люда:
а как можно попасть на вашу экскурсию иногородним, мы с Мурманской области.
Для начала приехать в Москву.
Затем связаться с Наташей.
Потом договориться о транспорте, на чем Вы приедете на место встречи.
И обязательно найти сопровождающего, потому что, многим трудно в одиночку передвигаться по пересеченной местности.
Вот вроде бы и все.
Напоминаю всем, что 10-го октября, в сб., состоится экскурсия в Царицыно. Часть экскурсии проходит на свежем воздухе, а часть - во дворце. Если будет холодно и сыро, можно будет просто перенести всю экскурсию во дворец. От себя могу добавить, что экскурсия очень интересная и в познавательном плане, и в эстетическом. Всем очень рекомендую.
Желающие могут звонить мне и записываться на автобус.
8-916-147-53-42
Romuald:
Для начала приехать в Москву. Затем связаться с Наташей. Потом договориться о транспорте, на чем Вы приедете на место встречи. И обязательно найти сопровождающего, потому что, многим трудно в одиночку передвигаться по пересеченной местности. Вот вроде бы и все.
Тогда возникает другой вопрос, точнее два. .что намечается на 17 октября (если что-то намечается), всмысле экскурсии?? Может быть, получиться объединить компанию Оли-Маркизы ("Хорошая компания") и экскурсию от Этлайновцев (если она состоиться...)??? Прошу прощения, если бегу вперёд паровоза!... Но, мне кажется, что может получиться неплохо ( ?!
Ответ для Маркиза:
Я только вчера получила точный ответ из Царицыно - мы думали либо 17-го, либо 10-го. Нам вчера предложили 10-го. На мой взгляд, это даже лучше, т.к. будет теплее.
Ответ для Бася:
В принципе, думаю, что можно конечно же объединить, т.к. на 17-ое автобус у нас заказан, но куда ехать - непонятно. Если только найдутся желающие. На 3 октября в Кусково экскурсию пришлось отменить, т.к. не было желающих. Если будут желающие и Кусково будет готово нас принять - значит поедем.
ООтвет для Nataly:
Наташа, по-моему Оля-Маркиза 17 октября, как раз, и собирается прогулять свою компанию в "Кусково". Только не знаю, предпологается ли экскурсия... С другой стороны, если не будет назначена другая экскурсия от Этлайновцев, то можно было бы и просто по-гулять по парку в этом самом "Кусково" (там, говорят, краасиво ) ). Так, мне кажется, уже было в Ботаническом саду?!
У Оли собирается, по моим сведениям, достаточно большая компания.
С другой стороны, если не будет назначена другая экскурсия от Этлайновцев, то можно было бы и просто по-гулять по парку в этом самом "Кусково" (там, говорят, краасиво ) )
Рискну высказать такое предположение: не холодно ли будет три часа там гулять?... Все-таки уже середина октября.
Я только вчера получила точный ответ из Царицыно - мы думали либо 17-го, либо 10-го. Нам вчера предложили 10-го. На мой взгляд, это даже лучше, т.к. будет теплее. улыбка
Lerika:
Рискну высказать такое предположение: не холодно ли будет три часа там гулять?... Все-таки уже середина октября.
Совершенно верно. Я после прогулки по Ботаническому до сих пор окончательно выздороветь не могу еще. Так что в Кусково поедем только при наличии экскурсии.
Ответ для Nataly:
Даа, насчёт холодно - не по-думала... Хотя, Ольга-Маркиза рассказывала, что они и зимой гуляли... Сидеть-то ещё холоднее...
Значит, будем надеяться на экскурсию, так?!
Nataly:
Если будут желающие и Кусково будет готово нас принять - значит поедем.
Я начала приглашать людей и составлять список, так что у нас желающие поехать в Кусково уже есть. Что касается автобуса, то желательно знать его маршрут, чтобы я могла выявить не просто желающих, а "совпадающих" с маршрутом автобуса.
А что значит "Кусково готово ли принять"?
Ответ для Бася:
Бася:
Только не знаю, предпологается ли экскурсия...
Юль, мы экскурсию не планировали, но если этланцы хотят экскурсию, то можно отдельно поинтересоваться, кто настроен на экскурсию, а кто - просто на прогулку.
Бася:
Юля, я только начала приглашения рассылать, и у меня деньги на сотовом кончились (после 18-ти приглашений). Реальных согласий пока что 5, но я еще и на букву А рассылку не закончила
Я еще тебя не подсчитала (хотя запрос Гале на сопровождение тебя послала). Галя из той пятерки, кто "записался".
Ответ для Nataly:
Nataly:
в Кусково поедем только при наличии экскурсии.
