Я считаю, 2:1, при такой игре - очень хороший итог.
Молодца, сборная!
Динияр - красава, вообще
Исправлено: Джедайка 14 нояб. 2009 20:56
Сенклементия14 нояб. 2009 20:55
Стыковые матчи к чемпионату мира в ЮАР 2010 году
Ответ для MisterPronka:
Ураааа!
MisterPronka14 нояб. 2009 21:00
А судья всё равно, сексуалист, причем гомо!
Казак14 нояб. 2009 21:02
А мне не понравилась игра. Старая болезнь,не доигрываем матч. Если бы не Акинфеев то пустили бы вторую. Еще неизвестно как это плюха нам аукнется...
Patriot14 нояб. 2009 21:02
тяжко будет нашим в Словении.
Если и пройдем в ЮАР то смотреть на наших там будет неинтересно
Actrisa14 нояб. 2009 21:07
Победили - молодцы...но, что-то наши расслабились. Как-то вату подкатывают периодиччски Тут-то уж могли бы уж...но я рада Ждём среды, укрепляем невры
Стэн14 нояб. 2009 21:27
Мне не понятно как эта сборная опередила в своей группе Чехию и пшеков? Это команда, которая по праву занимает своё место в конце сотни сборных. В среду они вполне могут заставить таких игроков как павлюченко ДАЖЕ ВСПОТЕТЬ. Но в целом наша сборная – открытая книга, но если к игре наших футболистов мы привыкли, они играют только когда снизойдут со своих высот чемпионов Мира, Европы и Галактике. Однако сегодня и тренер показал себя не с лучшей стороны, ВСЕ замены ослабили игру, которая и так выглядела уныло
RBarthes14 нояб. 2009 22:09
Ответ для Patriot:
Patriot:
Когда прошли на Евро в качестве "второго состава сборной Хорватии", со скрипом победив Андорру 1:0 и поимев в этом матче удаление Аршавина, все тоже считали, что в финальной стадии наши ничего в принципе не могут показать. Однако... Все команды Гуса хорошо играют в финальной стадии, лучше, чем от них ждут)))
Паромщик14 нояб. 2009 23:22
ОУууу! Сколько профессиональных футболистов!!И это радует.
Не стреляйте в тапёра,он играет как умеет.
А ребята молодцы!!!
Мастерпонта15 нояб. 2009 00:30
Концовку провалили. Лично меня это расстроило. Могли бы сегодня расставить все точки над "и". А так еще один матч нервотрепки.
Ответ для Стэн:
Стэн:
Мне не понятно как эта сборная опередила в своей группе Чехию и пшеков?
А что тут непонятного? У тех же чехов в атаке Нецид играет. Кому там забивать?
Мустанг15 нояб. 2009 11:49
Ответ для Мастерпонта:
Мастерпонта:
У тех же чехов в атаке Нецид играет. Кому там забивать?
Да наши расслабились в конце,но зато если было бы 2:0 нашли могли в Словении дурака валять и проиграть,а так будут задницу напрягать.
Стэн15 нояб. 2009 14:37
Ответ для Мастерпонта:
А мне Нецид нравится! Он игрок, и не просто так считается одним из самых перспективных футболистов всея Европы. Хотя авансы как правило не оправдываются. Но в футбол играть он умеет. Всё-таки с любым составом Чехия должна опережать Словенцев. Вообще странная эта отборочная группа была, кроме Вайсса никто не знал что делать.
Алегор15 нояб. 2009 15:39
Ответ для Мастерпонта:
Полностью согласен. Не занаю, что это. Расхлябанность или нехватка профессинализма или усталость, но пропускать в конце матча, уверенно ведя при этом нельзя. Игра в атаке, особенно в середине матча устраивала, мне даже казалось, что счёт мог быть боллее крупным. Ошибки же в обороне настораживают. Особенный респект Белялетдинову. Как бы то ни было. всех с победой, будем болеть дальше!
Halik15 нояб. 2009 17:03
Стэн:
Однако сегодня и тренер показал себя не с лучшей стороны, ВСЕ замены ослабили игру, которая и так выглядела уныло
Стас, состав стартовый не один специалист не угадал,однако,как ни крути, а он был оптимальным, с тем же Биллом Иваныч на все "сто" угадал. А то, что замены ослабили игру-это картина от общей усталости и потери концентрации, гол на 88й логичен, увы. Из всего резерва(Габулов,Колодин,Семшов,Янбаев,Сычёв,Быстров,Кержаков) Быстров с Сычевым выглядят наиболее адекватными для замены. Единственное, на мой взгляд, Сычева можно было вместо Аршавина выпустить. Но, Гус, видать, твердо верит, что Шава и "полумертвый" способен на чудо.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Taiwana15 нояб. 2009 17:57
Ответ для Halik:
ждем 18.11
Стэн15 нояб. 2009 20:04
Ответ для Halik:
Знаешь, у меня вопрос по нападению один: почему нет Бухарова? Он сейчас очень даже в порядке, и не кажется ли тебе, что сильнее Павлюченки в принципе?
