Создание единого сайта вакансий для всех инвалидов
Я организовываю проект по трудоустройству людей с ограниченной свободой передвижения. Искренне жду информации, советов, поддержки, просто человеческих отношений; готова быть другом по переписке или оказать посильную помощь (при необходимости).
P.S.У меня нет инвалидности. Но ведь это не может стать препятствием к общению?)))
Периодически сталкиваюсь с заказчиками/разработчиками сайтов по трудоустройству инвалидов. Номальных не знаю.
Будут вопросы именно по сайтам - пиши, можно и в личку admin@anisnn.ru
Ответ для Окрылённая:
потребуется "удаленный" юрист (гражданское, трудовое право, вопросы права собственности, имущественные споры и т.п.) - буду рад рассмотреть предложения
Ответ для Окрылённая:
С удовольствием поучаствую, если мои умения пригодятся. Я удаленный корректор. Есть опыт в шифровке аудиозаписей, заполнении интернет-магазинов и т.д.
Татьяна
Ответ для Маркиза:
Неожиданно присоединяюсь к вопросу. Что за проект то? В чем его суть, куда трудоустраиваться? Что делать надо, какую работу выполнять?
сейчас я вам все расскажу: наша Окрыленная дама решила срубить бабла на инвалидах под благовидным предлогом организации биржи труда (достаточно одного взгляда на фотографию). Конечно же все это будет красиво расписано и оформлено в виде проекта, который будет подан в виде заявки на получение гранта, а вы - инструмент, который нужен для реализации этого проекта, возможно даже вам перепадет какой-то кусочек от жирного пирога, но не более, поэтому не обольщайтесь и соглашайтесь выполнять какую-либо работу только за хорошие деньги в виде разового платежа, второго скорее всего у вас не будет.
Я дико извиняюсь, если ошибаюсь, но практика показывает обратное... { Настоятельно рекомендую выражать свою точку зрения более корректно и без переходов на личности! }
Ответ для nginx: Интересно, чем Вам фото не угодило?
Но чтобы стало понятней, я поясню для тех, с кем еще не успела познакомиться лично. Я не предложила никому ни работы, ни денег, ни возможности их получить. Я написала, что работаю над новым проектом. Читайте внимательно, пожалуйста!
И попросила мне помочь. Я связалась с тремя десятками людей, и никто не скажет, что я накормила кого-то обещаниями.На сегодняшнем этапе я завершаю формировать базу специальностей, всех видов услуг, которыми человек может заниматься, не выходя из дома. Этот уровень пройду - напишу дальше. Независимо от состояния здоровья людям нужно понимание. Не стоит точить зубки на тех, кто вас еще не укусил. Я не давала вам повода для грубости и злости. Я вечером выложу базу специальностей - приглашаю принять участие в шлифовке.
nginx:
Конечно же все это будет красиво расписано и оформлено в виде проекта
В том-то и дело, что пока что этого нет. А надо бы!
nginx:
не обольщайтесь и соглашайтесь выполнять какую-либо работу только за хорошие деньги в виде разового платежа, второго скорее всего у вас не будет.
Окрылённая:
написала, что работаю над новым проектом.
А. А что значит "работаю над"? Вы его пишите уже или просто обдумываете, в чем проект должен заключаться?
Но, судя по всему, Вы создаете биржу труда для инвалидов?
Окрылённая:
На сегодняшнем этапе я завершаю формировать базу специальностей, всех видов услуг, которыми человек может заниматься, не выходя из дома.
О... Наверное, это серьезно.
Разве возможно охватить все?
Окрылённая:
не давала вам повода для грубости и злости.
У человека печальный опыт - вода не виновата, что кто-то на молоке обжегся...
Ответ для Маркиза:Концепция в двух словах такова.
Я формирую банк вакансий, всех возможных специальностей, которые могут быть освоены в домашних условиях и планирую создать компанию, предоставляющую на рынок широкий спектр услуг. Согласитесь, конечному потребителю все равно, кто именно чинил его мобильник, рисовал логотип или ретропостер обрамлял...Он за результат платит.
Также я осваиваю специальность "адаптивная двигательная реабилитация" и, помимо ведения проекта, буду инструктором по восстановлению двигательных функций. Я пока прошу очень простой помощи, основанной на том, что все люди разные. Напишите, чем могли бы заниматься именно вы.
