Михаил я не животное Просто интересно для мужчине когда мужчина честь отдал женщине лишаеца девственности Или при помощи рук лишится девственности Это тоже щетаеца Полный оргазм уже человек испытал Или всётакий когда девушке честь свою отдал
Исправлено: Lucifer 27 авг. 2009 11:35
Казак27 авг. 2009 13:16
Девственность
Ответ для Lucifer:
Люц,так ты без чести с тех пор ходишь?
Спанчь07 окт. 2009 20:26
Девственность
Ответ для Иванна:
Я ни знаю, что вы мне хотели доказать? У всех разные рамки, потребности и желания. Мои одни, ваши другие. Ту билеберду автралийского автора, читать ни стоит. Можно быть строгим, но любящим. Тогда ты сам ни захочеш чтоб твоя женна плакола. И этого ты ни допустиш.
Antonio08 окт. 2009 03:55
Девственность
16.. или 17) забыл
ленал20 окт. 2009 17:46
Девственность
Ответ для Nedda:
Nedda:
А я вот в 20 лет и без любви.... и сейчас тааак об этом жалею
Я с каждым своим последующим мужчиной жалела об этом, теперь думаю: какая же это глупость- беречь девственность для кого-то. Здесь нужно думать только о себе. Любящему мужчине плевать на недевственность!
ленал20 окт. 2009 17:54
Девственность
Ответ для Корсар:
Корсар:
Вот если бы Вы Люцика забанели... А так ничего страшного
Если не будет Люцика, читать на Форуме будет нечего!
Lucifer20 окт. 2009 17:56
Девственность
Ответ для ленал:
Я с каждым своим последующим мужчиной жалела об этом, теперь думаю: какая же это глупость- беречь девственность для кого-то. Здесь нужно думать только о себе. Любящему мужчине плевать на недевственность!
Я тоже с Вами согласен Девственность это просто глупость Вот чужово ребёнка воспитывать в семье это да
А это так сказать девственность лишится это фигня А потом может девушка пальцем порвала а не членом Так что туттоже надо сматреть
Исправлено: Lucifer 20 окт. 2009 18:00
ленал20 окт. 2009 18:02
Девственность
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
И ещё ко всем девочкам дис Если мужчина долго не спускает Это для Вас хорошо или плохо
Это очень плохо: думаешь- неужели так плохо возбуждаю, всякие комплексы появляются.
ленал20 окт. 2009 18:08
Девственность
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
И ещё ко всем девочкам дис Если мужчина долго не спускает Это для Вас хорошо или плохо
Еще плохо, потому что ты уже достигла "апогея", а он все продолжает пыль гонять!
Lucifer20 окт. 2009 18:12
Девственность
Ответ для ленал:
Это очень плохо: думаешь- неужели так плохо возбуждаю, всякие комплексы появляются.
Лен я просто всегда стараюсь удовлетворить девушку Для меня это пристижно Когда она уже всё Я обычно кончаю девушке в пах или на лабок или в сторогу
Стораюсь сильно не пачкать её
Мужики а Вы куда кончаете Если канечно с придохранителем Ну там презерватив спералька у девушке Это понятно можно и в вагину спрыснуть
А если без предохранителя Ведь залететь можно
Исправлено: Lucifer 20 окт. 2009 18:45
Казак20 окт. 2009 18:47
Девственность
Ответ для Lucifer:
в форточку
липкая29 окт. 2009 11:06
Девственность
Ответ для Казак:
Вы снайпер?
Казак29 окт. 2009 13:46
Девственность
Ответ для липкая:
снайпер. За сто шагов белке в глаз попадаю
липкая29 окт. 2009 14:04
Девственность
Ответ для Казак:
Так там еще и белка была...
Люсиандра29 окт. 2009 15:15
Девственность
Ответ для липкая:
"Так там еще и белка была..."
Белка! Белка просто для антуража! После того, как доставил девушке удовольствие; да чтобы о том, чтобы она не залетела, позаботиться; да в форточку, чтобы вокруг ничего не измазать; да еще при этом белке в глаз; да со ста шагов!!!!! Да это однозначно Книга рекордов Гиннеса!
Казак29 окт. 2009 16:33
Девственность
Ответ для липкая:
Она в форточку подглядывала...
липкая29 окт. 2009 17:19
Девственность
Ответ для Казак:
В общем всем было хорошо: девушке, Вам, белке, форточке... Эх.. какой снайпер, то ись какой мужчина
Lucifer29 окт. 2009 17:31
Девственность
Ответ для липкая:
Наташа хочу спросит ну не только у Вас Можно у женщин диса
Если девушка уже испытала оргазм Но мужчина всё равно продолжает половое сношения
Это вредно для женского организма или нет Некоторые девушки обманывают мужчин что якобы уже испытали оргазм
Я думаю что хорошо надо продолжать сношатся для закрепления удовольствия
Казак29 окт. 2009 17:40
Девственность
Ответ для Lucifer:
Люц, ты - дисовский поручик Ржевский. Пришел - и все опошлил
ТА ДА!!!
Михаил я не животное Просто интересно для мужчине когда мужчина честь отдал женщине лишаеца девственности Или при помощи рук лишится девственности Это тоже щетаеца Полный оргазм уже человек испытал
Или всётакий когда девушке честь свою отдал
Люц,так ты без чести с тех пор ходишь?
Я ни знаю, что вы мне хотели доказать? У всех разные рамки, потребности и желания. Мои одни, ваши другие. Ту билеберду автралийского автора, читать ни стоит. Можно быть строгим, но любящим. Тогда ты сам ни захочеш чтоб твоя женна плакола. И этого ты ни допустиш.
Если не будет Люцика, читать на Форуме будет нечего!
Я тоже с Вами согласен Девственность это просто глупость Вот чужово ребёнка воспитывать в семье это да
А это так сказать девственность лишится это фигня А потом может девушка пальцем порвала а не членом Так что туттоже надо сматреть
Еще плохо, потому что ты уже достигла "апогея", а он все продолжает пыль гонять!
Лен я просто всегда стараюсь удовлетворить девушку Для меня это пристижно Когда она уже всё Я обычно кончаю девушке в пах или на лабок или в сторогу
Стораюсь сильно не пачкать её
Мужики а Вы куда кончаете Если канечно с придохранителем Ну там презерватив спералька у девушке Это понятно можно и в вагину спрыснуть
А если без предохранителя Ведь залететь можно
в форточку
Вы снайпер?
снайпер. За сто шагов белке в глаз попадаю
Так там еще и белка была...
"Так там еще и белка была..."
Белка! Белка просто для антуража! После того, как доставил девушке удовольствие; да чтобы о том, чтобы она не залетела, позаботиться; да в форточку, чтобы вокруг ничего не измазать; да еще при этом белке в глаз; да со ста шагов!!!!! Да это однозначно Книга рекордов Гиннеса!
Она в форточку подглядывала...
В общем всем было хорошо: девушке, Вам, белке, форточке... Эх.. какой снайпер, то ись какой мужчина
Наташа хочу спросит ну не только у Вас Можно у женщин диса
Если девушка уже испытала оргазм Но мужчина всё равно продолжает половое сношения
Это вредно для женского организма или нет Некоторые девушки обманывают мужчин что якобы уже испытали оргазм
Я думаю что хорошо надо продолжать сношатся для закрепления удовольствия
Люц, ты - дисовский поручик Ржевский. Пришел - и все опошлил