Маркиза:
Петя, а, мб, она сугубо православная и ей нужно к батюшке на предмет правильного выбора православного жениха? Если она, конечно, не имеет инвалидности. Если инвалидность есть, батюшка не будет жениха подбирать.
Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная, от пояса до пят, юбка, скромная блуза и платок, закрывающий всё и вся). Обращается, опустив очи долу, к батюшке:
- Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже.
Батюшка: ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!
Ангелокк:
Считаете, что мне необходима помощь психолога и у меня психическое расстройство?
Это Вам виднее, куда идти... с какими ответами... каких вопросов искать...
Karma02 март 2009 14:08
Тенденции, однако
Ответ для Ангелокк:
Ангелокк:
Хочется всего лишь, чтоб видели в тебе не только округлые формы, а твой внутренний мир, который они не хотят узнавать...
Конечно, не хотят. Это ж их лозунг "Все бабы - дуры". Так проще... Освобождает от любой ответственности.
Karma02 март 2009 14:13
А за ним комарики на воздушном шарике
Ответ для Домовой:
Домовой:
Ответ для Karma: У вас сейчас общение пойдет, по типу сам дурак...))) Вообще если откравенно... когда девушка отлично выглядит это одно, когда она выглядит соблазнительно-другое... Хотите привлечь внимание к душе, одевайтесь стильно и со вкусом... К телу ну тогда соответственно, не нужно обижатся на такие предложения... Вот и вся примудрость...
Вы, должно быть, Ангелокк отвечали.
Маркиза02 март 2009 14:13
Ответ для Домовой:
Домовой:
Хотите привлечь внимание к душе, одевайтесь стильно и со вкусом...
Ух ты!... Очень интересная и неожиданная точка зрения!.. Вот оденемся мы стильно, а что дальше будет?
Одеваться стильно, кстати, это примерно так, как Вы на Вашей фотке в профиле? Ответ для wasabi:
wasabi:
Я как раз об этом. Вот только девушка с инвалидностью таких слов от православного батюшки вряд ли дождется.
И вовсе не потому, что она "недостаточно стильно" или "безвкусно" одета... Ответ для Karma:
Конечно, не хотят. Это ж их лозунг "Все бабы - дуры". Так проще... Освобождает от любой ответственности.
Их - это чей?
Исправлено: Маркиза 02 март 2009 14:17
Домовой02 март 2009 14:15
Тенденции, однако
Ответ для Ангелокк:
Хочется всего лишь, чтоб видели в тебе не только округлые формы, а твой внутренний мир, который они не хотят узнавать...это в 2 словах...
Ну допустим найдется такой человек, для которого вы станете воплощением идеала. Где гарантия что он будет тем кто вам нужен?
Karma02 март 2009 14:18
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
ей так мало для счастья надо - "всего лишь", чтобы обратили внимание на ее богатый внутренний мир, а не на ее "округлые формы", в которых этот богатый внутренний мир помещается.
А вы разве того же не хотите? Или это уже бесполезно?
wasabi02 март 2009 14:25
Маркиза:
Их - это чей?
Кармы, судя по её когнитивной рефлексии, извергаемой в форум.
Маркиза02 март 2009 14:26
Ответ для Karma:
Я возражаю против выражения "всего лишь". По-моему, если кому-то важен мой внутренний мир, то это не "всего лишь". Это то, что мне будет дорого в другом человеке.
Например, я пишу стихи. И мне важны отзывы моих читателей. Как же я могла бы сказать, что их отзывы - это "всего лишь" внимание к моему внутреннему миру? Вот что меня потрясло.
Наверняка у автора темы богатый внутренний мир. Но ведь в чем-то он проявляется, не правда ли? Не только ведь в ее "округлых формах"... Ответ для Karma:
До смысла, скрытого за этим вопросом, мне докопаться не удалось. Переформулируйте, пожалуйста. Или задайте более развернутый вопрос. Я постараюсь удовлетвориь Вашу любознателность.
Ответ для wasabi:
wasabi:
Петя, вполне возможно, что Карма всех женщин считает очень умными. Всех. И девственниц в том числе. Почему нет? Где она утверждала обратное?
Исправлено: Маркиза 02 март 2009 14:31
Мирабелла02 март 2009 14:29
я кукла???
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Ваш сужанной будет самым щесливым мужчиной Порвать девственную плеву у женщине это вышший пилотаж
Тебе так кажется. Наверное, тебе уже прилично лет, зрелый человек.
Это смотря кто, и в каких обстоятельствах. Мои подруги теряли девственность по настоянию мужчины, но без особых его чувств, плюс, молодые мозги пацанов... Как итог- ничего возвышенного и мастерского.
