Ответ для Paranorma:
Спускаться проще. Только последняя ступенька бывает проблематична. А подниматья у меня не получается.Руки слабы и не фиксируют долго, однако...
Лтвет для marshal:
Здорово!!! Раньше бы знать, что и подниматься можно. Столько лет потеряно.Жаль.
При просмотре видео, быстрее освоить и увидеть реальные возможности.
Спасибо.
Ищущий03 июль 2009 10:50
Мастер-класс на коляске
Ты МОЛОДЕЦ я думаю это видео очень многим пригодится! Может быть тебе стоит этим профессионально занятся? Существуют же школы обучение активной коляской? Почему бы не сделать видео-курс профессионально, я думаю, это лишь только малая часть, из того, что ты можешь! И тебе доход и людям польза? Удачи тебе! Так держать!
yoman03 июль 2009 13:15
Мастер-класс на коляске
Ответ для marshal:
медленно както поднимешься, не показал последнюю ступеньку, спускаться быстрее передом)
yoman03 июль 2009 13:48
Мастер-класс на коляске
както так)
чтоб забраться на последнюю ступеньку, я подбил ее краешек молотком, чтоб она стала "шершавая" и покрышка не проскальзывала онлайн видео:
Ответ для yoman:
Браво,просто отлично и так быстро и ловко
vikusya03 июль 2009 14:02
Мастер-класс на коляске
на лагерях активной реабилитации за 10 дней вас всему и обучат. приезжайте в Украину.
marshal03 июль 2009 14:12
Мастер-класс на коляске
Ответ для Маркиза:
спасибо
Ответ для yoman:
медленно, потомучто останавливаюсь каждую ступеньку чтобы небыло возможности сорваться, хотя можно и быстрее, но я показывал как нужно делать правильно, а не быстрее...
Твой способ тоже хороший, но менее безопасный.
yoman03 июль 2009 14:16
Мастер-класс на коляске
Ответ для marshal:
да про безопастность это верно, у меня пару раз при спуске коляска улетала из под меня, теперь привязываюсь ремнем)
iwandelamasha17 авг. 2009 20:32
Мастер-класс на коляске
Ответ для Викуси
Да вы правы в Епотории в центре научят многому ,я был там дважды после курсов все что покозали в роликах для меня вчерашний день . Но дело в том что нам Россиянам проще туда попасть либо через друзей на Украине либо за наличку и то неуверен.я всм калясочникам советую по возможности побывать в этом центре,независимо от спинального стажа.
Я когда туда ехал думал чему они меня после 20 лет могут научить,но когда увидел что делавт на колясках даже некоторые шейники был шокирован.
marshal05 янв. 2010 19:10
Мастер-класс на коляске
Создаю еще раз тему так как из-за тех.проблем прошлая умерла... онлайн видео:
Ответ для marshal:
Класс! Спасибо за урок,я раньше не представлял как эти чертовы лестницы покоряются
marshal08 янв. 2010 14:19
Мастер-класс на коляске
Ответ для СерП:
Спасибо, это первое видео так сказать блином вышло не очень....
Я заснял еще много видео хотел сделать урок №2 и полетел жесткий диск все видео пропала, ну да ладно думаю еще сниму так нет еще и фотик сломался.... так что теперь не знаю когда еще сниму....
trooten08 янв. 2010 15:19
Мастер-класс на коляске
Ответ для marshal:
Дружище, тебе в Минуту Славы на ОРТ
Galey08 янв. 2010 16:25
Мастер-класс на коляске
а я ведь так и не могу нормально смотреть видео на YouTube чуваки плиз Хелп Ми)
Odio08 янв. 2010 16:43
Мастер-класс на коляске
Ответ для marshal:
Молодец!
marshal08 янв. 2010 19:15
Мастер-класс на коляске
Ответ для Galey:
а в чем проблема?
всем спасибо
Galey08 янв. 2010 20:23
Мастер-класс на коляске
Ответ для marshal:
Да если бы знать((( Скорость интернета высокая, а именно с этого ресурса видео смотреть не возможно. вот и ваше творчество не смог лицезреть. Может на RuTube выложите и ссылочку кинете в личку. Очень интересно посмотреть.
Ncil08 янв. 2010 20:32
Мастер-класс на коляске
Ответ для Galey:
Flash player загружен на компьютере и брузер какой используете?
Спускаться проще. Только последняя ступенька бывает проблематична. А подниматья у меня не получается.Руки слабы и не фиксируют долго, однако...
Лтвет для marshal:
Здорово!!! Раньше бы знать, что и подниматься можно. Столько лет потеряно.Жаль.
При просмотре видео, быстрее освоить и увидеть реальные возможности.
Спасибо.
медленно както поднимешься, не показал последнюю ступеньку, спускаться быстрее передом)
чтоб забраться на последнюю ступеньку, я подбил ее краешек молотком, чтоб она стала "шершавая" и покрышка не проскальзывала
онлайн видео:
или войдите
Браво,просто отлично и так быстро и ловко
спасибо
Ответ для yoman:
медленно, потомучто останавливаюсь каждую ступеньку чтобы небыло возможности сорваться, хотя можно и быстрее, но я показывал как нужно делать правильно, а не быстрее...
Твой способ тоже хороший, но менее безопасный.
да про безопастность это верно, у меня пару раз при спуске коляска улетала из под меня, теперь привязываюсь ремнем)
Да вы правы в Епотории в центре научят многому ,я был там дважды после курсов все что покозали в роликах для меня вчерашний день . Но дело в том что нам Россиянам проще туда попасть либо через друзей на Украине либо за наличку и то неуверен.я всм калясочникам советую по возможности побывать в этом центре,независимо от спинального стажа.
Я когда туда ехал думал чему они меня после 20 лет могут научить,но когда увидел что делавт на колясках даже некоторые шейники был шокирован.
онлайн видео:
или войдите
Молодчага! Респект!
Спасибо
Класс! Спасибо за урок,я раньше не представлял как эти чертовы лестницы покоряются
Спасибо, это первое видео так сказать блином вышло не очень....
Я заснял еще много видео хотел сделать урок №2 и полетел жесткий диск все видео пропала, ну да ладно думаю еще сниму так нет еще и фотик сломался.... так что теперь не знаю когда еще сниму....
Дружище, тебе в Минуту Славы на ОРТ
Молодец!
а в чем проблема?
всем спасибо
Да если бы знать((( Скорость интернета высокая, а именно с этого ресурса видео смотреть не возможно. вот и ваше творчество не смог лицезреть. Может на RuTube выложите и ссылочку кинете в личку. Очень интересно посмотреть.
Flash player загружен на компьютере и брузер какой используете?