Ответ для все:сгорела долбаная зарядка
такая:pb-120n-27c подойдет любая на 24 вольта. может есть у кого без дела валяется? или может быть у кого схемка есть от энтой зарядки?
Ответ для VadimB:
А вот если бы вы переплатили за бренд "Майра", "Отто-бок", "GMBH Titan", "Invacare",
то не тр---лись бы сейчас с зарядками, колесами, предохранителями.
Ответ для Гость:
вот если б у бабушки были яйца. то это был бы дедушка
мне просто интересен номинал родной встваки всего лишь. ах да.зарядка починена. вопрос снят.
в результате для Кресла-коляски КАР 4.1 купила Аккумуляторную батарею Delta DTM 1217 (#DTM1217) (2 шт. * 1450) -- 2899 руб.
Пользуюсь с февраля. Но только дома. Подзаряжаю редко -раз в 1,5 недели примерно.
Ответ для всех: есть полностью рабочие моторы которые в колесах,ситуация такая,не одеть больше на эти обода резину,так что если кому нужны рабочии моторы пишите.
Ответ для :господа а как разбирается колесо у этого чуда? чтото залязгало внутри. открутил 12 болтиков по кругу крышки и еше 4 в центре. а крышка не снимается
Ответ для рузвельт: Это понятно что новое купить, но можно ли старое отремонтировать, и в Екатеренбурге может в радио... магазинах или т.д. кто ремонтировал? А пульт стоит 13т звонил узновал
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста? советом. Чтобы не создавать тему – пишу в этой. Сегодня включил кнопкой джойстик своей Кар 4.1 – красный светодиод сообщает, что разряжены аккумуляторы. Подключаю к заряднику (шел вместе с коляской) – показывает, что аккумуляторы заряжены. В чем может быть причина? Может ли быть так, что сами акки уже совсем «умерли» (им три года, шли вместе с коляской), и зарядное их «поднять» не может? Или же тут другая при-чина? Что заметил, так это то, что красный светодиод горит ярко, а вместе с ним горит еще и зеле-ный (тускло). Буду признателен вам за полезные советы. С уважением, Максим.
Ответ для антей: з года акб уже отслужили свое, доэтого на сколько хватало акб должны заряжаться часа 4, по квартире мне хватает на неделю! поэтому считаю что меняй акб!
прочитала здесь следующее (не конкретно о КАР 4.1) и немного забеспокоилась авиакомпания требует тех. документ подтверждающий, что содержимое аккумулятора гелиевое и не угрожает безопасности пассажиров.
может кто сталкивался, может у кого есть бумажка из тех. паспорта с подобным описанием.. маера раньше выдавала справки, теперь, к сожалению, нет. буду очень признательна , если кто поможет
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
У меня аккумуляторная батарея Delta DTM 1217 (#DTM1217). Но в описании я не могу найти ни слова гелиевая, ни слова щелочная.
ЛаттеМакиато:
прочитала здесь следующее (не конкретно о КАР 4.1) и немного забеспокоилась
авиакомпания требует тех. документ подтверждающий, что содержимое аккумулятора гелиевое и не угрожает безопасности пассажиров.
Перевозка без проблем.
Судя по описанию - не гелевые. Не расстраивайтесь. Я летал с подобными аккумуляторами ("Аэрофлот") - никаких справок не требовали. Лишь при досмотре просили открыть сумку с аккумуляторами, а перед сдачей коляски в багажноый отсек просили отсоединить акки от джойстика. Вот и все.
вылезло очередное гадство - нет зарядки. зарядка включается, работает 30 сек и вырубается, будем смотреть.
зарегистрируйтесь или войдите
спасибо! еще на одном сайте пишут, что подходят такие
такая:pb-120n-27c подойдет любая на 24 вольта. может есть у кого без дела валяется? или может быть у кого схемка есть от энтой зарядки?
господа а каого номинала родная вставка-предохранитель в сумке с акками?
А вот если бы вы переплатили за бренд "Майра", "Отто-бок", "GMBH Titan", "Invacare",
то не тр---лись бы сейчас с зарядками, колесами, предохранителями.
вот если б у бабушки были яйца. то это был бы дедушка
мне просто интересен номинал родной встваки всего лишь. ах да.зарядка починена. вопрос снят.
позвони на инкар М у них есть акумуляторы могу дать телефон ихний
Пользуюсь с февраля. Но только дома. Подзаряжаю редко -раз в 1,5 недели примерно.
А может знаешь где в Екб можно починить пульт управления кар 4.1 а то сама едит назад
прочитала здесь следующее (не конкретно о КАР 4.1) и немного забеспокоилась
авиакомпания требует тех. документ подтверждающий, что содержимое аккумулятора гелиевое и не угрожает безопасности пассажиров.
может кто сталкивался, может у кого есть бумажка из тех. паспорта с подобным описанием.. маера раньше выдавала справки, теперь, к сожалению, нет. буду очень признательна , если кто поможет
У меня аккумуляторная батарея Delta DTM 1217 (#DTM1217). Но в описании я не могу найти ни слова гелиевая, ни слова щелочная.
Перевозка без проблем.
Судя по описанию - не гелевые. Не расстраивайтесь. Я летал с подобными аккумуляторами ("Аэрофлот") - никаких справок не требовали. Лишь при досмотре просили открыть сумку с аккумуляторами, а перед сдачей коляски в багажноый отсек просили отсоединить акки от джойстика. Вот и все.