Ответ для IhaveMS:
Послушайте,вы в самом деле верите в ерундовину,о которой пишете?Ну мне вас искренне жаль.Чего вы фразы передергиваете?Русским по белому написано,иногда секса не хотят оба или один партнер,в силу обстоятельств,усталость,проблемы на работе и т.д.,ну не сегодня он будет,так завтра,а в этот момент хочется просто обнять любимого,а тут уже и "типичное нае..." приплели,ну нифига себе мачо -"Секс,секс как это мило,секс,секс без перерыва".не было у вас таких порывов нежности,когда ничего другого не нужно,ну не устаете,флаг в руки,любитесь хоть каждые пять минут.
Собственная несостоятельность,звучит круто!Несостоятелен тот мужик,который только о себе заботится,а если вашей жене на месяцев восемь половой покой будет рекомендован,или еще лучше,всю беременность прийдется провести в больнице на сохранении,кто кому врать будет?Потерпите ради нее любимой и будущего наследника или себя пожалеете,ах,как же я столько времени без секаса буду?
Маразм крепчал!Какой блин бартер,вы вообще думает о чем пишете или это так,лишь бы вые..сказаться.
Народ,научитесь читать посты собеседника,прежде чем свои свои "мысля излагать"
wasabi03 сен. 2009 16:56
Предсвадебная депрессия…
Иванна:
Чего вы фразы передергиваете?
Тут кто-то другой передергивает. Речь щла про первые пять месяцев семейной жизни. Обычно в это время молодожены из постели дальше холодильника не путешествуют. Все остальные прелести в виде работы, беременностей, детей и прочих жизненных обстоятельств возникают через годик-другой совместной жизни.
Иванна:
научитесь читать посты собеседника,прежде чем свои свои "мысля излагать"
Да-да.
IhaveMS03 сен. 2009 16:56
Предсвадебная депрессия…
Ответ для Dzamilya:
в какие-то клубочки сворачиваться
Ватные шарики. Портал действительно очень интересный. "Секс не имеет большого значения", но попробуй скажи, что изменять жене, это дико тупо и ничтожно - назовут импотентом. Правда, со мной так и было. "Чо за мужЫк", типа. Это, кстати, о мужчинах, которые "полностью с ними согласны". Ишь ты, какие хитрожопые. Женщины, правда, тоже те еще хитрюги. Некоторые, некоторые, не все здесь такие. И рыбку съесть, и на болте попрыгать.
Anechka03 сен. 2009 17:03
Предсвадебная депрессия…
Ответ для Иванна:
Иванна:
иногда секса не хотят оба или один партнер,в силу обстоятельств,усталость,проблемы на работе и т.д.
Ключевое слово ИНОГДА!
Иванна:
ну не сегодня он будет,так завтра,а в этот момент хочется просто обнять любимого
И так пол-года до свадьбы?! А где гарантия, что с появлением вожделенного штампа захочется? Али он, этот штамп, панацея от проблем и усталости? Типа новая виагра?
Я верю лишь в то, что заботливая мамочка запудрила мОзги дитятку и населила туда догм. Мама хотела, как лучше, как получилось - жизнь покажет, а ее, жизнь, не обманешь, вот только бьет она очень больно и по самым уязвимым местам, но не маму, а дочь или сына, эх-эх...
IhaveMS03 сен. 2009 17:09
Предсвадебная депрессия…
Ответ для Иванна:
Послушайте,вы в самом деле верите в ерундовину о которой пишете?
Абсолютно. Я так живу.
Ну мне вас искренне жаль.
Да? Потому что мне Вас, почему-то, совсем нет.
Все, разговор окончен. У Вас нервы. Или успокойтесь.
Исправлено: IhaveMS 03 сен. 2009 17:17
Gorislava03 сен. 2009 17:16
Предсвадебная депрессия…
Ответ для Иванна:
Иванна:
Несостоятелен тот мужик,который только о себе заботится,а если вашей жене на месяцев восемь половой покой будет рекомендован,или еще лучше,всю беременность прийдется провести в больнице на сохранении,кто кому врать будет?
