RBarthes:
Но ведь бывает совершенно "неоправданная" любовь.
Вы знаете, мне кажется, что эти случаи настолько редки, что не стоит к ним относиться, иначе как к чуду) Да и потом, такая вот неоправданная любовь как раз и быстро и некрасиво заканчивается из-за "неоправданности" (по крайней мере, в тех случаях, о которых мне известно).
Karlione14 июнь 2009 00:46
Любовь инвалидов!!!
Ответ для Paranorma:
Энд авантюрита.
таким типам людей как вы всегда хочется задать вопрос, а собствено а чем вы можете привлеч мужчину, что в вас есть ради чего стоит вас любить, к вам ходить, и в целом... Только без общих фраз И ваше образование мне как то по барабану.
Насколько вы оба в состоянии иметь семью, заботится о муже доме, детях, любить их. Уметь содержать дом, умение готовить, и пр.пр. И наконец не быть очень дурой, иногда это просто бесит Как и желание показать что ты умнее мужчины Что бесит еще больше.
Nirvana14 июнь 2009 02:20
Любовь инвалидов!!!
Ответ для Paranorma:
***нет средств купить книги, которые скрасили б досуг***
А библиотека? А знакомые у которых можно взять и почитать что-то? Было бы желание развиваться. К тому же, скрасить досуг можно не только с помощью книг. И, даже, не с помощью Интернета. Я живу в селе, и ПОВЕРЬ МНЕ - что именно ЖИВУ, а не существую или доживаю. Учеба после школы, как ты выразилась, "обломилась"..не "доросла" деревня еще до такой роскоши, а учиться заочно через Интернет - финансы поют романсы, как говорится. Но свет же клином на учебе не сошелся и интересы у меня есть, и глупой себя не считаю. К тому же не стоит путать ОБРАЗОВАННОСТЬ с РАЗУМНОСТЬЮ. Это был кусочек (маленький) информации о том, что жизнь в селе есть А что касается любви, то мне очень жаль тех людей для которых она идет "в ногу" с социальным статусом, положением в обществе, в тусовках (кому что). К сожалению и такое бывает. Но естественность, искреннее отношение к человеку, умение выслушать, поддержать СЛОВОМ, взглядом вызвать улыбку.. и это еще не все качества необразованного человека - так вот они зарождаются отнюдь не от огромных томов прочитанных энциклопедий, золотых медалей или красных дипломов. За это, еще как, можно любить. Спасибо за внимание
Исправлено: Nirvana 14 июнь 2009 02:22
kamazist14 июнь 2009 02:33
Любовь инвалидов!!!
Ответ для Nirvana:
Здорово сказано! Сам только хотел про библиотеки сказать. Я тоже из села что не помешало мне В.О. получить. но все ж лучше быть развитым но без диплома, чем просто дипломированым кретином коих не мало.
Nirvana14 июнь 2009 02:50
Любовь инвалидов!!!
Ответ для kamazist:
Спасибо
Paranorma14 июнь 2009 03:59
Любовь инвалидов!!!
Ответ для Nirvana:
А учиться по обычной почте у вас возможность есть? Это не издевка, а реально, если интересно, то могу прислать информацию.
Paranorma14 июнь 2009 04:27
Любовь инвалидов!!!
Ответ для Karlione:
Karlione:
таким типам людей как вы всегда хочется задать вопрос, а собствено а чем вы можете привлеч мужчину,
А я лично про себя и не говорю, а перед тем как наезжать хорошо б самому научиться быть примером для окружающих. Чем женщину можешь привлечь ты?
CapriSa14 июнь 2009 04:45
Любовь инвалидов!!!
Ответ для Paranorma:
Диплом ничего не даст, если вы по-прежнему будите сидеть в четырех стенах. Да хоть три высших образования… все равно, это не пригодится человеку, если он сидит дома и не пытается куда-то применить свои знания…
Может только лично для себя… чтобы было, а вдруг пригодится.
По мимо образования, не важно, институт, техникум или еще что-то, пусть даже всего 9 классов, надо еще уметь обитать в обществе, как-то быть социализованным, общение с людьми может дать больше, чем умные книги…
По этому, начитанность человека не влияет на его любовь, способность любить или вообще как-то выражать свои чувства, здесь больше берется в расчет иные качества, нежели образованность… Можно влюбиться в человека как в Человека, а не в то, что он перечитал всю сельскую библиотеку и теперь заказывает книги по почте.
Грозная популярная фраза: «Без образования никуда» А касается ли она любви?
Кэрри14 июнь 2009 04:45
Любовь инвалидов!!!
Я уж забыла что такое любовь, влюбленность и прочие эмоции. Пора учиться отключать мосх и жить эмоциями. Только вот как его отключить?
Сероглазка14 июнь 2009 07:52
Любовь инвалидов!!!
