Ответ для Индрик:
Про клык - это пять!)))) И женщины всякие нужны,верняк,случаи разные бывают. Только иногда мерзко становится отчего-то,что все больше подобных женщин...
headway03 авг. 2009 20:56
Девственность
Ответ для Dimonik:
Dimonik:
Насколько я знаю, это портал для инвалидов, но не на голову,
Dimonik, ты правильно мыслишь: сайт этот исключительно для инвалидов. И желание модераторов на закрытие тем принадлежит только им, но никак не тебе, уважаемый. Если коробит от этой темы - забудь про неё, и открывай для себя другие,милые твоему сердцу.
Резеда03 авг. 2009 21:01
Девственность
Ответ для Ксю:
Наверно завидовать должны те у кого было больше одного партнера тем у кого один и меньшеСо вторым партнером жизнь безвозвратно теряет краски и смыслА также завистью должны истекать мужчины которым не хватило ума женится на девственнице.
Dimonik03 авг. 2009 21:04
Девственность
Ответ для headway:
Я в модераторы и не мечу, просто высказал своё мнение. ИМХО!
headway03 авг. 2009 21:16
Девственность
Ответ для Резеда:
Резеда:
Наверно завидовать должны те у кого было больше одного партнера тем у кого один и меньш
Не нахожу ничего плохого в том, чтобы завидовать "белой завистью". Мне кажется, что это невозможно - совсем никому не завидовать Всегда есть люди, которыми восхищаешься, а это тоже одно из проявлений зависти, в хорошем смысле этого слова. Вот я много кому завидую и не считаю нужным это скрывать)
крысобелка03 авг. 2009 21:45
Девственность
Ответ для Казак:
Казак:
Про клык - это пять!))))
Инструкция по применению: клык выдвижной. Используется исключительно для самозащиты.
Как грится, кто к белкам с клыком, тот от клыка и ...
Резеда03 авг. 2009 21:47
Девственность
Ответ для headway:
Ну если кому-то доставляет удовольствие завидовать любого цвета завистью количеству сексуальных партнеров или их отсутствию то на здоровьеХотя я в этом смысла не вижу-каждый подобные вещи выбирает сам.Да и собственно в подобных аспектах жизни трудно вызвать зависть или какое другое чувство,обычно количество партнеров на лбу не написано и знать точно сколько и когда вряд ли возможно,да и незачем.
Корсар03 авг. 2009 22:16
Девственность
Ответ для Резеда:
Афоризм:
Смысл жизни состоит лишь в том, чтобы без зависти наблюдать, как другие добиваются успехов, к которым сам стремишься.
MisterPronka03 авг. 2009 23:11
Девственность
Ответ для Спанчь:
Спанчь:
Телегония широко известна врачам и учёным, а вам уже поздняк метатся, сушите вёсла.
Паздняк метаться чьим то родителям. Надо было без мочалок подмываться.
headway03 авг. 2009 23:21
Девственность
Ответ для Корсар:
Kardi03 авг. 2009 23:38
Девственность
Ответ для MisterPronka:
Вовк, а вдруг этта гадость еще и в бассейне прицепиццо?
MisterPronka03 авг. 2009 23:46
Девственность
Ответ для Kardi:
Kardi:
бассейне прицепиццо
Мочалко насильнег!
Kardi03 авг. 2009 23:57
Девственность
Ответ для MisterPronka:
Да я не про мочалку, я про эти умные медицинские термины, ой Вовк, че-т я очкую.
Исправлено: Kardi 03 авг. 2009 23:58
MisterPronka04 авг. 2009 00:09
Девственность
Ответ для Kardi:
Kardi:
умные медицинские термины,
Терминов бояццо, мочалками в басейнах не мыццо.
Лера...беги отсель, беги Лера, беги..
Стервочка11 авг. 2009 13:22
Девственность
Читаю и под столом от смеха) Ну где вы видели первый раз и по любви)?
А так чисто для статистики у меня было в 15,так ради интереса,я любознательная девочка
Sedoi11 авг. 2009 20:31
Девственность
Ответ для Lucifer:да не заморачивайся пока плод не укусит заниайся на здоровье
redaktor19 авг. 2009 10:41
Девственность
Ответ для Стервочка:
Ну где вы видели первый раз и по любви)?
Допустим, видели. Вернее сказать, не в прямом смысле видел, а воспринимал всеми остальными способами. Можете не верить, это дело ваше личное. Но во всяком случае, тогда была уверенность, что это по любви.
