш:
Бакшиш:
А то что исчезают после отказа, дык значит ещё не твоё...)
Спасибо! Вы такой добрый и оптимистичный! И тоже, наверное, не поняли, о чем девушка сожалеет... Вот и я не поняла. Ответ для Ангелокк:
Ангелокк:
а отказываю, просто говоря нет, что пока не могу, тк мало знакомы))) что-то в этом роде)))
Ой, а вот что такое "множественная статистика"?
Ангелокк:
про девственность иногда только говорю, но это вообще отпугивает многих
Многих, но не всех? Что все-таки показывает Ваша "множественная статистика"?
Девушка, наконец-то мне становится понятно, о чем речь. А то Вы меня словом "кукла" шокировали и совсем запутали. Если Вам кто-то скажет, что Вы "кукла", не соглашайтесь, пожалуйста. Ведь кукла - это предмет неодушевленный. Отвечайте, что Вы не кукла, а девственница. И этим будет решена просто половина Ваших проблем (или больше половины).
Исправлено: Маркиза 02 март 2009 13:29
wasabi02 март 2009 13:18
Тенденции, однако
Если тебе 18 и ты девственница, то раздаются улюлюканье и смех...
А когда было иначе? 200 лет назад? 300 лет назад?
Ежели женщина после 20 всё еще за свою невинность цепляется, то это означает большие психотерапевтические проблемы внутри оной женской головы.
... посмотрите на современных женщин, как они себя ведут.
Не надо завидовать.
IhaveMS02 март 2009 13:33
Тенденции, однако
Ответ для wasabi:
Не надо завидовать.
Чему завидовать? Жиру, что свисает с боков какой-нибудь уродливой деревенской клюшки, затянутой в джинсы с extra-low талией, попивающей "Ягу" в заблеванном вагоне метро? Не смеши. "Наши люди в булочную на такси не ездят!"(с)
Маркиза02 март 2009 13:36
Модно ли быть девственницей?
Ответ для Karma:
Я думаю, корень проблем такого рода кроется в обесценивании такого понятия как женщина.
Нет. Скорей, в обесценивании такого понятия как "девственница". Речь-то в этой теме не о женщинах и даже (оказывается) не о "куклах", а о девственницах.
В современном обществе не модно быть девственницей.
Вот. Вот это уже (по-моему) в тему.
А надо, чтобы было модно?
Если тебе 18 и ты девственница, то раздаются улюлюканье и смех...
Неужели?
мужчина в ответ на обвинения в отношении к женщине как к кукле может выдвинуть ответный иск с обвинениями в том, что его уже используют просто как донора.
В то время как он хотел жениться
современные женщины предпочитают все делать сами: карьеру, ведение хозяйства, рождение и воспитание детей
Мб, это и в тему... Впрочем, я все-таки не очень понимаю, о чем тема. О куклах и о способах ведения домашнего хозяйства или... о чем-то другом?...
Женщины перестали быть женщинами, поэтому и мужчины уже оставили традиционно-уважительную манеру общения с женским полом.
То есть именно поэтому так трудно девственнице потерять невинность? (это я пытаюсь уловить Вашу логику, но что-то "не ловится"). Ответ для wasabi:
wasabi:
Ежели женщина после 20 всё еще за свою невинность цепляется, то это означает большие психотерапевтические проблемы внутри оной женской головы.
Петя, а, мб, она сугубо православная и ей нужно к батюшке на предмет правильного выбора православного жениха? Если она, конечно, не имеет инвалидности. Если инвалидность есть, батюшка не будет жениха подбирать. Ответ для Zavet:
Zavet:
Девушки хватит над Карлеоне прикалываться, ему и так не легко, лучше бы свою "дружбу" предложили мужику.
Ему не нужна "дружба" с девушками, у которых есть инвалидность. Ответ для Ronin:
Ronin:
Если бы мы не встречали тех людей которые нам делают больно мы бы никогда не поняли что нам нужно... Не нужные люди уходят а кто нас действительно ценит остается
Как это все... глубокомысленно!... Мб, Вы и правы.
Значит, Вы все-таки поняли, о чем здесь идет речь... Кто-то кому-то неожиданно сделал больно и ушел? А девушка невинность так и не потеряла?... Ой, извините Я просто пытаюсь понять, о чем же идет речь... Что было нужно девушке и что не случилось?
Исправлено: Маркиза 02 март 2009 13:43
Karma02 март 2009 13:46
Тенденции, однако
Ответ для wasabi:
wasabi:
Сразу видно, вы в этом ба-а-альшой специялист.