А как тебе интервью после матча, дескать расслабились. Они юноши? Чем опытный игрок отличается от юноши? Он знает: пропускать на 88 минуте НЕЛЬЗЯ! Только по одной причине – ты пахал 87 минут! А я слышу от наших звёзд: расслабились-де... (
PS С тех пор как Игнашевич-Светхмолчун сайт открыл, он больше говорить, чем футболом занимается )))
Halik15 нояб. 2009 23:30
Стэн:
Знаешь, у меня вопрос по нападению один: почему нет Бухарова? Он сейчас очень даже в порядке, и не кажется ли тебе, что сильнее Павлюченки в принципе? подмигивание
Бухаров в лучшей форме, согласен, но неизвестно как бы он смотрелся с партнерами по сборной, поэтому, в таком важном матче, ставка была сделана на проверенный состав, сыгранность шла на первом месте при выборе состава. А если Бухаров будет так же себя проявлять и наши, даст Бог, поедут на ЧМАФ, место в составе ему обеспеченно, уверен.
Стэн:
А как тебе интервью после матча, дескать расслабились.
Вот это главная беда наших, даже не буду делать скидку на усталость и конец сезона, ты-профессионал, так грызи землю до последних секунд, иначе 2х минутная расслабленность перечеркивает все. Когда наши поймут-это будет грозная сила, а пока - что имеет, за тех и болеем.
Maxim18 нояб. 2009 13:01
Судилка-то в нашем матче кто сегодня, не могу найти инфу, опять нить-какой Грэм Пол???
Молодца, сборная!
Динияр - красава, вообще
Ураааа!
Когда прошли на Евро в качестве "второго состава сборной Хорватии", со скрипом победив Андорру 1:0 и поимев в этом матче удаление Аршавина, все тоже считали, что в финальной стадии наши ничего в принципе не могут показать. Однако... Все команды Гуса хорошо играют в финальной стадии, лучше, чем от них ждут)))
Не стреляйте в тапёра,он играет как умеет.
А ребята молодцы!!!
Ответ для Стэн:
А что тут непонятного? У тех же чехов в атаке Нецид играет. Кому там забивать?
Да наши расслабились в конце,но зато если было бы 2:0 нашли могли в Словении дурака валять и проиграть,а так будут задницу напрягать.
А мне Нецид нравится! Он игрок, и не просто так считается одним из самых перспективных футболистов всея Европы. Хотя авансы как правило не оправдываются. Но в футбол играть он умеет. Всё-таки с любым составом Чехия должна опережать Словенцев. Вообще странная эта отборочная группа была, кроме Вайсса никто не знал что делать.
Полностью согласен. Не занаю, что это. Расхлябанность или нехватка профессинализма или усталость, но пропускать в конце матча, уверенно ведя при этом нельзя. Игра в атаке, особенно в середине матча устраивала, мне даже казалось, что счёт мог быть боллее крупным. Ошибки же в обороне настораживают. Особенный респект Белялетдинову. Как бы то ни было. всех с победой, будем болеть дальше!
Стас, состав стартовый не один специалист не угадал,однако,как ни крути, а он был оптимальным, с тем же Биллом Иваныч на все "сто" угадал. А то, что замены ослабили игру-это картина от общей усталости и потери концентрации, гол на 88й логичен, увы. Из всего резерва(Габулов,Колодин,Семшов,Янбаев,Сычёв,Быстров,Кержаков) Быстров с Сычевым выглядят наиболее адекватными для замены. Единственное, на мой взгляд, Сычева можно было вместо Аршавина выпустить. Но, Гус, видать, твердо верит, что Шава и "полумертвый" способен на чудо.
Словенцы характеризуют наших футболистов так:
Акинфеев - «Стена»
Малафеев - «Человек без нервов»
Габулов - «Бесстрашный»
Анюков - «Молния»
А.Березуцкий - «Брат № 1»
В.Березуцкий - «Брат № 2»
Жирков - «Двужильный человек»
Янбаев - «Клон Жиркова»
Игнашевич - «Сверхмолчун»
Колодин - «Дальнобойщик»
Быстров - «Quick» («Быстрый»)
Дзагоев - «Золотой ребёнок»
Зырянов - «Идеалист»
Ребко - «Зоркий глаз»
Семак - «Капитан»
Торбинский - «Бульдог»
Аршавин - «Гений»
Кержаков - «Тяжёлая гайка»
Павлюченко - «Спящий гигант»
Погребняк - «Танк»
Сычёв - «Технарь»
зарегистрируйтесь или войдите
ждем 18.11
Знаешь, у меня вопрос по нападению один: почему нет Бухарова? Он сейчас очень даже в порядке, и не кажется ли тебе, что сильнее Павлюченки в принципе?
А как тебе интервью после матча, дескать расслабились. Они юноши? Чем опытный игрок отличается от юноши? Он знает: пропускать на 88 минуте НЕЛЬЗЯ! Только по одной причине – ты пахал 87 минут! А я слышу от наших звёзд: расслабились-де... (
PS С тех пор как Игнашевич-Светхмолчун сайт открыл, он больше говорить, чем футболом занимается )))
Бухаров в лучшей форме, согласен, но неизвестно как бы он смотрелся с партнерами по сборной, поэтому, в таком важном матче, ставка была сделана на проверенный состав, сыгранность шла на первом месте при выборе состава. А если Бухаров будет так же себя проявлять и наши, даст Бог, поедут на ЧМАФ, место в составе ему обеспеченно, уверен.
Вот это главная беда наших, даже не буду делать скидку на усталость и конец сезона, ты-профессионал, так грызи землю до последних секунд, иначе 2х минутная расслабленность перечеркивает все. Когда наши поймут-это будет грозная сила, а пока - что имеет, за тех и болеем.