"Жизнь снаружи" - моя статья в петербургской газете "Мы - часть общества"
Ответ для SmOk:
SmOk:
У Вас есть возможность приобрести коляску в России?
Заказать коляску в России я не могу по материальным причинам. А по поводу моделей, я обязательно посмотрю, может можно будет при оформлении заказать какой-то конкретный вариант. Чувствую, надо раскопать своё фото и выставить для подробного рассмотрения)) Я уже немного смотрела коляски в инете, НО ширина сиденья от 35 и больше, а для меня 30 - это допустимый максимум. Можно ли на этих колясках подогнать ширину? Просто для меня нужен подрастковый вариант, если вообще не детский((
"Жизнь снаружи" - моя статья в петербургской газете "Мы - часть общества"
Ответ для Нюська:
Нюська:
а для меня 30 - это допустимый максимум. Можно ли на этих колясках подогнать ширину? Просто для меня нужен подрастковый вариант, если вообще не детский((
На некоторых можно и подогнать, а можно и подростковый вариант выбрать. Я сейчас "Ламбаду" переделываю - она 35 см в ширине сиденья - чтобы в поезд въезжала. Так же меняю подлокотники, передние колеса, спинку... Любую (практически) коляску можно и нужно подгонять под владельца.
Если уж речь зашла о колясках, выдаваемых в Украине, то советую обратить внимание на перечень со страницы
зарегистрируйтесь или войдите
Дело в том, что фирма "ОЛБЕР МЕДИКАЛ" выиграла какой-то тендер на поставки для органов соцзащиты и в прошлом году народ уже получал некоторые модели.
Но выбрать и заказать подходящую коляску я бы рекомендовал уже завтра.
Заказать коляску в России я не могу по материальным причинам. А по поводу моделей, я обязательно посмотрю, может можно будет при оформлении заказать какой-то конкретный вариант. Чувствую, надо раскопать своё фото и выставить для подробного рассмотрения)) Я уже немного смотрела коляски в инете, НО ширина сиденья от 35 и больше, а для меня 30 - это допустимый максимум. Можно ли на этих колясках подогнать ширину? Просто для меня нужен подрастковый вариант, если вообще не детский((
На некоторых можно и подогнать, а можно и подростковый вариант выбрать. Я сейчас "Ламбаду" переделываю - она 35 см в ширине сиденья - чтобы в поезд въезжала. Так же меняю подлокотники, передние колеса, спинку... Любую (практически) коляску можно и нужно подгонять под владельца.
Считаю, что у вас есть все показания для оформления индивидуального заказа на коляску. Ознакомтесь с пунктом 39 Порядка