Ответ для Этлайн:санитары в Лесной поляне.в СМВ и Анапе есть кому закинуть в ванну и грязь.В чем его отличие от СМВ и Анапы.есть ли смысл менять на эти санатории или шило на мыло всеодно
раверси:
А что ж ГОК тебя к хохлам отправить не смог.
У него нет договора с санаторием .Вообще я не производственница, просто мне идут навстречу и не отказывают в путевке, когда прошу. А я девушка скромная.
Ответ для Этлайн:они тебя в Тоннельном подберут.пошлешь телеграмку .потом перезвонишь дошла ли.сегодня и к нам путевки подойдут на раздачу.будем думать..оп.это для Брута.извини.
Ответ для раверси и для Брутт:
Не знаю как Россиянка, а на путёвке в санаторий Анапа прямо указано было, что в Тоннельной не встречают. Маловероятно, что в Россиянке встречающие сотрудники качки, которые потащат колясочника через переход над путями или через пути. К перрону состав там не ставят НИКОГДА.
От Новороссийска до Анапы 50 км. - именно там и встречают, если не идёт до Анапы состав.
Сообщить можно телеграммой в санаторий с указанием числа, времени, номера поезда и вагона прибытия. Можно и по телефону позвонить прямо в санаторий (т/ф. указан на путёвке бывает). Я сам именно так делал в мае - ездил в сан. Анапа.
Ответ для Брут:
мой вам совет не езжайте сюда,а там смотрите сами,я на жопе ползаю по лестнице на 3й этаж до стоматолога и на иглоукапывание,остальные вообще на эти процедуры не ходят,лифта туда нет.все что мы написали все жалобы ничего не начали исправлять завтра будем писать заявление куда нибудь в соответствующие органы.завтра первая группа из 3колясочников бросает все и уезжает.
lapka
16 нояб. 2009 15:23
Санаторий "Россиянка" в АнапеВ Лесной поляне в Пятигорске есть. По крайней мере, в прошлом году были.
раверси
16 нояб. 2009 15:24
Санаторий "Россиянка" в Анапе
раверси
16 нояб. 2009 15:30
раверси
16 нояб. 2009 15:34
lapka
16 нояб. 2009 15:39
Санаторий "Россиянка" в АнапеПривет "односельчанину".Я не пользуюсь соцпакетом, путевки дает МГОК.
раверси
16 нояб. 2009 15:45
lapka
16 нояб. 2009 15:52
Санаторий "Россиянка" в АнапеУ него нет договора с санаторием .Вообще я не производственница, просто мне идут навстречу и не отказывают в путевке, когда прошу. А я девушка скромная.
раверси
16 нояб. 2009 16:08
Брут
16 нояб. 2009 18:44
Этлайн
16 нояб. 2009 20:38
Санаторий "Россиянка" в АнапеНадо дать телеграмму или позвонить в санаторий, чтобы прислали машину и встретили в Новороссийске.
lapka
16 нояб. 2009 23:24
Санаторий "Россиянка" в АнапеНеправильно Вы поняли. Когда я прошу, тогда и дают.
раверси
17 нояб. 2009 09:16
Serjil
17 нояб. 2009 15:25
Санаторий "Россиянка" в АнапеНе знаю как Россиянка, а на путёвке в санаторий Анапа прямо указано было, что в Тоннельной не встречают. Маловероятно, что в Россиянке встречающие сотрудники качки, которые потащат колясочника через переход над путями или через пути. К перрону состав там не ставят НИКОГДА.
От Новороссийска до Анапы 50 км. - именно там и встречают, если не идёт до Анапы состав.
Сообщить можно телеграммой в санаторий с указанием числа, времени, номера поезда и вагона прибытия. Можно и по телефону позвонить прямо в санаторий (т/ф. указан на путёвке бывает). Я сам именно так делал в мае - ездил в сан. Анапа.
раверси
17 нояб. 2009 22:48
раверси
18 нояб. 2009 16:02
Брут
18 нояб. 2009 20:34
Этлайн
18 нояб. 2009 21:08
Санаторий "Россиянка" в АнапеСопровождающему также нужна санаторно-курортная карта. Для ее получения и заполнения надо посетить участкового терапевта.
Брут
18 нояб. 2009 21:12
Санаторий "Россиянка" в АнапеСпасибо огромное !надеюсь завтра за один день успеем все сделат..В пятницу уж ехать
мигуль
18 нояб. 2009 22:05
Санаторий "Россиянка" в Анапемой вам совет не езжайте сюда,а там смотрите сами,я на жопе ползаю по лестнице на 3й этаж до стоматолога и на иглоукапывание,остальные вообще на эти процедуры не ходят,лифта туда нет.все что мы написали все жалобы ничего не начали исправлять завтра будем писать заявление куда нибудь в соответствующие органы.завтра первая группа из 3колясочников бросает все и уезжает.
Этлайн
18 нояб. 2009 22:16
Санаторий "Россиянка" в АнапеВсем надо будет обязательно написать в ФСС и в прокуратуру о том, что колясочникам тдают путевки в неприспособленные санатории.