Иванна21 авг. 2009 02:00
Девственность
Ответ для Спанчь:
У Вас однобокий взгляд на девственность,скажу я вам.Женщина не имеет права на добрачные связи,а мужчина...даже не обсуждается,судя по всему конечно же "да",ну максимум будет
плохой, грязный, нечестный
,но это же мелочи.Телегонию как аргумент приводите,так вот она в отношении людей вещь весьма неясная,у нас слишком сложная родословная,где «перемешено» множество наследственных ветвей, уходящих своими «корнями» в далекие века вплоть до Адама и Евы,и наследственные признаки могут проявиться в любой момент,и не от первого пардон "самца" все те ужасы,о которых говорите передадутся,и не факт кстати,что не от линии мужа беды прийдут.
Если так ратовать за "чистые отношения",то справедливо будет требовать девственности как от жены,так и от мужа,а вот как раз в среде мужчин это не то что не приветствуется,а считается каким то недостатком,куда ни плюнь-сплошные мачо и половые гиганты.
Я как раз не против девственности,это замечательно,нравственно и т.д.,но вот такие домостроевские взгляды просто убивают.А вот эта мысль
что девушка которая себя берегла до свадьбы - будет и верной женой
очень даже спорная,все конечно субьективно,только по статистике наоборот.
Да и вообще,если к девственности относиться так как вы преподносите,то что же делать разведенным женщинам,вдовам,сразу в монастырь?
Короче,мужской шовинизм чистой воды
Иванна22 авг. 2009 01:59
Девственность
Ответ для Спанчь:
ох,блин,пропустила этот пост!Извините,а спинка у вас не чешется,крылышки не режутся?Вы девственник?Если нет,то как же тяжко наверное вам приходилось,вы же не с женщиной встречались,а с отработанным материаллом.
Выдержки из австралийского "Руководства по домоводству 60-х",как раз пример воспитания "достойных",с которыми можно строить счастливый брак(не ваш ли идеал?): "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно.
Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду.
Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая,сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать
"Зайдя в спальню, подготовся к постели как можно тщательней. В то время, как женская гигиена является вопросом первостепенной важности, не стоит забывать, что твой уставший муж не хочет стоять в очереди в ванную - с него достаточно очередей на поезд метро.
Если дело дойдет до возможных интимных отношений с твоим мужем, вспомни свои брачные обеты, и в частности - клятву во всем повиноваться ему. Если ему нужно сразу же уснуть - да будет так! Во всем следуй пожеланиям мужа, не оказывай на него никакого давления с целью вступления в интимную связь. Если же твой муж выразит желание, смиренно согласись и во время действа помни, что удовлетворение мужчины важнее женского. Когда он достигает удовлетворения, с твоих уст должен сорваться тихий одобряющий стон, которого вполне достаточно для того, что бы он знал о наслаждении, которое ты получила.
Если твой муж предложит сделать в постели что-то необычное, будь покорна и не выражай свое недовольство. Вполне вероятно, что после этого муж уснет, а ты поправь свою пижаму,освежись, нанеси ночную маску и используй бигуди. Затем можно завести будильник так, что утром ты встанешь немного раньше мужа - это позволит тебе приготовить утренюю чашку чаю как раз к его пробуждению."
> > > > И оттуда же, из части "Советов для мужчин": > > > >
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную,но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Исправлено: Иванна 22 авг. 2009 02:02
Dzamilya22 авг. 2009 03:47
Девственность
Ответ для Корсар:
Корсар:
Да, но в словаре между ними стоит знак равенства, по моему мнению – это правильно.
извините не дочитала до конца, может такой вопрос уже прозвучал. Если Вы считаете. что между девственностью и целомудренностью стоит знак равенства, то скажите пожалуйста, является ли целомудренной девушка, которая физически является девственницей, а на самом деле занимается оральным и анальным сексом? Если следовать вашим рассуждениям, то да - является.
Про клык - это пять!)))) И женщины всякие нужны,верняк,случаи разные бывают. Только иногда мерзко становится отчего-то,что все больше подобных женщин...
Dimonik, ты правильно мыслишь: сайт этот исключительно для инвалидов. И желание модераторов на закрытие тем принадлежит только им, но никак не тебе, уважаемый. Если коробит от этой темы - забудь про неё, и открывай для себя другие,милые твоему сердцу.
Наверно завидовать должны те у кого было больше одного партнера тем у кого один и меньшеСо вторым партнером жизнь безвозвратно теряет краски и смыслА также завистью должны истекать мужчины которым не хватило ума женится на девственнице.
Я в модераторы и не мечу, просто высказал своё мнение. ИМХО!
Не нахожу ничего плохого в том, чтобы завидовать "белой завистью". Мне кажется, что это невозможно - совсем никому не завидовать Всегда есть люди, которыми восхищаешься, а это тоже одно из проявлений зависти, в хорошем смысле этого слова. Вот я много кому завидую и не считаю нужным это скрывать)
Инструкция по применению: клык выдвижной. Используется исключительно для самозащиты.
