Любопытная:
Больше советов не будет? Вы же такой опытный, как видно из форума, в отношении этой коляски?
Попробуй пощелкать выключателем, который на джойстике (поворотный ключ или кнопка). Если это не поможет, то надо еще будет еще раз проверить провода - возможно какой то разьем ненадежно подсоединен... (особенно внимательно проверить разъем, который установлен на задней части подлокотника)
Ответ для кук:
Зарядник отключен. Наверное, производственный брак какой-то.
Пытались по разному её "завести". Правда, опыта "общения" с электроколясками нет, но паспорт изучила досконально. Увы...
Спасибо большое за советы. Завтра попробую ещё что-нибудь предприныть. Поздравляю всех с Праздником!
Ответ для кук:
Вряд ли в нашем городе есть такие специалисты, хотя скорей всего проблему всё равно придётся решать через ФСС.
Люди! Кто-нибудь сталкивался с подобным безобразием?
Ответ для DGerasimov:
полную стоимость, наверняка, не компенсируют, только в пределах установленных лимитов на закупочные цены по эл.коляскам отечественного производства
Ответ для Любопытная:
А почему так Когда покупал коляску в ортопедическом салоне заверили, что компенсируют полную стоимость по чеку(
Насчет закупочных цен ... узнать бы их...
Любопытная:
Вряд ли в нашем городе есть такие специалисты, хотя скорей всего проблему всё равно придётся решать через ФСС
В период гарантии обслуживание и ремонт электроколяски осущесвляет фирма - поставщик. По заявке ФСС они присылают специалиста (когда у моего знакомого во время гарантии сломалась КАР - 4, то ремонтировать приезжал спец из Королева).
Ответ для кук:
Вашими бы устами, да мёд пить. Не верится мне что-то в такие чудеса. Если бы мой город находился поближе, тогда возможно... Но спасибо за надежду!
DGerasimov:
Когда будет результат расскажите пожалуйста!
Расскажу.
Ответ для Любопытная:
Это раньше компенсировали по закупке.
С 1 октября полную сумму.
В других темах ребята уже писали, что им компенсировали полную стоимость ТСР.
Любопытная:
Не верится мне что-то в такие чудеса. Если бы мой город находился поближе, тогда возможно... Но спасибо за надежду!
Растояния в данном случае не имеет значее - даже если бы ты жила на Камчатке. ФСС обяэан в течении 2 недель отремонтировать коляску или заменить её на новую.
Ответ для Matina:
Видимо я безнадёжно отстала в этом вопросе.
А можно узнать ссылку или хотя бы номер документа, на основании, которого изменились нормы.
Ответ для Любопытная:
Насколько я знаю речь о Постановлении Правительства Российской Федерации
от 7 апреля 2008 г. N 240
"О порядке обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации и отдельных категорий граждан из числа ветеранов протезами (кроме зубных протезов), протезно-ортопедическими изделиями"
Если хотите могу прислать полный текст постановления в личку
Больше советов не будет? Вы же такой опытный, как видно из форума, в отношении этой коляски?
а что в замен получили?
купила Майру Аксцесс2 и подала на компенсацию
Попробуй пощелкать выключателем, который на джойстике (поворотный ключ или кнопка). Если это не поможет, то надо еще будет еще раз проверить провода - возможно какой то разьем ненадежно подсоединен... (особенно внимательно проверить разъем, который установлен на задней части подлокотника)
А зарядник от коляски отсоединили? Когда зарядник подключен коляска не включается...
Получили компенсацию?
Зарядник отключен. Наверное, производственный брак какой-то.
Пытались по разному её "завести". Правда, опыта "общения" с электроколясками нет, но паспорт изучила досконально. Увы...
Спасибо большое за советы. Завтра попробую ещё что-нибудь предприныть. Поздравляю всех с Праздником!
Действительно похоже на производственный брак. Позвони в ФСС, они обязаны прислать специалиста...
Вряд ли в нашем городе есть такие специалисты, хотя скорей всего проблему всё равно придётся решать через ФСС.
Люди! Кто-нибудь сталкивался с подобным безобразием?
Подала на компенсацию 6 мая.
Когда будет результат расскажите пожалуйста!
полную стоимость, наверняка, не компенсируют, только в пределах установленных лимитов на закупочные цены по эл.коляскам отечественного производства
А почему так Когда покупал коляску в ортопедическом салоне заверили, что компенсируют полную стоимость по чеку(
Насчет закупочных цен ... узнать бы их...
В период гарантии обслуживание и ремонт электроколяски осущесвляет фирма - поставщик. По заявке ФСС они присылают специалиста (когда у моего знакомого во время гарантии сломалась КАР - 4, то ремонтировать приезжал спец из Королева).
Вашими бы устами, да мёд пить. Не верится мне что-то в такие чудеса. Если бы мой город находился поближе, тогда возможно... Но спасибо за надежду!
Расскажу.
Ответ для Любопытная:
Это раньше компенсировали по закупке.
С 1 октября полную сумму.
В других темах ребята уже писали, что им компенсировали полную стоимость ТСР.
Растояния в данном случае не имеет значее - даже если бы ты жила на Камчатке. ФСС обяэан в течении 2 недель отремонтировать коляску или заменить её на новую.
Видимо я безнадёжно отстала в этом вопросе.
А можно узнать ссылку или хотя бы номер документа, на основании, которого изменились нормы.
Насколько я знаю речь о Постановлении Правительства Российской Федерации
от 7 апреля 2008 г. N 240
"О порядке обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации и отдельных категорий граждан из числа ветеранов протезами (кроме зубных протезов), протезно-ортопедическими изделиями"
Если хотите могу прислать полный текст постановления в личку
Зайдите в раздел Закон и право, там есть тема Новости.
Там все приказы новые.