Ангелокк02 март 2009 13:53
Тенденции, однако
Ответ для wasabi:
wasabi:
Считаете, что мне необходима помощь психолога и у меня психическое расстройство??? хотя это неудивительно, у многих людей с розовыми справочками присутствует оно...
Маркиза:Что было нужно девушке и что не случилось?
речь идёт не о девственницах, а как раз о потребительском отношении мужчин к женщинам... Хочется всего лишь, чтоб видели в тебе не только округлые формы, а твой внутренний мир, который они не хотят узнавать...это в 2 словах...
Karma02 март 2009 13:57
Модно ли быть девственницей?
Ответ для Маркиза:
Karma: Женщины перестали быть женщинами, поэтому и мужчины уже оставили традиционно-уважительную манеру общения с женским полом.
Маркиза: То есть именно поэтому так трудно девственнице потерять невинность? (это я пытаюсь уловить Вашу логику, но что-то "не ловится").
В вашем возрасте уже нужно думать о вечном, а вы тут в форуме всякие скабрезности обсуждаете. Шутка
Я ж не о том, что трудно потерять невинность, заплутали вы. А о том, что как раз-то легко ее очень потерять в нашем обществе, что и поощряется.
Исправлено: Karma 02 март 2009 13:58
wasabi02 март 2009 13:58
А за ним комарики на воздушном шарике
IhaveMS:
Чему завидовать?
Тому что другие занимаются сексом, рожают детей, делают карьеры, носят джинсы до попы и юбки без трусов и при этом их совершенно не парят вопросы, модно или не модно быть в 20 лет этим... как его... или тем.
Чужой свободе, Майкл, чужой свободе. Тому, что на тебя угрюмо бухтящего на обочине, никто не обращает внимания, едут и смеются, пряники жуют.
Karma02 март 2009 14:00
Ответ для wasabi:
Вы ж сами на предыдущей стр пристыдили девушку за оное действо. А последовательность суждений?
Исправлено: Karma 02 март 2009 14:02
wasabi02 март 2009 14:03
Тенденции, однако
Моя тетка, ныне к сожалению покойная, очень большой специалист.
Я правильно понимаю, что ни один из своих тезисов Вы аргументировать не в состоянии, поскольку немедленно начали переход на личности?
Маркиза02 март 2009 14:03
Всего лишь??
Ответ для Ангелокк:
Ангелокк:
Хочется всего лишь, чтоб видели в тебе не только округлые формы, а твой внутренний мир, который они не хотят узнавать...
Анечка, солнышко! Спасибо за пояснение! Вы такая милая девушка (немного завидую, тк давно мечтаю стать блондинкой)!..
Но почему "всего лишь"?
Это не "всего лишь"! Это Ваше желание и стремление достойно всяческого уважения! Но... А Вы думаете, мужчинам не хочется, чтобы женщины видели в них "не только тело"?
Мы же все - люди! И мужчины, и женщины. Разве я неправа?... Эх, я опять перестаю понимать, в чем же проблема
Вот тот же Карлионе, например... Ему говорят, что он инвалид, а он расстраивается. Что не видят и не ценят его богатый внутренний мир
И не только он! Почему же Вы думаете, что эта проблема существует только у девстенниц и якобы это и не проблема, а какое-то там "всего лишь" - мелочь какая-то? Это же не мелочь! Это же... нечто глобальное, по-моему
Karma02 март 2009 14:05
Тенденции, однако
Wasabi
Где переход на личности? Если только с вашей стороны - вы намекнули там на что-то.
Вопрос можно - у вас есть инвалидность?
Исправлено: Karma 02 март 2009 14:06
Альматея02 март 2009 14:07
я кукла???
Ответ для Ангелокк:
Ангелокк:
да, писала))) таковой пока и остаюсь...
А когда по вашему должно произойти столь торжественное событие, как потеря невинности?
Маркиза02 март 2009 14:08
Ответ для wasabi:
wasabi:
IhaveMS:
Чему завидовать?
Тому что другие занимаются сексом, рожают детей, делают карьеры, носят джинсы до попы и юбки без трусов и при этом их совершенно не парят вопросы, модно или не модно быть в 20 лет этим... как его... или тем.
Чужой свободе, Майкл, чужой свободе. Тому, что на тебя угрюмо бухтящего на обочине, никто не обращает внимания, едут и смеются, пряники жуют.
Н-да. Сильно сказано. Но все-таки - неужели девушка создала тему из зависти? Или Вы не об авторе темы, а о Карме пишите, что "завидует"?