Как грится, кто к белкам с клыком, тот от клыка и ...
Ну если кому-то доставляет удовольствие завидовать любого цвета завистью количеству сексуальных партнеров или их отсутствию то на здоровьеХотя я в этом смысла не вижу-каждый подобные вещи выбирает сам.Да и собственно в подобных аспектах жизни трудно вызвать зависть или какое другое чувство,обычно количество партнеров на лбу не написано и знать точно сколько и когда вряд ли возможно,да и незачем.
Афоризм:
Смысл жизни состоит лишь в том, чтобы без зависти наблюдать, как другие добиваются успехов, к которым сам стремишься.
Паздняк метаться чьим то родителям. Надо было без мочалок подмываться.
Вовк, а вдруг этта гадость еще и в бассейне прицепиццо?
Мочалко насильнег!
Да я не про мочалку, я про эти умные медицинские термины, ой Вовк, че-т я очкую.
Терминов бояццо, мочалками в басейнах не мыццо.
Лера...беги отсель, беги Лера, беги..
А так чисто для статистики у меня было в 15,так ради интереса,я любознательная девочка
Допустим, видели. Вернее сказать, не в прямом смысле видел, а воспринимал всеми остальными способами. Можете не верить, это дело ваше личное. Но во всяком случае, тогда была уверенность, что это по любви.
У Вас однобокий взгляд на девственность,скажу я вам.Женщина не имеет права на добрачные связи,а мужчина...даже не обсуждается,судя по всему конечно же "да",ну максимум будет ,но это же мелочи.Телегонию как аргумент приводите,так вот она в отношении людей вещь весьма неясная,у нас слишком сложная родословная,где «перемешено» множество наследственных ветвей, уходящих своими «корнями» в далекие века вплоть до Адама и Евы,и наследственные признаки могут проявиться в любой момент,и не от первого пардон "самца" все те ужасы,о которых говорите передадутся,и не факт кстати,что не от линии мужа беды прийдут.
Если так ратовать за "чистые отношения",то справедливо будет требовать девственности как от жены,так и от мужа,а вот как раз в среде мужчин это не то что не приветствуется,а считается каким то недостатком,куда ни плюнь-сплошные мачо и половые гиганты.
Я как раз не против девственности,это замечательно,нравственно и т.д.,но вот такие домостроевские взгляды просто убивают.А вот эта мысль очень даже спорная,все конечно субьективно,только по статистике наоборот.
Да и вообще,если к девственности относиться так как вы преподносите,то что же делать разведенным женщинам,вдовам,сразу в монастырь?
Короче,мужской шовинизм чистой воды
ох,блин,пропустила этот пост!Извините,а спинка у вас не чешется,крылышки не режутся?Вы девственник?Если нет,то как же тяжко наверное вам приходилось,вы же не с женщиной встречались,а с отработанным материаллом.
Выдержки из австралийского "Руководства по домоводству 60-х",как раз пример воспитания "достойных",с которыми можно строить счастливый брак(не ваш ли идеал?):
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно.
Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду.
Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая,сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать
"Зайдя в спальню, подготовся к постели как можно тщательней. В то время, как женская гигиена является вопросом первостепенной важности, не стоит забывать, что твой уставший муж не хочет стоять в очереди в ванную - с него достаточно очередей на поезд метро.
Если дело дойдет до возможных интимных отношений с твоим мужем, вспомни свои брачные обеты, и в частности - клятву во всем повиноваться ему. Если ему нужно сразу же уснуть - да будет так! Во всем следуй пожеланиям мужа, не оказывай на него никакого давления с целью вступления в интимную связь. Если же твой муж выразит желание, смиренно согласись и во время действа помни, что удовлетворение мужчины важнее женского. Когда он достигает удовлетворения, с твоих уст должен сорваться тихий одобряющий стон, которого вполне достаточно для того, что бы он знал о наслаждении, которое ты получила.
Если твой муж предложит сделать в постели что-то необычное, будь покорна и не выражай свое недовольство. Вполне вероятно, что после этого муж уснет, а ты поправь свою пижаму,освежись, нанеси ночную маску и используй бигуди. Затем можно завести будильник так, что утром ты встанешь немного раньше мужа - это позволит тебе приготовить утренюю чашку чаю как раз к его пробуждению."
> > > > И оттуда же, из части "Советов для мужчин": > > > >
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную,но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
извините не дочитала до конца, может такой вопрос уже прозвучал. Если Вы считаете. что между девственностью и целомудренностью стоит знак равенства, то скажите пожалуйста, является ли целомудренной девушка, которая физически является девственницей, а на самом деле занимается оральным и анальным сексом? Если следовать вашим рассуждениям, то да - является.