Sarah:
Скорее, он просто осмотрится по сторонам и обязательно найдет того, кто его наверняка разочарует
Я же написала: возможно, поверит в других.
Matina20 март 2009 12:59
Обиды, досады...
Ответ для Ksenia:
Ksenia:
Глупо обижаться на совершенно незнакомого, постороннего человека
С этим согласна.
А если это Ваш близкий человек?
bimila22 март 2009 05:55
Обиды, досады...BIMILA
Ответ для seadog:
Читала ваши диалоги,полностью согласна с тобой.Каждому из нас даются различные ситуации для вразумления.И хотя это сложно,но нужно научится отпускать обиды и не держать зла,иначе оно изъест нас изнутри.Говорю это не голословно.У меня у мужа сложный характер,сын сейчас в местах...и я колясочник.Но вокруг меня постоянно много людей,но не затем,чтоб меня поддержать,а - получить от меня какую либо моральн.поддержку (здоровых людей).Чесслово.не хвастаю.Бывает и мне плоховато,тогда включаю караоке и пою и негатива как не бывало!Сейчас здоровые то все взвыли от кризиса,а мы инвалиды с детства идем по тернистому пути.Так что давайте научимся каждое утро принимать с улыбкой и благодарить Всевышняго за и за радости,и за проблемы,из которых складывается жизнь любого человека! BIMILA.
seadog:
Читала ваши диалоги,полностью согласна с тобой.Каждому из нас даются различные ситуации для вразумления.И хотя это сложно,но нужно научится отпускать обиды и не держать зла,иначе оно изъест нас изнутри.Говорю это не голословно.У меня у мужа сложный характер,сын сейчас в местах...и я колясочник.Но вокруг меня постоянно много людей,но не затем,чтоб меня поддержать,а - получить от меня какую либо моральн.поддержку (здоровых людей).Чесслово.не хвастаю.Бывает и мне плоховато,тогда включаю караоке и пою и негатива как не бывало!Сейчас здоровые то все взвыли от кризиса,а мы инвалиды с детства идем по тернистому пути.Так что давайте научимся каждое утро принимать с улыбкой и благодарить Всевышняго за и за радости,и за проблемы,из которых складывается жизнь любого человека! BIMILA.
Гостья22 март 2009 06:01
Обиды, досады...
Ответ для seadog:
seadog:
Сила человека не в его биологическом теле.Сила человека в его духе.У меня множество примеров,когда бравые и бесшабашные сильные парни ломались из-за мелочей...и примеры..когда ребенок с миопатией веско и доходчиво ставит на место зарвавшегося и бразжащего слюной наглеца.И потом извиняется сам...первый...даже если прав..А у того земля под ногами горит от бессилия.
Полностью здесь с вами согласна. Человек который носит камень в за пазухе,по моему как раз не сильный человек(.
Atilla22 март 2009 08:11
Обиды, досады...
Ответ для Matina:
Малость расскажу из собственного опыта,на который сподвиг совет одного препода из "лапшиедки",приведу для начала именно совет,для ясности дальнейших моих действий.
"Если тебе довелось повстречаться вплотную с хамом,представь себе,что он маленькое животное".
У меня был прямой начальник,редкосный непробиваемый хам,думающий,что он пупок мира.Субьект взболомошный и неадекватный именно по своей непреходящей тупости.Опушу некоторые детали,ибо куча терминов ни к чему,специфика работы неинтересна.Просто столкнулось два мнения на порядок проведения работ-одно из собственных"шишек",другое-из книг и теории проведения.Аргументы были исчерпаны,"вызов на ковер"происходил в кабинете субъекта.От мата и оскорблений в мой адрес звенели стекла(как же,кто-то изволил дерзить),слова"Не пройдет,"пожарка"накажет по самое не балуй"не действовали.И тут я вспомнил совет!Уставивщись на начальством,стал медленно входить в транс,представляя сначала маленький размер обьекта,орущего,как потерпевщий на базаре,обнесенный карманниками.Упс,чудо всё-таки есть-субъект становился всё более мелким
по габаритам.Изврашенное сознание подкинуло картинку обезьянки-игрунки.Два образа соединились в мозгах-хлопок-на меня орёт маленькая обезьянка!Стало намного легче в моральном плане(едва сдерживался,чтоб не рассмеятся),одиин черт,я оказался прав,его потом"за бег впереди паровоза" пропесочило вышестоящее,к которому он потопал с жалобой на меня.
P.S.Досаду на дурака держать-для собственного здоровья вредно.
headway22 март 2009 09:43
Обиды, досады...
Ответ для Atilla:
Начальство, как и женщину, оставлять неудовлетворенным опасно! Так зачем что-то доказывать ему? Есть и помимо работы занятия, где можно проявить себя на все 100!!!
аина22 март 2009 23:03
Обиды, досады...
Ответ для Matina:
Обидеть легко можно,но все зависит от того,насколько человек готов и желает быть обиженным.(Есть люди,которым необходима жалость или обида.)
Можно обидеть,но тебя изначально прощают и обида может сразу погаснуть.НЕ забыться,а притупиться.
Можно сделать вид,что не понимаешь,что тебя обидеть хотят.
А бывает,что приходится спрашивать "в лоб": -Нужен повод и вы его ищите?Не стоит.У меня нет настроения и здоровья на негативные эмоции.
Я стараюсь избегать таких ситуаций,быть искренней и откровенной.Оскарбили,обидели,все снесу и не буду отвечать аналогично.Со временем,поняв,что не пронять,перестают.А в душе боль.Тогда стараюсь держать и держаться от таких людей на расстоянии.И отношения строить предупредительно...
Всегда прощаю, стараюсь оправдать поступок.Если человек так поступил,значит я ему позволила так обращаться со мной.Одна проблема,память не выкинешь...
Atilla23 март 2009 01:12
Обиды, досады...
Ответ для headway:
headway:
Начальство, как и женщину, оставлять неудовлетворенным опасно!
Для удолетворения нижестоящего начальства есть вышестоящее.А пню доказывать-бесполезное занятие,в чем лично убедился.
Так что пускай остается....маленькой орущей обезьянкой
Витавий28 март 2009 07:51
Обиды, досады...
Ответ для Matina:
Я обычно говорю "сегодня не моя очередь обижаться" в стране у нас демократия каждый говорит что хочет и делает ,что может, в меру своих возможностей.Лишь бы жить не мешали.Раньше когда я обижался на кого, то сделал вывод.От моих обид хуже только мне.
vaklu31 март 2009 20:02
Обиды, досады...
Ответ для Matina:
Здравствуйте! Обидеть меня не так легко(вспоминаю поговорку-на обиженных воду возят).Переношу достаточно спокойно(Но запоминаю сказанное,хоть я и не злопамятный).
Matina31 март 2009 20:21
Обиды, досады...
Ответ для vaklu:
vaklu:
Но запоминаю сказанное,
А это зачем? Камень запазухой?
Igli03 апр. 2009 14:50
Обиды, досады...
Сосед позвонил из посёлка, журавли пролетели! А я в городе! За столько лет, первый раз пропустил. Обидно!
добрыня03 апр. 2009 15:19
Обиды, досады...
Ответ для Matina:
Самое обидне когда тебя не понемают или не доверяют.Но я шибко не растраеваюсь чем больше на ченаеш по этому поваду растраевоца тем хуже тваё самочуствие.Серавно найдёца человек каторы тебя паймёт.А обиды и досады есьть и буду от них не куда не деца проста на обиды если они бес мыслиный то не предовать им бальшова значение.
                    Окрылённая
                    20 март 2009 09:46

