kalih:
речь идёт о штекере который идёт из джостика
Теперь понятно - это разьем, который установлен на подлокотнике...
Возможные неиправности - !)погнулся, сломался или окислился штырек в штекере, 2) оборвался один из проводов в штекере или же в джойстике, 3) сгорели силовые транзисторы в мотор - колесе, 4) сгорел микроконтроллер в блоке управления...
Ответ для kalih:
Валерыч, у меня была такая проблема с коляской. Причина в направляющей пластине джойстика - она из тонкого металла, меньше миллиметра. Если пульт разбирали и свернули эту пластину поможет только замена пульта.
Там есть крендель по фамилии Уткин, продает мимо кассы за пол цены.
kalih:
и чего делать?
искать из этих проблем однку?
Сначала проверь штырьки на штекере - нет ли погнутых, или почерневших от окислов (согнутые выпрями, окисленые почисть "стирашкой" для карандаша), если со штырьками все ОК, то сними кожуж с "папы" и посмотри не оторвался ли какой провод от штекера, если и тут ОК, то сними крышку у джостика и посмотри не оторвался ли там какой нибудь провод, если снова ОК, то тогда попроси у кого ни будь на время джостик и поробуй включить коляску с ним... Если и с другим джостиком, коляска будет дергаться, то тогда неисправность в колесе или микроконтроллере - придется искать хорошего электронщика
Ответ для kalih:
читала,читала... поняла в общих чертах... но была похожая проблема с этой же коляской. она с такими же симптомами сломалась в санатории. пол санатория пыталось её починить и электрики и лифтеры... так и приехала домой на сломанной. кто-то посоветовал купить новый аккумулятор. купили. не помогло. в итоге один грамотный человек выявил поломку в пульте. что-то там подпоял иии поехала... но до сих пор заедает, когда долго постоит без движения. надо покупать новый пульт...
Ответ для Halik:
я думаю у меня не пластина,так как была такая фигня,штекер сильнее втыкали и нормально всё.а щас вот всё.пипец.
будем искать проблему.
У меня схема тоже в автокаде, а в другие форматы она не конвертируется. Попробуй установить автокад...
Или запиши файл на диск и попроси что бы на ближайшем предприятии (автокад прога для черчения, есть на любом заводе) её тебе распечатали на принтере, там всего 3 листа формата А4 (стандартный размер листа писчей бумаги)
Ответ для kalih:
В апреле месяце произвёл ремонт за счёт фсс, если коляску тебе выдали и ей нет ещё 5 лет, то делай как я. Обратись в фсс и получи "заключение медико-технической экспертизы по установлению ремонта или досрочной заменяя технических средств реабилитации". После чего закажи нужные детали на заводе производителе и фсс вернёт деньги. (я менял колесо-мотор 20.000руб и пульт управления (джойстик)10.000) единственное что я понёс расходы за банковский перевод 300р и доставку до квартиры 450руб. ремонт делал сам поменял колесо и джостик, ели найдешь сервисный центр у которого есть лицензия на ремонт эл.колясок то ещё проще, оплати им ремонт и предъяви бумаги в фсс (но сначала получи заключение!!!) с КАР-4 мучаюсь уже 10 лет, ремонтирую стабильно раз в год, раньше отправлял на завод, сейчас всё научились делать сами. Жизнь веду активную поэтому ломается коляска часто.
Ответ для kalih:
Вчера получила Кар 4.1 через ФСС. Обрадовалась. Сегодня собрали, подсоединили все провода, но она не работает. Светится только зарядное устройство зелёным огоньком, других "признаков жизни" нет. Посоветуйте, пожалуйста, что в таких случаях можно предпринять?
Любопытная:
Сегодня собрали, подсоединили все провода, но она не работает. Светится только зарядное устройство зелёным огоньком, других "признаков жизни" нет.
Проверь - не стоит ли коляска на тормозе. Когда рычаг тормоза находится в положении "на тормозах", моторы отключаются...
kalih
24 апр. 2009 08:56
проблема с эл.коляской инкар-4. г.Королёв.речь идёт о штекере который идёт из джостика а другой идёт из акамуляторов к джостику.
кук
24 апр. 2009 11:37
проблема с эл.коляской инкар-4. г.Королёв.Теперь понятно - это разьем, который установлен на подлокотнике...
Возможные неиправности - !)погнулся, сломался или окислился штырек в штекере, 2) оборвался один из проводов в штекере или же в джойстике, 3) сгорели силовые транзисторы в мотор - колесе, 4) сгорел микроконтроллер в блоке управления...
kalih
24 апр. 2009 13:11
проблема с эл.коляской инкар-4. г.Королёв.да.под локтём они сходятся.
и чего делать?
искать из этих проблем однку?
есть у кого сайцйт инкара в королёве?
Halik
24 апр. 2009 13:22
проблема с эл.коляской инкар-4. г.Королёв.Валерыч, у меня была такая проблема с коляской. Причина в направляющей пластине джойстика - она из тонкого металла, меньше миллиметра. Если пульт разбирали и свернули эту пластину поможет только замена пульта.
Там есть крендель по фамилии Уткин, продает мимо кассы за пол цены.
