Маркиза:
Этлайн придет в тему и скажет, где и во сколько встречаемся.
Оля, о времени и точном месте встречи лучше спросить у Ирен. Это ее предложение поехать на выставку цветов.
Mucha31 авг. 2009 00:25
День города и "двойное гражданство"
Ответ для Этлайн:
Этлайн:
Это ее предложение поехать на выставку цветов.
И книжную.
Там под нее а-а-агромный павильон уже готовят.
№75
Исправлено: Mucha 31 авг. 2009 00:26
Маркиза31 авг. 2009 00:25
День города - место встречи
Ответ для Этлайн:
Этлайн:
Оля, о времени и точном месте встречи лучше спросить у Ирен.
Да уж который день добиваюсь ответа. И на форуме клуба "Крылья" спрашивала, и здесь. В итоге - видишь, что пишет? "К открытию ВВЦ, а о месте встречи созваниваться на месте".
Но если автобус придет к 12-ти, то время встречи в 12. А отъезд автобуса когда? Автобус подъедет к Главному входу или к павильону 69?
Исправлено: Маркиза 31 авг. 2009 00:26
Romuald31 авг. 2009 00:35
Сергиев Пасад
Ответ для Этлайн:
Этлайн:
Надеюсь, 5-го увидимся на ВВЦ.
Еще не знаю. Надо дожить
Mucha31 авг. 2009 00:36
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
если автобус придет к 12-ти, то время встречи в 12.
ОК. В двенадцать мы с Лавандой будем стоять у павильона №69.
Вот тут:
Маркиза31 авг. 2009 00:41
День города
Ответ для sid:
sid:
кстати не поясните ли о каком департаменте идёт речь
Автобус дает Департамент. Ответит Вам Этлайн, если посчитает нужным. Это же его работа по проекту. Он ведет переговоры с Департаментом о бесплатном автобусе, а не я.
sid:
Может быть там действительно не всё так просто, например фейс-контроль в автобусе или сидения фамилиями постоянных участников поездок подписаны.
Это Ваша выдумка. Не так просто быть организатором, не так просто вести ту работу, которую ведет Геннадий. А Вы можете только пообещать помощь волонтеров, а помогли бы реально, был бы другой разговор. Вместо Ваших мнимых попыток "уловить логический смысл" моих высказываний.
sid:
мне почему-то подумалось что 2 инвалида и три волонтёра могли бы с не меньшим успехом погрузиться в машину одного из последних и самостоятельно поехать туда куда душа прикажет
Это все Ваши фантазии, а откуда все это возьмется реально, Вам без разницы. Все это с неба не падает, это труд, а не треп.
Ответ для Mucha:
Mucha:
В двенадцать мы с Лавандой будем стоять у павильона №69.
Вот тут:
Ирен! Я не знаю, сколько мне без сопровождающего ехать от Главного входа до павильона 69. Так что вы лучше гуляйте, где хотите и не ждите меня. С вами-то мы найдемся. Я постараюсь к 12-ти быть там, где автобус будет. Осталось понять, где он будет!
Исправлено: Маркиза 31 авг. 2009 00:47
Mucha31 авг. 2009 00:44
День города
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Ответ для sid:
Оля, Вы разговариваете с ботом. Я беспокоюсь.
Маркиза31 авг. 2009 00:46
День города
Ответ для Mucha:
Mucha:
Я раньше тоже так думала. Но если админы его не забанили навеки, значит, это человек.
Этлайн31 авг. 2009 00:59
День города
Ответ для Улыбка:
Улыбка:
Я знаю, что Геннадий собирается организовать поездку на ВДНХ. Думаю, когда он закажет автобус, тогда сообщит об этом.
Автобусы на сентябрь я заказал еще в июле.
Этлайн31 авг. 2009 01:24
Ответ для Mucha:
Mucha:
Ген, а автобус прям к 69 павильону подъедет?
Ирен, утром узнаю.
Этлайн31 авг. 2009 01:28
День города
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
кстати не поясните ли о каком департаменте идёт речь Автобус дает Департамент. Ответит Вам Этлайн, если посчитает нужным. Это же его работа по проекту. Он ведет переговоры с Департаментом о бесплатном автобусе, а не я.
Автобус предоставляет Департамент соцзащиты.
Этлайн31 авг. 2009 01:33
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
А отъезд автобуса когда?
Если погода будет хорошая, то можно погулять часов до 18-19.
Маркиза:
Автобус подъедет к Главному входу или к павильону 69?
Пока не знаю.
Маркиза31 авг. 2009 11:11
Ответ для Этлайн:
Я думаю, мне придется заказывать соцтакси к Главному входу, тк сомневаюсь, что пропустят машину к павильону 69. Хотя я хотела бы именно к павильону, тк еду на Выставку Цветов (а дальше будет видно).
Этлайн:
можно погулять часов до 18-19.
То есть нижняя граница отъезда не фиксирована? Спасибо. Я хочу так рассчитать свою прогулку, чтобы повидаться с теми, кто приедет на автобусе.
Гена, автобус случайно не проходит мимо Северного Тушино? Или он там никогда не проходит?
Семеновна просила передать тебе привет и что на День города не приедет. А если 6-го в Кусково, можно будет заехать за нашей Семеновной? Это в Печатники.