Ответ для Окрылённая:
ЗдравствуйтеЯ не могу остаться в стороне, трудоустройство - моя работа, хобби.. Интересно было бы узнать, что предлагаете Вы, что я еще не слышала в этом направлении. Хотелось бы узнать подробности о проекте (можно в личку),ведь профессии фриланса предлагают,но... В шлифовке списка профессий приму участие. Пишите, если что, буду рада общению
P.S.У меня нет инвалидности. Но ведь это не может стать препятствием к общению?)))
Периодически сталкиваюсь с заказчиками/разработчиками сайтов по трудоустройству инвалидов. Номальных не знаю.
Будут вопросы именно по сайтам - пиши, можно и в личку admin@anisnn.ru
я тож хочу быть с вами Готов на любую работу!
потребуется "удаленный" юрист (гражданское, трудовое право, вопросы права собственности, имущественные споры и т.п.) - буду рад рассмотреть предложения
oralena@gmail.com
буду рада читать, писать, видеть и слышать!
Я тоже готов поработать. Написал вам сообщение в личку
Для москвичей? Или как?
С удовольствием поучаствую, если мои умения пригодятся. Я удаленный корректор. Есть опыт в шифровке аудиозаписей, заполнении интернет-магазинов и т.д.
Татьяна
Да я бы с радостью.Только плохо представляю чем бы я Вам мог помочь?
Разве что курс бытовой электротехники начитать?
Привет. Постучалься в гугль-талкЕсть некий опыт в маркетинге и в работе подобных структурВынашиваю парочку идей
Проект в тему, плиз!
Неожиданно присоединяюсь к вопросу. Что за проект то? В чем его суть, куда трудоустраиваться? Что делать надо, какую работу выполнять?
Я дико извиняюсь, если ошибаюсь, но практика показывает обратное...
{ Настоятельно рекомендую выражать свою точку зрения более корректно и без переходов на личности! }
Но чтобы стало понятней, я поясню для тех, с кем еще не успела познакомиться лично. Я не предложила никому ни работы, ни денег, ни возможности их получить. Я написала, что работаю над новым проектом. Читайте внимательно, пожалуйста!
И попросила мне помочь. Я связалась с тремя десятками людей, и никто не скажет, что я накормила кого-то обещаниями.На сегодняшнем этапе я завершаю формировать базу специальностей, всех видов услуг, которыми человек может заниматься, не выходя из дома. Этот уровень пройду - напишу дальше. Независимо от состояния здоровья людям нужно понимание. Не стоит точить зубки на тех, кто вас еще не укусил. Я не давала вам повода для грубости и злости. Я вечером выложу базу специальностей - приглашаю принять участие в шлифовке.
Тоже мне... экстрасенс!
В том-то и дело, что пока что этого нет. А надо бы!
Да Вы ведь еще и проект-то не читали...
А. А что значит "работаю над"? Вы его пишите уже или просто обдумываете, в чем проект должен заключаться?
Но, судя по всему, Вы создаете биржу труда для инвалидов?
О... Наверное, это серьезно.
Разве возможно охватить все?
У человека печальный опыт - вода не виновата, что кто-то на молоке обжегся...
Я формирую банк вакансий, всех возможных специальностей, которые могут быть освоены в домашних условиях и планирую создать компанию, предоставляющую на рынок широкий спектр услуг. Согласитесь, конечному потребителю все равно, кто именно чинил его мобильник, рисовал логотип или ретропостер обрамлял...Он за результат платит.
Также я осваиваю специальность "адаптивная двигательная реабилитация" и, помимо ведения проекта, буду инструктором по восстановлению двигательных функций. Я пока прошу очень простой помощи, основанной на том, что все люди разные. Напишите, чем могли бы заниматься именно вы.
ЗдравствуйтеЯ не могу остаться в стороне, трудоустройство - моя работа, хобби.. Интересно было бы узнать, что предлагаете Вы, что я еще не слышала в этом направлении. Хотелось бы узнать подробности о проекте (можно в личку),ведь профессии фриланса предлагают,но... В шлифовке списка профессий приму участие. Пишите, если что, буду рада общению