Ответ для Lucifer:
тты потом подыми тему о 1 сексе
trooten04 окт. 2009 21:34
первый поцелуй..
Ответ для romkost:
romkost:
Интересно, какие в 3-4 классе груди ты нашёл, фантазёр? улыбка
Да его третьеклассница в каждом классе наверно по паре годков сидела и пошла учиться лет с 9ти.. Вот и прикидывай сколько ей было
Янина04 окт. 2009 22:16
первый поцелуй..
мисс:
пять))
Мне тоже пять, как и "жениху". Дело было в деревне летом. Мы с ним целовались и ели ... бузину. Его бабушка, когда про бузину узнала, заставила есть манную кашу, иначе, сказала, умереть можно. А мне не дала каши, отправила домой, где я обливаясь горькими слезами от нежелания умирать просила свою бабулю (светлая ей память) немедленно сварить мне манной каши, чем ввергла старую в полное непонимание. Так и остался в памяти первый поцелуй со вкусом бузины и страхом смерти.
Bon04 окт. 2009 22:25
первый поцелуй..
Тема интересная и хитрая,: в 8-м классе, в пионерском лагере.
Maybe04 окт. 2009 22:35
первый поцелуй..
Ответ для Karlione:
Karlione:
плохо форум просматриваете, Дон..сия тема имеется и давно..про девственность что то там)
по теме, первый поцелуй..был, как и у многих в детском саду, как ща помню..мальчик меня на лавку в беседке повалил..и поцеловал ну че поделаешь, любовь ёмоё))
Дмитрий04 окт. 2009 22:53
первый поцелуй..
Ответ для Русалочка:
о да-а! У меня тогда нос заложило, и вдобавок было волнение (первый раз всё-таки). Чуть не задохнулся от страстного поцелуя
мисс04 окт. 2009 23:41
первый поцелуй..
Ответ для headway:
headway:
между первым и вторым большой перерыв был?
большой, лет семь, примерно) просто, я с детских лет была очень серьезная и ответственная, и зазря свои поцелуи не отдавала, только, если любовь до гроба
мисс04 окт. 2009 23:44
первый поцелуй..
Ответ для woodman:
woodman:
И это ты осознала в 5 лет? да ты вундеркиндом была оказывается
почему была?) я еще и щас много чиво могу
липкая05 окт. 2009 00:10
первый поцелуй..
Ответ для Русалочка:
Не помню... дожилась
kamazist05 окт. 2009 00:43
первый поцелуй..
В 7 лет девочке было лет 14 Помню жутко не понравилось...
ЛетнийДождь05 окт. 2009 01:06
первый поцелуй..
в 16 лет. В санатории. Другу было 25. Дождь, сосны и музыка из Титаника"
hibou05 окт. 2009 01:23
первый поцелуй..
Ответ для Русалочка:
У меня его еще не было.
FaChung05 окт. 2009 02:57
первый поцелуй..
Ответ для Русалочка:
нет маленький был
Raptor05 окт. 2009 05:01
первый поцелуй..
Ответ для Русалочка:
не помню... давным давно это было.
Mrir05 окт. 2009 06:49
первый поцелуй..
Ответ для Русалочка:
Мне было четырнадцать... А он был хорошим другом моего любимого друга... и моим. Запутанная история. Но закончилась хорошо.
Timoha05 окт. 2009 07:06
первый поцелуй..
в13 лет первый раз, и был под местной анастезией...
Русалочка05 окт. 2009 09:06
первый поцелуй..
Ответ для ruslink:
ruslink:
а вы Русалочка помните? свой первый поцелуй...
помню, в 15. а ему 18. самое первое ощущение какое-то непонятное... а потом уже пошло, поехало..))
ruslink:
ну а детсадовские поцелуйчики и поцелуи в начальной школе... их было много и разве их упомнишь все... всё это по детмски невинно и мило но не понастоящему...
