Wolf:
Фраза которую озвучил ДВП - есть метафора, ее не нужно интерпретировать буквально..
Это не метафора, это жизнь. Увы, но кушать хочется. Вы просто еще это не испытали.
Wolf:
После создания семьи, все это красивое и розовое заканчивается - и переходит в другие формы - менее красивые и розовые.. Человеком ты обладаешь, цветы конфеты и стихи это как то уже не актуально..
А тут Вы крайне не правы. Конечно, семейная жизнь и взаимоотношения переходят в иную фазу, спустя энное количество лет, но цветы, конфеты и стихи - никто не отменял. Если бы Вы знали, как радуется женщина (будучи уже женой), розочке, коробке любимых конфет или хокку в ее честь...
wasabi25 май 2009 12:43
Могут ли жить вместе колясочники муж и жена?!
mathilda:
Кстати, весьма популярная позиция среди инвалидов. Вроде бы "здоровый расчет", но с другой стороны, сами вы задумываетесь на тему - а зачем это всё нужно здоровому мужу?
Может он извращенец какой?
mathilda25 май 2009 19:31
wasabi:
Может
По кол-ву ответов в теме: то ли вопрос неактуальный, то ли крепко задумались, то ли, действительно, посчитали что незачем ему всё "это".))
p.s. по теме - почему бы и нет
Wolf26 май 2009 00:33
Ответ для SmOk:
SmOk:
Это не метафора, это жизнь. Увы, но кушать хочется. Вы просто еще это не испытали.
Как странно, а откуда Вы знаете что я уже испытал а что еще нет?
Нас это шОкирует
SmOk:
А тут Вы крайне не правы. Конечно, семейная жизнь и взаимоотношения переходят в иную фазу, спустя энное количество лет, но цветы, конфеты и стихи - никто не отменял. Если бы Вы знали, как радуется женщина (будучи уже женой), розочке, коробке любимых конфет или хокку в ее честь...
Я знаю что радуется - но что поделать, в круг моих обязанностей, кроме денег, входит очень много вещей, которые надо делать.. И на хокку уже чесслово настроения и времени нет
Lunnessa26 май 2009 15:55
Ответ для Юльчик: У нас много разных дел дома! Мы каждый день планируем что переделать и сделать завтра. Обуютиваем квартиру, готовим какие-нибудь вкусности (мой муж сам хорошо готовил)занимаемся компьютером, общаемся с друзьями. Да много чем ещё. Нам никогда не бывает скучно вдвоём.
SmOk26 май 2009 15:56
Ответ для Wolf:
Wolf:
Нас это шОкирует
Элементарно, Ватсон
Испытав, не задаются подобным вопросом.
Wolf:
И на хокку уже чесслово настроения и времени нет
А у меня таланта, увы
palex26 май 2009 20:20
Ответ для vikusya:
Я ответила на вопрос темы и написала, что по собственному опыту. В жизни до травмы, это было не так больно. Предательство человека, который как многие пишут должен понимать - это страшно. В душе пустота. Вряд ли можно быстро отойти от такой раны.
Ну вот так все таки разошлись не из того что колясочники вы оба а из за
предательства вашего парня.
Ну а вот интересно где и как вы жили с родителями или нет если с родителями то как они отнеслись что кроме одного инвалида стало два.
И как нашли друг друга7
vikusya26 май 2009 22:45
Ответ для palex:
palex:
Ну вот так все таки разошлись не из того что колясочники вы оба а из за предательства вашего парня. Ну а вот интересно где и как вы жили с родителями или нет если с родителями то как они отнеслись что кроме одного инвалида стало два. И как нашли друг друга?
Предательство — нарушение клятвы верности или долга чему-либо.
Осуждается повсеместно, но в христианстве является особо тяжким грехом. Предательством обычно называют прежде всего государственную измену.
Нередко предательством также называют супружескую измену, апостасию и оставление друга в беде.
В христианской культуре символом предательства является Иуда Искариот, предавший Христа.
В нашей ситуации измены не было, было предательство чувств с его стороны.
Вы извините, на остальные вопросы мне сложно отвечать, открыто на форуме.
Okeana26 май 2009 22:57
Ответ для vikusya:
Предательством в данном случае считается тогда,когда оформлен брак. А,что попробовали пожить и не получилось,не нам судить. Ну не смог.
palex26 май 2009 23:01
Ответ для vikusya:
А что тут сложного,тогда в личку ответь.
Исправлено: palex 26 май 2009 23:02
vikusya27 май 2009 12:06
Ответ для Okeana:мы были помолвлены.
Okeana27 май 2009 14:13
Ответ для vikusya:
Помолвлены,но не женаты.
vikusya27 май 2009 15:37
Ответ для Okeana:
не буду что-то доказывать, от его предательства, пусть даже мы и не были женаты, мне легче не станет((
Okeana27 май 2009 17:06
Ответ для vikusya:
Не надо оправдываться. Всем известно как больно,когда оставляет человек, которому доверяешь себя. Но попытаться понять его,почему он так поступил? Может понял,что не потянет двоих и ответственность не хотел брать. Лучше уж через два месяца,чем через несколько лет.