У меня такое ощущение, что народ просто разбрелся по теме, как коровы по лесу, и каждый нашел свой лакомый кусочек И вот пережевывая его, уже слегка подзабыли, с чего начался весь сыр-бор. Поэтому и понять друг друга стало тяжело, и показалось, что говорим на разных языках. На самом-то деле, самый цымес в том месте откровений автора темы, где она сказала, что с женихом живет вместе полгода, но сексом они при это не занимаются. Вот это, признаться, странно. Редкий мужик такое издевательство выдержит. Если он, конечно, молод и у него там все нормально работает, согласно возрасту. Хотя, конечно, если обоих это устраивает, то флаг в руки. Просто в данном случае речь вовсе не о том, как приятно иногда, спустя 8 лет совместной жизни и двух беременностей, после работы просто уснуть в объятьях друг друга. Это, ящитаю, каждый поймет адекватно, и вопросов с недоумениями не возникнет
IhaveMS03 сен. 2009 17:52
Предсвадебная депрессия…
Ответ для wasabi:
Все остальные прелести в виде работы...
возникают через годик-другой совместной жизни
Очень интересная мысль, кстати. Они же здесь все время на это намекают. ИМХО Петь, это ошибка, и на мой взгляд фатальная. Работу - оставляй на работе, и не тащи ее в дом. Дети, это одно, но насчет работы я связи не вижу. Если причина апатии в усталости, тогда нахрен вообще семью создавать? Ползти за женой, как больная улитка с израсходованными жизненными ресурсами? Нахрен. У меня нет детей и не было. Но думается мне, что как раз через годик-другой с ними становится немного легче. Хотя бы морально привыкаешь к необходимости совершать дополнительные движения, и оно легче переносится. Но это всего лишь предположение. Есть сомнения, глядя на некоторых знакомых. Не знаю. А работа да, работа способна погубить все живое: и любовь, и секс и семью в целом. Если любить ее больше, чем она заслуживает. По мне, так она вообще "Минсоцразвития предупреждает". В прошлой жизни от нее были одни проблемы. Я, конечно, сопротивлялся, но некоторым образом не избежал негативных последствий. Теперь все, теперь хватит. Новая жизнь - новые правила. Теперь я их устанавливаю, а не дяди и деньги.
Исправлено: IhaveMS 03 сен. 2009 18:00
Gorislava03 сен. 2009 18:06
Предсвадебная депрессия…
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
У меня нет детей и не было. По думается мне, что как раз через годик-другой с ними становится немного легче. Хотя бы морально привыкаешь к необходимости совершать дополнительные движения, и оно легче переносится
На самом деле, с детьми-то как раз особых проблем нет. Если беременность и роды нормальные и не осложненные, то сексуальная жизнь преспокойно может длиться вплоть до начала схваток, а после родов возобновляться примерно через месяц. После повторных родов, в принципе, еще быстрее все заживает, так что уже через 2-3 недели можно потихоньку начинать заниматься этим Все остальные ограничения, при отсутствии, повторюсь, объективных физических осложнений, являются следствием исключительно всяких мозговых зае...кидонов. Туда же можно отнести пресловутую послеродовую депру и прочий крышеснос, поражающий, в основном, первородящих мамочек, а также шибко замороченных, то есть вумных Хлебом их не корми, понимайш, дай повод подепрессировать Горе от ума, вопщем
Исправлено: Gorislava 03 сен. 2009 18:10
IhaveMS03 сен. 2009 18:22
Предсвадебная депрессия…
Ответ для Gorislava:
Ну вот, simple and to the point. Дети не проблема синдрома "хронического сворачивания в клубок". С этим разобрались.
wasabi03 сен. 2009 18:27
Предсвадебная эх-эх...
Anechka:
Я верю лишь в то, что заботливая мамочка запудрила мОзги дитятку и населила туда догм.