Ответ для Ангелокк:
Ангелокк:
думают, что потом жениться придётся))))
Не припомню, чтобы от меня убегали, когда узнавали, что я девственница. Чес. слов!! Тем более, сейчас, когда нравы более свободные. Да кого это может остановить?
Karma02 март 2009 14:30
Ответ для wasabi:
wasabi:
Кармы, судя по её когнитивной рефлексии, извергаемой в форум. смех
Васаби, я уж чую, что вы ко мне неравнодушны
wasabi02 март 2009 14:53
раз, и клюнул таракана, вот и нету великана
Чуй Вас подводит.
Karma02 март 2009 14:55
Ответ для wasabi:
Васаби, но вы ведь 23 минуты думали, что бы мне ответить. Это явно признак небезразличия к моей скромной персоне
Исправлено: Karma 02 март 2009 14:59
Альматея02 март 2009 14:55
{ Прекращаем выяснение отношений, не переходим на личности }
wasabi02 март 2009 15:13
Когда он вытащил свой аргумент, она засмеялась, она улетела...
Ангелокк:
речь идёт не о девственницах, а как раз о потребительском отношении мужчин к женщинам... Хочется всего лишь, чтоб видели в тебе не только округлые формы, а твой внутренний мир, который они не хотят узнавать...это в 2 словах...
А у Вас не потребительское отношение? Они хотят насладиться Вашими формами, а Вы хотите насладиться их восхищением.
Только Вы, в отличие от "них" - платить не хотите. Об этом, собственно, все шесть страниц. Я хочу мужчинами попользоваться, а они, такие негодные, тоже хотят мной попользоваться, как они посмели ваще!
Не хотите играть в эти игры - идите в монастырь, там будете играть в другие. Или вот как Карма, обличать нравы... Тоже вариант, когда больше заняться нечем.
Исправлено: wasabi 02 март 2009 15:13
Элби02 март 2009 15:18
Тенденции, однако
Ответ для wasabi:
wasabi:
Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная, от пояса до пят, юбка, скромная блуза и платок, закрывающий всё и вся). Обращается, опустив очи долу, к батюшке:
- Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже.
Обалдеть, вот оно знание женской пихологии!!! Прикольно-то как, молодец Сам придумал?
marshal02 март 2009 15:18
я кукла???
Ответ для Ангелокк:
wasabi02 март 2009 15:21
Тенденции, однако
Элби:
Сам придумал?
Автор - русский народ.
Я просто рассказал.
Домовой02 март 2009 15:27
Ответ для Маркиза:
Ух ты!... Очень интересная и неожиданная точка зрения!.. Вот оденемся мы стильно, а что дальше будет?
Дальше будет видно...
Одеваться стильно, кстати, это примерно так, как Вы на Вашей фотке в профиле?
Вы еще к трактору за моей спиной предеритесь... )))
Вроде взрослый человек, а ведете себя как школьница... Мы тут не меня и не вас обсуждаем, а вы опять на личности переходите и делаете выводы по фотографии... ))) Вы часом не ясновидящая в пятом покалении?
Что косается одиватся стильно- это очеватся так чтобы внешний вид радовал глаз а не воображенье...
wasabi02 март 2009 16:42
Наполовину пустой стакан
Ангелокк:
на 3 свидании от тебя ждут секса...
Спросил тут подругу, она говорит - и только на третьем свидании?? На ТРЕТЬЕМ??? Меня бы это оскорбило.
Маркиза02 март 2009 17:17
Ответ для Домовой:
Домовой:
делаете выводы по фотографии
Это не вывод - это попытка предположить, что по-Вашему означает умение "стильно и со вкусом одеваться".
Домовой:
одиватся стильно- это очеватся так чтобы внешний вид радовал глаз а не воображенье...
Спасибо за пояснение! Но ведь это опять внимание к внешнему виду! А девушка создала тему с обидой, что с внешним видом у нее ОК, а вот как быть, чтобы мужчины обратили внимание на ее внутренний мир?
На этот вопрос Вы, к сожалению, так и не дали ответа...
Кстати, я, кажется, начинаю понимать, почему тема "про куклу".
Домовой, вот скажите мне, пожалуйста, если стильно и со вкусом нарядить куклу, как дальше пойдут дела с вниманием к внутреннему миру куклы, а?.. Ответ для wasabi:
wasabi:
Спросил тут подругу, она говорит - и только на третьем свидании?? На ТРЕТЬЕМ??? Меня бы это оскорбило.