По-моему, автор темы (Ангелокк) надеется понять что-то такое, ей непонятное... Ей кажется, что ей так мало для счастья надо - "всего лишь", чтобы обратили внимание на ее богатый внутренний мир, а не на ее "округлые формы", в которых этот богатый внутренний мир помещается. Если я, конечно, правильно поняла смысл создания темы (я очень стараюсь понять правильно и никого при этом не обидеть).
Исправлено: Маркиза 02 март 2009 14:09
Домовой02 март 2009 14:08
Ответ для Karma:
У вас сейчас общение пойдет, по типу сам дурак...))) Вообще если откравенно... когда девушка отлично выглядит это одно, когда она выглядит соблазнительно-другое... Хотите привлечь внимание к душе, одевайтесь стильно и со вкусом... К телу ну тогда соответственно, не нужно обижатся на такие предложения... Вот и вся примудрость...
???
Женщины стали более эмансипированными, они демонстрируют неоднократно, что им плевать на мужчин, что они могут обойтись без их помощи - не только пресловутое "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет", это касается уже деторождения. Т.е. мужчина в ответ на обвинения в отношении к женщине как к кукле может выдвинуть ответный иск с обвинениями в том, что его уже используют просто как донора. Куча статей на эту тему - современные женщины предпочитают все делать сами: карьеру, ведение хозяйства, рождение и воспитание детей. Процент одиноких женщин год от года растет.
Я думаю, в дальнейшем эти тенденции будут только нарастать. Женщины перестали быть женщинами, поэтому и мужчины уже оставили традиционно-уважительную манеру общения с женским полом.
Очень с Вами соглашусь
Вы имеете веду
Вы имеете веду трусы не одевают они
Вы имеете веду задний проход яшодицы
А потом кричат почему мужчины нас насилуют Сами провоцируют Когда увидеш задний проход и окружные ягодицы Как тут можно терпеть
Есть немного...
Думаю и в этом есть доля истины, хотя все же думаю это не совсем так. Как правило не знакомство, не поведение, не являются основным, но все же в том что вам интим предлагают, есть и ваша вина.
Но обо всем попарядку...
Первое, это критерий отбора и места знакомств... Думаю проходя через фильтр вашего отбора, остаются одни и те же типы людей...
Но и это не все, многие девушки сами того не замечая правоцируют на такие предложения, монерой одеватся, движениями и прочее. Ну даже если и поступило такое предложение, то отказывать надо аккуратно , чтоб не обидеть человека, типа "Я тя поцелую... потом... если захочешь."
Да и глупо как то такой красивой девушке как вы заморачиватся на этом, ну ушел и фиг с ним, найдите другого , предварительно изменив кретерий отбора и сделав работу над ошибками. Может какая то сила свыше оставляет вас свободной для того , чтобы вы встретились с тем единственным и неповторимым и при этом ничего не помешало бы вам быть вместе...
Так что не отчаиваетесь... Все у вас хорошо будет.
Аля, если Вы поняли то, что мне непонятно, объясните мне, пожалуйста. Поверьте, если бы я понимала, я бы не стала писать слова "не понимаю". Это не шутка. Я не поняла и написала - "не понимаю". Извините, если мое непонимание вызывает у Вас раздражение.
Мб, Вы мне не поверите, но у меня не было задачи вызывать раздражение у Вас или у кого-то еще.
Я написала, что не понимаю - в надежде, что кто-то поможет мне понять. Это я так выразила просьбу о помощи. Мб, не очень удачно выразила?... Помогите мне, пожалуйста, кто-нибудь.
Ответ для Бакшиш:
Спасибо! Вы такой добрый и оптимистичный! И тоже, наверное, не поняли, о чем девушка сожалеет... Вот и я не поняла.
Ответ для Ангелокк:
Ой, а вот что такое "множественная статистика"?
Многих, но не всех? Что все-таки показывает Ваша "множественная статистика"?
Девушка, наконец-то мне становится понятно, о чем речь. А то Вы меня словом "кукла" шокировали и совсем запутали. Если Вам кто-то скажет, что Вы "кукла", не соглашайтесь, пожалуйста. Ведь кукла - это предмет неодушевленный. Отвечайте, что Вы не кукла, а девственница. И этим будет решена просто половина Ваших проблем (или больше половины).
А когда было иначе? 200 лет назад? 300 лет назад?
Не надо завидовать.