Ответ для Медведь:
А почему нет?
У меня вот первая гр у мужа третия.Живём,любим.Я вообще в каляске,он на протезе.И что?А вы что боитесь кого то полюбить?
Аааа страааах? А чего бояться то? Ведь когда идёшь мимо чтёво то дома так же может и кирпичь упасть.И он не спросит тебя здоровый ты или нет.
UnderTaker14 июнь 2009 11:37
Любовь инвалидов!!!
Ответ для Сероглазка:
...да уж, верно подмечено...главное любить, а уже всё остальное не важно...
Авантюрина14 июнь 2009 13:10
Любовь инвалидов!!!
Ответ для Karlione:
Заставьте меня потерять голову, и я вам покажу:
Karlione:
ради чего стоит любить
Karlione:
насколько в состоянии иметь семью, заботится о муже доме, детях, любить их. Уметь содержать дом, умение готовить, и пр.пр.
Nedda14 июнь 2009 13:54
Любовь инвалидов!!!
Ответ для Медведь:
Даже не прочла топик, хотя там , видимо, опять разделение на белых и красных, на бледнолицых и красножо...ой, кожих.
НАДОЕЛО!!! Простите за капс. Я сейчас после операции, злая, больная, голодная и вредная. А смогут ли два инвалида полюбить друг друга? А кому легче, инвалидам с детства или после травмы? А есть ли у инвалидов секс? Дааааа Да нуууу? А пасматреть монааааа???*? А как с этим жить??? Ой, хныыы!!!!
ТЬФУ! Теме огромный жирнючий минус от всей души. И, кажется, еще парочка таких однотипных тем, и свалю я к едрене фене отседова. Надоело болото уныния и соплей.
Nirvana14 июнь 2009 14:23
Любовь инвалидов!!!
Ответ для Paranorma:
Напиши в личку о учебе по почте. Заранее благодарна.
IhaveMS14 июнь 2009 14:54
Любовь инвалидов!!!
Ответ для Авантюрина:
ассоциации почему-то с познавательными телепередачами о животных
Угу, или типа того. "Секс у рыб", почему-то. Вот, не выходит из головы это... "Любовь инвалидов"... "Секс у рыб". Черт, ну и темы.
Натик14 июнь 2009 15:05
Любовь инвалидов!!!
Ответ для Спанчь:
Спанчь:
"ЖЕНЩИНА ДУРА НЕ ПОТОМУ ЧТО ДУРА, А ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНА"
Тогда логично будет назвать всех мужчин придураками.Потому что каждый живет "при" дуре)).
липкая14 июнь 2009 15:08
Любовь инвалидов!!!
Ответ для Кэрри:
Кэрри:
Я уж забыла что такое любовь, влюбленность и прочие эмоции. Пора учиться отключать мосх и жить эмоциями. Только вот как его отключить?
та же проблема. давайте выяснять вместе. только мне кажеться дипломы и образования тут совсем не при чем
Wolf14 июнь 2009 18:02
Любовь инвалидов!!!
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
И вот живет этот человек замкнуто, ничем не интересуется, не работает. Возможно ли такого полюбить?
Смотря кому Вот представьте себе точно такую же девушку/женщину, которая ни чем ни черта не интересуется,без образования, ни где не работала тем более - любовь прямо низимная будет - точно точно.
Был один помидрчег - станет два помидочега - вот какая счастливая семья
Wolf14 июнь 2009 18:05
Любовь инвалидов!!!
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Поэтому разумно, наверное, если ты на что-то претендуешь, пытаться компенсировать объективные или субъективные недостатки.
Золотые слова, золотой Вы человек (с)
+5
Wolf14 июнь 2009 18:19
Любовь инвалидов!!!
Ответ для Karlione:
Karlione:
Насколько вы оба в состоянии иметь семью, заботится о муже доме, детях, любить их. Уметь содержать дом, умение готовить, и пр.пр. И наконец не быть очень дурой, иногда это просто беситулыбка Как и желание показать что ты умнее мужчиныулыбка Что бесит еще больше
Встречный вопрос(прошу прощения что встреваю) - а чем Вы как мужчина можете заинтересовать женщину? Например насколько вы состоянии заботиться о жене(суть забить гвоздь в стену, передвинуть шкаф, отвезти/привезти по делам, в том числе детей, обеспечить ей достойную жизнь, в том числе детей, быть опорой в трудную минуту, защитой, в постели тоже иногда нужно появляться ну прочее).
Ну как бэ, я предполагаю, если Вы задаете подобные вопросы, у Вас тоже есть что ответить на такой вопрос.
Вы знаете, мне кажется, что эти случаи настолько редки, что не стоит к ним относиться, иначе как к чуду) Да и потом, такая вот неоправданная любовь как раз и быстро и некрасиво заканчивается из-за "неоправданности" (по крайней мере, в тех случаях, о которых мне известно).