Обиды, досады...Я же написала: возможно, поверит в других.
                    Matina
                    20 март 2009 12:59

Обиды, досады...С этим согласна.
А если это Ваш близкий человек?
                    bimila
                    22 март 2009 05:55

Обиды, досады...BIMILAЧитала ваши диалоги,полностью согласна с тобой.Каждому из нас даются различные ситуации для вразумления.И хотя это сложно,но нужно научится отпускать обиды и не держать зла,иначе оно изъест нас изнутри.Говорю это не голословно.У меня у мужа сложный характер,сын сейчас в местах...и я колясочник.Но вокруг меня постоянно много людей,но не затем,чтоб меня поддержать,а - получить от меня какую либо моральн.поддержку (здоровых людей).Чесслово.не хвастаю.Бывает и мне плоховато,тогда включаю караоке и пою и негатива как не бывало!Сейчас здоровые то все взвыли от кризиса,а мы инвалиды с детства идем по тернистому пути.Так что давайте научимся каждое утро принимать с улыбкой и благодарить Всевышняго за и за радости,и за проблемы,из которых складывается жизнь любого человека! BIMILA.
                    Гостья
                    22 март 2009 06:01

Обиды, досады...Полностью здесь с вами согласна. Человек который носит камень в за пазухе,по моему как раз не сильный человек(.
                    Atilla
                    22 март 2009 08:11