Чему завидовать? Жиру, что свисает с боков какой-нибудь уродливой деревенской клюшки, затянутой в джинсы с extra-low талией, попивающей "Ягу" в заблеванном вагоне метро? Не смеши. "Наши люди в булочную на такси не ездят!"(с)
Нет. Скорей, в обесценивании такого понятия как "девственница". Речь-то в этой теме не о женщинах и даже (оказывается) не о "куклах", а о девственницах. Вот. Вот это уже (по-моему) в тему.
А надо, чтобы было модно? Неужели? В то время как он хотел жениться Мб, это и в тему... Впрочем, я все-таки не очень понимаю, о чем тема. О куклах и о способах ведения домашнего хозяйства или... о чем-то другом?...
То есть именно поэтому так трудно девственнице потерять невинность? (это я пытаюсь уловить Вашу логику, но что-то "не ловится").
Ответ для wasabi:
Петя, а, мб, она сугубо православная и ей нужно к батюшке на предмет правильного выбора православного жениха? Если она, конечно, не имеет инвалидности. Если инвалидность есть, батюшка не будет жениха подбирать.
Ответ для Zavet:
Ему не нужна "дружба" с девушками, у которых есть инвалидность.
Ответ для Ronin:
Как это все... глубокомысленно!... Мб, Вы и правы.
Значит, Вы все-таки поняли, о чем здесь идет речь... Кто-то кому-то неожиданно сделал больно и ушел? А девушка невинность так и не потеряла?... Ой, извините Я просто пытаюсь понять, о чем же идет речь... Что было нужно девушке и что не случилось?
Считаете, что мне необходима помощь психолога и у меня психическое расстройство??? хотя это неудивительно, у многих людей с розовыми справочками присутствует оно...
речь идёт не о девственницах, а как раз о потребительском отношении мужчин к женщинам... Хочется всего лишь, чтоб видели в тебе не только округлые формы, а твой внутренний мир, который они не хотят узнавать...это в 2 словах...
В вашем возрасте уже нужно думать о вечном, а вы тут в форуме всякие скабрезности обсуждаете. Шутка
Я ж не о том, что трудно потерять невинность, заплутали вы. А о том, что как раз-то легко ее очень потерять в нашем обществе, что и поощряется.
Вы ж сами на предыдущей стр пристыдили девушку за оное действо. А последовательность суждений?
Моя тетка, ныне к сожалению покойная, очень большой специалист.
Я правильно понимаю, что ни один из своих тезисов Вы аргументировать не в состоянии, поскольку немедленно начали переход на личности?
Анечка, солнышко! Спасибо за пояснение! Вы такая милая девушка (немного завидую, тк давно мечтаю стать блондинкой)!..
Но почему "всего лишь"?
Это не "всего лишь"! Это Ваше желание и стремление достойно всяческого уважения! Но... А Вы думаете, мужчинам не хочется, чтобы женщины видели в них "не только тело"?
Мы же все - люди! И мужчины, и женщины. Разве я неправа?... Эх, я опять перестаю понимать, в чем же проблема
Вот тот же Карлионе, например... Ему говорят, что он инвалид, а он расстраивается. Что не видят и не ценят его богатый внутренний мир
И не только он! Почему же Вы думаете, что эта проблема существует только у девстенниц и якобы это и не проблема, а какое-то там "всего лишь" - мелочь какая-то? Это же не мелочь! Это же... нечто глобальное, по-моему
Где переход на личности? Если только с вашей стороны - вы намекнули там на что-то.
Вопрос можно - у вас есть инвалидность?
А когда по вашему должно произойти столь торжественное событие, как потеря невинности?
Н-да. Сильно сказано. Но все-таки - неужели девушка создала тему из зависти? Или Вы не об авторе темы, а о Карме пишите, что "завидует"?
По-моему, автор темы (Ангелокк) надеется понять что-то такое, ей непонятное... Ей кажется, что ей так мало для счастья надо - "всего лишь", чтобы обратили внимание на ее богатый внутренний мир, а не на ее "округлые формы", в которых этот богатый внутренний мир помещается. Если я, конечно, правильно поняла смысл создания темы (я очень стараюсь понять правильно и никого при этом не обидеть).
У вас сейчас общение пойдет, по типу сам дурак...))) Вообще если откравенно... когда девушка отлично выглядит это одно, когда она выглядит соблазнительно-другое... Хотите привлечь внимание к душе, одевайтесь стильно и со вкусом... К телу ну тогда соответственно, не нужно обижатся на такие предложения... Вот и вся примудрость...