Ответ для Alenushka:
Мне розы понравились, кроме всего остального.
А я в Крыму была еще до появления цифровой фотографии (в смысле, лично у меня), фотки есть только напечатанные.
Ncil:
Посмотрел на фото...а несчастные случаи были?
А надо?
В эту вот крайнюю поездку в моей группе было двое армян - достали, скупая сувениры для всей Армении и тормозя группу возле всех сувенирных лавок.
На Форосе полезли фотаться за ограждение. Причем не просто на край обрыва, а на камень повыше.
Экскурсоводы рассказывали, что пару лет назад с того камня девчонка улетела. Залезла, руки раскинула - снимайте. А тут порыв ветра...
Просто вспомнил смотровые площадки на Эйфелевой башне в Париже, так такое чувство что ты находишься в режимном учреждении но это необходимость, так как много было таких кто хотел почувствовать ветер.
А здесь же на фото, ни чего нет...для восприятия это красиво, а вот насколько безопасно?
Ncil:
А здесь же на фото, ничего нет... для восприятия это красиво, а вот насколько безопасно?
Почему ничего? Да там вообще одни заборы.
Если серьезно, то там вокруг балкона и обзорных площадок - перила. Ограждений нет на скалах - но туда масса туристов и не лезет.
Хотя видела пацанов, прыгающих в воду - но не с самой высокой площадки, пониже. Даже фотка есть - искать надо.
Если что, я группу инструктирую по технике безопасности и заставляю подписаться. И все равно лезут.
Мне розы понравились, кроме всего остального.
А я в Крыму была еще до появления цифровой фотографии (в смысле, лично у меня), фотки есть только напечатанные.
Люблю Южный берег Крыма. Там даже море другим цветом - ярко-синее. Интересно, а замок "Ласточкино гнездо" там еще сохранился?
Спасибо! Замечательные снимки!
Ответ для крысобелка:
Ласточкино гнездо, конечно, стоит. Процветает. Точнее, торговцы процветают, занявшие чуть ли не всю прилегающую территорию.
Цвет моря от погоды очень зависит. В штиль оно светло-голубое. Когда ветер - синее. Когда пасмурно - стальное.
Еще Ласточкино гнездо - под тучами.
Посмотрел на фото...а несчастные случаи были?
А надо?
В эту вот крайнюю поездку в моей группе было двое армян - достали, скупая сувениры для всей Армении и тормозя группу возле всех сувенирных лавок.
На Форосе полезли фотаться за ограждение. Причем не просто на край обрыва, а на камень повыше.
Экскурсоводы рассказывали, что пару лет назад с того камня девчонка улетела. Залезла, руки раскинула - снимайте. А тут порыв ветра...
Так что все бывает... (((
Угу, да. там действительно сносит(
Просто вспомнил смотровые площадки на Эйфелевой башне в Париже, так такое чувство что ты находишься в режимном учреждении но это необходимость, так как много было таких кто хотел почувствовать ветер.
А здесь же на фото, ни чего нет...для восприятия это красиво, а вот насколько безопасно?
Почему ничего? Да там вообще одни заборы.
Если серьезно, то там вокруг балкона и обзорных площадок - перила. Ограждений нет на скалах - но туда масса туристов и не лезет.
Хотя видела пацанов, прыгающих в воду - но не с самой высокой площадки, пониже. Даже фотка есть - искать надо.
Если что, я группу инструктирую по технике безопасности и заставляю подписаться. И все равно лезут.
Т.е., когда они подходят к краю...все подписаются?
Что там с ними происходит, не проверяла.
Но подписи ставят, во избежание этих неприятностей, еще в начале пути.
В тему - про высоту.
Ай-Петри. И вагончик канатной дороги. Под ним - метров сто.