Эх-эх тараканы могут могут и свои собственные, любовно, эх-эх, выпестованные. Мы это, эх-эх, прекрасно видим, эх-эх, на примере многих, эх-эх, ораторов. Эх-эх.
headway03 сен. 2009 18:54
Предсвадебная депрессия…
Ответ для Dzamilya:
Dzamilya:
голубые глаза у мужа и жены -залог семейного и сексуального благополучия. Да.
Вот удивился, так удивился. У нас с женой голубые глаза, а радость от секса находил с зеленоглазыми подругами только. И до сих пор так.
Казак03 сен. 2009 19:09
Предсвадебная депрессия...
Ответ для headway:
Если радость от секса на уровне, да и сисьге хороши,то цвет глаз не запоминается
headway03 сен. 2009 19:12
Предсвадебная депрессия...
Ответ для Казак:
бывало и такое, когда выше пупа ничего не видел))). Но любовь к зеленоглазым осталась до сих пор, и при новых знакомствах ориентируюсь только на эти глаза..
vivka03 сен. 2009 19:20
Предсвадебная депрессия…
Вот сижу, читаю эту тему и хочется ругаться матом!... Причем долго и во весь голос. Но так, как мат и оскорбления - наршение правил форума, просто ограничусь словами:
Дорогие, форумчане и форумчанки!
Какая вам разница, какой, где, и как будет жизнь и секс у автора темы после свадьбы? Зачем, вам, превращать тему в цирк? Девчонка просто создала тему, чтобы успокоиться и развеять ВСЕ СВОИ СТРАХИ перед свадьбой, а ЧТО ДЕЛАЕТЕ ВЫ? Вы сидите и обсуждаете ее жизнь и жизнь ее будущего мужа не зная их обоих и фантазируйте что да как у них будет.
Такое ощущение у меня, что это злорадство и зависть!... Нельзя так вы поступаете. Чувство, что некоторые молодые люди, у которых проблемы со здоровьем, которые живут полноценной жизнью чужие свреди тех, кто не живет, как как должен жить!... И это ясно видно по вашим постам: вы автора темы "растерзали" вопросами и возгласами: "ох, не будет у тебя жизни -то, если мужу секса нормального не дашь!"...
Тьфу, на тех, кто говорит такое не зная лично эту девчонку и ее будущего мужа. Никто из вас, кто рассуждает о ее будущей замужней жизни не имеет право делать это! Это ее жизнь, а не ваша. Живите своей жизнью, фантазируйте, рассуждайте о ней, но в чужую жизнь не лезте!
Короче, ПРОЧЬ РУКИ ОТ АВТОРА ТЕМЫ, ЗАВИСТНИКИ И БАЛАБОЛЫ!
anastasija03 сен. 2009 20:07
Предсвадебная депрессия…
Ответ для vivka:
Вспомнилось,был такой плакат в инете: "Это интернет девочка,здесь могут послать на х..."
Так что автор создала тему,вывалила на всеобщее обозрение - и теперь не надо обижаться,что люди имеют мнение о котором она не подозревала. Не хочешь обсуждений-не пиши на форум,пиши в дневник дома. Никто не прочитает (хотя не факт),но уж точно до посторонних не дойдет.
vivka03 сен. 2009 20:20
Предсвадебная депрессия…
Ответ для anastasija:
anastasija:
Это интернет девочка,здесь могут послать на х..."
Могут, но зачем из темы, которая может помочь многим, делать цирк?
anastasija:
Так что автор создала тему,вывалила на всеобщее обозрение - и теперь не надо обижаться,что люди имеют мнение о котором она не подозревала.
Иметь мнение и фантазировать и злорадствовать - разные вещи. В этой теме все перешло на обсуждение секса после свадьбы автора.
Исправлено: vivka 03 сен. 2009 20:24
headway03 сен. 2009 20:33
Предсвадебная депрессия…
Ответ для vivka:
vivka:
В этой теме все перешло на обсуждение секса после свадьбы автора.
После секса и кушать захочется. Обсудим меню молодожёнов, - это не менее важно.
