Ответ для Олечка:
Что значит "запели"?
Ответ письменный с указанием причины отказа предоставили?
Хотя ничего удивительного конечно нет - помимо Законов и Приказов есть ещё масса сопроводительных писем и устных "разъяснений" сверху. Корректирую ИПР какраз сейчас, дак МСЭ (уже выездное областное ГБ, по обжалованию решения нижестоящего) так и говорят, что ко всем приказам куча сопроводиловок поступает для облегчения нагрузки бюджета от посягательств получателей услуг.
Смотрите, что, сволочь, удумал!
И, ведь, примут втихаря.
Сам-то небось каждый год отдыхает, устав от лоббирования антинародных законов.
А может ему зарплату получать раз в 4 года.
Или в отставку пора, мозги жиром заплыли.
"Периодичность предоставления путевок на санаторно-курортное лечение льготным категориям граждан должна быть изменена с одного года до четырех лет, заявил на заседании Госдумы председатель Фонда социального страхования (ФСС) РФ Андрей Кигим."
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Этлайн:
Вместо того, чтобы увеличить финансирование, они будут предоставлять раз в 4 года. Ну, что удивительного, ведь судебная практика уже по этому пути пошла, осталось втихушу принять закон и все нормально, все здоровы, лечить никого не надо.
Ответ для Serjil:
Странно, больше по моей ссылке нет решения, хотя я его в закладки добавила. Такое впечатление, что они решения удаляют или скрывают, там даже по фамилии ничего не находится. Придет мне в бумажном виде, я выложу сюда.
У нас второе заседание скоро - 18.11. Тоже поизучала решения судов - ни одного положительного решения за последний 1-2 месяца не нашла. Все отказы.
Подскажите, если кто знает, если уж по решению суда будет предоставить путевку в порядке очереди, может ли быть такое дополнение - с учетом сезонности, (указанной в справке) и чтобы в санатории был бассейн(т.к. плавание - одно из основных наших реабилитационных мероприятий, указанных в ИПР).
И как это оформить - дополнительным письменным заявлением к исковому или устно достаточно?
ValentinaBarnaul:
может ли быть такое дополнение - с учетом сезонности, (указанной в справке) и чтобы в санатории был бассейн(т.к. плавание - одно из основных наших реабилитационных мероприятий, указанных в ИПР).
суд должен вынести решение - предоставить СКЛ согласно профилю заболевания,в соответствии со справкой формы № 070/у-04.
Все хотелки должны быть отражены в справке № 070/у-04.
Такое прошение нужно было прописать в просительной части заявления
Нужно письменно подать заявление через канцелярию - ходатайство об уточнении исковых требований и при начале суда заявить об этом судье
вот мое решение суда
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для gnomm:
Ваше решение Суда, ФСС или кто там у Вас рулит может и скорее всего обжалуют. Попросят Суд вынести обоснование по очередности и могут Вас поставить в общую очередь с выигранной путевкой, по решению Верховного Суда.
У меня такая же ситуация произошла, сейчас буду подавать иск несогласия.
Определение Суда г. Курган
vectnik:
Ваше решение Суда, ФСС или кто там у Вас рулит может и скорее всего обжалуют.
Вы правы, решение уже обжаловали, и областной суд оставил решение районного суда в силе 16 сентября 2015 и уже я получил исполнительные листы и увез их приставам
Но речь шла не о решении суда, а о формулировке в заявлении о профиле заболевания и о справке 70 формы
удачи всем
Вы правы, решение уже обжаловали, и областной суд оставил решение районного суда в силе 16 сентября 2015 и уже я получил исполнительные листы и увез их приставам
То есть Вам дают путевку в не очереди?
Или Суд встал на сторону ФСС и Вас поставили в общую очередь?
согласно профиля заболевания и согласно справки 70, а по справке летом - крас. кр.
Это третий год подряд сужусь по СКЛ
решения районного суда по ссылке - несколько раньше выложено, на этой странице
копия последней страницы обл. суда
У нас отказ в суде.
