Они самые. Время от времени какой-то чайке взбредает в голову перелететь на другую сваю - она приземляется на голову второй, та взлетает и выгоняет третью - пока крайняя не занимает свободный столб.
Alenushka:
Время от времени какой-то чайке взбредает в голову перелететь на другую сваю - она приземляется на голову второй, та взлетает и выгоняет третью - пока крайняя не занимает свободный столб.
Да-а-а-а ни чего не изменилось, все тоже самое что и с сакскими белками и чайки такие же наглые...
крысобелка:
Я что-то не поняла, а сакские - не крымские что ли?
Конечно нет, если крымские еще как то участвуют в заготовке продуктов на зиму, впрочем как и сибирские (особый подвид-трудолюбивые) то сакские позируют перед фотографами, с тем что подадут, сам удивлен!
Ncil:
если крымские еще как то участвуют в заготовке продуктов на зиму, впрочем как и сибирские (особый подвид-трудолюбивые) то сакские позируют перед фотографами, с тем что подадут, сам удивлен!
Ясно, ну а крысобелки - в реликтовые леса, за желудями.
Привет передал?
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Сегодняшнее, утреннее...
Ну дык.
А я проверю!
Лена присоединяйсо.
.
Прикольно. А на кольях что-ли чайки сидят и курлычут?
Они самые. Время от времени какой-то чайке взбредает в голову перелететь на другую сваю - она приземляется на голову второй, та взлетает и выгоняет третью - пока крайняя не занимает свободный столб.
Да-а-а-а ни чего не изменилось, все тоже самое что и с сакскими белками и чайки такие же наглые...
Шо за наезды на сакскую фауну?
Высматривает курортников
Или курортники приманивают белок орешками?
Сомневаюсь, сакские белки не такие, как например сибирские Эти более прагматичны
И я не сомневаюсь, что сибирские более прагматичны
Это сакская.
Конечно, пока сибирские делают запас на год для себя и крымских белок
Сакские сидят на веточках и трескают то, что им подали
Я что-то не поняла, а сакские - не крымские что ли?
Крымские, конечно. Видимо, кто-то считает, что сакские - ленивый подвид крымских.
А между тееем... Мы сибирякам фору дадим!
Во какие орехи запасаем. Прискакивайте - угостим!
Конечно нет, если крымские еще как то участвуют в заготовке продуктов на зиму, впрочем как и сибирские (особый подвид-трудолюбивые) то сакские позируют перед фотографами, с тем что подадут, сам удивлен!
Ясно, ну а крысобелки - в реликтовые леса, за желудями.
Дались вам эти белки!
Вот вам лучше Воронцовский дворец.
Это от Алушты недалеко?