Исправлено: Маркиза 31 авг. 2009 11:12
Lucifer31 авг. 2009 12:14
Ответ для Лаванда:
Свектик как сездили понравилась Катюху незабыли под ником ханни Не обидели её взяли Она всё время зади хотела залеч в автобусе что бы видно небыло Наверно нахоляви хотела доехать А карлеоне был скандальный мужик
Лаванда31 авг. 2009 13:04
Ответ для Lucifer:
Свектик как сездили понравилась Катюху незабыли под ником ханни Не обидели её взяли Она всё время зади хотела залеч в автобусе что бы видно небыло Наверно нахоляви хотела доехать А карлеоне был скандальный мужик
Не волнуйся Люцик, всё было отлично! Катя (Ханни)тоже была!
А Карлионе, так и не соизволил мне сообщить, где его взять или куда за ним заехать.
Lerika31 авг. 2009 13:05
Ответ для Mucha:
Вот тут
А теперь я буду просить разъяснений
Павильон № 69 далеко от Главного входа?
И где находится Главный вход - каков точный адрес? И можно ли проехать на соцтакси прям на территорию, к павильону? Или не пропустят?
В общем, я плохо ориентируюсь на местности, и буду благодарна, если кто-нибудь разъяснит, с какой стороны подъезжать и где чего искать
Исправлено: Lerika 31 авг. 2009 13:10
Karlione31 авг. 2009 13:57
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
А Карлионе, так и не соизволил мне сообщить, где его взять или куда за ним заехать.
после твоего поведения и публикации личных писем я не горю ничего тебе писать, и если я соизволю то только самому организатору, вобще я бы на его месте никогда бы не поставил такого зазывалу...
ханни31 авг. 2009 13:58
Ответ для Lucifer: Да я сьездила на халяву
и мне удалось залеч(правда было видно)
Роман, привет!
Надеюсь, 5-го увидимся на ВВЦ.
Ген, а автобус прям к 69 павильону подъедет?
Оля, о времени и точном месте встречи лучше спросить у Ирен. Это ее предложение поехать на выставку цветов.
И книжную.
Там под нее а-а-агромный павильон уже готовят.
№75
Да уж который день добиваюсь ответа. И на форуме клуба "Крылья" спрашивала, и здесь. В итоге - видишь, что пишет? "К открытию ВВЦ, а о месте встречи созваниваться на месте".
Но если автобус придет к 12-ти, то время встречи в 12. А отъезд автобуса когда? Автобус подъедет к Главному входу или к павильону 69?
Еще не знаю. Надо дожить
Вот тут:
Автобус дает Департамент. Ответит Вам Этлайн, если посчитает нужным. Это же его работа по проекту. Он ведет переговоры с Департаментом о бесплатном автобусе, а не я.
Это Ваша выдумка. Не так просто быть организатором, не так просто вести ту работу, которую ведет Геннадий. А Вы можете только пообещать помощь волонтеров, а помогли бы реально, был бы другой разговор. Вместо Ваших мнимых попыток "уловить логический смысл" моих высказываний.
Это все Ваши фантазии, а откуда все это возьмется реально, Вам без разницы. Все это с неба не падает, это труд, а не треп.
Ответ для Mucha:
Ирен! Я не знаю, сколько мне без сопровождающего ехать от Главного входа до павильона 69. Так что вы лучше гуляйте, где хотите и не ждите меня. С вами-то мы найдемся. Я постараюсь к 12-ти быть там, где автобус будет. Осталось понять, где он будет!
Я раньше тоже так думала. Но если админы его не забанили навеки, значит, это человек.
Автобусы на сентябрь я заказал еще в июле.
Ирен, утром узнаю.
Автобус предоставляет Департамент соцзащиты.
Если погода будет хорошая, то можно погулять часов до 18-19.
Пока не знаю.
Я думаю, мне придется заказывать соцтакси к Главному входу, тк сомневаюсь, что пропустят машину к павильону 69. Хотя я хотела бы именно к павильону, тк еду на Выставку Цветов (а дальше будет видно). То есть нижняя граница отъезда не фиксирована? Спасибо. Я хочу так рассчитать свою прогулку, чтобы повидаться с теми, кто приедет на автобусе.
Гена, автобус случайно не проходит мимо Северного Тушино? Или он там никогда не проходит?
Семеновна просила передать тебе привет и что на День города не приедет. А если 6-го в Кусково, можно будет заехать за нашей Семеновной? Это в Печатники.
Не волнуйся Люцик, всё было отлично! Катя (Ханни)тоже была!
А теперь я буду просить разъяснений
Павильон № 69 далеко от Главного входа?
И где находится Главный вход - каков точный адрес? И можно ли проехать на соцтакси прям на территорию, к павильону? Или не пропустят?
В общем, я плохо ориентируюсь на местности, и буду благодарна, если кто-нибудь разъяснит, с какой стороны подъезжать и где чего искать
после твоего поведения и публикации личных писем я не горю ничего тебе писать, и если я соизволю то только самому организатору, вобще я бы на его месте никогда бы не поставил такого зазывалу...
и мне удалось залеч(правда было видно)