кук
24 апр. 2009 14:59
проблема с эл.коляской инкар-4. г.Королёв.Сначала проверь штырьки на штекере - нет ли погнутых, или почерневших от окислов (согнутые выпрями, окисленые почисть "стирашкой" для карандаша), если со штырьками все ОК, то сними кожуж с "папы" и посмотри не оторвался ли какой провод от штекера, если и тут ОК, то сними крышку у джостика и посмотри не оторвался ли там какой нибудь провод, если снова ОК, то тогда попроси у кого ни будь на время джостик и поробуй включить коляску с ним... Если и с другим джостиком, коляска будет дергаться, то тогда неисправность в колесе или микроконтроллере - придется искать хорошего электронщика
Home
24 апр. 2009 17:34
проблема с эл.коляской инкар-4. г.Королёв.А лучше его сразу найти и не мучать нас глупыми вопросами.
Без обид: если человек не смыслит в электричестве, то на пальцах объяснять бесполезно.
Грамотный электронщик локализует неисправность за 10 мин без всяких схем и консультаций.
А не специалист просто напросто доломает то что осталось.
кук
24 апр. 2009 17:49
проблема с эл.коляской инкар-4. г.Королёв.Пожалуй это наиболее подходящий вариант, тем более, что Ковров буквально набит заводами и найти хорошего электронщика не проблема...
Nutka
24 апр. 2009 19:34
проблема с эл.коляской инкар-4. г.Королёв.читала,читала... поняла в общих чертах... но была похожая проблема с этой же коляской. она с такими же симптомами сломалась в санатории. пол санатория пыталось её починить и электрики и лифтеры... так и приехала домой на сломанной. кто-то посоветовал купить новый аккумулятор. купили. не помогло. в итоге один грамотный человек выявил поломку в пульте. что-то там подпоял иии поехала... но до сих пор заедает, когда долго постоит без движения. надо покупать новый пульт...
kalih
28 апр. 2009 08:40
проблема с эл.коляской инкар-4. г.Королёв.а есть у вас схема какая нибудь.?
alekses
28 апр. 2009 09:08
проблема с эл.коляской инкар-4. г.Королёв.А как на этого Уткина выйти?
kalih
28 апр. 2009 09:14
проблема с эл.коляской инкар-4. г.Королёв.я думаю у меня не пластина,так как была такая фигня,штекер сильнее втыкали и нормально всё.а щас вот всё.пипец.
будем искать проблему.
кук
28 апр. 2009 12:14
проблема с эл.коляской инкар-4. г.Королёв.На сайте производителя выложена подробная схема:
(в формате "автокад")
kalih
28 апр. 2009 12:36
проблема с эл.коляской инкар-4. г.Королёв.не могу открыть.не автокада
кук
28 апр. 2009 13:17
проблема с эл.коляской инкар-4. г.Королёв.У меня схема тоже в автокаде, а в другие форматы она не конвертируется
Или запиши файл на диск и попроси что бы на ближайшем предприятии (автокад прога для черчения, есть на любом заводе) её тебе распечатали на принтере, там всего 3 листа формата А4 (стандартный размер листа писчей бумаги)
Avgur
28 апр. 2009 14:36
проблема с эл.коляской инкар-4. г.Королёв.В апреле месяце произвёл ремонт за счёт фсс, если коляску тебе выдали и ей нет ещё 5 лет, то делай как я. Обратись в фсс и получи "заключение медико-технической экспертизы по установлению ремонта или досрочной заменяя технических средств реабилитации". После чего закажи нужные детали на заводе производителе и фсс вернёт деньги. (я менял колесо-мотор 20.000руб и пульт управления (джойстик)10.000) единственное что я понёс расходы за банковский перевод 300р и доставку до квартиры 450руб. ремонт делал сам поменял колесо и джостик, ели найдешь сервисный центр у которого есть лицензия на ремонт эл.колясок то ещё проще, оплати им ремонт и предъяви бумаги в фсс (но сначала получи заключение!!!) с КАР-4 мучаюсь уже 10 лет, ремонтирую стабильно раз в год, раньше отправлял на завод, сейчас всё научились делать сами. Жизнь веду активную поэтому ломается коляска часто.
alekses
28 апр. 2009 16:40
проблема с эл.коляской инкар-4. г.Королёв.Спасибо,опробую связаться.
Любопытная
09 май 2009 19:24
проблема с эл.коляской инкар-4. г.Королёв.Вчера получила Кар 4.1 через ФСС. Обрадовалась. Сегодня собрали, подсоединили все провода, но она не работает. Светится только зарядное устройство зелёным огоньком, других "признаков жизни" нет. Посоветуйте, пожалуйста, что в таких случаях можно предпринять?
Matina
09 май 2009 19:35
проблема с эл.коляской инкар-4. г.Королёв.Хорошо что я от нее отказалась.
кук
09 май 2009 20:07
проблема с эл.коляской инкар-4. г.Королёв.Проверь - не стоит ли коляска на тормозе. Когда рычаг тормоза находится в положении "на тормозах", моторы отключаются...
Любопытная
09 май 2009 20:12
проблема с эл.коляской инкар-4. г.Королёв.