А, понятно.
Ответ для Бася:
Бася:
они и зимой гуляли...
В декабре в Ботаническом. При плюс 10 Нам понравилось! Правда, все фотики забыли - фоток не осталось!..
Lerika:
не холодно ли будет три часа там гулять
У нас по плану 2 часа прогулка. Правда, обычно дольше получается.
Первая наша прогулка была в ноябре - в Екатерининском парке - не замерзли Вот фото с прогулки в октябре - мы еще тогда не открыли проект - проверяли, так сказать, "ходили в разведку"
Ответ для Nataly:
Наташа, мы с Лизой-Мариэлой собираемся в Царицыно, 10-ого октября. Лиза за мной заедет и поможет добраться до места встречи. Запиши нас, пожалуйста.
Наташа, большая просьба: напомни, пожалуйста, в этой теме, куда и когда будут экскурсии в октябре?!
Сегодня уже 5 октяюря, а как можно попасть на вашу экскурсию иногородним, мы с Мурманской области.
Для начала приехать в Москву.
Затем связаться с Наташей.
Потом договориться о транспорте, на чем Вы приедете на место встречи.
И обязательно найти сопровождающего, потому что, многим трудно в одиночку передвигаться по пересеченной местности.
Вот вроде бы и все.
Желающие могут звонить мне и записываться на автобус.
8-916-147-53-42
Исчерпывающий ответ.
Наташа, скажи, пожалуйста, во сколько начало экскурсии? Или пока еще не определено?
В 14:00
Ой, а я думала, с Царицыно 17-го. Вроде бы, ты, Наташ, говорила, что уже и экскурсия заказана... Я что-то напутала?..
Я только вчера получила точный ответ из Царицыно - мы думали либо 17-го, либо 10-го. Нам вчера предложили 10-го. На мой взгляд, это даже лучше, т.к. будет теплее.
В принципе, думаю, что можно конечно же объединить, т.к. на 17-ое автобус у нас заказан, но куда ехать - непонятно. Если только найдутся желающие. На 3 октября в Кусково экскурсию пришлось отменить, т.к. не было желающих. Если будут желающие и Кусково будет готово нас принять - значит поедем.
Наташа, по-моему Оля-Маркиза 17 октября, как раз, и собирается прогулять свою компанию в "Кусково". Только не знаю, предпологается ли экскурсия... С другой стороны, если не будет назначена другая экскурсия от Этлайновцев, то можно было бы и просто по-гулять по парку в этом самом "Кусково" (там, говорят, краасиво ) ). Так, мне кажется, уже было в Ботаническом саду?!
Согласна.
Совершенно верно. Я после прогулки по Ботаническому до сих пор окончательно выздороветь не могу еще. Так что в Кусково поедем только при наличии экскурсии.
Даа, насчёт холодно - не по-думала... Хотя, Ольга-Маркиза рассказывала, что они и зимой гуляли... Сидеть-то ещё холоднее...
Значит, будем надеяться на экскурсию, так?!
Я начала приглашать людей и составлять список, так что у нас желающие поехать в Кусково уже есть. Что касается автобуса, то желательно знать его маршрут, чтобы я могла выявить не просто желающих, а "совпадающих" с маршрутом автобуса.
А что значит "Кусково готово ли принять"?
Ответ для Бася:
Юль, мы экскурсию не планировали, но если этланцы хотят экскурсию, то можно отдельно поинтересоваться, кто настроен на экскурсию, а кто - просто на прогулку.
Юля, я только начала приглашения рассылать, и у меня деньги на сотовом кончились (после 18-ти приглашений). Реальных согласий пока что 5, но я еще и на букву А рассылку не закончила
Я еще тебя не подсчитала (хотя запрос Гале на сопровождение тебя послала). Галя из той пятерки, кто "записался".
Ответ для Nataly:
А, понятно.
Ответ для Бася:
В декабре в Ботаническом. При плюс 10 Нам понравилось! Правда, все фотики забыли - фоток не осталось!..
У нас по плану 2 часа прогулка. Правда, обычно дольше получается.
Первая наша прогулка была в ноябре - в Екатерининском парке - не замерзли Вот фото с прогулки в октябре - мы еще тогда не открыли проект - проверяли, так сказать, "ходили в разведку"
Я хочу в "Кусково" в любом случае! Если что, зимняя куртка уже вытащина... Можно запастись горячим чаем и бутербродами (пример мне уже показали ) ).
Наташа, мы с Лизой-Мариэлой собираемся в Царицыно, 10-ого октября. Лиза за мной заедет и поможет добраться до места встречи. Запиши нас, пожалуйста.