Судья с сочувствием сказала,
"Я Вас понимаю, но ничего сделать не могу. В июле, и в августе были Постановления Верховного Суда. Их игнорировать они не могут."
Нужно было действительно этим заниматься в начале года, тогда может быть успели.
Что значит "запели"?
Ответ письменный с указанием причины отказа предоставили?
Хотя ничего удивительного конечно нет - помимо Законов и Приказов есть ещё масса сопроводительных писем и устных "разъяснений" сверху. Корректирую ИПР какраз сейчас, дак МСЭ (уже выездное областное ГБ, по обжалованию решения нижестоящего) так и говорят, что ко всем приказам куча сопроводиловок поступает для облегчения нагрузки бюджета от посягательств получателей услуг.
Решение областного суда - в иске отказать по мотивам наличия очереди и нехватки финансирования.
И, ведь, примут втихаря.
Сам-то небось каждый год отдыхает, устав от лоббирования антинародных законов.
А может ему зарплату получать раз в 4 года.
Или в отставку пора, мозги жиром заплыли.
"Периодичность предоставления путевок на санаторно-курортное лечение льготным категориям граждан должна быть изменена с одного года до четырех лет, заявил на заседании Госдумы председатель Фонда социального страхования (ФСС) РФ Андрей Кигим."
зарегистрируйтесь или войдите
Вместо того, чтобы увеличить финансирование, они будут предоставлять раз в 4 года. Ну, что удивительного, ведь судебная практика уже по этому пути пошла, осталось втихушу принять закон и все нормально, все здоровы, лечить никого не надо.
Ни разу не видел такого определения. А можно скан посмотреть, что там ещё написано?
Ну там не так написано, я суть передала. Решения у меня еще нет, нашла его в интернете.
Ссылку проведите через этот сайт
Странно, больше по моей ссылке нет решения, хотя я его в закладки добавила. Такое впечатление, что они решения удаляют или скрывают, там даже по фамилии ничего не находится. Придет мне в бумажном виде, я выложу сюда.
а какого числа был суд?
22 октября.
Подскажите, если кто знает, если уж по решению суда будет предоставить путевку в порядке очереди, может ли быть такое дополнение - с учетом сезонности, (указанной в справке) и чтобы в санатории был бассейн(т.к. плавание - одно из основных наших реабилитационных мероприятий, указанных в ИПР).
И как это оформить - дополнительным письменным заявлением к исковому или устно достаточно?
суд должен вынести решение - предоставить СКЛ согласно профилю заболевания,в соответствии со справкой формы № 070/у-04.
Все хотелки должны быть отражены в справке № 070/у-04.
Такое прошение нужно было прописать в просительной части заявления
Нужно письменно подать заявление через канцелярию - ходатайство об уточнении исковых требований и при начале суда заявить об этом судье
вот мое решение суда
Ваше решение Суда, ФСС или кто там у Вас рулит может и скорее всего обжалуют. Попросят Суд вынести обоснование по очередности и могут Вас поставить в общую очередь с выигранной путевкой, по решению Верховного Суда.
У меня такая же ситуация произошла, сейчас буду подавать иск несогласия.
Определение Суда г. Курган
Страница 2
Но речь шла не о решении суда, а о формулировке в заявлении о профиле заболевания и о справке 70 формы
удачи всем
То есть Вам дают путевку в не очереди?
Или Суд встал на сторону ФСС и Вас поставили в общую очередь?
согласно профиля заболевания и согласно справки 70, а по справке летом - крас. кр.
Это третий год подряд сужусь по СКЛ
решения районного суда по ссылке - несколько раньше выложено, на этой странице
копия последней страницы обл. суда
Судья с сочувствием сказала,
"Я Вас понимаю, но ничего сделать не могу. В июле, и в августе были Постановления Верховного Суда. Их игнорировать они не могут."
Нужно было действительно этим заниматься в начале года, тогда может быть успели.