Петя, у тебя совершенно нормальная подруга! Если мужчина "не ждет" от женщины секса (точнее, эротического внимания), чего же он ждет от женщины? Хотелось бы знать... Ах, да... Чтобы была стильно и со вкусом одета... Вот только непонятно - а дальше что?..
Это Вам виднее, куда идти... с какими ответами... каких вопросов искать...
Вы, должно быть, Ангелокк отвечали.
Одеваться стильно, кстати, это примерно так, как Вы на Вашей фотке в профиле?
Ответ для wasabi:
Я как раз об этом. Вот только девушка с инвалидностью таких слов от православного батюшки вряд ли дождется.
И вовсе не потому, что она "недостаточно стильно" или "безвкусно" одета...
Ответ для Karma:
Их - это чей?
Ну допустим найдется такой человек, для которого вы станете воплощением идеала. Где гарантия что он будет тем кто вам нужен?
А вы разве того же не хотите? Или это уже бесполезно?
Я возражаю против выражения "всего лишь". По-моему, если кому-то важен мой внутренний мир, то это не "всего лишь". Это то, что мне будет дорого в другом человеке.
Например, я пишу стихи. И мне важны отзывы моих читателей. Как же я могла бы сказать, что их отзывы - это "всего лишь" внимание к моему внутреннему миру?
Вот что меня потрясло.
Наверняка у автора темы богатый внутренний мир. Но ведь в чем-то он проявляется, не правда ли? Не только ведь в ее "округлых формах"...
Ответ для Karma:
До смысла, скрытого за этим вопросом, мне докопаться не удалось. Переформулируйте, пожалуйста. Или задайте более развернутый вопрос. Я постараюсь удовлетвориь Вашу любознателность.
Ответ для wasabi:
Петя, вполне возможно, что Карма всех женщин считает очень умными. Всех. И девственниц в том числе. Почему нет? Где она утверждала обратное?
Тебе так кажется. Наверное, тебе уже прилично лет, зрелый человек.
Это смотря кто, и в каких обстоятельствах. Мои подруги теряли девственность по настоянию мужчины, но без особых его чувств, плюс, молодые мозги пацанов... Как итог- ничего возвышенного и мастерского.
Ответ для Ангелокк:
Не припомню, чтобы от меня убегали, когда узнавали, что я девственница. Чес. слов!! Тем более, сейчас, когда нравы более свободные. Да кого это может остановить?
Чуй Вас подводит.
Васаби, но вы ведь 23 минуты думали, что бы мне ответить. Это явно признак небезразличия к моей скромной персоне
А у Вас не потребительское отношение? Они хотят насладиться Вашими формами, а Вы хотите насладиться их восхищением.
Только Вы, в отличие от "них" - платить не хотите. Об этом, собственно, все шесть страниц. Я хочу мужчинами попользоваться, а они, такие негодные, тоже хотят мной попользоваться, как они посмели ваще!
Не хотите играть в эти игры - идите в монастырь, там будете играть в другие. Или вот как Карма, обличать нравы... Тоже вариант, когда больше заняться нечем.
Обалдеть, вот оно знание женской пихологии!!! Прикольно-то как, молодец Сам придумал?
Автор - русский народ.
Я просто рассказал.
Дальше будет видно...
Вы еще к трактору за моей спиной предеритесь... )))
Вроде взрослый человек, а ведете себя как школьница... Мы тут не меня и не вас обсуждаем, а вы опять на личности переходите и делаете выводы по фотографии... ))) Вы часом не ясновидящая в пятом покалении?
Что косается одиватся стильно- это очеватся так чтобы внешний вид радовал глаз а не воображенье...
Это не вывод - это попытка предположить, что по-Вашему означает умение "стильно и со вкусом одеваться".
Спасибо за пояснение! Но ведь это опять внимание к внешнему виду! А девушка создала тему с обидой, что с внешним видом у нее ОК, а вот как быть, чтобы мужчины обратили внимание на ее внутренний мир?
На этот вопрос Вы, к сожалению, так и не дали ответа...
Кстати, я, кажется, начинаю понимать, почему тема "про куклу".
Домовой, вот скажите мне, пожалуйста, если стильно и со вкусом нарядить куклу, как дальше пойдут дела с вниманием к внутреннему миру куклы, а?..
Ответ для wasabi:
Петя, у тебя совершенно нормальная подруга! Если мужчина "не ждет" от женщины секса (точнее, эротического внимания), чего же он ждет от женщины? Хотелось бы знать... Ах, да... Чтобы была стильно и со вкусом одета... Вот только непонятно - а дальше что?..