Я считаю что спорт важен для инвалидов! Даже для своего здоровья, Занимаешься спортом стримишься достичь чего то и с этим здоровтя улудшается! У меня большая просьба, если кто знает как можно связаться с командой Спартак Рубцовск напишите, я не раз против них играл на чемпионатах России! Это помойму Волгоградская облость.
И зайдите на этот сайт это интересно
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Денчик:..Сам мечтаю кататься на сноуборде и может быть этой зимой мечта превратится в реальность.
Да дружища конечно попадёшь! Самое главное стримиться к назначеной цели и всё получиться!!! Сноуборд это классно!
Я свм увлекаюсь футболом! Как говорил главное стремление! Меня долго не брали на чемпионаты России, но потом всё же взяли в 2003 поехал на чемпионат России в Москву, иглали на стадионе Локомотив, 3 место взяли, потом кубок призедента РФ на стадионе Динамо! А у тебя какие ущё увлечения, смотришь ли футбол за какую команду болеешь?
Ответ для vpch: Тогда отвечу-секс! Как раз и перекличка тем получается. Вообще не понял, при чём тут секс и спорт?! Если не чего писат лучше вообще не чего не пиши!!!
Ответ для шустик: ПОТРЯСАЮЩИЙ ИГРОК,ОН УДИВИЛ ВЕСЬ МИР! Да Аршавин это сила! Я сам из Выборга это ленинградская облость болею за Зенит. Когда был ещё Кержаков в Зените до того как уйти в Сивилию, Аршавина и Кержакова называли золотой связкой! Как ты думаешь возьмёт ли Зенит второй раз ЗОЛОТО при Дике Адвоккате?
И зайдите на этот сайт это интересно
зарегистрируйтесь или войдите
Хороший сайт, я прям зачитался...Сам мечтаю кататься на сноуборде и может быть этой зимой мечта превратится в реальность.
Безусловно ФУТБОЛ!!!
Да дружища конечно попадёшь! Самое главное стримиться к назначеной цели и всё получиться!!! Сноуборд это классно!
Я свм увлекаюсь футболом! Как говорил главное стремление! Меня долго не брали на чемпионаты России, но потом всё же взяли в 2003 поехал на чемпионат России в Москву, иглали на стадионе Локомотив, 3 место взяли, потом кубок призедента РФ на стадионе Динамо! А у тебя какие ущё увлечения, смотришь ли футбол за какую команду болеешь?
Болею за Динамо Киев,надеюсь что выиграют кубок УЕФА!!!
Да за Тимощука слышал.А вот Аршавин вчера забил 4 гола у ворота Ливерпуля (ПОТРЯСАЮЩИЙ ИГРОК,ОН УДИВИЛ ВЕСЬ МИР)
Футбол
С таким набором играков и тренером обизательно возьмет!
Я болею за тех,кто лучше играет.