Мечта, которая, возможно, когда-нибудь исполнится...
Ответ для мисс:
мисс:
позагораем))
Если жить круглогодично в горах питаясь только альпийских воздухом, то и загар не пристанет, и лыжи зимой не пригодятся))
мисс20 окт. 2009 18:51
Ответ для headway:
ну, ё-маё...здесь столько фантазий и надежд в теме, что ж ты к моей-то хрустальной мечте пристал?) я, можно сказать, ее с пеленок вынашиваю))
мисс20 окт. 2009 19:04
Ответ для headway:
ты, наверное, испугался, что в гостях голодать будешь?))
не боись)
заведу корову, научусь печь хлеб, буду для гостей огурцы с помидорами выращивать и цыплят разводить)
Lavandanna20 окт. 2009 21:28
А у меня мечта я очень хочу ребенка, но понимая что уже 27 мечта становится все несбыточней
headway20 окт. 2009 22:24
Ответ для мисс:
мисс:
заведу корову, научусь печь хлеб, буду для гостей огурцы с помидорами выращивать и цыплят разводить)
А теперь представь, что твое желание исполнилось. И успокойся).
Snoopy20 окт. 2009 22:28
Ответ для Lavandanna:
Как пессимистично в 27 лет
Dzamilya20 окт. 2009 23:27
Ответ для Lavandanna:
Lavandanna:
А у меня мечта я очень хочу ребенка, но понимая что уже 27 мечта становится все несбыточней
Ужоснах, Вы что в 27 лет уже себя старухой считаетя? мне 26 и пока не планирую. Может к 30 и надумаю... Мы давное не живем в СССР, где женщин в 25 считали старородящими. Так что расслабьтесь, получайте удовольствие от жизни в целом и секса в частности и скоро у Вас наверняка появитс 2 полоски на тесте.
Альцест20 окт. 2009 23:59
Мечта которая ни когда не исполнится.
Ответ для zelekru:
А я хочу,чтобы было побольше таких людей, как Ольга, способных мечты делать реальностью. Тогда и окружающим будет легче реализовываться.
Магдалена21 окт. 2009 00:34
Ответ для zelekru:
Мечтаю танцевать как раньше
Величавая21 окт. 2009 00:34
Ответ для headway:
В метро,вступила бедром, а не голенью и не устояла (эскалатор двигался вниз),повалилась на зад и повалила за собой людей и все ехали какое-то время лежа.Неправильно выразилась"впереди меня....",нужно было написать"сзади меня....".
Бася21 окт. 2009 00:46
Ответ для мисс:
Лена, специально перечитывала тему, с целью обнаружить того, кто её переименовал ).Звучит радостней и с надеждой! Прочитала, у кого-то девизик: оптимизм - батарейка для фонарика надежды.
Желаю Вам жить там, где Вы хотите и так, как Вы хотите ).
Agapit21 окт. 2009 01:01
Ответ для мисс:
мисс:
Какие заманчивые перспективы. )) Лен, тогда и я к тебе в гости приеду. Примешь? ))
Karlione21 окт. 2009 01:40
Ответ для zelekru:
что меня сможет кто по полюбить надолго и просто так. Вот такая мечта.
мисс21 окт. 2009 01:42
Ответ для Agapit:
Женька, после совместного полета на Марс, когда ты отдал мне все свои чемоданы, ты будешь моим самым почетным гостем и не только в четные дни))
мисс21 окт. 2009 01:54
Ответ для Бася:
Бася:
Спасибо большое, Юля, это взаимно
пусть и ваши мечты сбудутся!
пусть исполнятся желания каждого, если не полностью, то хотя бы частично; возможно, мир от этого станет добрее)
Бася21 окт. 2009 02:55
Ответ для мисс:
Пусть исполниться желания каждого, если не полностью, то хотя бы частично; возможно, мир от этого станет добрее )
Это зависит от нашего желания разгонять тучи над своей головой, тем самым очищая себе же путь )
Paranorma21 окт. 2009 09:58
Ответ для Stilden:
Голос в норме но кто и куда будет меня возить? я просто грезю европой плюс
headway21 окт. 2009 10:06
Ответ для Бася:
Бася:
Это зависит от нашего желания разгонять тучи над своей головой, тем самым очищая себе же путь )
Случайно, Лёня Голубков вам не брат? Он тоже о многом грезил, и почаще))). Что из этого вышло, все знают.
липкая21 окт. 2009 11:34
Ответ для Lavandanna:
Lavandanna:
Я старше , но рожать еще собираюсь )) долго правда собираюсь))
Вы сразу после меня А если что , я пропущу, договоримся
Исправлено: липкая 21 окт. 2009 11:55
липкая21 окт. 2009 11:40
Ответ для мисс:
Задурила всем голову своими баранами
мисс:
Думаю, Лен, если ты будешь всем этим заниматься, не то что гости, и Альпы не особенно интересны будут
Если жить круглогодично в горах питаясь только альпийских воздухом, то и загар не пристанет, и лыжи зимой не пригодятся))
ну, ё-маё...здесь столько фантазий и надежд в теме, что ж ты к моей-то хрустальной мечте пристал?) я, можно сказать, ее с пеленок вынашиваю))
ты, наверное, испугался, что в гостях голодать будешь?))
не боись)
А теперь представь, что твое желание исполнилось. И успокойся).
Как пессимистично в 27 лет
Ужоснах, Вы что в 27 лет уже себя старухой считаетя? мне 26 и пока не планирую. Может к 30 и надумаю... Мы давное не живем в СССР, где женщин в 25 считали старородящими. Так что расслабьтесь, получайте удовольствие от жизни в целом и секса в частности и скоро у Вас наверняка появитс 2 полоски на тесте.
А я хочу,чтобы было побольше таких людей, как Ольга, способных мечты делать реальностью. Тогда и окружающим будет легче реализовываться.
Мечтаю танцевать как раньше
В метро,вступила бедром, а не голенью и не устояла (эскалатор двигался вниз),повалилась на зад и повалила за собой людей и все ехали какое-то время лежа.Неправильно выразилась"впереди меня....",нужно было написать"сзади меня....".
Лена, специально перечитывала тему, с целью обнаружить того, кто её переименовал ).Звучит радостней и с надеждой! Прочитала, у кого-то девизик: оптимизм - батарейка для фонарика надежды.
Какие заманчивые перспективы. )) Лен, тогда и я к тебе в гости приеду. Примешь? ))
что меня сможет кто по полюбить надолго и просто так. Вот такая мечта.
Женька, после совместного полета на Марс, когда ты отдал мне все свои чемоданы, ты будешь моим самым почетным гостем и не только в четные дни))
Спасибо большое, Юля, это взаимно
пусть и ваши мечты сбудутся!
пусть исполнятся желания каждого, если не полностью, то хотя бы частично; возможно, мир от этого станет добрее)
Пусть исполниться желания каждого, если не полностью, то хотя бы частично; возможно, мир от этого станет добрее )
Голос в норме но кто и куда будет меня возить? я просто грезю европой плюс
Случайно, Лёня Голубков вам не брат? Он тоже о многом грезил, и почаще))). Что из этого вышло, все знают.
Я старше , но рожать еще собираюсь )) долго правда собираюсь))
Вы сразу после меня А если что , я пропущу, договоримся
Задурила всем голову своими баранами
Думаю, Лен, если ты будешь всем этим заниматься, не то что гости, и Альпы не особенно интересны будут