Ответ для marshal:
Много слышал, а теперь увидел.Молодец за видео спасибо.
Мишаня02 июль 2009 14:27
Мастер-класс на коляске
Ответ для marshal:
Отличное видео,очень понравилось,давно хотел посмотреть что то подобное
alekses02 июль 2009 14:29
Мастер-класс на коляске
Ответ для marshal:
Класс!Спасибо!
marshal02 июль 2009 14:38
Мастер-класс на коляске
Спасибо
Думаю в ближайшее время будет продолжение... это как съехать с ступенек без перил и заезд на бордюр.
Думаю найду нормального оператора, а не пьяного соседа
Bes02 июль 2009 14:51
Мастер-класс на коляске
Ответ для marshal:
это пожалуй самое полезное видео, которое появилось на форуме за время моего прибывания здесь. примного благодарен вам, Михаил. Действительно с нетерпением жду продолжения.
Rain02 июль 2009 14:55
Мастер-класс на коляске
Ответ для marshal:
Премного Благодарен..Спасибо
Эдуард02 июль 2009 15:19
Мастер-класс на коляске
Ответ для marshal:
marshal:
Вот всетаки решился выложить свое Home Vedeo
Достойно! Многим стоит глянуть, задуматься и сопли подтереть... А то эти сопли способствуют взращиванию лишнего веса благополучия с последующим обсуждением пиписек в теме про девственность..!!
Ролик справа:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
тоже, не только коляски раздают, но и обучают барьеры на них брать. Дух, душОк, духИ - от одного корня...
Домовой02 июль 2009 15:28
Мастер-класс на коляске
Ответ для marshal:
Вы молодец, как говорится кто хочет, тот может. И теме и вам ставлю плюс)))
BodrbIu02 июль 2009 16:54
Мастер-класс на коляске
А что непоказал как на последнюю ступеньку заехал?на неё сложнеи всего ведь)
Voland02 июль 2009 17:53
Мастер-класс на коляске
Спасибо за видео, это есть гут. Но, есть критика, во первых конечно оператор, упражнение с балансом плохо видно, по крайней мере вначале.Подьем по ступенькам, можно было сократить рутину в середине лестницы,более сфокусироваться на начале подьема и конечно же тема сисег на последней ступени не раскрыта)))
Bambrik02 июль 2009 18:08
Мастер-класс на коляске
Ответ для marshal:
Классно оболденно
Индрик02 июль 2009 18:14
Мастер-класс на коляске
Ответ для marshal:
Ждем более кошерный вариант мастер-класса, с учетом поступившей критики. Но, и за то что это выложили - большое спасибо. Теме баааальшой жЫрный плюс!
Исправлено: Индрик 02 июль 2009 18:15
TortoiseCat02 июль 2009 18:23
Мастер-класс на коляске
Ответ для marshal:
Вы молодец. Действительно практически полезная тема для конкретной категории клясочников, а не просто разговоры о недоступности среды.
Donna02 июль 2009 19:23
Мастер-класс на коляске
Ответ для marshal:
Спасибо огромное).Так гораздо понятнее и проще все воспринимается.Это очень важног,когда есть взаимовыручка и -помощь).
Make02 июль 2009 19:29
Мастер-класс на коляске
+100 )))
iwandelamasha02 июль 2009 19:38
Мастер-класс на коляске
Ответ для marshal:
Молодец но надо добавить что бы не делали этого без страховки а иначе вместо спинальника можем в наши ряды получить аеще и шейника.
marshal03 июль 2009 00:43
Мастер-класс на коляске
Всем спасибо, ошибки будут учтены !
Paranorma03 июль 2009 03:00
Мастер-класс на коляске
Ответ для marshal:
Из вашего видео мне показалось, что спускаться намного проще, чем подниматься.
Маркиза03 июль 2009 04:02
Мастер-класс на коляске
Ответ для marshal:
На видео ты намного симпатичнее, чем на фото. То ли фото не слишком удачное, то ли причина еще в чем-то .
Конечно первый блин получился комом... Ну судить вам....
онлайн видео:
или войдите
Много слышал, а теперь увидел.Молодец за видео спасибо.
Отличное видео,очень понравилось,давно хотел посмотреть что то подобное
Класс!Спасибо!
Думаю в ближайшее время будет продолжение... это как съехать с ступенек без перил и заезд на бордюр.
Думаю найду нормального оператора, а не пьяного соседа
это пожалуй самое полезное видео, которое появилось на форуме за время моего прибывания здесь. примного благодарен вам, Михаил. Действительно с нетерпением жду продолжения.
Премного Благодарен..Спасибо
Достойно! Многим стоит глянуть, задуматься и сопли подтереть... А то эти сопли способствуют взращиванию лишнего веса благополучия с последующим обсуждением пиписек в теме про девственность..!!
Ролик справа:
зарегистрируйтесь или войдите
Дух, душОк, духИ - от одного корня...
Вы молодец, как говорится кто хочет, тот может. И теме и вам ставлю плюс)))
Классно оболденно
Ждем более кошерный вариант мастер-класса, с учетом поступившей критики. Но, и за то что это выложили - большое спасибо. Теме баааальшой жЫрный плюс!
Вы молодец. Действительно практически полезная тема для конкретной категории клясочников, а не просто разговоры о недоступности среды.
Спасибо огромное).Так гораздо понятнее и проще все воспринимается.Это очень важног,когда есть взаимовыручка и -помощь).
Молодец но надо добавить что бы не делали этого без страховки а иначе вместо спинальника можем в наши ряды получить аеще и шейника.
Из вашего видео мне показалось, что спускаться намного проще, чем подниматься.
На видео ты намного симпатичнее, чем на фото. То ли фото не слишком удачное, то ли причина еще в чем-то .