Кэт05 сен. 2009 12:58
Ответ для Ирэна:
двое в коляске это жесть. ты права, кто-то из пары должен быть на ногах. иначе это будет жизнь всё время при участии третьих лиц. и, скажу за себя, здоровая вторая половина поможет забыть о том, что ты инвалид, даст ощущение, что ты просто женщина.
балхаш05 сен. 2009 13:17
Ответ для Кэт:
Кэт:
двое в коляске это жесть
Но в реале это есть,на портале есть такая пара .Если есть сильное желание,возможность.То почему нет? Да трудно,но если у пары сильная сила воли всё возможно.А быт сейчас наладить не проблема и . т. д.
Amata05 сен. 2009 13:26
Ответ для Кэт:
У меня друзья, кстати, на этом портале зарегистрированы, живут вдвоем, снимают квартиру и очень даже довольны. В магазин ходят сами , никого не напрягают. Оплачивают все расходы квартира, услуги сами, а снимать квартиру в большом городе, ой как не дешево, но они молодцы!
Исправлено: Amata 05 сен. 2009 13:28
Кэт05 сен. 2009 13:27
Ответ для балхаш:
Андрюш, наладить быт стоит огромных денег. откуда они у двух инвалидов?
Кэт05 сен. 2009 13:36
Ответ для Ирэна:
а если он, ходячий полюбит тебя так, что захочет отдать тебе всю свою жизнь?
балхаш05 сен. 2009 13:38
Ответ для Кэт:
Кэт:
наладить быт стоит огромных денег.
Согласен , но есть родня и я думаю они могут помочь ,конечно если у них есть возможность.Про желание я молчу.Но родня должна быть уверена что это не прихоть и не каприз.
Может
По кол-ву ответов в теме: то ли вопрос неактуальный, то ли крепко задумались, то ли, действительно, посчитали что незачем ему всё "это".))
p.s. по теме - почему бы и нет
Нас это шОкирует
Я знаю что радуется - но что поделать, в круг моих обязанностей, кроме денег, входит очень много вещей, которые надо делать.. И на хокку уже чесслово настроения и времени нет
Элементарно, Ватсон
Испытав, не задаются подобным вопросом.
А у меня таланта, увы
Я ответила на вопрос темы и написала, что по собственному опыту. В жизни до травмы, это было не так больно. Предательство человека, который как многие пишут должен понимать - это страшно. В душе пустота. Вряд ли можно быстро отойти от такой раны.
Ну вот так все таки разошлись не из того что колясочники вы оба а из за
предательства вашего парня.
Ну а вот интересно где и как вы жили с родителями или нет если с родителями то как они отнеслись что кроме одного инвалида стало два.
И как нашли друг друга7
Предательство — нарушение клятвы верности или долга чему-либо.
Осуждается повсеместно, но в христианстве является особо тяжким грехом. Предательством обычно называют прежде всего государственную измену.
Нередко предательством также называют супружескую измену, апостасию и оставление друга в беде.
В христианской культуре символом предательства является Иуда Искариот, предавший Христа.
В нашей ситуации измены не было, было предательство чувств с его стороны.
Предательством в данном случае считается тогда,когда оформлен брак. А,что попробовали пожить и не получилось,не нам судить. Ну не смог.
А что тут сложного,тогда в личку ответь.
Помолвлены,но не женаты.
не буду что-то доказывать, от его предательства, пусть даже мы и не были женаты, мне легче не станет((
Не надо оправдываться. Всем известно как больно,когда оставляет человек, которому доверяешь себя. Но попытаться понять его,почему он так поступил? Может понял,что не потянет двоих и ответственность не хотел брать. Лучше уж через два месяца,чем через несколько лет.
двое в коляске это жесть. ты права, кто-то из пары должен быть на ногах. иначе это будет жизнь всё время при участии третьих лиц. и, скажу за себя, здоровая вторая половина поможет забыть о том, что ты инвалид, даст ощущение, что ты просто женщина.
Но в реале это есть,на портале есть такая пара .Если есть сильное желание,возможность.То почему нет? Да трудно,но если у пары сильная сила воли всё возможно.А быт сейчас наладить не проблема и . т. д.
У меня друзья, кстати, на этом портале зарегистрированы, живут вдвоем, снимают квартиру и очень даже довольны. В магазин ходят сами , никого не напрягают. Оплачивают все расходы квартира, услуги сами, а снимать квартиру в большом городе, ой как не дешево, но они молодцы!
Андрюш, наладить быт стоит огромных денег. откуда они у двух инвалидов?
а если он, ходячий полюбит тебя так, что захочет отдать тебе всю свою жизнь?
Согласен , но есть родня и я думаю они могут помочь ,конечно если у них есть возможность.Про желание я молчу.Но родня должна быть уверена что это не прихоть и не каприз.