Обиды, досады...Малость расскажу из собственного опыта,на который сподвиг совет одного препода из "лапшиедки",приведу для начала именно совет,для ясности дальнейших моих действий.
"Если тебе довелось повстречаться вплотную с хамом,представь себе,что он маленькое животное".
У меня был прямой начальник,редкосный непробиваемый хам,думающий,что он пупок мира.Субьект взболомошный и неадекватный именно по своей непреходящей тупости.Опушу некоторые детали,ибо куча терминов ни к чему,специфика работы неинтересна.Просто столкнулось два мнения на порядок проведения работ-одно из собственных"шишек",другое-из книг и теории проведения.Аргументы были исчерпаны,"вызов на ковер"происходил в кабинете субъекта.От мата и оскорблений в мой адрес звенели стекла(как же,кто-то изволил дерзить),слова"Не пройдет,"пожарка"накажет по самое не балуй"не действовали.И тут я вспомнил совет!Уставивщись на начальством,стал медленно входить в транс,представляя сначала маленький размер обьекта,орущего,как потерпевщий на базаре,обнесенный карманниками.Упс,чудо всё-таки есть-субъект становился всё более мелким
по габаритам.Изврашенное сознание подкинуло картинку обезьянки-игрунки.Два образа соединились в мозгах-хлопок-на меня орёт маленькая обезьянка!Стало намного легче в моральном плане(едва сдерживался,чтоб не рассмеятся),одиин черт,я оказался прав,его потом"за бег впереди паровоза" пропесочило вышестоящее,к которому он потопал с жалобой на меня.
P.S.Досаду на дурака держать-для собственного здоровья вредно.
                    headway
                    22 март 2009 09:43

Обиды, досады...Начальство, как и женщину, оставлять неудовлетворенным опасно! Так зачем что-то доказывать ему? Есть и помимо работы занятия, где можно проявить себя на все 100!!!
                    аина
                    22 март 2009 23:03

Обиды, досады...Обидеть легко можно,но все зависит от того,насколько человек готов и желает быть обиженным.(Есть люди,которым необходима жалость или обида.)
Можно обидеть,но тебя изначально прощают и обида может сразу погаснуть.НЕ забыться,а притупиться.
Можно сделать вид,что не понимаешь,что тебя обидеть хотят.
А бывает,что приходится спрашивать "в лоб": -Нужен повод и вы его ищите?Не стоит.У меня нет настроения и здоровья на негативные эмоции.
Я стараюсь избегать таких ситуаций,быть искренней и откровенной.Оскарбили,обидели,все снесу и не буду отвечать аналогично.Со временем,поняв,что не пронять,перестают.А в душе боль.Тогда стараюсь держать и держаться от таких людей на расстоянии.И отношения строить предупредительно...
Всегда прощаю, стараюсь оправдать поступок.Если человек так поступил,значит я ему позволила так обращаться со мной.Одна проблема,память не выкинешь...
                    Atilla
                    23 март 2009 01:12

Обиды, досады...Для удолетворения нижестоящего начальства есть вышестоящее.А пню доказывать-бесполезное занятие,в чем лично убедился.
Так что пускай остается....маленькой орущей обезьянкой
                    Витавий
                    28 март 2009 07:51

Обиды, досады...Я обычно говорю "сегодня не моя очередь обижаться" в стране у нас демократия каждый говорит что хочет и делает ,что может, в меру своих возможностей.Лишь бы жить не мешали.Раньше когда я обижался на кого, то сделал вывод.От моих обид хуже только мне.
                    vaklu
                    31 март 2009 20:02

Обиды, досады...Здравствуйте! Обидеть меня не так легко(вспоминаю поговорку-на обиженных воду возят).Переношу достаточно спокойно(Но запоминаю сказанное,хоть я и не злопамятный).
                    Matina
                    31 март 2009 20:21

Обиды, досады...А это зачем? Камень запазухой?
                    Igli
                    03 апр. 2009 14:50

Обиды, досады...
                    добрыня
                    03 апр. 2009 15:19

Обиды, досады...Самое обидне когда тебя не понемают или не доверяют.Но я шибко не растраеваюсь чем больше на ченаеш по этому поваду растраевоца тем хуже тваё самочуствие.Серавно найдёца человек каторы тебя паймёт.А обиды и досады есьть и буду от них не куда не деца проста на обиды если они бес мыслиный то не предовать им бальшова значение.