Начнём с анекдота:
Приходит молодой муж с работы и к жене:
- Пожрать бы!
-А может сексом займёмся?
Однажды приходит и видит - жена на батареи сидит.
-Что там делаешь?
-Обед грею.
vivka03 сен. 2009 20:38
Предсвадебная депрессия…
Ответ для headway:
headway:
Обсудим меню молодожёнов, - это не менее важно.
Это стеб?!... Автор темы написала, что она будет работать и не будет сидеть дома и она ходит, значит может стоять у плиты и учиться готовить. Не сразу, но она начнет не только быть любовницей по ночам, но и любящей женой своему мужу, которая не только готовит, стирает и убирает.
headway03 сен. 2009 20:45
Предсвадебная депрессия…
Ответ для vivka:
Это к тому, что молодыми нужно оставаться как можно дольше))
Послушайте,вы в самом деле верите в ерундовину,о которой пишете?Ну мне вас искренне жаль.Чего вы фразы передергиваете?Русским по белому написано,иногда секса не хотят оба или один партнер,в силу обстоятельств,усталость,проблемы на работе и т.д.,ну не сегодня он будет,так завтра,а в этот момент хочется просто обнять любимого,а тут уже и "типичное нае..." приплели,ну нифига себе мачо -"Секс,секс как это мило,секс,секс без перерыва".не было у вас таких порывов нежности,когда ничего другого не нужно,ну не устаете,флаг в руки,любитесь хоть каждые пять минут.
Собственная несостоятельность,звучит круто!Несостоятелен тот мужик,который только о себе заботится,а если вашей жене на месяцев восемь половой покой будет рекомендован,или еще лучше,всю беременность прийдется провести в больнице на сохранении,кто кому врать будет?Потерпите ради нее любимой и будущего наследника или себя пожалеете,ах,как же я столько времени без секаса буду?
Маразм крепчал!Какой блин бартер,вы вообще думает о чем пишете или это так,лишь бы вые..сказаться.
Народ,научитесь читать посты собеседника,прежде чем свои свои "мысля излагать"
Тут кто-то другой передергивает. Речь щла про первые пять месяцев семейной жизни. Обычно в это время молодожены из постели дальше холодильника не путешествуют. Все остальные прелести в виде работы, беременностей, детей и прочих жизненных обстоятельств возникают через годик-другой совместной жизни.
Да-да.
Ватные шарики.
Ключевое слово ИНОГДА!
И так пол-года до свадьбы?! А где гарантия, что с появлением вожделенного штампа захочется? Али он, этот штамп, панацея от проблем и усталости? Типа новая виагра?
Я верю лишь в то, что заботливая мамочка запудрила мОзги дитятку и населила туда догм. Мама хотела, как лучше, как получилось - жизнь покажет, а ее, жизнь, не обманешь, вот только бьет она очень больно и по самым уязвимым местам, но не маму, а дочь или сына, эх-эх...
Абсолютно. Я так живу.
Да? Потому что мне Вас, почему-то, совсем нет.
Все, разговор окончен. У Вас нервы. Или успокойтесь.
У меня такое ощущение, что народ просто разбрелся по теме, как коровы по лесу, и каждый нашел свой лакомый кусочек
Очень интересная мысль, кстати. Они же здесь все время на это намекают. ИМХО Петь, это ошибка, и на мой взгляд фатальная. Работу - оставляй на работе, и не тащи ее в дом. Дети, это одно, но насчет работы я связи не вижу. Если причина апатии в усталости, тогда нахрен вообще семью создавать? Ползти за женой, как больная улитка с израсходованными жизненными ресурсами? Нахрен. У меня нет детей и не было. Но думается мне, что как раз через годик-другой с ними становится немного легче. Хотя бы морально привыкаешь к необходимости совершать дополнительные движения, и оно легче переносится. Но это всего лишь предположение. Есть сомнения, глядя на некоторых знакомых. Не знаю. А работа да, работа способна погубить все живое: и любовь, и секс и семью в целом. Если любить ее больше, чем она заслуживает. По мне, так она вообще "Минсоцразвития предупреждает". В прошлой жизни от нее были одни проблемы. Я, конечно, сопротивлялся, но некоторым образом не избежал негативных последствий. Теперь все, теперь хватит. Новая жизнь - новые правила. Теперь я их устанавливаю, а не дяди и деньги.