Энд авантюрита.
таким типам людей как вы всегда хочется задать вопрос, а собствено а чем вы можете привлеч мужчину, что в вас есть ради чего стоит вас любить, к вам ходить, и в целом... Только без общих фраз
Насколько вы оба в состоянии иметь семью, заботится о муже доме, детях, любить их. Уметь содержать дом, умение готовить, и пр.пр. И наконец не быть очень дурой, иногда это просто бесит
***нет средств купить книги, которые скрасили б досуг***
А библиотека? А знакомые у которых можно взять и почитать что-то? Было бы желание развиваться. К тому же, скрасить досуг можно не только с помощью книг. И, даже, не с помощью Интернета. Я живу в селе, и ПОВЕРЬ МНЕ - что именно ЖИВУ, а не существую или доживаю. Учеба после школы, как ты выразилась, "обломилась"..не "доросла" деревня еще до такой роскоши, а учиться заочно через Интернет - финансы поют романсы, как говорится. Но свет же клином на учебе не сошелся и интересы у меня есть, и глупой себя не считаю. К тому же не стоит путать ОБРАЗОВАННОСТЬ с РАЗУМНОСТЬЮ. Это был кусочек (маленький) информации о том, что жизнь в селе есть
Здорово сказано! Сам только хотел про библиотеки сказать. Я тоже из села что не помешало мне В.О. получить. но все ж лучше быть развитым но без диплома, чем просто дипломированым кретином коих не мало.
Спасибо
А учиться по обычной почте у вас возможность есть? Это не издевка, а реально, если интересно, то могу прислать информацию.
А я лично про себя и не говорю, а перед тем как наезжать хорошо б самому научиться быть примером для окружающих. Чем женщину можешь привлечь ты?
Диплом ничего не даст, если вы по-прежнему будите сидеть в четырех стенах. Да хоть три высших образования… все равно, это не пригодится человеку, если он сидит дома и не пытается куда-то применить свои знания…
Может только лично для себя… чтобы было, а вдруг пригодится.
По мимо образования, не важно, институт, техникум или еще что-то, пусть даже всего 9 классов, надо еще уметь обитать в обществе, как-то быть социализованным, общение с людьми может дать больше, чем умные книги…
По этому, начитанность человека не влияет на его любовь, способность любить или вообще как-то выражать свои чувства, здесь больше берется в расчет иные качества, нежели образованность… Можно влюбиться в человека как в Человека, а не в то, что он перечитал всю сельскую библиотеку и теперь заказывает книги по почте.
Грозная популярная фраза: «Без образования никуда» А касается ли она любви?
А почему нет?
У меня вот первая гр у мужа третия.Живём,любим.Я вообще в каляске,он на протезе.И что?А вы что боитесь кого то полюбить?
Аааа страааах? А чего бояться то? Ведь когда идёшь мимо чтёво то дома так же может и кирпичь упасть.И он не спросит тебя здоровый ты или нет.
...да уж, верно подмечено...главное любить, а уже всё остальное не важно...
Заставьте меня потерять голову, и я вам покажу:
Даже не прочла топик, хотя там , видимо, опять разделение на белых и красных, на бледнолицых и красножо...ой, кожих.
НАДОЕЛО!!! Простите за капс. Я сейчас после операции, злая, больная, голодная и вредная. А смогут ли два инвалида полюбить друг друга? А кому легче, инвалидам с детства или после травмы? А есть ли у инвалидов секс? Дааааа
ТЬФУ! Теме огромный жирнючий минус от всей души. И, кажется, еще парочка таких однотипных тем, и свалю я к едрене фене отседова. Надоело болото уныния и соплей.
Напиши в личку о учебе по почте. Заранее благодарна.
Угу, или типа того. "Секс у рыб", почему-то. Вот, не выходит из головы это... "Любовь инвалидов"... "Секс у рыб". Черт, ну и темы.
Тогда логично будет назвать всех мужчин придураками.Потому что каждый живет "при" дуре)).
та же проблема. давайте выяснять вместе. только мне кажеться дипломы и образования тут совсем не при чем
Смотря кому
Был один помидрчег - станет два помидочега - вот какая счастливая семья
Золотые слова, золотой Вы человек (с)
+5
Встречный вопрос(прошу прощения что встреваю) - а чем Вы как мужчина можете заинтересовать женщину? Например насколько вы состоянии заботиться о жене(суть забить гвоздь в стену, передвинуть шкаф, отвезти/привезти по делам, в том числе детей, обеспечить ей достойную жизнь, в том числе детей, быть опорой в трудную минуту, защитой, в постели тоже иногда нужно появляться ну прочее).
Ну как бэ, я предполагаю, если Вы задаете подобные вопросы, у Вас тоже есть что ответить на такой вопрос.