Здравствуйте! Может кто-нибудь поможет-подскажет, буду признательна. Коляска у меня уже давно, не на гарантии, взрывалась колесо, делали сами, после этого стала плохо поворачивать направо, ну это пережила, все равно ездила нормально. А в этом году стала косить влево, не могу ехать прямо, приходится постоянно поправлять, и от этого тяжело. Думаем, что дело в джойстике (так как недавно там меняли кнопку вкл/выкл, может чего задели). Хочу купить новый джойстик, не знаю где найти, подскажите, плизз!!
Прошу прощения, правильно:
WCBD Инвалидная коляска с сухозарядным аккумулятором
Это они так причудливо обозвали необслуживаемую кислотную батарею (идоты etc)
Ответ для Home: WCBD Инвалидная коляска с сухозарядным аккумулятором
Неееет, о нееет! Мне в авиакомпании уже оформили разрешение на коляску с электролитными аккумуляторами. Насколько я успела разобраться, сухозарядный - это аккумулятор, в котором отдельно аккумулятор и отдельно электролиты, и эти электролиты ты сам заливаешь в аккумулятор после покупки.
А в коляске КАР4.1 аккумуляторы готовые, т.е. электролитные.
Такие плоды моего самообразования
Ответ для ЛаттеМакиато:
Вся прелесть в том, что "сухозаряженными" называют и те и другие (что неправильно, но есть)
Вы не парьтесь, ваши батареи вполне себе "электролитные" и пусть бросит камень тот, кто не найдет там электролита.
Ответ для Эльф:
всем доброго дня, снова я с этой коляской. зарядное купили, но не можем найти куда подключить. коляска куплена с рук и бывший хозяин ее переделал. если не сложно сделайте кто-нибудь, пожалуйста, фотографии как он подсоединяется и как выглядит система зарядки изначально.
"Нет ограничений на воздушные перевозки." спасибо! это и распечатаю на всякий случай для авиакомпании
спасибо!!
WCBW Инвалидная коляска с электролитным аккумулятором
WCLB Инвалидная коляска с литиевым ионным аккумулятором
Я читаю описание аккумулятора, но там, уф, всё на китайском, хоть и русскими буквами...
WCBW Инвалидная коляска с электролитным аккумулятором
в королеве на заводе 10000 и в москве там 15
Неееет, о нееет! Мне в авиакомпании уже оформили разрешение на коляску с электролитными аккумуляторами. Насколько я успела разобраться, сухозарядный - это аккумулятор, в котором отдельно аккумулятор и отдельно электролиты, и эти электролиты ты сам заливаешь в аккумулятор после покупки.
А в коляске КАР4.1 аккумуляторы готовые, т.е. электролитные.
Такие плоды моего самообразования
Вся прелесть в том, что "сухозаряженными" называют и те и другие (что неправильно, но есть)
Вы не парьтесь, ваши батареи вполне себе "электролитные" и пусть бросит камень тот, кто не найдет там электролита.
как всё затейливо!
Вадим,тебе скинули схему? Если что скинь мне,тоже ищу-не могу найти.
по какому номеру и кому позвонить?
У кого есть принципиальные схемы на эту коляску?
Спасибо.
Всем привет, подскажите какой зарядник на кар 4.1? можно фото? и можно ли его купить?
спасибо!
всем доброго дня, снова я с этой коляской. зарядное купили, но не можем найти куда подключить. коляска куплена с рук и бывший хозяин ее переделал. если не сложно сделайте кто-нибудь, пожалуйста, фотографии как он подсоединяется и как выглядит система зарядки изначально.