На самом деле, с детьми-то как раз особых проблем нет. Если беременность и роды нормальные и не осложненные, то сексуальная жизнь преспокойно может длиться вплоть до начала схваток, а после родов возобновляться примерно через месяц. После повторных родов, в принципе, еще быстрее все заживает, так что уже через 2-3 недели можно потихоньку начинать заниматься этим
Ну вот, simple and to the point. Дети не проблема синдрома "хронического сворачивания в клубок".
Эх-эх тараканы могут могут и свои собственные, любовно, эх-эх, выпестованные. Мы это, эх-эх, прекрасно видим, эх-эх, на примере многих, эх-эх, ораторов. Эх-эх.
Если радость от секса на уровне, да и сисьге хороши,то цвет глаз не запоминается
бывало и такое, когда выше пупа ничего не видел))). Но любовь к зеленоглазым осталась до сих пор, и при новых знакомствах ориентируюсь только на эти глаза..
Дорогие, форумчане и форумчанки!
Какая вам разница, какой, где, и как будет жизнь и секс у автора темы после свадьбы? Зачем, вам, превращать тему в цирк? Девчонка просто создала тему, чтобы успокоиться и развеять ВСЕ СВОИ СТРАХИ перед свадьбой, а ЧТО ДЕЛАЕТЕ ВЫ? Вы сидите и обсуждаете ее жизнь и жизнь ее будущего мужа не зная их обоих и фантазируйте что да как у них будет.
Такое ощущение у меня, что это злорадство и зависть!... Нельзя так вы поступаете. Чувство, что некоторые молодые люди, у которых проблемы со здоровьем, которые живут полноценной жизнью чужие свреди тех, кто не живет, как как должен жить!... И это ясно видно по вашим постам: вы автора темы "растерзали" вопросами и возгласами: "ох, не будет у тебя жизни -то, если мужу секса нормального не дашь!"...
Тьфу, на тех, кто говорит такое не зная лично эту девчонку и ее будущего мужа. Никто из вас, кто рассуждает о ее будущей замужней жизни не имеет право делать это! Это ее жизнь, а не ваша. Живите своей жизнью, фантазируйте, рассуждайте о ней, но в чужую жизнь не лезте!
Короче, ПРОЧЬ РУКИ ОТ АВТОРА ТЕМЫ, ЗАВИСТНИКИ И БАЛАБОЛЫ!
Вспомнилось,был такой плакат в инете: "Это интернет девочка,здесь могут послать на х..."
Так что автор создала тему,вывалила на всеобщее обозрение - и теперь не надо обижаться,что люди имеют мнение о котором она не подозревала. Не хочешь обсуждений-не пиши на форум,пиши в дневник дома. Никто не прочитает (хотя не факт),но уж точно до посторонних не дойдет.
Могут, но зачем из темы, которая может помочь многим, делать цирк?
Иметь мнение и фантазировать и злорадствовать - разные вещи. В этой теме все перешло на обсуждение секса после свадьбы автора.
После секса и кушать захочется. Обсудим меню молодожёнов, - это не менее важно.
Начнём с анекдота:
Приходит молодой муж с работы и к жене:
- Пожрать бы!
-А может сексом займёмся?
Однажды приходит и видит - жена на батареи сидит.
-Что там делаешь?
-Обед грею.
Это стеб?!... Автор темы написала, что она будет работать и не будет сидеть дома и она ходит, значит может стоять у плиты и учиться готовить. Не сразу, но она начнет не только быть любовницей по ночам, но и любящей женой своему мужу, которая не только готовит, стирает и убирает.
Это к тому, что молодыми нужно оставаться как можно дольше))
+1