На 8 часовой рабочий день с высшим образованием можно в Москве найти чистую работу и даже с большим окладом. Ну, если возраст не очень большой.
Можно. Но на хорошо оплачеваемой работе, надо отсидеть эти 8 часов "от звонка до звонка", могут заставить работать сверхурочно. А тут, где пока нет вечерней росписи, можно уехать домой по раньше, если Соц.работница сделала все услуги, которые просили люди живущие одном районе, или даже в одном доме.
Это какой журнал? Там где получатели услуг расписываются? У нас пишут вручную.
Нет.
Это где пишутся все коды количества услуг, которые Соц.работница сделала за месяц, где пишутся цены на товары, которые покупались обслуживающим гражданам.и.т.п.
И потом, хорошо оплачеваемые места уже заняты женщинами по моложе, по умней, по симпатичнее, и даже по сексуальней.
А тут, где пока нет вечерней росписи, можно уехать домой по раньше,
Ответ для Лаванда: у нас уже есть. Соц.работник должен явиться в ЦСО в конце рабочего дня и еще и утром - подтвердить, что вышел на работу. Поэтому те плюсы свободного графика, которые были раньше, плавно исчезают.
Ответ для Пенсионерка:
У нас пока нет..
Или вообще договариваются с друг другом, чтобы подписались за коллегу, а она потом распишется за неё.
Начальство на это "закрывает глаза".
Ответ для tatleta: вам тоже задерживают выдачу новой ИППСУ?
А услуги-то "по-новому" уже оказываются?
Частично оказываются по-новому. У меня лежачий инвалид - родственница. Ей в старой ИППСУ было вписано всего 2 раза в неделю посещений. Сейчас приходят каждый день, но всего один раз. Хотя в заявлении на новую ИППСУ я писала о трех разовом кормлении и двух разовой смене памперсов (по приказу 739).
Ответ для Пенсионерка:
А мне сказали вообще, что 3 раза кормить не будут, мыть тоже, постригать ногти тоже не будут, и даже за деньги готовить тоже не будут.
Поэтому я пока не подписала.
Потому что в старой, мне более выгоднее услуги.
Ответ для Яна: это Москва. Тут такое правило, что кто заключил договор соц.обслуживания ранее бесплатно, то будут продолжать бесплатно предоставлять услуги хоть 2 раза в неделя, хоть каждый день для совсем лежачих - и тоже бесплатно.
Ну... какой бы не был ответ на этот вопрос (например, загруженность начальника "собеса" ), это не поможет ускорить подписание ИПСУ. Однако, есть и положительный момент - ИППСУ должна была уйти к нему на подпись с датой и номером и именно с этой даты она уже и действует в изменённом виде. Пенсионерка, а Вы-то ИППСУ уже подписали за свою родственницу или только заявление подали на пересмотр?
Пенсионерка, а Вы-то ИППСУ уже подписали за свою родственницу или только заявление подали на пересмотр?
Ответ для grom:24 ноября мы отдали заявление на составление новой ИПСУ, но пока ее нет и подписывать нечего. Старая ИПСУ подписана вообще не нами, какая-то временная социальная работница постаралась - из тех, что у нас систематически менялись. О том, что должна существовать ИПСУ я узнала от вас на этом форуме и стала требовать показать нашу (нам ничего на руки не выдавали), ее отксерили, я долго смеялась, что нам соц. работник нужен всего два раза в неделю. Родственница может сама расписываться, но она не может написать, например, заявление. За нее пишу я, а она расписывается. Но в принципе у меня есть от нее доверенность.
Ответ для grom:
А вот мне интересно, как учитывается/нормируется время потребное соцработницы для перемещения от одного подобслужного к другому?
А где учитывается (и учитывается ли вообще?) время потребное для двукратного Ежедневно посещения ЦСО для росписи в журнале учёта рабочего времени?
В таком случае ни у кого она не на подписи. Сначала готовую ИПСУ подписывает получатель услуг, а только потом - начальник ОСЗН.
Ответ для grom: уже слов нет.Сегодня опять у соц. работницы спрашивала о новой ИПСУ. Ей сказали, что срок - 1 месяц, все заняты до немогу. По закону вроде 10 дней, но в нашем ЦСУ свои законы). В понедельник я ей выскажу о том, что сначала готовую ИПСУ подписывает получатель услуг, а только потом - начальник ОСЗН. Нам ничего не проносили. Такое впечатление, что меня опять дурачат.
...по всем "расчётам" - пора и вашу ИППСУ "выдать на руки" - как результат - удовлетворительный или как у
?
Можно. Но на хорошо оплачеваемой работе, надо отсидеть эти 8 часов "от звонка до звонка", могут заставить работать сверхурочно. А тут, где пока нет вечерней росписи, можно уехать домой по раньше, если Соц.работница сделала все услуги, которые просили люди живущие одном районе, или даже в одном доме.
Нет.
Это где пишутся все коды количества услуг, которые Соц.работница сделала за месяц, где пишутся цены на товары, которые покупались обслуживающим гражданам.и.т.п.
И потом, хорошо оплачеваемые места уже заняты женщинами по моложе, по умней, по симпатичнее, и даже по сексуальней.
У нас пока нет..
Или вообще договариваются с друг другом, чтобы подписались за коллегу, а она потом распишется за неё.
Начальство на это "закрывает глаза".
...знакомая история...
А услуги-то "по-новому" уже оказываются или тоже "завтраками кормят"?
А мне сказали вообще, что 3 раза кормить не будут, мыть тоже, постригать ногти тоже не будут, и даже за деньги готовить тоже не будут.
Поэтому я пока не подписала.
Потому что в старой, мне более выгоднее услуги.
И сколько будет стоить ежедневное посещение соцработником?
У начальника Отдела социальной защиты вашего района.
...это-то - понятно, непонятно - почему нарушают сроки?
Ну... какой бы не был ответ на этот вопрос (например, загруженность начальника "собеса" ), это не поможет ускорить подписание ИПСУ. Однако, есть и положительный момент - ИППСУ должна была уйти к нему на подпись с датой и номером и именно с этой даты она уже и действует в изменённом виде.
Пенсионерка, а Вы-то ИППСУ уже подписали за свою родственницу или только заявление подали на пересмотр?
А вот мне интересно, как учитывается/нормируется время потребное соцработницы для перемещения от одного подобслужного к другому?
А где учитывается (и учитывается ли вообще?) время потребное для двукратного Ежедневно посещения ЦСО для росписи в журнале учёта рабочего времени?
В таком случае ни у кого она не на подписи. Сначала готовую ИПСУ подписывает получатель услуг, а только потом - начальник ОСЗН.
:Да, правильно.
Сначала гражданин обслуживающийся в этом ЦСО, а потом уж руководство ЦСО
А в рифму можно ответить? Нельзя, да? Хехх.Тоскапечаль...
*В тетрадочке специальной, у заведующей в кабинете. Приход,уход,время,фамилия.
По моему, так оно и есть.
Не отступайте.