дааа... их уж и поцелуями называть как-то не очень получается... так, чмоки))
Русалочка05 окт. 2009 09:10
первый поцелуй..
Ответ для Гриша:
Гриша:
В 9-ть лет с соседкой 9-ти лет, мне было противно и ей думаю тоже, так как оба были беззубые
а почему противно-то?) зубы они ведь только мешают..)) наоборот, ничего не отвлекало от процесса, наверно..))
Русалочка05 окт. 2009 09:15
первый поцелуй..
Ответ для липкая:
липкая:
Не помню...
а может его, этого самого первого поцелуя, вообще не было?))
Галченок05 окт. 2009 11:01
первый поцелуй..
Ответ для Русалочка:
Мое почтение!!! У меня родители были очень строгие, да и братья всегда смотрели за мной. Может именно поэтому у меня первый поцелуй был лишь в 9 классе. А он был братом моей одноклассницы, и он часто приходила к нам в гости, а вернее к моим братьям. Как то однажды вечером я пошла его проводить за калитку, от собаки. Вот и все так произошло, что он поцеловал меня, и сразу же было первое признание в любви. Ох, деревня есть деревня! Да и мы деревенские девушки, совсем не похожие на городских, коса до пят, да и пышненькие. И сейчас все чего то боимся, а жизнь то проходит!!!
С уважением, Галочка!!!
Да его третьеклассница в каждом классе наверно по паре годков сидела и пошла учиться лет с 9ти.. Вот и прикидывай сколько ей было
Мне тоже пять, как и "жениху". Дело было в деревне летом. Мы с ним целовались и ели ... бузину. Его бабушка, когда про бузину узнала, заставила есть манную кашу, иначе, сказала, умереть можно. А мне не дала каши, отправила домой, где я обливаясь горькими слезами от нежелания умирать просила свою бабулю (светлая ей память) немедленно сварить мне манной каши, чем ввергла старую в полное непонимание. Так и остался в памяти первый поцелуй со вкусом бузины и страхом смерти.
плохо форум просматриваете, Дон..сия тема имеется и давно..про девственность что то там)
по теме, первый поцелуй..был, как и у многих в детском саду, как ща помню..мальчик меня на лавку в беседке повалил..и поцеловал ну че поделаешь, любовь ёмоё))
о да-а! У меня тогда нос заложило, и вдобавок было волнение (первый раз всё-таки). Чуть не задохнулся от страстного поцелуя
большой, лет семь, примерно) просто, я с детских лет была очень серьезная и ответственная, и зазря свои поцелуи не отдавала, только, если любовь до гроба
почему была?) я еще и щас много чиво могу
Не помню... дожилась
У меня его еще не было.
нет маленький был
не помню... давным давно это было.
Мне было четырнадцать... А он был хорошим другом моего любимого друга... и моим. Запутанная история. Но закончилась хорошо.
помню, в 15. а ему 18. самое первое ощущение какое-то непонятное... а потом уже пошло, поехало..))
дааа... их уж и поцелуями называть как-то не очень получается... так, чмоки))
а почему противно-то?) зубы они ведь только мешают..)) наоборот, ничего не отвлекало от процесса, наверно..))
а может его, этого самого первого поцелуя, вообще не было?))
Мое почтение!!! У меня родители были очень строгие, да и братья всегда смотрели за мной. Может именно поэтому у меня первый поцелуй был лишь в 9 классе. А он был братом моей одноклассницы, и он часто приходила к нам в гости, а вернее к моим братьям. Как то однажды вечером я пошла его проводить за калитку, от собаки. Вот и все так произошло, что он поцеловал меня, и сразу же было первое признание в любви. Ох, деревня есть деревня! Да и мы деревенские девушки, совсем не похожие на городских, коса до пят, да и пышненькие. И сейчас все чего то боимся, а жизнь то проходит!!!
С уважением, Галочка!!!