Насчёт блевать, меня бог миловал. Упрёшься ногами в переборку, крепко обняв бачок с котлетами и уплетаешь за обе щёки, ведь кого тошнит, котлеты есть не хочет почему-то.
"Время было гнусное, погода мерзопакостная, но рыба в Каме, была!!!" (Райкин)
Voland03 сен. 2004 01:43
Бремя
Как надоело есть и спать...сколько времени в жизни пропадает зря на эти обязанности
Айле06 сен. 2004 16:37
под названьем "Смелый повар, или Храбрый кул
"Эх... Не понимаете вы жизни на разу...
Я готовить люблю и умею. "
Умею - это вы про недоваренный рис с соевым соусом из бутылочки?
"Там тоже готовить заставили..гыы! не знали с кем связались. Впрочем народ там был крайне неприхотливый в еде, я сама больше всего и страдала от этой жрачки. "
А мне как-то пришлось кашеварить в экспедиции. Во-первых, ногу повредила и могла передвигаться только на короткие расстояния, а, во-вторых, наша начальница готовила еще хуже меня. Когда я увидела, как она заправляет борщ нарезанной капустой, нарезанной картошкой и вермишелью, и весь этот экстравагантный набор кладет ОДНОВРЕМЕННО, я поняла, что нужно брать дело в свои руки.. А наши мужчины, которые в принципе готовили довольно прилично, один раз ухитрились приготовить борщ из красной капусты так хитро, что он получился омерзительного сине-зеленого цвета. Пришлось объяснять, что такое растительные индикаторы и щелочная среда. Так что вместо славы повара я заработала репутацию крутого химика...
wasabi06 сен. 2004 18:03
ЧЮ
Айле
---
Когда у человека нет чувства юмора, то у него должно быть хотя бы чувство, что у него нет чувства юмора.
Вячеслав06 сен. 2004 18:15
ЧЮ
Неправда ваша, дяденька, у Айле есть не только это чувство, но и чувствительность к отсутствию его присутствия у присутствующих.
Маркиза07 сен. 2004 03:40
Вот это да
Давно не заходила на эту тему форума. Интересно стало - о чем так много написали на тему, стоит ли двум инвалидам вместе жить. Глядь - а с этой темы тут уже благополучно съехали. Обсуждают, нужно ли инвалидам чувство юмора и нужно ли вообще готовить еду.
Если кто-то может обходиться без еды, без чувства юмора и без совместной жизни с другим инвалидом - пусть обходится.ИМХО. (улыбаюсь)
Айле07 сен. 2004 15:39
Вот это да
"Когда у человека нет чувства юмора, то у него должно быть хотя бы чувство, что у него нет чувства юмора."
Намекаете, что без чувства юмора вашу готовку толком оценить невозможно?
Уважаемая Маркиза, а как по-вашему - совместная жизнь двух инвалидов чувству юмора способствует или препятствует?
Ded07 сен. 2004 16:22
Про сине-зеленый борщ и...
Про сине-зеленый борщ и проч. экстремальную "кулинарию".
А вы не пробовали потушить кота под кролика?
Впечатления у отведавших незабываемые...
Особенно после предъявления,, в разгар дегустации, правилки с натянутой шкуркой....
Айле07 сен. 2004 16:44
баран, который перед смертью сказал "мяу&qu
Есть такое дивное место - Дальние Зеленцы, это на Баренцевом море. В основном зоологи и экологи всякие, тот еще народ. Снабжения там в 1993 году уже почти никакого не было, харчили то, что сами поймают . Сестрица привезла туда в качестве гостинца пару кил свинины, народ собрался на праздничные шашлыки. И начался обмен мнениями, кто и что ел в своей жизни. И барышня одна дивную фразу сказала - "Что вы мне - барсук, барсук... вы лису не ели". Так что... хотя, если народ нервный и не экспедиционный (или если кошек кто-нибудь сильно любит), реакция публики может быть разнообразная.
PS.Долго пыталась понять, где в совершенно невинном сообщении антимат углядел ненормативную лексику. Оказывается, барсук во множественном числе не понравился...
"Время было гнусное, погода мерзопакостная, но рыба в Каме, была!!!" (Райкин)
Я готовить люблю и умею. "
"Там тоже готовить заставили..гыы! не знали с кем связались. Впрочем народ там был крайне неприхотливый в еде, я сама больше всего и страдала от этой жрачки. "
А мне как-то пришлось кашеварить в экспедиции. Во-первых, ногу повредила и могла передвигаться только на короткие расстояния, а, во-вторых, наша начальница готовила еще хуже меня. Когда я увидела, как она заправляет борщ нарезанной капустой, нарезанной картошкой и вермишелью, и весь этот экстравагантный набор кладет ОДНОВРЕМЕННО, я поняла, что нужно брать дело в свои руки.. А наши мужчины, которые в принципе готовили довольно прилично, один раз ухитрились приготовить борщ из красной капусты так хитро, что он получился омерзительного сине-зеленого цвета. Пришлось объяснять, что такое растительные индикаторы и щелочная среда. Так что вместо славы повара я заработала репутацию крутого химика...
---
Когда у человека нет чувства юмора, то у него должно быть хотя бы чувство, что у него нет чувства юмора.
Если кто-то может обходиться без еды, без чувства юмора и без совместной жизни с другим инвалидом - пусть обходится.ИМХО. (улыбаюсь)
Намекаете, что без чувства юмора вашу готовку толком оценить невозможно?
Уважаемая Маркиза, а как по-вашему - совместная жизнь двух инвалидов чувству юмора способствует или препятствует?
А вы не пробовали потушить кота под кролика?
Впечатления у отведавших незабываемые...
Особенно после предъявления,, в разгар дегустации, правилки с натянутой шкуркой....
PS.Долго пыталась понять, где в совершенно невинном сообщении антимат углядел ненормативную лексику. Оказывается, барсук во множественном числе не понравился...